Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты значит не учёный)) Ты разрушил мою иллюзию) и как теперь посты твои воспринимать?

Смотря как и что ты сделаешь автору)))

Опубликовано:

Ой, не говори мне про то, что и как я с ней сделаю, а то я уже начинаю это себе представлять ))))

ну ка руки на саксофон! ))))

Опубликовано:

А я бы автору)))))

Белл ;) ты же знаешь мою слабость к тебе :)))

думаешь жемчужина оценит?

по заслугам :)

И потом, оценит - это точно, вопрос - на сколько)))

тебя волнует шкала?

Ой, не говори мне про то, что и как я с ней сделаю, а то я уже начинаю это себе представлять ))))

ну ка руки на саксофон! ))))
посмеялась :)))))))))))))
Опубликовано:

хорошая

Хорошенькая :)

Плохая я, плохая!!!! :))))))))

Когда парень говорит, что я хорошенькая, это нечто не подходящее. Слово "Хорошенькая" больше подходит для домашнего питомца ;)

• Советник
Опубликовано:

блин прет, ну ты чего даже девицу то не напоила, не на кормила и судя по ее виду даже спать не уложила так она и простояла видно в коридоре да? на лице вообще никаких следов гулянки  :D только не говорите что праздновали в визажном зале  :D

Опубликовано:

"никаких следов гулянки" - это заслуга визажиста и фотожабы

блин, ты еще им расскажи, что до этого я была на суточном дежурстве и так далее! Не надо раскрывать все секреты! Пусть думают что после ночной гулянки могу выглядеть как фея :))))
Опубликовано:

Хорошая - значит нравится. На твое право быть стервой никто не покушается )

Тут как раз пососедству тема которая может тебе помочь оценить, насколько ты "плохая". Как далеко ты готова зайти в первом сексе с МЧ. До куда ты вообще доходила? :D

Опубликовано:

Хорошая - значит нравится. На твое право быть стервой никто не покушается ) :D

нууу быть стервой это вообще фууу. Стерва - это дурное несчастное существо, которое своими метаниями и неудовлетворенностью постоянно поганить жизнь себе и окружающим.

Опубликовано: (изменено)

Буть кем хочешь. А иная попа способна заставить простить многие грехи. :D Задумайся. Если у тебя будет офигенная задница, ни у кого язык больше никогда не повернется сказать "хорошая". Все будут говорить "ох...нная!"

жопа )

Да, тут главное не перестараться. Если задница будет слишком офигенная, она затмит твою личность )

Не то чтобы ты не масштабная личность, просто при виде офигенной з отключаются мозги.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

Буть кем хочешь. А иная попа способна заставить простить многие грехи. :D Задумайся. Если у тебя будет офигенная задница, ни у кого язык больше никогда не повернется сказать "хорошая". Все будут говорить "ох...нная!"

жопа ).

у меня сейчас клевая жопа ;) но тренажерку никто не отменял.

Р.s. Твой коммент напомнил чем то повесть Гоголя "Нос"

«Чёрт знает что, какая дрянь! — восклицает он, плюнувши. — Хотя бы уже что-нибудь было вместо носа, а то ничего!..» (с)

Меня всегда отпугивало название этой повести )  Надо бы прочитать.

Оооооо да, детка. Начал читать про нос в вики и аж перестал, чтобы не портить удовольствие. Такое я обязательно прочитаю!

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

это типично для обычной среднерусской ожп )) ...    под  тридцон ОБЫЧНо подседают на стакан, обрастают такими же подружками - собутыльницами. вся их дружба заключается в совместных  посиделках за стаканчиком - другим  "шато де бухло"  :D   ессно дорого и хорошего  )))  потом похмелье... гримирование отеков   :D       но все равно ....за обсыпающейся , наспех нанесенной штукатуркой - прогядывает неприглядная ( :D )   картина   печального В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ  состояния дел )))   развития нет. есть лишь СТАРЕНИЕ,   увеличение слоев шпаклевки год от года ,  дряблость конечностей... и прочие атрибуты БЕЗНАДЕГИ И УНЫНИЯ.

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Не читай, повесть про сифилис ,у главного героя отпадает нос...

Опубликовано:

жопа ).

у меня сейчас клевая жопа ;) но тренажерку никто не отменял.

Хочешь сказать, это твоя на аве?

Опубликовано:

Оооооо да, детка. Начал читать про нос в вики и аж перестал, чтобы не портить удовольствие. Такое я обязательно прочитаю!

0_о ээээээ... Ее обычно в школе проходят.

Не читай, повесть про сифилис ,у главного героя отпадает нос...
ну блин испортить так впечатление от произведения. :)

]

Хочешь сказать, это твоя на аве?

моя явно не хуже ;) ибо это моя любимая черта тела к которой я практически не имею никаких претензий даже при своем критическом взгляде на фигуру )

это типично для обычной среднерусской ожп )) ...    под  тридцон ОБЫЧНо подседают на стакан, обрастают такими же подружками - собутыльницами. вся их дружба заключается в совместных  посиделках за стаканчиком - другим  "шато де бухло"  :D   ессно дорого и хорошего  )))  потом похмелье... гримирование отеков   :D       но все равно ....за обсыпающейся , наспех нанесенной штукатуркой - прогядывает неприглядная ( :D )   картина   печального В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ  состояния дел )))   развития нет. есть лишь СТАРЕНИЕ,   увеличение слоев шпаклевки год от года ,  дряблость конечностей... и прочие атрибуты БЕЗНАДЕГИ И УНЫНИЯ.

спасибо за мнение. Доказывать обратное и вступать в дальнейшую дискуссию - не планирую. Черта характера ТФНа - зайти в интернете, сидя дома, и облить говном привлекательную девушку к которой на улице не решишься даже подойти. Своего рода попытка унизить или задеть, пройдясь по возрасту, внешности, друзьям, образу жизни в качестве сублимации за нереализованность в гендерной сфере.

Черта характера ТФНа - зайти в интернете, сидя дома, и облить говном привлекательную девушку к которой на улице не решишься даже подойти. Своего рода попытка унизить или задеть, пройдясь по возрасту, внешности, друзьям, образу жизни в качестве сублимации за нереализованность в гендерной сфере.

да. ты права. но   без разницы какова была мотивация,  сподвигнувшая меня на написание данного пасквиля.      это не важно .   А важно лишь   тут  то - почему ты такая . это же твоя тема .

• Советник
Опубликовано:

Ой ну чего вы возбудились ??? На день рожденья выпить нет греха, и потом никто до синевы не бухает (хотя может зря). А под татарскую колбаску кызы и кутабы с баранинкой не выпить вообще недоразуменье!

• Советник
Опубликовано:

А давай без макияжа без фотку с утра как встанешь завтра так и сфоткайся, что бы на натурель фейс глянуть. Надеюсь сможешь и не убоишься тигра? :D

Опубликовано:

спасибо за мнение. Доказывать обратное и вступать в дальнейшую дискуссию - не планирую. Черта характера ТФНа - зайти в интернете, сидя дома, и облить говном привлекательную девушку к которой на улице не решишься даже подойти. Своего рода попытка унизить или задеть, пройдясь по возрасту, внешности, друзьям, образу жизни в качестве сублимации за нереализованность в гендерной сфере.

авторша, не лопни смотри от своих понтов.

5ка, 2-3 хорошие проффото, 2-3 комплимента, и уже самомнения как у 8ки.

авторша, не лопни смотри от своих понтов.

5ка, 2-3 хорошие проффото, 2-3 комплимента, и уже самомнения как у 8ки.

нда...  это конечно нехорошо получается... НЕКРАСИВО, например..      .. так говорить о себе.. "привлекательная", "ты ко мне побоишься подойти "... и т.д. ит.п.

Жемчужина -  скромность украшает человека. а тем более  девушку,    а ты мало того что бухаешь, дак еще и ведешь себя нескромно...  :D       контролируй себя ё )) 

Опубликовано:

А у меня стойкое ощущение что автор из себя все это выжимает )) ну не такая она на самом деле - все тот же испуганный взгляд мышки, все та же психология мышки и легко читаемая псевдоуверенность - вот над чем надо работать..

ну а корявые понты такого рода простительны малолеткам, которые еще не знают кто они и что, но прочитают книгу типа "унесенные ветром" или посмотрят подобный фильм и начинают строить из себя суперстерв ..)) играть надо легче как минимум )

Опубликовано:

А у меня стойкое ощущение что автор из себя все это выжимает )) ну не такая она на самом деле - все тот же испуганный взгляд мышки, все та же психология мышки и легко читаемая псевдоуверенность - вот над чем надо работать..

да это понятно, что с уверенностью в себе там катастрофические проблемы. отсюда и такое обилие ретушированных профи фото с расчетом на комплиманы для подпитки своего неустойчивого ЧСВ.

а тут возьмись такой Саня и не сделай комплимент, тут же поперла гниль в духе "ТФН с нереализованной гендерной сферой", "не осмелился бы подойти" и прочее подобное. это-то и более красивых девушек не красит, а уж от автора сей темы и вовсе звучит смешно.

Опубликовано:

Как много можно нафантазировать, когда человека вживую не видел.

Я видел, она не такая, как на фото, она живая и клевая )))

Кстати, так, на всякий случай, 8-ка или 5-ка - это вообще не актуально говорить в таком контексте, это же субъективная вещь, сам себя оцениваешь кто на -1, кто на все 100, но в разные периоды жизни, другие оценивают тебя кто на -1000, кто на +1000000, причем уже одновременно)))

Так что понятие балльности актуально только для конкретного оценщика в конкретный момент времени.

Согласитесь, выпьешь водяры с дурнушкой двоечкой, глядишь, после поллитры она уже и восьмерочка)))

А я воздержусь от оценок.  У меня сложилось впечатление по постам и фоткам, что девочка приятная-хорошая-милая, возможно обаятельная, но не слишком фотогеничная (бывают такие люди, у которых фотки убивают живое обаяние, и невозможно по ним оценить). По постам проглядывается распространенная проблемка - желание казаться, а не быть. Ну если ты такой хороший милый человечек - так играй на этом, зачем строить из себя что-то другое? Желание в принципе понятно, сама в школе была отличницей и долго пыталась отмыться от образа "типично-хорошей-девочки", творя всякую ерунду. :P  Но у меня характер сам по себе не сахар, поэтому своё амплуа я нащупала в конце-концов. И на самом деле, быть собой и не изменять себе - это наверное одна из самых сложных вещей в жизни. Но зато когда получается - все идет, как по маслу, глаза горят, тебе встречаются нужные люди и возможности, потому что проживаешь свою жизнь. А у Жемчужины глазки грустные - хочется её немножко растормошить :)  

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Занятно,

девочке которая не так давно выкладывала простые фото писали "проблемы с самопрезентацией, не умение подать себя, проблемы в жизни и пр..."

/девочка в розовой кофточке покрасившаяся в темный цвет из блондинки - не помню ника, к сожалению/

здесь картина обратная - удачные фото, хорошее освещение, нет явных ошибок во внешности - а все равно "катастрофические проблемы"

а чего надо выкладывать то тогда?? проф фото не подходят, домашние не подходят - на вас никак не угодить ))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

А не ты ли в прошлой реинкарнации темы создавал в Барной - как так можно на форуме при всех такие фотки выставлять?!

и на мораль всем давил?? ))))

Опубликовано:

Ты забыла один нюанс. В той теме шла речь о девушках, находящихся в отношениях. А если она свободна, то почему бы ей и не показать сиськи. Хотя и будучи в отношениях она это может сделать. Дело её.

Опубликовано:

Сиськи так или иначе есть у всех девушек

у некоторых они таковы, что не заслуживают гордого названия "сиськи"

да ладно тебе давить сиськами)) в маленьких сиськах тоже есть свой шарм ))  :D

Опубликовано:

да ладно тебе давить сиськами)) в маленьких сиськах тоже есть свой шарм ))  :D

а я что, я ничего.

наоборот, я последнее время начала думать, что самый смак - в шикарной подтянутой попе.

Опубликовано:

Но это не значит, что я не устрою гонения и не придам её анафеме.

Кто б сомневался - сначала провоцируете, потом сами же осуждаете за то, на что спровоцировали )))))

В следующий раз возьми ник - Томaс де Торквемада)))

А тебя никто спрашивать и не будет. Возьмёшь как миленькая.

Если "не искушай" перефразировать в "не провоцируй", то сразу становится понятно почему - тебе просто рано или поздно прилетит по голове, в том или ином виде.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 37

Его качели и диктат

4. 193

Девушка из богатой семьи

• Создать...