Рассказы о бывших, как реагировать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Если верну, то точно чтобы не жить как раньше. Я отказался от хобби, друзей, мероприятий (особенно в последние год-два) и у меня на ней свет сошелся клином. При новом раскладе я такое не допущу, зная о своих ошибках. -
114
Ну ок. Ты серьезно всё еще хочешь вернуть её? Ну вот представь, что уже вернул и всё как обычно, как и раньше, сможешь так жить опять? Будто день сурка и ты попал во временную петлю. Тебя устроит такое? Ты будешь рад и тебе будет комфортно? -
114
Прибалтиец (эстонец) меня называет немецким нацистом, лишь потому что ему не нравится моё мнение. При этом я его никак не оскорблял. При этом не у меня в стране реальные ветераны нацисткой Германии собираются на свои тематические сходочки. Кому-то еще нужные какие-то доказательства? Фу, хочется блевануть. И еще в вот с этим я вступал в диалог. Пожалуйста, делайте че хотите в своей Прибалтике как пауки в банке, только от нас от*ебитесь, пожалуйста. Вот ни одному русскому не нужен прибалтийский форум и что-то на нём обсуждать. А у этих вечно синдром ущемленного яичка, это прямо анекдот какой-то -
92
Как сближаться с женщинами?
Ты прям в точку. Мужчина действительно может поддерживать интерес, когда женщина его, т.е. с ней есть секс. А от хождений по улицам, сидению в кафе и задушевных бесед без продолжения он гаснет. Поэтому женское "разрешаю гулять с собой, ухаживать, на секс не намекай, он будет когда я решу, а может вообще не решу" ну никак поддержанию интереса не способствует и даже убивает интерес в ноль Секс очень важен. Не в плане даже физиологии, а в плане ощущения женщины своей. Поэтому если авансов взаимности нет, интерес уходит в 0. " Если она считает, что он обязан проявлять длительный интере -
92
Как сближаться с женщинами?
Eklipse , ну ты же понял, о чем я писала?) или нет, не понял ?) p.s. и почему у тебя такие большие уши ?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.