Перейти к публикации
пикап.Форум

Быт, которого не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Никогда не думал что окажусь здесь, как выясняется, зря.

Все как всегда: мне 20 лет, она ушла, хочу вернуть. Предыстория - ей 19, встречались 2 года, у обоих первые длительные отношения, у неё так вообще первые. Начало было весьма сумбурным, были косяки с моей стороны - буквально просыпал свидания, не было крышесносов, но была влюбленность и эмоции. Доверяли друг другу и оправдывали доверие. Отношения стремительно развивались, все стало гораздо серьезней чем мы предполагали, весь следующий год все было отлично: учились, гуляли, ездили отдыхать летом, время признаний и воздушных замков.

Но так сложилось, что за всем этим я в упор не заметил как планка требований поднялась из положения "цветы-конфеты" до уровня "совместное будущее". Не заметил и перемен, произошедших в девушке, и продолжал откровенно забивать на учебу и пинать известночто. Сделал большую ошибку - пообещал учиться, не выполнил, остался в инсте на лишний год. Это затягивает - невыполненные обещания вошли в привычку, несколько раз она порывалась расстаться, а у меня на этот счет была свежая порция обещаний. Были случаи когда врал по мелочам, и вранье раскрывалось - ехал в машине, когда опаздывал пару раз говорил что в пробке, а она поняв банальную отмазу спрашивала на какой улице. Но доверие, даже в таких мелочах, теряется. Ключевым было, скорее всего, отсутствие постоянной работы - "стабильности". Работал в частной строительной компании, финансы в порядке. НО - когда срывалась сделка все серьезные планы шли под откос вместе с обещаниями. Перевелся на вечернее, не найдя лучшей работы остался работать где и раньше, что не всегда вписывалось в учебное расписание. Как результат - прогулы, долги, все довольно ожидаемо. Плюс случалось в отношениях ТФНил, проявлял эмоциональность, не прочувствовал банальных ситуаций - был скован в окружении её семьи, не был "своим парнем", хотя её мать просто фанатеет от бруталов и суровых альф, с отцом все ок. Последней каплей был паспорт, чтобы устраиваться на новую работу мне по возрасту нужно его менять, но я сильно затянул с этим делом - из-за того что было лень часто ездить по месту прописки за 150км, сложностей с местным военкомом и в итоге оставшись на старой работе забил. Она стала охладевать, я почувствовал это, будто терять надежду что я изменюсь. Да что там, я сам просрал все свои авансы. В итоге, проведя зимние праздники и мой др вместе, она по телефону(!) сообщает что мы расстаемся, с формулировками "любовь ушла" и "не нужно мучить себя, огонек в глазах погас". Я приехал за объяснениями, слезы, твердое "расстаемся" и никаких ДОД, потому что ей "больно вообще все это делать". На вопрос "Зачем?" она утверждает что ей не все равно, но так будет лучше. Я точно знаю что у неё никого нет, она об этом сказала (да-да, у нас все строилось на доверии) да и я не ревнивец, паролями мы давно обменялись. Как ни странно это тоже повлияло - она почти перестала со всеми общаться, со временем мы сконцентрировались только друг на друге.

Я поехал домой, пару дней депрессовал, напился один раз с другом, и стал разбираться. Решил, что лучше пропасть на время, и заняться собой - общался с общими друзьями, как ни в чем не бывало, на все вопросы отвечал "расстались", не распространяясь в подробностях, начал решать проблемы, сделал паспорт. Спустя 3 недели позвонил - хотел увидеться, но в итоге завязался телефонный разговор, заговорил о прошлом и будущем, своих переменах, но уже с другим настроем и разговорами вроде "благодаря отношениям мы стали лучше, спасибо за все". Даже сейчас нам легко общаться и есть о чем, говорили почти час, она переживает. Но под конец сорвался и на вопрос о возобновлении получил "нет" сквозь слезы. Конкретного объяснения у неё нет, плачет, говорит что я близкий человек, что будет переживать и хотела бы спрашивать как у меня дела, потом сама отвечает что зная меня мне это не нужно. Это правда, мне это не нужно. И вообще прослеживается маниакальное желание идти в принятых решениях до конца, будто в противовес моим несдержанным обещаниям.

Она не хотела объяснять и перечислять мои недостатки, но я на эмоциях настоял (о чем жалею) и она перечислила многое из того что описал выше, добавив однообразие - я действительно мало придумывал в обычной жизни, если и бывало то из разряда ванильно-ТФНских тем, было лишь пару раз когда она действительно радовалась или испытывала сильные эмоции от подобных сюрпризов. Что устала быть ведущей, т.к часто действовала активней меня в организации развлечений, встреч с друзьями - у меня никогда не было четких планов на этот счет. Но тут тоже двоякая ситуация, пример из разговора: мы не ходили в японские рестораны, хотя я прекрасно знаю что суши и морепродукты она терпеть не может, или я звал на природу, резалт тот же. На эти доводы - контраргумент в виде "должен был связать и потащить". И что она давно хотела съехаться и жить семьей по-настоящему, учитывая что площадь есть.

Было много неадеквата с моей стороны, который раскачивал ситуацию - бывало что я загонялся и неделю не звонил, почти не отвечал на звонки, мне на тот момент казалось что без меня она не скучает.

Было и хорошее - мы почти не ссорились, не считая заезженных тем в отношении которых я не менялся, во многих принципиальных для меня вопросах наши мнения сходятся, не считая музыки-кино-увлечений итп. Живем в 2х часах езды друг от друга но в 90% случаев к ней приезжал я, дарил подарки которые она хотела получить, не задаривал но и не дарил бесполезную херню, были жалобы что мало цветов, стал сам собирать букеты на праздники, вроде бы нравились.

Заел быт, которого не было.

У неё остались мои часы и флешка с важными файлами по учебе, я сразу решил что ничего забирать не буду, вещи мне не нужны а файлы достану в деканате. Она предлагает оставить все на вахте в институте, чтобы не пересекаться, потому что не хочет плакать при посторонних.

О себе - выгляжу адекватно, давно завязал с вредными привычками, с головой надеюсь все в порядке.

К чему я все эти сопли, спустя это время я точно понял что хочу её вернуть. Не буду расписывать какая она распрекрасная, все это известно и имеет значение только для меня. Я понимаю что все что можно уже зафейлил, но есть ли шанс вернуть её на практике?

Опубликовано:

Чувак, у меян похожая ситуация. Тоже так встречались, гулялись, всё классно, но доверие терялось из-за мелочей. Правда у меня еще не дод, но уже совсем скоро.

Ты должен заставить себя забыть о ней. У тебя появилась куча свободного времени: займись собой, сдай долги по учёбе, разберись с документами, проблемы с работой реши, записшись в качалку или займись БИ. И, конечно же, девушки. Тебе будет не очень-то хотеться с ними общаться, не говоря уже о ТнД, вспоминая свою "распрекрасную", но надо себя заставить. Сначала хотя бы общаться, а потом глядишь и понравится кто-то. А со своей бывшей держи игнор, шмотки можно забрать, если нужны. Тем более она так удобно предлагает не пересекаясь.

После н-ного количества месяцев твоя бывшая посмотрит на тебя и подумает - а ведь он теперь слов на ветер не бросает, стал надежным, выглядит лучше да и девок куча за ним бегает. И тогда будет от неё ближе и всё будет ок. Конкретно по игнору слушай старожилов форума)

Опубликовано:

Ситуация стандартней некуда. Поверь, как бы сильно не хотелось её вернуть, это не приведет ни к чему хорошему. Объясняю почему. Такой как сейчас ты ей не нужен, бз на ее стороне и мучайся не мучайся норм отношений не будет, разбежитесь, растеряв последние остатки твоей гордости. Что тогда? Тогда необходимо поменяться. Очень кардинальные изменения всего твоего жизненного процесса, если так можно выразиться. Без контактирования с ожп. Год это как минимум. После этого при правильном подходе очень даже реально вернуть БОЖП, но, как показывает практика, АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНО. Много кто через это прошел и я в том числе. Не наступай на чужие грабли. Ты ведь мужчиной рожден. Больно, тяжело... Но, силу воли в кулак, и живи!

Р.s. Ты врятли послушаешь мой совет, но, если вдруг, то вот еще один. Чтоб первое время совсем не сдохнуть и не уйти в запой, отруби все контакты и точки соприкосновения с божп, заими все свободное время спортом, работой, новыми знакомствами. Удачи!

Опубликовано:

Спасибо за ответы, у меня уже появился вектор развития, и жаль что открыл глаза на очевидные вещи уже после случившегося. И если случилось именно так то иначе быть не могло, такие отношения действительно не могли бы дальше развиваться, дальше болото. Нужно извлекать максмум пользы из случившегося и идти вперед. С этим человеком, или с другим.

Все переживания прошли как только мысленно отпустил ситуацию, и будь что будет. Остается только хорошее, никаких обид, никаких надежд. Где нет ложных надежд нет пустых разочарований. Я решил - если я буду меняться, то в первую очередь для себя. Мне с собой дальше жить, а ОЖП может смотреть и делать выводы или не верить и проваливать. Имеет право. Без негатива, просто и ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...