Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бросить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема решена,из-за палева удаляю,спасибо.

СОВЕТУЮ ПРИСЛУШАТЬ КО ВТОРОМУ СОВЕТУ

ЭТО НЕ ГАЛЯ.РУ

ИЛИ ЗАКРОЮ ТЕМУ

Опубликовано:

Ща тебе расскажут какая ты меркантильная и мерзкая ;)

А бросать..в грубой форме если нормально не понимает. Или, как советовали мне, начать себя очень мерзко вести. Тушить бычки в его любимом фикусе(с) и прочее.

чем лучше становится задница, тем хуже с головой?

заканчивай бред нести

последнее предупреждение

а где я бред несу? вполне себе адекватный совет: сделать так, чтоб задолбавший тебя поклонник разочаровался в тебе и отвалил

Опубликовано:

Насчет вещи - ХЗ что выйдет, в любом случае тр*хать мозг ради нее безперспективняк, если он собирается требовать указанную вещь обратно, он скажет это как сейчас так и через 10 лет, но через 10 лет на твоем мозге будут громаднейшие натр*ханные мозоли. Я несколько раз делала следующее. Даже если тебе попался мальчик-истеричка, он все равно самец и в нем сидит большущий такой страх. Он боится чтоб его не захомутали. Поэтому можешь попробовать сделать такое шоу одной актрисы. Встречаешься с ним на нейтральной территории, смотришь на него серьезно-серьезно, можно чуть ли не со слезами на глазах и говоришь: Вася, ты мне очень нравишься, но я девушка серьезная, я хочу семью, а ты на мне жениться не готов. Поэтому я вижу что перспективы в наших отношениях нет, и давай их закончим чтобы не было мучительно больно отрывать тебя, родного, от сердца когда я без тебя уж совсем жить не смогу. Хных-хнык. Мне очень сложно и больно тебя отпускать, поэтому сделай мне подарок - давай не будем видеться и вообще общаться хотя бы пол года, я не хочу испытывать боль от того что ты рядом но мы не вместе. Хнык-хнык. Но позволь оставить на память о наших чудесных днях эту чудную вещь. Я буду смотреть на нее и каждый раз вспоминать наши чудесные дни и как ты тепло ко мне относился. Хнык-хнык-хнык. Не провожай меня до такси. Чмаф в щечку. Я с тобой обязательно свяжусь когда мои Чувства к Тебе (ага, с таким вот выражением) немного улягутся. Прости за боль что я тебе нечаянно причинила. Хнык. Разворот на 180о и быстрым шагом уходишь, желательно чтоб плечи немножко вздрагивали (рыдаешь) или видимо так опущены (ты потеряла Великую Любофф, какая у тебя трагедия). Концерт окончен. Занавес.

ЗЫ Тут ты должна точно знать что жениться на тебе послезавтра он не готов, а то вляпаешься по самую макушку. А за пол года или он себе девушку найдет, или ты парня, или если уж совсем глухо можно сказать "Прости дорогой, но я тут заканчиваю бороться со своей любовью к тебе, дай мне еще немного времени, думаю за пол годика я смогу справиться". Или намекаешь на свадьбу типа "Ой Васенька, ты готов к созданию новой ячейки общества со мной?!! Я так рада! Пошли сейчас же знакомиться с моими родителями, а к обеду заявление в ЗАГС подавать!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...