Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ксюшка-каркушка

Рекомендованные сообщения

09.12.2015 в 19:34, prêt-à-porter сказал:

Тебя заставили сожрать лимон без сахара ?

Че, так заметно? :) Я сегодня депрессивный нытик весь день, даже на работе хрен улыбалась кому. Вот только домой завалилась. Зато тут меня встретила складчатая шабака и день сразу стал лучше.

Всегда было интересно как калибруется моя мимика со стороны. Да и вообще какое впечатление. Я то себе кажусь радостной мимимишкой всегда.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
  • Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

О лол я решила проблему "костылем")))) Гифка на хостинг. Всем превед

Ох, что бы я делала без вас  Надо срочно менять ненатуральные дешевые сиськи на что-то другое.  

Сиськи надо? Да нате, хоспаде. Жалко, что ли)

09.12.2015 в 11:27, Вopoна сказал:

Хав, любви достоин только кот. Мне не везет с мужиками, всё очень плохо. 

Ну вот опять как всегда. Улыбчивая, веселая, позитивная, с хорошей фигурой и никому не нужная... Да что ж такое...

Все как всегда. 

09.12.2015 в 19:39, Галадриэль сказал:

09.12.2015 в 11:27, Вopoна сказал:

Хав, любви достоин только кот. Мне не везет с мужиками, всё очень плохо. 

Ну вот опять как всегда. Улыбчивая, веселая, позитивная, с хорошей фигурой и никому не нужная... Да что ж такое...

Все как всегда. 

Дело в моей установке, мне кажется. Я найду...какашку. Вцеплюсь в неё и выпрашиваю себе любовь. Мозгом понимаю, что какашка (читай, мумуй, как говорит обожаемая мною Прет. Тащусь от ее жизненой позиции). Но нет, валю БЗ по страшному и пляшу под чужую дудку.

Мне кажется это из-за моих комплексов. Я лет до 20 ппц комплекс ходячий была. Не верила, что можно меня любить просто так, что ли...

Думаю, что жизнь научит в итоге себя ценить.

S_ItrqTxr_g.jpg

• Советник

мумуй это еще относительно тихий товарищ, а вот истерический кукусег срет на голову громче и интенсивнее в разы.

• Советник

О!   Это уже кое-что для классификации героев.

Ксюха!  А ты не вешай нос где попало.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Будешь лучше контролировать примативность и калибровать внешность как значительный, но не основополагающий компонент в мужике - найдешь нужного.

А тебе мало поковырять какашку палочкой хмыкнуть и пройти мимо, тебе надо ее взять руками и положить в рот. А потом сидишь и думаешь - а какого хера?

А позна. Какашка сожрана или изрядно надъедена, настроение испорчено, время потрачено.

С мускулистостью у меня нет проблем,я конечно не стероидный качок,но и далеко не дрыщ (86кг практически без жира!)) Фильтр по внешности и у меня есть,терпеть не могу жирух и короткие стрижки у девушек,аля пацан!)

Ну ладно,отшила,пойду с горя выпью коктейль протеина!)))

Мне вот интересно мнение гуру... А почему высокобалльная девушка не может вдруг найти достойного мужика? По идее у нее ведь должен быть выбор... 

Или она невысокобалльная или высокобалльные тоже плачут.

09.12.2015 в 20:08, prêt-à-porter сказал:

мумуй это еще относительно тихий товарищ, а вот истерический кукусег срет на голову громче и интенсивнее в разы.

Ага, вот оно что. Тогда истеричный кукусег - мой любимый типаж, да...

09.12.2015 в 20:11, Oldtoomuch сказал:

О!   Это уже кое-что для классификации героев.

Ксюха!  А ты не вешай нос где попало.

Не вешаю, оно само  :unsure:

09.12.2015 в 20:13, prêt-à-porter сказал:

Будешь лучше контролировать примативность и калибровать внешность как значительный, но не основополагающий компонент в мужике - найдешь нужного.

А тебе мало поковырять какашку палочкой хмыкнуть и пройти мимо, тебе надо ее взять руками и положить в рот. А потом сидишь и думаешь - а какого хера?

А позна. Какашка сожрана или изрядно надъедена, настроение испорчено, время потрачено.

"Контролировать примативность" - расшифруй что ты вложила в эту фразу.

Внешность - да, так и калибрую. Но! Если мужчина физически не в моём вкусе - я буду его стесняться, во время секса вообще отвращение может быть, глаза хрен открою. У меня были ЛТР с худым парнем моего роста. Я сильно-сильно печалилась. Вот во всём замечательный, но внешность - полный абзац. Как там англоговорящие говорят, ссори за тафталогию? My shamefuck? (The person you're compelled to fuck, even though they're not the hottest/sexiest/smartest or clever or remotely appealing to most people.)

09.12.2015 в 20:20, Maxuss сказал:

С мускулистостью у меня нет проблем,я конечно не стероидный качок,но и далеко не дрыщ (86кг практически без жира!)) Фильтр по внешности и у меня есть,терпеть не могу жирух и короткие стрижки у девушек,аля пацан!)

Ну ладно,отшила,пойду с горя выпью коктейль протеина!)))

Никого я никуда не отшивала. 

09.12.2015 в 20:30, Галадриэль сказал:

Мне вот интересно мнение гуру... А почему высокобалльная девушка не может вдруг найти достойного мужика? По идее у нее ведь должен быть выбор... 

Мне тоже интересно.

Я пока что ставлю на то, что основная проблема в том, что а) я нигде не бываю (дом-работа-дом-чуть чуть развлекух узкоформатных), б) фильтр по внешности тоже узкопрофильный достаточно.

Не, вы мне дайте нормального адекватного мужика спортивного телосложения, я его доведу до нормальной (в моем понимании) внешней кондиции  :D  :D  :D

• Советник

она может. просто ввиду возраста и внутреннего состояния выбирает  какашку которая ей внешне понравилась. ей внешность в карту по первости несколько затмевает вкус запах и прочие органолептические свойства гуано.

но в данном случае высокобалльная девушка понимает весь казус, и проблему и готова ее порешать. и порешать ее -  реально ибо у нее выбор желающих всегда будет намного намного больше и ширше, чем у девушки "средней паршивости", и вероятность того что среди вот этого вот широкого выбора будет 1. в карту по внешности 2. и как человек не говно - намного выше, чем когда выбор ограничен изначально и впринципе.

у нее все будет хорошо.

а вот ты, Галадриэль, замумукала всех в край со своим комплексом принцессы среди свинопасов.

09.12.2015 в 20:47, prêt-à-porter сказал:

она может. просто ввиду возраста и внутреннего состояния выбирает  какашку которая ей внешне понравилась. ей внешность в карту по первости несколько затмевает вкус запах и прочие органолептические свойства гуано.

но в данном случае высокобалльная девушка понимает весь казус, и проблему и готова ее порешать. и порешать ее -  реально ибо у нее выбор желающих всегда будет намного намного больше и ширше, чем у девушки "средней паршивости", и вероятность того что среди вот этого вот широкого выбора будет 1. в карту по внешности 2. и как человек не говно - намного выше, чем когда выбор ограничен изначально и впринципе.

у нее все будет хорошо.

Спасибо, я тоже уверена, что всё будет гуд.

Кстати вот Dav'y я бы не отказала при любой его внешности  :D  Так что мозг - тоже офигенно важный фактор. НО! Как быть с тем, что я сливаю почти всех, не проходящих фильтр внешности, ещё до стадии "узнать мозг"??? :mellow:  

• Советник
  Цитата

ты не в силах изменить природный тип темперамента и степень примативности. но как можно накачать мускулы на жопе и научиться жрать на пол-ведра меньше - так можно накачать и самоконтроль и умение дозировать степень эмоционального вовлечения. Это даст тебе некую временную фору чтобы рассмотреть поближе какахен это или повидло, а увлечься - уже попозже. 

и вообще давайте в этой теме лучше о красоте Вороночки. Это намного интереснее.

09.12.2015 в 20:54, prêt-à-porter сказал:

Цитата

ты не в силах изменить природный тип темперамента и степень примативности. но как можно накачать мускулы на жопе и научиться жрать на пол-ведра меньше - так можно накачать и самоконтроль и умение дозировать степень эмоционального вовлечения. Это даст тебе некую временную фору чтобы рассмотреть поближе какахен это или повидло, а увлечься - уже попозже. 

и вообще давайте в этой теме лучше о красоте Вороночки. Это намного интереснее.

Поняла что ты имеешь ввиду. Я работаю над этим, но пока что выходит отстойно. Последний пример - контролировала-контролировала, хавала демо-версию и понимала, что демо-версия. Прошло какое-то время, всё плавно перетекло в ЛТРсб, я решила, что демка прошла. Отпустила вожжи. И вот тут демка реально прошла :D Я практически сразу собрала монатки и срулила. Плохо калибрую пока. Надо отрастить автоматический сниматель лапши с ушей и не одевать розовые очки когда  влюди выхожу...

Опыт. Возраст и опыт. Опыт и возраст. Вороночка учится :) читаю взахлёб все подряд длинные темы в разделах про ЛТР, учусь и на чужих ошибках тоже. 

09.12.2015 в 21:05, prêt-à-porter сказал:

вилочку дать? ну ту которая от лапши ))

Вилочку уже завела, в процессе отращивания автоснимателя  :D

• Советник
  Цитата

ну вот все какбе просто.

ты выбираешь молодых, обмускуленных товарищей, которые не зассали к тебе подойти, потому как считают себя о***нчиками и венцом природы блеать на фоне собственного шаблонизированного мышления, ввиде разных при***здей,  и привычки общаться с контингетом хуже себя (в том числе и особенно!!!  и в плане эмоционального интеллекта), над которым легче самоутверждаться и возвышаться в своей офигенности и дальше. они привыкли плыть по борозде. раз сработала с телкой, второй раз, на третий раз вошла в систему. А ты систему хрен сломаешь. Это и бессмысленно и для нервов вредно.

дай угадаю их всех объединяет некоторая демонстративная истеройдность, привычка быть на витрине, центропупизм и общая незрелость мозга на фоне красивого тела.

таких только трахать. и то надо танец с бубнами исполнять: ввиде

Цитата
Но нет, валю БЗ по страшному и пляшу под чужую дудку.

ибо без этого ритуала ему некошерно прям.
Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  09.12.2015 в 20:47, prêt-à-porter сказал:

Опыт. Возраст и опыт. Опыт и возраст. Вороночка учится :) читаю взахлёб все подряд длинные темы в разделах про ЛТР, учусь и на чужих ошибках тоже. 

Учись-учись) только не сильно надейся на это учение. 

Это то же самое, когда девушки думают, что прокачают свою внешность, отрастят волосы, похудеют и т.д. и сразу у них личная жизнь наладится... Ан нет... ничего особо не налаживается. А от этого еще потом сильнее разочарование.

09.12.2015 в 21:20, prêt-à-porter сказал:

Цитата

ну вот все какбе просто.

ты выбираешь молодых, обмускуленных товарищей, которые не зассали к тебе подойти, потому как считают себя о***нчиками и венцом природы блеать на фоне собственного шаблонизированного мышления, ввиде разных при***здей,  и привычки общаться с контингетом хуже себя (в том числе и особенно!!!  и в плане эмоционального интеллекта), над которым легче самоутверждаться и возвышаться в своей офигенности и дальше. они привыкли плыть по борозде. раз сработала с телкой, второй раз, на третий раз вошла в систему. А ты систему хрен сломаешь. Это и бессмысленно и для нервов вредно.

дай угадаю их всех объединяет некоторая демонстративная истеройдность, привычка быть на витрине, центропупизм и общая незрелость мозга на фоне красивого тела.

таких только трахать. и то надо танец с бубнами исполнять: ввиде

Цитата
Но нет, валю БЗ по страшному и пляшу под чужую дудку.

ибо без этого ритуала ему некошерно прям.

Прет, дорогая, тебе не предлагали работать медиумом ещё? :D 

В корень зришь, бОльшая часть моих поклонников - как раз такой типаж. Но я всё таки имею зачатки разума и не планирую наступать на одни и те же грабли. К спортсменам-спортсменам ни на версту. Там, как раз, с мозгом бяда-бяда-бяда. 

Но тут активно прослеживается взаимосвязь мест знакомства - качалочка  :D  Спортсмены-качки ведь павлины-павлины, где ещё они могут так расправить свой петушиный хвост кроме как в качалочке? Нунакуй короче. 

И возвращаемся к нашим баранам. Я нигде не бываю. Ща в общем в отпуск сгоняю и буду решать эту проблему, сейчас мне и одной хорошо, крайние ЛТР вымотали весь мой запас любвеобильности.

Вернусь, выдерну Бессна гулять для начала. К нам с ней всегда подходят знакомиться всякие прикольные чуваки. Хороший план! ^_^  ^_^  ^_^

• Советник

и еще. нельзя быть такой доброй. не делай добра - не получишь зла.

сколько раз было - тебе насрали, вытрепали все нервы, выклевали все мозги, тебя как танком переехало, селезнку на ветку намотало - ты крепишься, держишься. до поры. тебе кажется что ты долго держишься. но это - пшик. тут же личность масштабная! масштабная, но, зараза, скользкая.

так что стоит кукусегу типа повиниться, сказать девочка моя, не могу без тебя и прочий мимимшный сахарно-сиропный высер - ты облегченно вздыхаешь, будто до сортира добежала, ибо тебе проще так расслабится, пусть даже это облегчение мнимое. 

а кукусег еще сильнее в следующий раз встопорщит перья на жопе. ибо ТАКАЯ БАБА его простила быстро. даже ЕЩЕ он на полшишечки не постарался ( в его понимании. а он личность масшатбная, помним да?), а она УЖЕ готова дать ему второй шанс. Ему, аж с его патриаршей персоной и (хотя бы в мечтах) бриллиантовым бананом, понимаешь ли.  

А в следующий раз тебе насрут на три килограмма говна больше, вообще не заморачиваясь.

так что раз уж связываешься с такой категорией по личному выбору - выкручивай им все кишки. они это любят. 

Цитата
К нам с ней всегда подходят знакомиться всякие прикольные чуваки.

вот ни разу не сомневаюсь.  :D  :D 

09.12.2015 в 21:49, prêt-à-porter сказал:

Ахахаах... Моя любимая поговорка. 

Состояние Вороны проходили)) Вот прям все знакомо)) Могу даже сказать, что будет потом))

• Советник

потом будет суп с котом и вибратор на батарейках. у тебя.

а у Вороны будет все супер. 

09.12.2015 в 19:24, Вopoна сказал:

У меня очень много-много волос, качество хорошее. Хочу чтоб были гладкие и блестючие.

А сколько времени прошло после того, как ты это сделала? Меня интересует не становятся ли они хуже, чем были до.

там кератиносодержащие аминокислоты с увлажняющими компонентами(керамиды, гидролизат протеинов, масла) встраиваются на поврежденные участки y ya está(вообще, эта штука из той же серии, что и bonacure fiber force, joico k-pak, redken chemistry и лебеловское счастье)

я делала в конце августа, пора снова делать, с учетом того, что крашусь каждый месяц

Изменено пользователем batgirl (история изменений)

был у меня конфетно-подарочный пероид с похожей девочкой спортсменкой, вся проблема была в том что она вечно была уставшая и куда-то бегущая, т.к. каждый день работала и почти каждый день тренероваласть + еще в докторонтуру поступила, крч в один момент это просто надоело, такой хоккей нам не нужен

• Советник

ей мешают ее фильтры.

а насчет того что она работает там где нельзя познакомится, в фитнесцентре  :D позабавило  :P

21.11.2015 в 21:09, Вopoна сказал:

Просили вид сзади? Ловите. Но вообще я волосы фотографировала)))

Показать содержимое

Хорошая фотка

09.12.2015 в 19:26, Вopoна сказал:

09.12.2015 в 19:24, Albion сказал:

парикмахеру нужно постараться чтобы волосы Ксю ... испортить)

Твоими бы устами...

Ногти мне уже испортили. 

Вкину сюды селфи для разнообразия  :)

ffc762d599fda87fa20603c67a13bd9e.jpeg

А тут вообще не узнал

10.12.2015 в 06:02, haword сказал:

ей мешают ее фильтры.

Мне так же мешают мои фильтры. Мне так же нравятся мужчины с определенным фенотипом, причем крайне редким. 

09.12.2015 в 22:09, prêt-à-porter сказал:

потом будет суп с котом и вибратор на батарейках. у тебя.

а у Вороны будет все супер. 

Смотря что подразумевается под "супер".

Не, вибратор это для тех, кто слаб на передок, у кого там чесотка... Кто по мужикам дюжа страдает.

сколько раз было - тебе насрали, вытрепали все нервы, выклевали все мозги, тебя как танком переехало, селезнку на ветку намотало - ты крепишься, держишься. до поры. тебе кажется что ты долго держишься. но это - пшик. тут же личность масштабная! масштабная, но, зараза, скользкая.

так что стоит кукусегу типа повиниться, сказать девочка моя, не могу без тебя и прочий мимимшный сахарно-сиропный высер - ты облегченно вздыхаешь, будто до сортира добежала, ибо тебе проще так расслабится, пусть даже это облегчение мнимое. 

а кукусег еще сильнее в следующий раз встопорщит перья на жопе. ибо ТАКАЯ БАБА его простила быстро. даже ЕЩЕ он на полшишечки не постарался ( в его понимании. а он личность масшатбная, помним да?), а она УЖЕ готова дать ему второй шанс. Ему, аж с его патриаршей персоной и (хотя бы в мечтах) бриллиантовым бананом, понимаешь ли.  

А в следующий раз тебе насрут на три килограмма говна больше, вообще не заморачиваясь.

так что раз уж связываешься с такой категорией по личному выбору - выкручивай им все кишки. они это любят. 

Цитата
К нам с ней всегда подходят знакомиться всякие прикольные чуваки.

вот ни разу не сомневаюсь.  :D  :D 

Бл*. Да. Да. И ещё раз - да. Прет, иди обниму. Спасибо.

09.12.2015 в 21:59, Галадриэль сказал:

Ахахаах... Моя любимая поговорка. 

Состояние Вороны проходили)) Вот прям все знакомо)) Могу даже сказать, что будет потом))

Что будет потом?

10.12.2015 в 05:54, Обмад сказал:

был у меня конфетно-подарочный пероид с похожей девочкой спортсменкой, вся проблема была в том что она вечно была уставшая и куда-то бегущая, т.к. каждый день работала и почти каждый день тренероваласть + еще в докторонтуру поступила, крч в один момент это просто надоело, такой хоккей нам не нужен

Не чеши всех под одну гребенку ;-)

10.12.2015 в 06:02, haword сказал:

а насчет того что она работает там где нельзя познакомится, в фитнесцентре  :D позабавило  :P

Нельзя :) там всё плохо.

10.12.2015 в 07:05, El-Matador сказал:

есть мнение, что лямки у сударыни не должны быть видны :closedeyes:

И куда мне их деть? Прости, но 4 размер груди в безбретелечном белье....не оч айс) 

10.12.2015 в 08:07, Агоньблиа xD сказал:

А тут вообще не узнал

21.11.2015 в 21:09, Вopoна сказал:

Богатой буду.

со временем пришел к выводу, что большая грудь не очень красиво. 

когда девушке лет 17, то конечно такая грудь аки магнит, но со временем большая грудь становится разочарованием. А если женщина рожала и не следила за собой .... 

для себя вывел формулу -  маленькие сисечКе + красивая попочка)))

10.12.2015 в 08:59, El-Matador сказал:

А если женщина рожала и не следила за собой .... 

За грудью хоть следи, хоть не следи. если размер 3 и выше, то после родов она обвисает. А если есть к этому предрасположенность, то обвисание неизбежно. Висит грудь или не висит проверить легко. Карандаш под грудь. Упал - не висит. Не упал - висит.

Есть один нюанс. У меня грудь не от природы такая. И да, она до старости останется в таком же виде :)

Галя, карандаш падает :D

4 размер и карандАЖ падает) Ух) 

10.12.2015 в 09:28, Maxuss сказал:

Ксю,ну как,кол-во взглядов мужиков сильно увеличилось с новыми сисянами?))

А толку-то что, даже если и увеличилось? 

Галадриэль,сударыня,вопрос был задан не вам! У меня есть подруги,которые хотят увеличить грудь для привлечения муж.пола и избавиться от комплекса. Ответ ксюхи,так сказать из первых уст передам им,если зайдет разговор! Лично мне плевать на размер груди,главное не уши спаниеля!

Ксю,ну как,кол-во взглядов мужиков сильно увеличилось с новыми сисянами?))

Очень сильно.

К словам от Гали "а толку": мужчины стали гораздо проще выполнять всё, что я прошу  :D maaagic

Я делала грудь для избавления от комплекса, ща прошел год и пара месяцев. Ни разу не пожалела и ощущаю себя целостнее, что ли. Как будто она такая всегда и была.

10.12.2015 в 09:32, El-Matador сказал:

а правда, что на осчуп друхие осчусчения?

Слушай, ну вообще нет. Мой последний ЛТР очень удивился, когда узнал, что у меня импланты. Он просто увидел старые фото с 1-ым размером и...спросил) Говорит, что не понял разницы.

Вообще разница есть. Строение женской груди: мышцы, железа, жировая прослойка. Если железы много - грудь плотнее на ощупь, если жира - мягче. Вот силиконовая грудь на ощупь как первый вариант.

10.12.2015 в 10:05, Вopoна сказал:

Слушай, ну вообще нет. Мой последний ЛТР очень удивился, когда узнал, что у меня импланты. Он просто увидел старые фото с 1-ым размером и...спросил) Говорит, что не понял разницы.

Вообще разница есть. Строение женской груди: мышцы, железа, жировая прослойка. Если железы много - грудь плотнее на ощупь, если жира - мягче. Вот силиконовая грудь на ощупь как первый вариант.

не надо говорить мне "Слушай")) твоя грудь еще не произвела на меня впечатления) а ты уже команды раздаешь))) ;)

а рассказ твой занимательный, да).  :)

К словам от Гали "а толку": мужчины стали гораздо проще выполнять всё, что я прошу  :D maaagic

Ворона, под "а толку" я подразумеваю всегда только одно-единственное - "найти взаимную любовь".

Лично мне, например, привлекательная внешность, фигура с красивым рисунком, длинные волосы, что в общем-то есть и у тебя, абсолютно не помощник в этой задаче.

Чем привлекательнее внешность, тем больше выбор мужиков для секса, причем прям вот реально с классной внешностью, а уж про тело я не говорю.

В итоге прокачка внешности приводит не к тому результату. И это замечают многие, кстати, кто занимается увеличением привлекательности своей внешности.

10.12.2015 в 10:11, El-Matador сказал:

не надо говорить мне "Слушай")) твоя грудь еще не произвела на меня впечатления) а ты уже команды раздаешь))) ;)

а рассказ твой занимательный, да).  :)

Тогда не слушай...)

10.12.2015 в 10:14, Галадриэль сказал:

Ворона, под "а толку" я подразумеваю всегда только одно-единственное - "найти взаимную любовь".

Лично мне, например, привлекательная внешность, фигура с красивым рисунком, длинные волосы, что в общем-то есть и у тебя, абсолютно не помощник в этой задаче.

Чем привлекательнее внешность, тем больше выбор мужиков для секса, причем прям вот реально с классной внешностью, а уж про тело я не говорю.

В итоге прокачка внешности приводит не к тому результату. И это замечают многие, кстати, кто занимается увеличением привлекательности своей внешности.

Я считаю, что чем лучше внешность, тем больше выборка мужчин вообще. Моя проблема только в том, что я, бл*ть, не вылезаю из круга работа-дом-работа. 

Фильтр внешности - не такая и большая проблема.

опять командовать пытается.) :)

сам решу ок, да?

10.12.2015 в 10:17, Вopoна сказал:

Тогда не слушай...)

Это сказывается отсутствие нормально мужика, точно тебе говорю  :ph34r:

09.12.2015 в 20:46, Вopoна сказал:

Не, вы мне дайте нормального адекватного мужика спортивного телосложения, я его доведу до нормальной (в моем понимании) внешней кондиции  :D  :D  :D

А с форума ребят ты точно рассматриваешь?)) вот мне необходима консультация хорошего специалиста-тренера, я сейчас набираю форму (в связи с переездами и прочим много потерял). 

Внешность - если она тебе так необходима можешь в лицах посмотреть. А с меня за твою помощь организую наш досуг  :)

• Советник
  Цитата
А с меня за твою помощь организую наш досуг   :)

прикинь поведешь ты ее такой в ресторан, а она тебе - ну давай, жри, жри скотина. домой выпадами пойдешь.

10.12.2015 в 11:57, prêt-à-porter сказал:

Цитата
А с меня за твою помощь организую наш досуг   :)

прикинь поведешь ты ее такой в ресторан, а она тебе - ну давай, жри, жри скотина. домой выпадами пойдешь.

Это будет наше последнее свидание)) а то что надо "жрать,жрать" я и сам в курсе)

Изменено пользователем Инь-Ян (история изменений)

Ой да все у Вороны хорошо будет, какие ее годы.

Красивая, добрая, незаносчивая и не глупая дева )

Обрати внимание не на качков, они реально все как один истероидные павлины, а на спортсменов типа американский футбол - там в твоем вкусе парни))

10.12.2015 в 08:44, Вopoна сказал:

10.12.2015 в 05:54, Обмад сказал:

вся проблема была в том что она вечно была уставшая и куда-то бегущая, т.к. каждый день работала и почти каждый день тренероваласть

Не чеши всех под одну гребенку ;-)

Цитата

Моя проблема только в том, что я, бл*ть, не вылезаю из круга работа-дом-работа. 

are-you-fucking-kidding-me.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...