Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любимую, схожу с ума....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер

и так начну, сразу извиняюсь за безграмотность и стиль написания , пишу с телефона .

мне 24 девушке 23

началось все больше двух лет назад , устроился на новую работу ну и как обычно новые знакомства флирт и тд . на одном из корпоративов появилась девушка , двоюродная сестра сотрудницы. еще тогда заинтересовался ею. следующая встреча состоялось несколькими месяцами позже но уже с обильным общением, выяснилось что живет она в 30 км от города с родителями и приехала на сессию . через некоторое время написала в контактике обидевшись несколько раз что не отвечаю (я его не пользую практически).

дальше было онлайн общение , выяснил еще что у нее есть маленькая дочь, залетела , парень бросил но дочь оставила . потом были звонки, редкие встречи признания в любви и тд, все было хорошо. Спустя где то пол года она уговорила меня приехать на день рождения дочери и заодно познакомиться с родителями, боялся жутко но поехал )))

В моей душе поселилось счастье, виделись 1-2 раза в неделю плюс почти каждые выходные. в большинстве случаев приезжал к ней я.

Сам по себе я добрый но очень вспыльчив , тобиш не обходилось без обид и ссор , но все они были мелкие и всегда старался загладить вину .

Вообщем конкретно поссорились где то в ноябре , на то время у нее была сессия и жила у сестры, не помню что произошло но я полтора дня ей не звонил , стало жутко плохо , пошел мириться, еще несколько дней было непонятно что происходит но потом опять пошел с большим букетом цветов, нормально поговорили и все прошло , пообещал что буду не так вспыльчив и сначала думать а потом говорить .

Все время с самого начала стоял разговор где жить, по началу она говорила что будем в городе , но потом мнение поменялось и ей хотелось купить квартиру поближе к родителям . (Из семьи у меня только мать , 8 лет назад переехали из соседнего города , мать поехала жить в деревню поближе к родственникам . а я остался учиться в чужом для меня городе . все это время снимал, купить что то свое не получалось).

После нового года девушка решила покупать квартиру рядом с родителями , для меня это значило бросать работу и срываться в очередной переезд , я приехал поговорили с родителями , отказался так поспешно принимать решение ну и пошло поехало . . .

Еще неделю мы общались по телефону , я не приезжал . Потом были смски что я плохой и все такое .

Знаю что все делаю не правильно . Терпеть дольше 2-3 дня не могу . начинаю звонить она мне говорит какой я плохой , рассказывает все обиды говорит чтоб не звонил , и так уже несколько раз .

Сегодня утром написала очередную смс с перечнем моих недостатков и что общаться она со мной не желает . Днем позвонил . Трубку взяла но но сказала что ясно выразилась и общаться со мной не желает . . .

фэйлы с моей стороны продолжаются...

не знаю что мне делать . уже недели три живу на валерьянке . если не употреблять то даже уснуть не могу .

p.s. еще с нового года собирался на 8е марта сделать официальное предложение теперь вижу что мечты рушатся.

еще раз извините за корявое написание

Опубликовано:

собственно мне не понятно, почему она отталкивает меня но все же пишет, берет трубку .

И может как последняя попытка на 8е поехать и сделать предложение ? если же нет я отступлю на совсем ... хочу мнение окружающих . очень тяжело все держать в себе

Опубликовано:

Приветствую,

всё, что с Вами сейчас происходит - нормальное явление.

Вы - живой человек и чувства которые Вы испытываете, есть ещё одно тому подтверждение.

Порекомендую Вам секретную методику, разработанную, одной из специальных служб Израиля.

1. Вы, не звоните девушке, до тех пор, пока это возможно.

2. Когда уже совсем невмоготу, звоните, лучше всего это сделать вечером.

3. Вежливо здороваетесь и в течении 60 секунд рассказываете о хороших делах, которые Вы сделали за день, вежливо прощаетесь и желаете спокойной ночи.

Одного звонка в 7 дней, будет достаточно.

Непреодолимо скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Автор, перечислять твои ошибки, я думаю не стоит. Видно невооруженным взглядом, что ты прогнулся по самое "не хочу".

Причем, я понимаю, если бы тебе было лет 20, но, блин, тебе уже 24. Нужно становиться мужиком и принимать решения.

А что ты делаешь? При ссоре как верный песик бежишь с цветами. Да не уважает она тебя и не будет, пока так делать будешь, а принимает назад только из жалости.

К сильным жалости не испытывают, либо испытывают, но только не тогда, когда ничего кроме неё не испытывают. У тебя сейчас именно такая ситуация.

Она жалела тебя до последнего, думала, надеялась, что вот вот скоро проснется в тебе тот самый сильный самец, которого она инстинктивно хочет и будет сам диктовать условия, принимать решения и делать так, как он считает нужным для вас обоих. И не дождалась, рухнули все надежды, тряпки не нужны никому, тебя и выбросили.

Говорит, что ты плохой лишь потому, что после жалости пошёл закономерный негатив. Да что там, ты и полтора дня без неё не можешь.

Сказать тебе, что нужно заняться собой, скажу. Но толку то? Будешь что-то делать?

Ну ладно, давай четко и по делу (отбросим весь твой гипер-тфнизм), попробуем здраво проанализировать настоящую ситуацию и попробовать найти выходы.

Сейчас я буду писать банальности, которые есть в факах, но у тебя очень запущенный случай, и я боюсь, трудно будет освоить сразу большое количество информации, так что по порядку.

Естественно ни о каком предложении сейчас и речи быть не может.

Ваших отношений уже НЕТ. Но пока ты в предДОДе, в запас уже записан и рискуешь уйти в отставку без права на восстановление. Что делать в предДоде (а точнее необЪявленном ДОДе), только отправлять первым в ДОД.

Но отправлять необходимо грамотно и без соплей. Звонишь ей, не слушаешь очередную партию гадостей, а просто заявляешь следующее: "Ты знаешь, я проанализировал всю эту ситуацию и принял решение: мне не нужна девушка, которая не считается с моим мнением, не ценит меня и не уважает. Так что нам лучше расстаться." - вот этот текст или что-то очень похожее. Перед звонком поработай над голосом, отбрось эмоции, позвони маме/бабушке/другу - поговори о чем-нить хорошем с ними, в общем, позитивное настроение себе сделай и тут же набирай её номер. Как только всё это скажешь - ответ можешь не слушать, пару секунд и кладешь трубку. Уверенно и четко - вот так это должно быть.

Это только начало. Потом все вещи, которые напоминают тебе о ней - выбрасывашь/прячешь/удаляешь. Совместные фото удали, смс-телефон-сообщения тоже. В общем, всё-всё, что может тебя повергнуть в откатное состояние ты должен убрать из виду.

Следующее: ты максимально занимаешь своё время, записываешь в зал, работаешь, встречаешься с друзьями, ездишь в путешествия, не важно, главное, чтобы уставать и ни о чем вечером не думать. Если совсем туго - выходишь на улицу и идешь пешком длинное большое расстояние - мне в своё время очень помогало + свежий воздух всегда полезен. Мысли о ней руби на корню, старайся ничего связанного с ней не вспоминать.

Начинаешь знакомиться с девушками, хотя бы общайся - это задача минимум, раз в день делай два-три знакомства. Да, сложно, да непривычно - через силу бери и делай. Задача - медиум - назначить свидание с одной самой понравившейся из этих двух-трех. Задача максимум - её соблазнить.

Начинай с минимума, обязательно, прям завтра, без отлагательств.

Занимаешься саморазвитием моральным - читаешь форум - темы в этом разделе и faq'и. Скачиваешь из инета книгу Новоселова Олега "Женщина. Учебник для мужчин" - читаешь от корки до корки.

Все контакты с ней резко обрываешь. Смс, звонки и т.д. - не делаешь. Её звонки не принимаешь. Если прям вообще не вмоготу - пользуйся советом Bonus'а, но я лично против такого. Звонить нельзя и точка.

Если звонки от неё будут часто - принимать можешь - но ты всё равно очень занят и говорить с ней не можешь. Звонки принимаешь только раз на 5-ый.

Готов так делать?

Вот давай так: неделю продержишься, докажешь, что сможешь?

О всех новостях и переживаниях отписываешься здесь, в теме. Как только накатывает, не ей звонишь, а пишешь сюда, поможем.

Всё давай, действуй.

А если всё пойдет как надо - потом поговорим о возвращении.

Опубликовано:

Да уж...Полностью согласен с Komment(ом) позвони искажи либо так как хочу я либо никак!Конечно не открытым текстом а так что бы она поняла что как она хочет не будет.И да больше позитива когда звонить будешь даже можно постебать но аккуратно...если согласится то хорошо если нет то просто перетерпи,хотя и сложно но неделя две решает...только не тухни дома...друзья всегда поддержат да и может кто совет дельный даст а там уже на твое усмотрение....ну и удачи тебе верь и все будет хорошо)

Опубликовано:

спасибо за ответы . Не в обиду сказано но все я в принципе понимаю и сам , как написал Komment мне уже не 20 лет , и все прекрасно понимаю , но наверное не хватило силы воли чтобы себя сдержать . Но здесь очень важным есть фактор поддержки , проснулся я от мыслей всяких глупых , прочел форум и попустило :) .

Контакты оборвал еще вчера , удалил асю, из контактика и номер телефона )))

С утра скачал книгу начал читать , сейчас пойду приму душ и гулять . Настроение оптимистичное (на долго ли )

p.s. еще тут вспомнил детали ссор и отношений , она все время указывала мне на то что я не внимателен и не видит моей любви . Это я к тому что вроде и не бегал за ней как песик. А может мне кажется .....

Опубликовано:

Не в обиду сказано но все я в принципе понимаю и сам , как написал Komment мне уже не 20 лет , и все прекрасно понимаю , но наверное не хватило силы воли чтобы себя сдержать .

Всё правильно, я писал очевидные вещи. :)

Молодец, продолжай в том же духе!

Опубликовано:

ну снова здравствуйте . вот как мне и советовали "накатило" , пришел писать сюда .

вчера провел день вполне нормально , поехал к товарищу немного посидели пошли погуляли . ну вообщем время убил поддержку получил , немного отвлекся. Навел некоторые контакты со старыми знакомыми ОЖП , правда пока только с двумя , обе замужем , одна приглашала к себе а вторая напрашивалась в гости , это немного подняло мою , упавшую ниже плинтуса, самооценку . Пока думаю , развращать чужие семьи плохо, но в то же время меня тоже никто не жалеет , надо найти каких нибудь незамужних что ли . Знакомиться пока не особо хочется , какое то отвращение.

Сегодня день прошел в очень даже не плохом настроении , было пару помутнений но я их победил )) . Вечером ходил к старым знакомым , поддержку получил , время прошло незаметно . Еще ходил записаться в бассейн , правда нужно времени как то выкроить чтоб пройти кож-венерических врачей для получения справки, ну и буду пару раз в неделю ходить в бассейн )

собственно пока писал настроение даже пошло вверх , стало легче )

нет блин . хреново . стараюсь себя успокоить .

Опубликовано:

собственно пока писал настроение даже пошло вверх , стало легче )

Всё нормально. Идёшь верно. Старайся знакомиться, заставляй через силу. Отбирай обЪекты по качеству. Чтобы в чем-то была лучше БОЖП.

Кстати, на счет БОЖП - есть у меня чутье, завёлся у неё кто-то. Просто начался какой-то банальный слив, выставление тебя виноватым и присвовения комплекса вины.

Да, ты прогинался временами, но тем не менее она была с тобой 2 года (если я верно понял), и как-то это терпела.

А на счет того, что ты якобы отказался от переезда - любящая женщина искала бы компромисс, чтобы с тобой быть, а не выставляла тебя виноватым во всех грехах.

Короче, не чисто тут всё. Признаки измен в конце ЛТР не замечал? Может флиртовала она с кем?

За последние два дня пинги были от неё?

Я почему спрашиваю - нужно разобраться досконально в ситуации, и уже оттуда плясать и думать, что делать дальше.

Опубликовано:

она мне утверждает что достала моя неопределенность и все такое . Насчет завелся я сомневаюсь , она живет с родителями , гулять ходят только днем с дочкой , может быть какой то виртуальный друг вконтактике или еще что то . Этот вопрос я ей задал в лоб так сказать , она сказала что нет (естественно) , через некоторое время была написана смс , примерное содержание: "спрашиваешь ли есть у меня кто то , да есть , он делает меня счастливой ... тд. , а я забыла сказать кто это ? это моя дочка ...." ну и дальше рассказ о том как я ей портил нервы и какой я плохой. Пингов небыло на прямую , но я ж работаю с ее двоюродной сестрой , некоторую инфу она могла узнать у нее ...

Еще вот , на выходных она была в городе , гуляли с сестрой и дочкой ... Очень расстроился когда узнал

Опубликовано:

она мне утверждает что достала моя неопределенность и все такое .

Да фигня всё это. Любят они левые причины придумывать.

Вероятность того, что появился всё-таки есть и остается. В большинстве тем, парни и не подозревают о своих рогах, а потом оказывается, что им уже давно искали замену.

Есть ещё один вариант - у неё есть дочка, нужна стабильность, хороший доход и принятие их двоих. В общем, спонсор ей нужен. Ты не подходил по этим параметрам. Решила просто тебя слить, чтобы обеспечить почву для осуществления этой цели. Женщины - существа практичные. А лапши она тебе навешает (о том, какой ты хреновый) - на раз-два, ушей не хватит.

В общем, на контакт ни в коем случае не выходи, с сестрой тоже старайся не пересекаться, по мере возможного.

Да и сам посуди: зачем тебе такая? Она тебя ни во что не ставит. А ты в одно время принял её, даже с ребенком от другого. Есть большинство красивых и умных девушек, которые станут дорожить тобой и родят тебе ТВОЕГО ребенка.

Опубликовано:

ладно , я уже не много смирился с тем что потерял . но все же живу надеждой . хотел после 8го позвонить и попытаться расставить все точки над "и". . . очень не хватает их ...

Боюсь что если пройдет время уже будет не вернуть ее..........

Или может заставить встретиться , потому что телефонные разговоры вообще как вид связи меня немного бесят )))

Опубликовано:

хотел после 8го позвонить и попытаться расставить все точки над "и"

Нет, не нужно.

Заведомо проигрышный шаг:

1. Выставишь себя с плохой стороны - повелся на её провокацию и поверил, что ты 'плохой', станешь оправдываться и обвинять, позиция проигравшего (слабого).

2. Так или иначе начнешь жувать сопли (снова позиция проигравшего).

3. Повергнешь себя в супероткатное состояние, из которого будет труднее выбраться.

4. Порвешь игнор. Тогда зачем игнорил всё это время?

5. Ничего не добьешься вообще. Новая ссора, новые разборки.

Тебе оно нужно? Я думаю, нет.

Или может заставить встретиться

Лучше заставь себя не думать о ней вообще.

Опубликовано:

думаю ..... все время думаю . заставляю себя не думать но не получается . иногда даже заставляю себя думать о том что женщина которая меня бросила не нужна вообще ...... но как .... два года она была для меня смыслом жизни..... игнор уже длится 4 дня . но для меня это месяц если не больше .......

пьяный, унылое настроение .... депресняк сдерживаю успокоительным чаем и валерьянкой .........

сила воли подавлена , ее нету вообще ... завтра напишу смску с поздравлением ..... это самый минимум . чтобы не позвонить

Опубликовано:

вообще не пей ни водку ни валеру,это только ухудшает состояние,дай организму выработать эндорфины.

не поздравляй ее. сделаешь ошибку,а потом уже все насмарку.

Опубликовано:

завтра напишу смску с поздравлением .....

Что тебе не посоветовать, всё равно сделаешь по-своему.

В общем, остывай сам. Пиши, звони ей, пусть тебя ещё раз, и ни один сравняют с землей.

Ведь она о тебе даже не думает, она не мучается, не звонит и не пишет тебе. Ей плевать на тебя.

Может купишь 101 розу и курьером к ней, а? Ну самый минимум же, не сам же поедешь, другого пошлёшь.

Вообще, я тебе дам один совет: любую выходку женщины переводи на выходку, допустим, друга.

Представь себе, что друг из-за того, что ты из-за определнных жизненных обстоятельств отказался поехать с ним на рыбалку начал тебе звонить и писать какой ты хреновый, вспоминать тебе все обиды и говорить тебе о всех твоих недостатках.

Как ты поступишь со своим другом? Ну, как минимум, другом я думаю он тебе быть перестанет. А по-хорошему ты просто перестанешь с ним разговаривать и перекроешь все контакты.

Будешь ли ты поздравлять его с 23 февраля после всего такого? Ну если хоть немного имеешь чувство самоуважения, то точно не будешь.

Точно так же и тут. Чтобы понять адекватность поступка женщины - нужно просто отзеркалить её поведение на другого близкого или не очень человека.

В любом случае, я почти уверен, что поздравление ты ей напишешь, с надеждой, что она ответит и всё будет как прежде. Но это лишь иллюзия, и ты ей питаешься. Грамотный возврат возможен только после Ближе с её стороны, но никак не с твоей, иначе её уходы в скором времени войдут в обиход и рано или поздно она тебя окончательно кинет, что, возможно, уже и произошло. Учись уважать себя, всё просто.

Опубликовано:

пытаюсь делать все правильно , вчера с девушкой познакомился , но мне с ней даже разговаривать противно . . . раздражает .

Поздравление написал , не выдержал .

Если бы то что произошло сейчас , случилось два года назад я бы даже не мигнув глазом забил и дороги назад бы небыло .

Я понимаю что меня растоптали вытерли о меня ноги, даже понимаю что не смогу этого простить и нормального будущего нет . . . Друзья успокаивают что ,зачем она нужна найдешь другую , меня это настолько выводит из себя что хочется дать по морде .....

Сейчас же меня уже нет , есть какое то чмо у которого нет ни силы воли ни гордости, ничего абсолютно .....

А насчет того что она не страдает я сомневаюсь , видел фотку одну из последних , замучення ппц , похудала страшно на лице, просто она упертая как баран )))

• Советник
Опубликовано:

ага точно, страдает сидит по тебе аж похудела вся. Да трахают ее все кому не лень что аж поесть ей некогда вот и исхудала :)

да и вообще куда ты лезешь то? баба с ребенком, ты на последнем месте в списке приоритетов, что ты там забыл то? ты хоть вообще представляешь семейную жизнь свою то? тебе своих детей как минимум двое нужно а не чужих воспитывать. И вообще, на что ты смотришь когда видишь эту бабу? я не заметил не твоих хвалебных отзывов насчет секса с ней в постели. Ты не хвалил то как она готовит. Не хвалил то какая она хозяйка в доме. Что вообще она из себя представляет? Давай честно глянем правде в глаза. Тебе обломали халявный секс периодический и ты подумал что теперь жить без нее не можешь потому что свой член уже больше двух недель в нее не сувал. Больше я что то не заметил ее положительных качеств ОТЛИЧАЮЩИХ ее от других баб. Одни отрицательные. Конечно, если ты сам по себе человек, который любит когда тобой управляют, командуют и ты сам знаешь что не можешь принять никакого волевого решения, а это видно из твоих сообщений, то тогда просто склони голову и явись перед ней на коленях со словами - я твой раб на веки! - и все. Так все тряпки и поступают. Так как поступить как уважающий себя человек, найти себе бабу без ребенка 20 - 23 лет от роду, ты не можешь потому что ссышь это делать.

Опубликовано:

"ага точно, страдает сидит по тебе аж похудела вся. Да трахают ее все кому не лень что аж поесть ей некогда вот и исхудала :)"

в этом я уверен на 100% что нет у нее никого , я уже узнал ))))

а хвалить я тут и не хвалил ниче , да и зачем. Халявный секс это громко сказано, если бы нужен халявный секс я б давно нашел жертву и никаких обязанностей )))

вот сейчас уже нормально себя чувствую , но по утрам какой то пи**ец. даже 8е марта праздновать нашел с кем ))))

завтра или послезавтра поеду к подруге детства на пару дней , еще немного развеюсь )))

з.ы. посты мои очень разные , я думаю те кто читал заметил , один с унылым настроением второй более менее нормальный )) я и сам такой , человек настроения , в один момент я злой шо ппц , а через 10 минут я уже счастлив ))))

з.з.ы Женщина моя до меня 2 года с ребенком сидела и небыло у нее никого вообще )))). Это так . к теме про то что трахают все кому не лень )

Опубликовано:

Ты очень наивен, Автор.

если бы нужен халявный секс я б давно нашел жертву и никаких обязанностей )))

Ну так найди, только не подружку детства, а другую, незнакомую, неизведанную, красивую, и которая 100% в чем-то лучше твоей БОЖП.

посты мои очень разные , я думаю те кто читал заметил , один с унылым настроением второй более менее нормальный )) я и сам такой , человек настроения , в один момент я злой шо ппц , а через 10 минут я уже счастлив ))))

Ты извини, но это симптомы малолетнего возраста. Может поэтому ты и перестал ей быть интересен, т.к. не вырос ещё. Подумай над этим.

И да, я никакой разницы в постах не заметил. Действий никаких, а нытья много, но ничего, ты всё равно не станешь действовать верно, пока рога свои не поотшибаешь. А судя по тому, что сегодня навалял ей поздравление, это будет ещё не скоро. Вскоре ты поймешь какие глупые действия совершал, и все свои ошибки увидишь, и возможно даже стыдно перед собой будет или даже смешно. Но в любом случае, думай головой прежде всего, а не нижними частями тела.

Опубликовано:

Занимаешься саморазвитием моральным - читаешь форум - темы в этом разделе и faq'и. Скачиваешь из инета книгу Новоселова Олега "Женщина. Учебник для мужчин" - читаешь от корки до корки.

Автор что с книгой? Где остановился?

Опубликовано:

с книгой , перед выходными остановился на странице 64 что ли (формула любви нарисована) . дальше не продолжал еще.

насчет подружки детства к ней я ехал не для того чтоб заниматься с ней сексом , а просто провести время с интересным мне человеком, которого вижу раз в пол года . Там же познакомился с девочкой , интересно провел выходные. Доволен.

Вчера по дороге домой познакомился с еще одной , правда она как то не очень, хоть и симпатичная ))))

hawordу за пост спасибо , пинки это хорошо ))))

Теперь про фейлы . Написал смс с поздравлением хоть и не правильно это но все же как уважение к женщине должно было выглядеть .

Сегодня звонила сказала что завтра передаст мои вещи и деньги . Сказал что не хочу оставаться для нее врагом народа, пожелал удачи. Сказала что я набиваю себе цену и чтобы не жил мечтами )))) Но мне уже если чесно наплевать. (да накатывает периодами но ведь у нее абсолютно другие ценности в жизни) . Опять же , если я не нужен женщине , то зачем мне такая нужна :)

Симптомы малолетнего возраста ? Ну вообще есть такой характер, холерик и в соционике характеризуется

частой сменой настроения, повышенной возбудимостью

))))

вообщем я не знаю нужны ли мне эти отношения в будущем , любить я ее не перестал и врядли это пройдет . Но возвращаться к тому что было после такого поступка как то не очень хочется ....

Опубликовано:

ну что сказать , процесс пошел. т1д .

Правда как то со злости все получилось , провел домой , после всего сказал что спешу и ушел . Сча противно вспоминать.

БОЖП вернула шмотки мои , позвонила сказала чтоб забрал у сестры, я ответил что занят заберу потом . Скандал. Мягко отправил на**й , и выключил телефон (ибо в этот момент "провожал" домой) включил а там опять смски с текстами какой я хреновый и как я ей испортил жизнь и надоел , ну читал я их через одну , поудалял )))

к БОЖП выработалась уже какая то ненависть ... своими упреками постоянными запарила....

эти два дня что я видел и слышал это оскорбления и упреки ....

P.S Komment вернись ко мне :)

Опубликовано:

ну что же , сегодня снова срывало крышу .... днем ранее гулял с девочкой , начала задавать вопросы ... не выдержал , сорвался , ссора , желание видеть пропало ....

БОЖП неделю назад писала в контактике что у нее родились рыбки , заметил через 2 дня , но и тогда удалили не отвечая ....

Задерживаюсь на работе , хожу в бассейн , занялся активно изучением HTML5 , вообщем времени нет но мысли меня не покидают , толком ничего не могу делать.... пытаюсь себя обмануть , убежать от себя ...... но дальше становится хуже ... срываюсь на людях, общение с посторонними ОЖП раздражает ...

Сколько ж эта х***ня будет длится !!!! я наверное сойду с ума :(

уже скоро 2 месяца ...... для меня они как 2 года :(

Опубликовано:

з.з.ы Женщина моя до меня 2 года с ребенком сидела и небыло у нее никого вообще )))). Это так . к теме про то что трахают все кому не лень )

Ну вот она и отрывается, раз уж появилась наконец возможность. Haword конечно утрирует, но думаю в общем он прав.

Опубликовано:

можете мне говорить что я наивный дурак и все такое но дело в том что это не тот человек который решил гулять отрываться , у нее совершенно другие ценности , может действительно я за 2 года не смог ее понять но она живет в маленьком поселке где все друг друга знают , весь день с ребенком, дома родители , гулять у нее не получится хотябы и захотела :)

Расставание произошло не потому что она не нагулялась и тому подобное а больше потому что я не поддался ее влиянию

Опубликовано:

хахаха....... у меня нет слов.... сегодня . очередная смс . просто так с утра . "ты такой же как брат" (у брата траблы в семье). Сразу хотел не отвечать но потом не выдержал написал в очередной раз чтоб не лезла в мою жизнь.

Вечером звонит , раз , второй , третий..... вырубил телефон . . .

Включаю комп , сообщение.

"Татьяна

я в среду буду в Городе, давай встретимся поговорим"

не ответил пока ..... не знаю .... подумаю до среды

Опубликовано:

ну что же , я так и не ответил , сегодня звонит мол давай встретимся. Не хотелось , знал что хорошего ниче не получится ну решил пойти. В итоге выговор какой я плохой и пожелание удачи в личной жизни :)

P.S Komment вернись ко мне :)

Опубликовано:

Komment вернись ко мне :)

Автор, я здесь. И никуда не уходил.

Говорить я думаю здесь особо не о чем. Реанимировать ваши ЛТР уже вряд ли удасться, по-крайней мере сейчас точно.

Не понимаю одного - к чему ей эти глупые встречи. Вероятнее всего хочет привить тебе комплекс вины.

А делает это лишь по тому, что сама чувствует вину перед тобой, что определенно указывает на наличие у неё МЧ, с которым она начала ЛТР на закате ваших отношений.

Провоцирует она тебя, ни в коем случае не ведись. Бог ей судья. Разотри и отпусти. Никаких встреч, ответных смс и тем более отвеченных звонков.

Походу не всё у неё "там" гладко, за этим она тебя и пингует на наличие запаски. Хочешь быть второсортной запаской? Я думаю, что нет.

В таком случае начинай полностью избавляться от зависимости. Месяц смог, значит и дальше получится. Не забывай искать другую, которая будет лучше твоей предидущей.

Опубликовано:

прошла неделя , вроде все нормально было ... старался себя взбадривать , времени особо нету , домой прихожу только спать ... начал встречаться с девочкой в попытках заполнить пустоту , ну вот уже второй день состояние ухудшилось ...... сегодня не пошел никуда приполз домой тупить :(

вообщем полный откат достигнутого состояния (((

Опубликовано:

Последний апдейт был в унылом настроении , сейчас же все на много лучше , не смотря на то что в душе скребут кошки . Стараюсь , активно провожу все время но б**ть эти мысли не дают покоя . Просто заниматься сексом не помогает. Сейчас начал серьезно общаться с девочкой ...... хочу начать встречаться чтобы забыть прошлое , только вот не знаю надо ли ........

А еще несколько дней назад божп ни с того ни с сего накатало кучу всяких гадостей и выдало что у нас разные понятия о любви и что она рада тому что я страдаю (шпионы не дремлют оказывается). Я чесно говоря потерял дар речи от таких слов культурно попросил ее лечиться )))))))

последнее коментируем не стесняемся )))) чесно говоря я не понимаю совсем

Опубликовано:

позавчера божп поздравила с днем рождения , извинилась за все гадости ну и блаблабла.... молчу . сегодня написала , спрашивает как ей прошить телефон . молчу ....... а руки чешутся ответить ))))))

Опубликовано:

а руки чешутся ответить

Молодец, держи игнор! Пошли пинги - хороший знак, но ты будь неприклонен. Жди активных Б, а там уже по ситуации решим что делать.

Поведешься - сольет сразу, а решать должен ты и только ты, стоит ли её возвращать.

Опубликовано:

вообщем пару пропущенных утром ... дозвонилась через сотрудника ко мне . действительно сломался телефон. но я на работе занят был )))) Вот только пришел домой , включил комп , зашла в тимспик ко мне (отмазка я занят не прокатила сидел разговаривал с людьми) . Ну все же рассказал что делать , не получилось , отложил на завтра . Был вопрос "ты же мне помогаешь как друг?" . я его проигнорировал ...... теряюсь .........

Опубликовано:

теряюсь .........

Что ты теряешься?

Сам же пишешь, что

Ну все же рассказал что делать

И получил законное

"ты же мне помогаешь как друг?"

Сам всё запоришь такими темпами. Тебе что было сказано? Игнор, полный. Ты для неё ЗАНЯТ и ВСЕГДА недоступен!

отложил на завтра

Никаких завтра! Ты пропал, и ей тебя не найти. Не позволяй собой пользоваться.

Преданного пса играй с лушим другом, а не с человеком, который тебя ни во что не ставит. Она прогинает тебя как хочет, наверняка уже кто-то её портит, пока ты ей телефон помогаешь прошивать. Где твоё чувство собств. достоинства?

Если не желаешь с ней разговаривать не нужно оправдываться, что ты занят и т.д. - говори: Я не желаю с тобой разговаривать, обратись за помощью к другим. И всё, кладешь трубку, и не отвечаешь вообще.

Вообще - это значит вообще, даже при ядерной войне. НЕ отвечать на телефон.

Опубликовано:

да , на след день звонила , вечером пришла в тс , был занят , отправил в сервис центр ремонтировать телефон )))

еще что то писала, спрашивала, не ответил . Второй день тишина )))) .

занимаюсь делами. отвлекаться от мыслей стало проще . Познакомился с еще одной ожп , загадочная особь , общаюсь но почти все время сравниваю ....

Только вот один черт скучаю... люблю гадинку ))

П.С. не совсем правильно все делаю но пишу как есть )))))

ппс)) я тут вспоминал сегодня будучи уже не в угнетенном и подавленном состоянии . Я на самом деле уделял ей мало внимания , отказывался приезжать , почти не звонил первый , забивал на дни рождения ее родственников, надо было ехать среди недели чтоб посидеть в кругу семьи (потом утром надо подрываться в 5 утра и ехать на работу) ........ на что она злилась очень ....

Опубликовано:

Я на самом деле уделял ей мало внимания , отказывался приезжать , почти не звонил первый , забивал на дни рождения ее родственников, надо было ехать среди недели чтоб посидеть в кругу семьи (потом утром надо подрываться в 5 утра и ехать на работу) ........

Ну и что? Зато ты отлично прогинался в другом, за что и был слит.

Да, и ты всё ещё не избавился от зависимости, и всё ещё говоришь больше про неё, а не про себя.

Стоит ей лишь сделать пинг-манипуляцию - как ты тут же ведешься и верный пес на цепи ожидает лайнер своей хозяйки посреди резервного аэродрома.

люблю гадинку ))

Конечно любишь, она же тебя опрокидывает постоянно. И наверное посмеивается какой ты "послушный".

Знаешь, я думаю, никакие советы тебе не помогут с этого форума, ты должен сам дойти до всего, как говорится "сломать свои рога."

Вот именно в тот момент ты и будешь верно действовать. Но, к сожалению, вероятно, будет это ещё не скоро.

Опубликовано:

да ты прав , пока я все это сам не пойму ничего не будет перечитал еще раз фак по лтр (будучи уже в здравом уме). нашел момент когда меня прогнули ))))))))))

сделал вывод . женщине нужен был статус замужней )))) и не важно как .

а с чего я это взял ? так мир круглый , и оказывается она всем говорила что мы подали заявление и скоро распишемся , а тут такое , планы нарушились , ай-ай-ай )))))))

Опубликовано:

нашел момент когда меня прогнули

Хорошо, что понял. Учти на будущее.

женщине нужен был статус замужней

Скажем так: это является первоочередной целью 90% нормальных ( в той или иной мере ) женщин. А нужно им это в первую очередь для своего сошиал пруф, ну чтобы перед подружками хорошо понтонуться.

оказывается она всем говорила что мы подали заявление и скоро распишемся

Вот-вот.

Опубликовано:

да я согласен что это нормально , вот только почему это со мной не обсуждалось , я понимаю что я был согласен , мы планировали что то . но чтобы вот так . без меня решать . да и суть не в этом , я нужен был как средство достижения цели......... да ну на )))

Опубликовано:

Все так говорят сами себе... Психологическая защита называется (по академику Гарбузову). И я тоже также себе говорил. Успокойтесь, ее потрахивает на стороне Васек. Чем Вы дальше от нее и мыслями и физически, тем ближе Вы будете для нее. Она же к Вам прибежит потом. Вот увидите! :)

Опубликовано:

вот нашел : Примирение с любимой после ее измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет.

мне это не надо :)

Опубликовано:

вот нашел : Примирение с любимой после ее измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет.

мне это не надо :)

Поздравляю Вас... Сергей87... Ну вот видите, а Вы говорили не поправитесь... Выздоравливайте скорее. Поле Вас ждет, тем более у Вас лето там на дворе, яблоки наверное уже собирать надо... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

типа маленький отчет )))))

жизнь вроде налаживается , за это время появились уже 3 девушки с которыми можно начать развивать отношения , правда не совсем хочется еще )))) т10д все же полностью не выполнил, но и думаю это уже не столь важно .

сегодня вот надо было зайти в контактик , решил заглянуть на страничку божп , и что я вижу она продолжает беситься и нести всякую чушь у себя на стене ......

"О, Боже, мой! Какое счастье! Понять, что не люблю… Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Душа свободна… мысли чисты… и сердце песенку поёт…"

"Я ещё та чёрная кошечка, если дорогу перейду - никакое "тьфу-тьфу" не поможет"

что за бред ? неужели я за два года не смог узнать человека ? она больная или что ?

а еще я общаюсь с женщинами замужними , две из них в курсе моей ситуации , рассказали что были на моем месте и вернули , вышли замуж , теперь пиздец в жизни .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

третий день состояние скатилось в ..опу .... до этого было все норм даже забывать начал . что произошло не знаю, контактов никаких, нигде ее не смотрю не ищу ..... начал вспоминать почему то , тупняк жосткий .......

Опубликовано:

вообщем . Встречался с девушкой , нравится хорошая но мысли в ее сторону не думаются . Бросил.

Скучаю по бывшей .

За все время с ее стороны был один упрек что я опять же плохой и надо было думать головой раньше , это после того как передал сестре ее вещи , отдал молча без каких либо предупреждений , вещи не забрала .

Хочу вернуть . . .

Опубликовано:

Сам по себе я добрый но очень вспыльчив , тобиш не обходилось без обид и ссор , но все они были мелкие и всегда старался загладить вину .

- хреново.

Уже здесь она тебя протестировала на сколько ты поддаешься на ее манипуляции (надуманные "обиды")

Ты оказался очень удобно-прогибаемым.

Еще неделю мы общались по телефону , я не приезжал . Потом были смски что я плохой и все такое .

Знаю что все делаю не правильно . Терпеть дольше 2-3 дня не могу . начинаю звонить она мне говорит какой я плохой , рассказывает все обиды говорит чтоб не звонил , и так уже несколько раз .

- манипуляции по твоему "приручению" через обиды идут полным ходом.

И ты (идиот) подтвержаешь, что ты недотепа: "Знаю что все делаю не правильно".

У тебя есть чувство собственного достоинства?

Почему допускаешь к себе такое отношение?

Либо ОЖП принимает твои правила игры - либо идет лесом.

Потому как в смейной жизни постоянный головняк и сплошные "обиды" будут тебе гарантированы.

Оно тебе надо?

Опубликовано:

дочитай для начала книгу, которую начал. после прочтения ты поймешь сто ты был лишь спонсором и другом. и затем задай себе вопрос- а стоит ли она того. книга дает ответы на многие вопросы. по себе скажу- тебе примерно потребуется еще пару месяцев, чтобы спокойно идти дальше. помни: их много, ты один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...