Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток ! Это мой первый пост и соответственно я бы хотел услышать обратную связь и советы с вашей стороны.

В один из вечеров познакомился на сайте знакомств с девушкой, Переписывались в соц.сетях и через некоторое время созвонились и я предложил встретится. Первое свидание прошло неплохо , цветы , кофе , кино.

На следующий день она мне написала смс чтото вроде " привет нужно серьезно поговорить " . Я позвонил ей , она рассказала что пол года назад рассталась со своим парнем , что у нее до недавнего времени с ней были свободные отношения, что она с ним порвала месяц назад вообще. Он узнал что она со мной общается , зашел к ней домой и взял мой номер( парень бывший так и не перезвонил). Вообщем после этого разговора приходит мне смс " типа извини но ни с тобой ни с ним я не могу быть, типа я так не могу". После чего я включил мороз и в течении 7 часов мороза было на обоих телефонах по 5 пропущеных вызовов и куча сообщений в соц. сетях. Ответил через некоторое время , она начала извинятся , якобы забирать свои слова обратно, сказала что зделала ошибку .

После этого было еще 2 свидания . После последнего свидания было сказано по телефону чтото вроде этого

"Я думаю что я еще не совсем готова к новым отношениям , хотя очень это хочу, мне кажется что ты моя судьба, но и еще кажется что я не отошла от прошлого, бла-бла-бла......."

Вообщем после разговора мы попрощались, я решил не звонить пару дней. В 1й день она сама мне написала в 11 вечера типа "Спишь?" Решил не отвечать , ответил утром типа трубу на работе забыл. На 2 день она сама начала звонить , разговаривал с ней не больше чем 5 минут , отмораживался типа занят работаю, тренируюсь, и т.д. До этого дня мы не виделись , после пары дней мороза я возобновил общение и предложил на днях встретится, она согласилаь. Она названивает по 5-10 раз в день , звонит сама .

Моя цель - стабильные отношения. Я 4 года назад расстался с девушкой и както походу расслабился , забыл чтоли как ухаживать :))) Подскажите как быть, хотел бы выслушать ваши мнения.

Спасибо что прочил=тали мой длинный и нудный монолог :)))

спасибо что написал свой длинный и нудный монолог, но почему ты не прочитал на форуме ничего, включая надписи красным????

тогда бы ты хоть не тратил своё время зря.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...