Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу взгляда со стороны

Рекомендованные сообщения

А тебя никто спрашивать и не будет. Возьмёшь как меленькая.

оу, на форуме появился новый бабоусмиритель, он же сиськоповелитель, он же вершитель :)

а ты покажешь нам своего "альфу"? ;)

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А я воздержусь от оценок.  У меня сложилось впечатление по постам и фоткам, что девочка приятная-хорошая-милая, возможно обаятельная, но не слишком фотогеничная (бывают такие люди, у которых фотки уби

ты даже не представляешь,сколько раз я это слышал

Секрдика, не ёрничай. Если есть ко мне какие претензии - озвучивай,  если нет - брысь под шконку и не отсвечивай.

Изменено пользователем Вершитель (история изменений)

Если "не искушай" перефразировать в "не провоцируй", то сразу становится понятно почему - тебе просто рано или поздно прилетит по голове, в том или ином виде.

Верно! причем прилетит скорее всего собственное понимание, что делать этого не стоило - но уже ничего не исправить (((

как в физике десятого класса: единственный способ узнать прочность - тест на разрыв, помнишь такое? когда прочность лески определяется тем, при какой нагрузке она рвется, только вот в леску после этого остается только выкинуть.

Так же и с людьми - если ты их "искушаешь", проверяешь на прочность, провоцируешь, то отношения ты с ними порвешь.

Так в чем смысл провокаций и последующего осуждения людей???

Провокация удастся - ты разочаруешься в человеке, не удастся -  разочаруются в тебе. Тупиковая ветвь какая-то, не?

PS

меленькая.

если в тебе метра 2 росту, можешь меня и меленькой назвать и мелкой и крошкой )))

иначе - это вызывает комичный эффект, когда подобное говорят снизу вверх :P

когда прочность лески определяется тем, при какой нагрузке она рвется, только вот в леску после этого остается только выкинуть.

Так же и с людьми

В этом тесте леска рвётся всегда и её действительно выбрасывают, но в случае с человеком это не так - он "рвётся" не всегда. И когда он не "рвётся" это вызывает уважение, что человек сдюжил, показал характер.

не удастся - разочаруются в тебе

И опять же не всегда. Это может также привести к тому, что провокаций и искушений больше не будет, т.к. они не работают. И это в итоге приведёт к укреплению отношений.

Женщины постоянно проверяют мужчин на прочность, и если они проходят эти проверки, то от этого лучше всем. Win-win.

когда подобное говорят снизу вверх

Тут важен не рост, а внутренний возраст. Некоторые дылды, например, внутри являются теми самыми малышками и отношение к ним соответствующее.

ПС Слово там было "миленькая".

И опять же не всегда. Это может также привести к тому, что провокаций и искушений больше не будет, т.к. они не работают. И это в итоге приведёт к укреплению отношений.

Женщины постоянно проверяют мужчин на прочность, и если они проходят эти проверки, то от этого лучше всем. Win-win.

Да, женщины и дети постоянно проверяют на прочность.

Детям простительно. Женщинам не всегда.

А вот подобное поведение мужчин... хм... тебе не кажется что это не мужская линия поведения?

а еще - чем по твоему вызваны все эти проверки? почему их устраивают женщины? и почему они не свойственны мужчинам?

--------------------------------------------------------------------------

PS. значит, нет в тебе 2 метров росту ))))) а жаль  :D

тебе не кажется что это не мужская линия поведения?

Это поведение не имеет гендерного деления. Любой человек хочет знать с кем он имеет дело и проверки на прочность дают это понять.

чем по твоему вызваны все эти проверки?

почему их устраивают женщины?

и почему они не свойственны мужчинам?

Проверки вызваны незнанием проверяемого.

Чтобы понять что это за мужчина, если они направлены на мужчину.

Они свойственны всем, но по причине того, что многие мужчины сейчас слабее женщин, проверяют именно мужчин, а не наоборот. Сильные мужчины как раз таки женщин проверяют.

значит, нет в тебе 2 метров росту

Нет.

Сильные мужчины как раз таки женщин проверяют.

простите, что вклиниваюсь в ваш диалог, а кто здесь сильный мужчина?

а кто здесь сильный мужчина?

Это ты мне скажи. Я то мужчин не проверяю на прочность в отличие от тебя.

а кто здесь сильный мужчина?

Это ты мне скажи. Я то мужчин не проверяю на прочность в отличие от тебя.
в данном конкретном диалоге или вообще на форуме?

здесь

Уж не знаю что ты подразумевала под "здесь".

Проверки вызваны незнанием проверяемого.

угу... недоверием, неуверенностью в этом человеке.

Соответсвенно, если речь идет о близком человеке, подобное задевает и наводит на мысль - а собственно есть ли здесь отношения?

Я бы сильно задумалась, а нужен ли мне человек, который будет меня проверять все время? зачем мне нужно постоянно доказывать что я не верблюд???

здесь

Уж не знаю что ты подразумевала под "здесь".
Маклавин, ты пока плохо владеешь словесным айкидо. не умеешь, не берись.

выше сам писал, "никто тебя спрашивать не будет", а сейчас фактически сам передал в мои руки инициативу.

ну скажу я, что не считаю тебя альфой, ты будешь доказывать что не верблюд или переведешь стрелки на мою собственную личность?

Я бы сильно задумалась, а нужен ли мне человек, который будет меня проверять все время? зачем мне нужно постоянно доказывать что я не верблюд???

c979ddcfe634.jpg

ну скажу я, что не считаю тебя альфой, ты будешь доказывать что не верблюд или переведешь стрелки на мою собственную личность?

Мне абсолютно побую кем ты меня считаешь или не считаешь, т.к. твоя личность мне больше не интересна. И твои попытки меня задеть, вызывают у меня зевоту.

Мне абсолютно побую кем ты меня считаешь или не считаешь, т.к. твоя личность мне больше не интересна. И твои попытки меня задеть, вызывают у меня зевоту.

не плачь, маленький, все хорошо. не интересна, так не интересна.

Белая Леди, что-то слабовато. Пробуй ещё.

нафиг? это была ленивая попытка, проба пера так сказать. ты не являешься тем, на ком мне интересно точить когти.

Белая Леди, не интересно, но всё же лениво пытаешься. Забавно.

НотСоуБэд, поздно пришёл, "фильм" подходит к концу.

от скуки, детынька, только от скуки.

Печальбеда, что скучная жизнь заставляет тебя общаться с теми, кто тебе не интересен.

ВЫ ВСЕ НЕПРАВЫ!

Аминь.

это тема Жемчужины )))))

Жемчужина не против, ведь молчание - знак согласия.

Вершитель, ну что ты как баба, лишь бы последнее слово за собой оставить.

Давай уже становись мужиком, возраст критический.

ЗЫ. Кто в данный момент на форуме, с тем и общаюсь. Выбора все равно нет.

Белая Леди, завали ка ты хлебальце и свали туда откуда вылезла.

!!!! Спокойнее!

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Вершитель, ты не можешь этого так оставить! Чтобы какая-то силиконовая дичь... тебя... вот так...

у меня все натуральное так-то.

Вершитель, ты не можешь этого так оставить! Чтобы какая-то силиконовая дичь... тебя... вот так...

у меня все натуральное так-то.

Да я про памелу.

Ты посмотри что Вершитель творит! Ну-ка не посрами честь рогатки!

Белая Леди, завали ка ты хлебальце и свали туда откуда вылезла.

брысь под шконку, завали хабальце... ты эти 2 года провел в местах не столь отдаленных?)

Где я провёл эти 2 года значения не имеет, а имеет значение то, что ты что-то совсем оборзела в моё отсутствие.

Где я провёл эти 2 года значения не имеет, а имеет значение то, что ты что-то совсем оборзела в моё отсутствие.

в чем я оборзела, маклавин? в том, что не считаю тебя "сильным мужчиной"? ну это мое мнение, сорри.

а ты не оборзел писать девушке, которая тебе не грубила, "брысь под шконку и не отсвечивай", не?

вынь бревно из своего глаза, для начала.

Белая Леди, я тебе уже писал что мне всё равно кем ты меня считаешь, но мне не всё равно в каком тоне ты и другие женщины со мной общаются. И на повелительный, командный, учительский тон от женщин в мою сторону я буду реагировать именно в таком ключе. Я это расцениваю как хамство и провокацию конфликта.

ПС Не говорите что и как мне делать, кем мне быть и я не скажу куда вам идти. 

угу, был тут один такой. в каждом женском высказывании своего мнения и не дай боже, высказанном с иронией, видел провокацию конфликта и реагировал соответственно: THIS IS SPARTAAAAAAA!!!!!111
После пары варнов вроде угомонился.

ЗЫ. я всегда полагала, что отличительным качеством взрослого человека в незначительных спорных ситуациях является включение шуткоюмора, а не быдлохама.
хотя, наверное, последнее и проще, и легче. меньше умственных затрат прилагать нужно, чтоб заставить подлую бабу заткнуться.

раздел не модерируемый. Но разборки может лучше устраивать в собственных темах?

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Вот только не надо меня пугать варнами)))

Что ты там полагала, это, конечно, интересно, но в отличие от того, кого ты назвала быдлохамом, я себе прекрасно отдаю отчёт в своих действиях и свою позицию с поведением обосновать смогу. А переводить в шутку подобные вещи я больше не намерен.

хотя, наверное, последнее и проще, и легче. меньше умственных затрат прилагать нужно.

Да, такое поведение просто напросто эффективнее. Я мог бы, конечно, начать манипулировать, перейти на личности, проявляя свои умственные и переговорные способности, но нахрена, когда можно просто наехать. А результат тот же.

Присмотрись повнимательнее, Котэ, и ты увидишь вкрапления всех этих вещей в последних нескольких моих коммнетах в этой теме ;)

Выглядишь на 28,цвет волос ,рыжий посоветовал бы,прическу.не такую объемную в верху,а то на горшок похожа,сделай так,как у героине из перевозчика 3.тут уже где то видел ее фотку,ресницы не заметны,с длинными ресницами,вообще бы обалденно было бы

=" data-cid="2213646" data-time="1383912789">

А теперь ты внезапно стал крайне нетерпимым, как медсестра в приемном отделении,  и жестким, как сухой казинак...

WTF?  :mellow:

Это происходит с каждым, кто слишком серьезно относится ко всему и к собственной персоне, в частности :)

WTF?

Мне не хочется сейчас рассказывать историю своей жизни и про путь своего развития, поэтому скажу просто: терпение кончилось.

ПС Сердика, если ты относишься к себе несерьёзно и позволяешь другим срать тебе на голову, то это твои проблемы и свои намёки о том, что и мне нужно поступать подобным образом - оставь при себе.

Вершитель, ну что ты как баба, лишь бы последнее слово за собой оставить.Давай уже становись мужиком, возраст критический.ЗЫ. Кто в данный момент на форуме, с тем и общаюсь. Выбора все равно нет.

белая леди, а не могла бы ты мериться пиписьками с мужиками в своей теме и прекратить провокации и флуд тут? И если скучно по жизни, то можно книжку почитать, музей сходить или диетой заняться наконец. А воевать с мальчиками под лозунгом кто кого круче это все таки бред. Есть другие способы для прокачки мозгов кроме такого троллинга на форуме. Диссертацию защитить и с парашютом прыгнуть. Спасибо.

И это просьба к мужчинам :)

неее... пора вспомнить, что это тема Жемчужины )))))

Выглядишь на 28,цвет волос ,рыжий посоветовал бы,прическу.не такую объемную в верху,а то на горшок похожа,сделай так,как у героине из перевозчика 3.тут уже где то видел ее фотку,ресницы не заметны,с длинными ресницами,вообще бы обалденно было бы

мне не нравится ее стрижка :( я сейчас отращиваю и усиленно ухаживаю за волосами.

Как много можно нафантазировать, когда человека вживую не видел.

Я видел, она не такая, как на фото, она живая и клевая )))))

спасибо, Белл. Рада что знакома с тобой в реальной жизни!

А я воздержусь от оценок. У меня сложилось впечатление по постам и фоткам, что девочка приятная-хорошая-милая, возможно обаятельная, но не слишком фотогеничная (бывают такие люди, у которых фотки убивают живое обаяние, и невозможно по ним оценить). По постам проглядывается распространенная проблемка - желание казаться, а не быть. Ну если ты такой хороший милый человечек - так играй на этом, зачем строить из себя что-то другое? Желание в принципе понятно, сама в школе была отличницей и долго пыталась отмыться от образа "типично-хорошей-девочки", творя всякую ерунду. :P Но у меня характер сам по себе не сахар, поэтому своё амплуа я нащупала в конце-концов. И на самом деле, быть собой и не изменять себе - это наверное одна из самых сложных вещей в жизни. Но зато когда получается - все идет, как по маслу, глаза горят, тебе встречаются нужные люди и возможности, потому что проживаешь свою жизнь. А у Жемчужины глазки грустные - хочется её немножко растормошить :)

ну быть белой и пушистой я не могу ибо просто сожрут тогда на моей специфической работе. Поэтому приходится это скрывать :) глаза грустные слышу это довольно часто, но на это свои причины, которые вряд ли поймут на этом форуме. А вообще спасибо Рекурсия! Изменено пользователем Рыжая жемчужина (история изменений)
  • Советник

в чем я оборзела, маклавин? в том, что не считаю тебя "сильным мужчиной"? ну это мое мнение, сорри.

а ты не оборзел писать девушке, которая тебе не грубила, "брысь под шконку и не отсвечивай", не?

вынь бревно из своего глаза, для начала.

это вообще, конечно оригинально...по-альфячьи! наверное понравилась )))

И на повелительный, командный, учительский тон от женщин в мою сторону я буду реагировать именно в таком ключе. Я это расцениваю как хамство и провокацию конфликта.

Никто не виноват, если некий индивид, начитавшийся квасных литераторов и бабоборцев-фантастов воображает, что конкретно ему бабы чего-то вдруг стали должны. Это даже забавляет. А кто разжигает конфликты, кто не разжигает - на форуме, благо, есть и админ, и модераторы - разберемся как-нибудь уж общими усилиями.

Жемчужина, вот ты сурова сегодня!!

глаза грустные слышу это довольно часто

надо понимать, что глаза могут выглядеть и НЕ грустно, но люди привыкшие натягивать на тебя такой шаблон видят их так по- привычке.

когда мы крайний раз общались - ты выглядела вполне веселой и довольной.

)))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Я бы вдул. Выражаясь районным языком. Мне нравится такой типаж. 6-7 баллов дам легко. Рыжая, красивые глаза, хорошее тело.

• 1 год спустя...

Июнь 2015

15744e01d345227b5f2c55ef6c806d36.png

Июнь 2015

Покорение Эльбруса

75f1dbeaecb0a627fb4d7eed4167ff10.png

5f3db823ab83fca709081aa75e7aeece.png

Кошки сильной и независимой женщины ;)))

37d28839997a1a104d380f0bade402f5.png

-Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А че, субботы не будет?

dd35557a2488428fb889733bdf7b8c28.png

На Эльбрусе есть прикольная кафешка, на высоте 3500 метров :) Где люди клеют скотчем на стены деньги, со своими реквизитами)) Посещала её?

Там очень вкусный глинтвейн, и чай из самовара можно попить :)

Вот она)post-140945-0-96428000-1444557002_thumb.

На Эльбрусе есть прикольная кафешка, на высоте 3500 метров :) Где люди клеют скотчем на стены деньги, со своими реквизитами)) Посещала её?

Там очень вкусный глинтвейн, и чай из самовара можно попить :)Вот она)attachicon.gifimage.jpg

Да, только она на Чегете ))) и там потрясающие вишневые пироги говорят, но я их не ела ))) и это первый акклиматизационный выход как раз до этой кафешки )) Изменено пользователем Рыженькая (история изменений)

Из Нальчика приехали в Терскол. Оттуда первый день на Чегет, второй день до абсерватории. Третий - переехали на сам Эльбрус на 3850 жили. Сначала до приюта 11 сходили, в другой день до Скал Пастухова. День отдыха и ледовых занятий и в ночь с 3.00 восхождение на Эльбрус с 4600 пешком. В 10.00 стояла на вершине )))) из 9 человек поднялись двое и инструктор. Остальных жестко накрывала горняшка. Причем девчонка шла с нами до 5350 и все дальше не смогла, судороги начались. Я в тот день вообще не видела больше девушек на восхождении почему то. Но было очень очень круто! И лавины видели и под камнепад попали и в снег по пояс проваливались )) и без электричества и отопления сушились и готовили и снег топили для воды ))) было круто! Правда погибло много в этом сезоне и трав тоже много.

Отмечали в кафе Купол в Терсколе восхождение )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...