Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=bfd5b2a9aeb930e9261afb1d4c70c37d

Вредная и капризная :))) взгляд такой :)))))) и из последних сил держусь чтобы не рассмеяться :) случайный кадр сегодняшний :)

Опубликовано:

прикольная! если в пн-к свободна ты - можем уйти в глубокий расколбас еще с воскресенья. 

свободна полностью в воскресенье :) но в понедельник на работу в 8.00 :( есть варианты?
  • Советник
Опубликовано: (изменено)

только если ты 100 км по лесополосе за ночь преодолеешь, дабы в  восемь нуль-нуль быть на работе ))) мы собрались ацки растропыриваться, и в пн-к вообще ни разу никто не встанет и никуда не поедет, даже собака моей мамы.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вредная и капризная :))) взгляд такой :)))))) и из последних сил держусь чтобы не рассмеяться :) случайный кадр сегодняшний :)

а ну обрезанное возвращай назад  :D где то что ниже а?

• Советник
Опубликовано:

Образ неполный. Тема декольте не раскрыта.

Опубликовано:

Блин я посмотрел 1 и последнюю страницу, на фотках разная ожп абсолютно.Дажхз какая интереснее на 1 странице помне 7 хорошая мб 7.5 и выглядит старше лет на 27-28 (но чутка холодноватая). А тут мб и 6.5 но тёплая и по виду 24-25 )

P.s. ты решила волосы отрастить?

Опубликовано:

Блин я посмотрел 1 и последнюю страницу, на фотках разная ожп абсолютно.Дажхз какая интереснее на 1 странице помне 7 хорошая мб 7.5 и выглядит старше лет на 27-28 (но чутка холодноватая). А тут мб и 6.5 но тёплая и по виду 24-25 )

P.s. ты решила волосы отрастить?

Спасибо!

На первой странице мне 26-27 по фоткам и вес больше и цвет волос другой и состояние другое

Сейчас худее, цвет волос изменился и решила отрастить, и сильно изменилось внутреннее состояние, очень сильно. И возраст сейчас 29.

Образ неполный. Тема декольте не раскрыта.

учту :))))
Опубликовано:

29 лет о_О... да хорош))))))))

Длинные волосы это хорошо  :wub: . Цвет твой истенный?(сейчас)

P.s. согласен было бы прикольнее посмотреть фото в полный рост. Как не крути грудь и попа для ожп имеют значение.

Опубликовано:

29 лет о_О... да хорош))))))))

Длинные волосы это хорошо  :wub: . Цвет твой истенный?(сейчас)

P.s. согласен было бы прикольнее посмотреть фото в полный рост. Как не крути грудь и попа для ожп имеют значение.

ну как то возраста не стесняюсь :)))

нет, волосы, по цвету сейчас, отличаются от природного на тон по насыщенности рыжего (то есть я рыжая но не настолько яркая)

В полный рост будут в начале недели :)

Опубликовано:

Саеженькая и красивая!

спасибо огромное! Твоя похвала или критика имеют ценность для меня!

Избавляйся от этой мнимой ценности. )) Ты красивая женщина без всяких сомнений

Опубликовано:

неуверенностью в себе отдает... какая-то зажатая

1.многих мужчин привлекают слабые девушки которых надо защитить от дракона

2.не всем зубастыми кобрами быть на этом свете

так что ни надо барышня..ни надоо!!!! :closedeyes:

Опубликовано:

неуверенностью в себе отдает... какая-то зажатая

1.многих мужчин привлекают слабые девушки которых надо защитить от дракона

2.не всем зубастыми кобрами быть на этом свете

так что ни надо барышня..ни надоо!!!! :closedeyes:

сказки оставь детям, а то до седой старости можно прЫнца ждать

любишь ты крайности, я смотрю )))

тараканов лучше в зародыше давить, дабы салюты в башке не устраивали. 

Опубликовано:

А можно вопрос, как вы определяете есть у человека "тараканы" по фото?

помимо фото есть сообщения, в которых прослеживается явная неуверенность в себе.

Опубликовано:

Главное, чтоб ты сам понимал что порой пишешь! )))

Это вопрос твоих способностей, крайне маловажный.

это вопрос действия дури под которой ты пишешь )

Опубликовано:

это вопрос действия дури под которой ты пишешь )

Если мои сообщения слишком напрягают твои ассоциативные центры, просто их не читай. Сдуру ляпнула про неуверенность, теперь виноватых ищет) 

Опубликовано:

Сдуру ляпнула про неуверенность, теперь виноватых ищет) 

Ничего подобного . Я её вижу именно так, буду рада заблуждаться. 

ТС хотела "взгляда со стороны", видимо ей "не пох", да и всем кто тут высказывался по поводу её ВВ.

Опубликовано:

Прет, ты приедешь ко мне? Спасибо, девочки :)

Вполне годная девушка ))) Симпатичная.

интересная характеристика :)))

Бель признательна что ты обратила внимания на моих тараканов, ибо даже я не обращаю внимания на них уже года 1,5 :)))

А можно вопрос, как вы определяете есть у человека "тараканы" по фото?

помимо фото есть сообщения, в которых прослеживается явная неуверенность в себе.
тема старая и сейчас уже все не так, просто тут если люди мнение которых мне интересно и взгляд "со стороны" иногда бывает интересным и полезным. На некоторых фото действительно испуганный взгляд бывает, но на последних не согласна с таким определением, иногда мне кажется что люди переписывают просто мнение предыдущего оратора или более авторитетных пользователей.
Опубликовано:

пролистал последнюю страницу, заглянул на первую, и возникает вопрос: как ты превратилась в период с марта 2012 по август 2013 из 26-летней в 29-летнюю девушку?)

Вы меня поймите, женщины правильно. Много читал ваши бла-бла в лицах надутыми губами и обработанным про боязнь операций (и это уж не беру в рассчет предшествовавшую их пропаганду), иссушенным бледным лицом с такими же пальцами - речи про отсутствие курения в жизни, заявление женщины о своем возрасте, которое видел три года назад на этом сайте... В общем, решил хоть что-нибудь уточнить безобидное без вызова взаимных тошнот))

Опубликовано:

Март 2012 мне было 27 лет (фото первые мне на них 26)

Апрель 2012 мне исполнилось 28 лет

Апрель 2013 - 29 лет

Вы меня поймите, женщины правильно. Много читал ваши бла-бла в лицах надутыми губами и обработанным про боязнь операций (и это уж не беру в рассчет предшествовавшую их пропаганду), иссушенным бледным лицом с такими же пальцами - речи про отсутствие курения в жизни, заявление женщины о своем возрасте, которое видел три года назад на этом сайте... В общем, решил хоть что-нибудь уточнить безобидное без вызова взаимных тошнот))

ты прости мне, но я перечитала три раза и ничего не поняла, видимо усталость после работы сегодня сказывается...
Опубликовано:

На некоторых фото действительно испуганный взгляд бывает, но на последних не согласна с таким определением

Я не говорила о испуганном взгляде, а об общей скованности и зажатости.

На нет и суда нет, порешим на этом.

Опубликовано: (изменено)

только думал написать, что выглядишь старше своего возраста, но тут выясняется, что  тебе 29.

http://hostingkartin...61afb1d4c70c37d
тут сняли тебя плохо - сверху вниз. на лице много напряжения, усталость. Сразу видно, что жизнь у тебя тяжелая и времени на себя любимую остается мало.

лично мне не в карту рыжий цвет.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...