Wide awake 145 Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 с учетом постановочных говнофото и какого то стремного пафосного ника делаю вывод что она стремная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 с учетом постановочных говнофото и какого то стремного пафосного ника делаю вывод что она стремная ))) :D хороший вывод - согласна! спасибо - улыбнуло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) ладно шутка, нормально все у тебя . тока ник - гавно Изменено 10 июня 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Это просто фотографии. Если бы ты знал ее лично, то так бы не сказал. В жизни она что угодно, но не холодная У тя чё, миссия её замуж выдать? конечно! я ему доплачиваю за мою рекламу Рыжая жемчужина, ты красивая. Мне очень нравишся.Не спрашивай на форуме что поменять в себе, эти ТФНы насоветуют....От себя: глаза немного выразительнее надо красить, загореть если на кожу ложится загар. спасибо, приятно. и приму совет.и спасибо всем кто уделяет столько ПОВТОРНОГО внимания моей скромной персоне за критику и за комплименты - отдельное спасибо - интересно почитать.ладно шутка, нормально все у тебя . тока ник - гавно :D :P удивительно поднял сейчас настроение! честное слово! про ник - я уже увидела на прошлой странице, но поменять не побегу уже =) Изменено 10 июня 2012 пользователем Рыжая жемчужина (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 если хочешь отставить намек на рыжину - иди в розоватого цвета шатен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 если хочешь отставить намек на рыжину - иди в розоватого цвета шатен.за последние месяца 1,5 я меняла цвет несколько раз... все равно попасть не могу что самой "прям ах как нравиться" тоже самое со стрижкой..((( розоватый шатен - это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ох, грехи мои тяжкия...505, 507 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 prêt-à-porter оооо я сейчас практически такая ))) спасибо! теперь понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Ну а че тебя беспокоит? Не получается чего-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Ну а че тебя беспокоит? Не получается чего-то? я не знаю...цвет в принципе ок, так как я была и "морковно рыжей" и темной шатенкой....разные варианты рыжей я рассматриваю =) и мне комфортно быть именно рыжей. но вот бл@@@@ со стрижкой это проблема...у меня челка прямая и каре, но понимаю что надо либо отращивать либо делать стрижку, но коротко мне плохо, а каре надоело....((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 10 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 по-человечески срастить челку можно только выводя ее наискосок.из стрижек можно попробовать текстурированный короткий каскад, а челочку выводить. Для приличного вида сушить объемно у затылка а кончики делать в растопырку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 BadBoys009 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Лицо не отталкивает, а вот что с фигурой, даже сфинксу не разгадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо у Прет спроси - она меня видела в живую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 лицо очень симпатичное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 А тебя сейчас что замуровали и нет других фоток, ну ты как скажешь. На аву попу такую ставить, а в лица фигурки не запостить, ну минимум не по-людски к мужскому большинству форума. Как издевательство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Я тебя помню со старыми фотками, общение с Уасей пошло на пользу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Я, блин, эту попу качаю уже полгода в поте лица в спорт зале )Фигуру видно по предыдущим снимкам либо "вживую" )))Выложу как до компа доберусь дома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо у Прет спроси - она меня видела в живую я тоже хочу увидеть Прет!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 летняя такая. классная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 летняя такая. классная.Спасибо Спасибо у Прет спроси - она меня видела в живую я тоже хочу увидеть Прет!! Она чертовски хороша на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effy 6 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 летняя такая. классная.Спасибо> Спасибо у Прет спроси - она меня видела в живую я тоже хочу увидеть Прет!! Она чертовски хороша на самом деле. я подозреваю это просто ну просто обожаю эту женщину. но просить встретиться неловко. я робею перед ней, редко такое бывает, на самом деле ) а волосы не хочешь отрастить, если по теме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Я даже пересмотрел немного свою позицию, оценки ставить не буду, но если бы допустим у меня было две сестры, я бы не отказался чтобы ты была одной из них. Это не комплимент, я скуден на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Мне понравилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Отращиваю сейчас, уже по плечи, а хочу по лопатки где-то.Прет нереально умна и хороша собой, и она очень классный друг и я безумно благодарна ей за многое.Я даже пересмотрел немного свою позицию, оценки ставить не буду, но если бы допустим у меня было две сестры, я бы не отказался чтобы ты была одной из них. Это не комплимент, я скуден на них. оооо для меня это весомо на самом деле, спасибо! при тех рекомендациях что я про тебя слышала -это значимо.Я бы не отказалась от брата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafr 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 В моем вкусе, нравятся рыжие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 9 апреля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а чо ты такое хилое фото выложила у тебя же классных полнои не надо мне тут петь дифирамбы. цветы и конфеты не пьем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 а чо ты такое хилое фото выложила у тебя же классных полнои не надо мне тут петь дифирамбы. цветы и конфеты не пьем!Мне оно нравится я тут искренни улыбаюсь Нууу дифирамбы ты за служила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hannibalector 4 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Рыжая, лайк заслужила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 'Хочу взгляда со стороны'а в лоб не хочешьне грузится ниуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Хамить не обязательно. Проблема видимо в руках ибо у всех грузятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вчера после невероятно сложной недели мы встретились с Прет и поели суши, Мартини с шампанский и как обычно девочки развлекается макияжем ))Вот что получилось ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а фотку "до" будешь выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a436c09000cb2f6e8c27a7b2924af177 http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2304c43033b3ba6b2351b9af148ed092 Изменено 22 июля 2013 пользователем Рыжая жемчужина (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 81 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 вы не сестры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 нет. мы даже не братья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) девушки у вас нормальных фотоаппаратов нет что ли? что вы все время себя на огрызки то фотографируете? Изменено 21 июля 2013 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 девушки у вас нормальных фотоаппаратов нет что ли? что вы все время себя на огрызки то фотографируете? если подарите, то будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 у меня нету, не было, и скорее всего уже и не будет.но если достопочтимый хаворд безвозмездно т.е. сугубо даром мне или авторше сего топика преподнесет фотоаппарат - то отказываться не будем ни я, ни она.Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 прогресс во внешности наверное есть, нравится цвет волос, но взгляд испуганной слабой мышки остался на месте. что печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 у человека на работе очень напряженные моменты, и носить маску "железного дровосека" даже дома - это непосильный и ненужный труд.но она идет вперед семимильными шагами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Прет, маска железного дровосека и самоощущение себя уверенным, сильным человеком - это суть разные вещи.не надо ее защищать, я не нападаю. а обращаю внимание ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) я не защищаю, я просто знаю чуть чуть больше, чем другие.З.ы. да, ты права, защищаю, конечно, хотя меня об этом и не просили. виноват дурак исправлюсь Изменено 21 июля 2013 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я просто пугаюсь когда меня фотографируют )))Но уж точно взгляда испуганно мышки у себя не вижу может со стороны виднее конечно! Хотя после событий последней недели хорошо хоть не имею вид обосравшейся от страха мышки - и то хорошо Прет спасибо.http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=de1f40c74c4022313776ab45f5cb3297http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=11dc48023a0a423b06145c55756561a4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 очень хорошие изменения,мне нравится,класс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вид испуганной мыши продиктован ракурсом, взглядом исподлобья и тенями на лице. А может не нужно круглые глаза делать еще круглее? Это тоже добавляет эффекта к испуганному удивлению. Нарисуйте ей в следующий раз кэт айз как у Джоли. Ну и носогубные складки выбелять хайлайтером.И мне не нра жиденькая челочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 смотреть исподлобья тоже можно с разным выражением. по лично моим ощущениям, от Рыжей Жемчужины просто фонит виктимностью.и да я полностью согласна с Аурой по поводу того что не надо скруглять макияжем и без того круглые глаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вид испуганной мыши продиктован ракурсом, взглядом исподлобья и тенями на лице. аА еще недосыпом, работой и самое главное двумя бутылками мартини и суши ))))) Остальное прислушаюсь, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) О да )) я на всех фото исподлобья смотрю устрашающе )))На нижней фото вроде нет удручающей виктимности.Пс. Или есть...мне на минутку показалось что вот вот и заплачет... Изменено 21 июля 2013 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 июля 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я воевала с жиденькой челочкой как могла, в итоге взяла прядь и подобрала под нее челочку, прядь обмотала вдоль лба и закрепила. затылок подвергся легкой тупировке и приподнялся, оставшиеся волосы просто сзади прибрали. потратила я минуты три наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.