Оцените плиз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 514
Тема Галадриэль :)
Алкашей тоже не переношу, человек меняется, взгляд становится противным мутным. Сейчас это как-то не принято уже без причины бухать - дурной тон. Спасибо отсутствию рекламы алкоголя и моде на спорт. -
14 514
Я уже много раз писала что там сидит неликвид никому не нужный: бедные, страшные, алкаши, женатые, без соц круга . Я ни одной нормальной пары из инета не знаю. У нас была небольшая группа по тиндер раведке, где все делились отзывами о местных пользователях. Кто там хоть кого- то нашел? Никто! Нашли в других местах. Для меня это о многом говорит. Но Гале хочется искать на пикап форуме и на сз, что делать) -
14 514
и кстати что бы ни говорили про выбор и т.п., но я интереса ради зарегилась на российском сз, мне стало очень печально. я прекрасно понимаю Галадриэль, реально ведь выбора нет и даже лайкать некого в диапазоне 37-42, дальше я смотреть не стала. что бы там не говорили, но женщины в этом же возрастном диапазоне выглядят на порядок лучше. 90% мужчин именно с алкогольными лицами я этого не говорила -
59
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Я тоже не понимаю этого пизд..ца. Чувак тупо гробит свою жизнь и размазывает сопли, что пикантно, по российским форумам. У меня тоже бронь есть. Я даже бумажку с собой не вожу. Катаюсь по стране, ездил в гости и отдохнуть в другой город. ТЦК на вокзалах ни разу не видел, ни в больших городах ни в глубинке. На дороге документы несколько раз проверяли. Просто смотрели смартфон и желали счастливой дороги. По-моему, они даже в свою базу не заглядывали. -
1
Великое обновление форума 2025
Домен тоже меняется?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.