ryziev 183 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Здорово) Хорошая программа))Я горнолыжный сезоны открывал на Эльбрусе, в декабре. В следующий раз, когда захочется в горы - приезжай в Осетию, на мой взгляд, это самые красивые горы на Северном Кавказе.Ещё есть Архыз и Домбай - часто приглашают, но к своему стыду я там не был( Изменено 11 октября 2015 пользователем ryziev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Интересная особа с загаром покорителя мужчин вершин) Изменено 11 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 11 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Рыжая, молоцца. Теперь вас тут таких-крутых уже двое, ты да Пакахонтас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Здорово) Хорошая программа))Я горнолыжный сезоны открывал на Эльбрусе, в декабре. В следующий раз, когда захочется в горы - приезжай в Осетию, на мой взгляд, это самые красивые горы на Северном Кавказе.Ещё есть Архыз и Домбай - часто приглашают, но к своему стыду я там не был(Спасибо, но я невыездная. Летом планирую, кстати, Хибины и Камчатку.Рыжая, молоцца. Теперь вас тут таких-крутых уже двое, ты да Пакахонтас. привет ) спасибо, такое "соседство" мне приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Это всё находиться на территории РФ.На Камчатке был в этом году лететь долго, с тремя пересадками. Но красота сопок, вулканов, гейзеров, девственного леса, голубых озёр, гор, того стоит) Изменено 11 октября 2015 пользователем ryziev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 12 октября 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 на мой взгляд, это самые красивые горы на Северном Кавказе.Ещё есть Архыз и Домбай - часто приглашают, но к своему стыду я там не был( На Домбае невероятно красивые виды с Муссы-Ачитары. Ничем не уступают самым живописным местам в в Альпах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 На Эльбрусе есть прикольная кафешка, на высоте 3500 метров Где люди клеют скотчем на стены деньги, со своими реквизитами)) Посещала её?Там очень вкусный глинтвейн, и чай из самовара можно попить Вот она)image.jpgсудя по высоте это где канатная дорога заканчиваетьсяесли да, я там последний раз в начале 90ых был и такой традиции там небыло на фото в левом углу флаг ЮАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Вот это кафе на ЧегетеА это на Эльбрусе около бочек, где канатка заканчивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Тема съезжает в уровень ЖЖ.... не надо так Sauce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Тема съезжает в уровень ЖЖ.... не надо так прости, Baks! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Бакс как бэ намекает: давай уже как обычно в лицах - фото сисек, попы, ног, томных взглядов и соблазнительных губ ))))Рыжая, ты крута)) Baks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Бакс как бэ намекает: давай уже как обычно в лицах - фото сисек, попы, ног, томных взглядов и соблазнительных губ ))))Рыжая, ты крута))Так... прекратили тут флудить быстренько :ph34r: Да и тайные помыслы нефик выдавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 -Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А че, субботы не будет?Глаза красивые и губы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 И ноздри, и яростный шарф, и взгляд, и лик отекший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Фотки класные)) Бакс разогнал всю нашу шоблу судя по высоте это где канатная дорога заканчиваетьсяесли да, я там последний раз в начале 90ых был и такой традиции там небыло Сейчас, на этом месте заканчивается комфортабельная канатка, с кабинками.Дальше идёт другая - открытая. В плохую погоду она не работает.Рыжая, а у тебя есть фотки где ты с закудрявленными волосами?Более мелкие кудри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыженькая 29 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 Нет, нету потому что короткую стрижку отращиваю давно и волосы сейчас чуть ниже плеч стали и могу, наконец-то, их заплетать, завивать и прочие махинации проводить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Слишком открытая и простая. Из разряда можно переспать. Если добавишь к своему образу энергетику и хитрость, будешь желанной и восхитительной, так как внешность у тебя хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Весьма симпатичная.А хитрой зачем быть? От дерзких и хитрых не устали еще? Мне вот уже не интересно, когда я вижу очередное выпендреж-шоу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIIXA 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 6 баллов из 10ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.