Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП активизировалась после 6 месяцев разлуки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мне 21 год, БОЖП 20 лет. Серьёзные отношения были только с ней, длились 4 года (у неё аналогично). Студент, очного отделения, стабильного заработка не имею. Она также студентка, на момент разрыва только устроилась на очень низкий заработок, но с перспективой, по крайней мере она так думала, что сейчас не знаю.

2. Секс был качественный, но мне не хватало. Проблемы во время отношений возникали, некоторые решались, некоторые оставались и накапливались, что и послужило причиной расставания. Поначалу зажало сильно, потом справился со всем. Полный игнор с моей стороны 5 месяцев. За это время от неё было пару пингов, на которые не повёлся.

БОЖП для меня не меньше 8ки. Сразу скажу, что значимость её для меня низкая.

3. Решил 3 дня назад пингануть ей (поймал свой старый якорь) в виде смс, от неё положительная реакция. В этот же день вечером пересеклись на дороге. Сегодня поздно вечером поступил звонок от неё.

Примерно так:

она - привет. Не занят?

я - занят немного

она - у меня небольшой вопрос... Ты не освободишься может попозже?

я - нет

она - ну ладно, пока.

Сразу же смс мне написала: "Я хотела насчёт машины спросить. Ну ладно."

Вопрос: как реагировать? Я считаю, что это хороший ближе с её стороны.

4. Цель - секс-онли (не разовый), пока что и не более. Цель прошу не обсуждать,

5. Пока что не придумал план действий, собственно за этим и на форуме.

Опубликовано:

А чего миндальничать, ведешь поужинать, поишь, смотришь на отзывчиость, потом либо сразу в койку везешь, либо берешь день перерыв, а потом созвон и койка. Она поди тоже не прочь обменятся с тобой физиологическими жидкостями

Опубликовано:
А чего миндальничать..

Не хочу спешить, чтобы не сорвалась с крючка.

Или наоборот спешить надо, чтобы не записали в тормоза?)

Опубликовано:

Ты ее лучше знаешь, но я бы не стал давать ей время думать и выбирать. Сделал что хочется и все

Опубликовано:

Ты ее лучше знаешь, но я бы не стал давать ей время думать и выбирать. Сделал что хочется и все

Спасибо за совет. Я пока что считаю, с ней не всё так просто. Девочка далеко не глупая. Подумать она уже наверняка успела. А вот то, что позвонила поздно вечером, насторожило. Всё же она ещё ничего не сделала конкретного, а я должен делать супер-ближе, бежать к ней?! Нет.

У кого-нибудь ещё есть мнения по моему вопросу?

Опубликовано:

Ох не люблю нелюдям советовать...))

Послушай... моральный урод... ты понимаешь, что когда девушка расстается с парнем с которым были отношения 1-2 года (тем более первые!) ей уже как будто часть тела отрывают.

В твоем случае было 4 ГОДА !! Что бы она не говорила при расставании она сейчас даже мысли не допускает что без тебя вообще жить возможно.

Но у неё отличные шансы приземлиться на землю и вернуться к нормальной жизни. Которые ты сейчас обламываешь.

Что бы ты себе не доказывал это не будет СО на равных...))) Она ещё слишком мала что бы грамотно воспринять СО...)) Там будет 100% убитая девченка которая будет с тобой трахаться и тешить себя надеждами что то да сложится. Вобщем жалкое зрелище. Но по сути ты просто загубишь ей хороший, такой, кусок жизни.

Ты ведь понимаешь что это не цель..))) Это не добыча...)) Это ПАДАЛЬ. Подойди и возьми. Не окажет сопротивления даже. Ты просто падальщик и я не понимаю как так можно спокойно трахаться.

Это ПРИНЦИП мужчины. Делай что хочешь - трахни и брось, разводи на деньги, манипулируй сколько влезет! НО! Делай это так, что бы не оставлять психологических травм!!! Зачем так делать? Нах*й так жить? Я не понимаю.

Безрассудно, но ставлю на девченку...))

П.С. Буду считать ублюдком и моральным уродом каждого кто подпишется хоть с чем то полезным под этой темой...

А не слишком много на себя берешь?

Чуть спокойней, слови эмоции и держи их, пиши логично и конструктивно.

Предупреждение.

Опубликовано:

Dzheki, а почему ты так считаешь? 2 пинга за полгода совсем не вяжутся с твоими размышлениями тут. Тем более, если это 8 - она внимание других совсем не обделена должна быть.

Опубликовано:

Джеки, кто ты такой, чтобы так жестко осуждать чужое мировоззрение?

Что хорошо, а что плохо - спорить глупо, спор вечный, но, зная ситуацию лишь со слов неизвесного тебе человека и бросаться такими словами...

Быть может тот ангел на космо сейчас спрашивает, как БМЧ грамотно продинамить... имхо

Опубликовано:

Dzheki, спасибо, позабавил, даже приятно отчего-то. Жизнь сложная штука. А милосердие порой-это гордыня и унижение других.

Опубликовано:

Dzheki, ты под чем? Зачем ты вообще это написал? Советую удалить свой пост, дабы не казаться идиотом.

Но я поясню для других. Я у неё не первый был и не последний, вниманием мужским никогда обделена не была. Расставались изначально по моей инициативе, только она уходила то к другому МЧ, уже всё подготовила. И травм никаких явно у неё не было. Скорее меня можно считать травмированным и проигравшем в той ситуации.

Друзья, отписывайтесь по моему вопросу, а не обсуждайте "словесный понос" Dzheki. Жду ваших комментариев и предложений.

Автор, не играй в словесную мозаику, ибо заработаешь варн.

Предупреждение.

Опубликовано:

Витек... Давай тогда вскармливать целое поколение ублюдков которые будут ломать чужие жизни. Я могу так половину брошенок своего города "уложить". Однако это не совсем по мужски и парни должны это понимать.

Харе уже строить из себя самцов самоутверждаясь на падали я вас умоляю... а советовать такой благой цели как СО после 4х лет отношений это не меньшая убогость. Есть у меня как раз два примера девушек которых на такое уже подписали, так до сих пор в себя до конца не пришли...

Wind music внимание других одно. Разберись немного что таакое женское "хочу" и поймешь о чем я. 20 лет... она ещё головой то думать не научилась. Он был её первый во всех смыслах.Он всегда сможет вызывать те эмоции, какие последующие не смогут. По твоему у восьмерок меньше тараканов чем у остальных...?)

nowfree не филосовствуй... о жизни он заговорил... у тебя явно сломанное понятие о мужиках. Представь что на её месте твоя сестра и скажи мне это ещё раз.

Да ребя, я понял вашу точку зрения. И от того мерзко ещё больше.

Хамалеон, я не тот кто должен вас учить что такое хорошо и плохо, но ты путаешь мировозрение и моральное уродство. Ты хоть в задницу себя имей, да только делай это так что бы это других людей не касалось. Грубо говоря иметь себя в задницу на глазах у маленьких детей не стоит понимаешь к чему я клоню?

Ребя, ну реально это очень смешно.Взрослые мужики должны понимать где хорошо, а где плохо. Не ужели все что должно вас останавливать это закон? Вы что бараны что бы палки боятся? Значит 15ти летнюю трахать нельзя, а ломать жизнь 20ти летней можно? Вы мне это объясняете?

У мужчины должны быть какие то принципы...

Эскимос, что касается тебя... просто не вызывай чувство отвращения.

Скорее меня можно считать травмированным и проигравшем в той ситуации.
И месть твоя будет страшна?)))

Хочешь совета значит?

Выйди на улицу и найди кого то реально стоящего. Она девушка, запасной аэродром это нормально. Она девушка и нельзя спрашивать с неё как с мужика. У неё нет "надо".Есть только "хочу". И это не говорит о том что мы хорошие, а они плохие. Это лишь говорит о том, что мы разные. Это говорит о том что. ты настолько никчемен, что от тебя могут уйти к другому.Это ТВОИ ошибки.От нормальных мужчин не уходят.

Хочешь что то менять? Поменяй себя. А детская "месть", она для лохов.

СО с бывшей... понимаешь, я бы не вернулся в постель к той кого имел 2-3 года подряд, просто так. Что то тобой движет верно?

Опубликовано:

Джеки, мне твоя позиция понятна и даже приятна, по-больше бы таких людей. Только вот что хочу сказать. Был бы ты прав, если б жили мы в вакуме и были бы четкие аксиомы, что есть зло, а что добро. А в реальной жизни твой безграничный максимализм неприменим.

Не отстаивай так рьяно то, что имеет много больше граней, чем ты видишь.

Опубликовано:

А по чьей инициативе расстались? И вообще чет не увидел ничего такого, чтобы ты так прямо завелся. Может она просто спросила по поводу машины-может подумала что ты успокоился и с тобой можно дружить.

Опубликовано:

А я Джеки поддерживаю. Тон конечно резкий, но суть верная.

У каждого человека есть душа. А девушки еще и более эмоциональные. Не надо туда намеренно срать. Эскимос, слабо найти себе такую, которой нужен будет секс-онли? Или эту трахать будет удобнее, проще, соблазнять даже не надо? Слабо видимо. Тем более сама в руки идет. Ну как тут не воспользоваться, чтобы потом рассказывать друзьям "и вот я закидываю ее ноги себе за плечи, а она то думает что я ее люблю". Круто, мужик!

Помнишь как самому было больно когда пользовались тобой? Хочешь сделать так же другому человеку? А не боишься, что вернется сторицей?

P.S. Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь...

P.P.S. Не надо применять мужчинам женские стратегии поведения. А то начитались... как ими пользуются и решили что тоже можно. В таком случае это не мужчина получается, а тело с членом. Как там в анекдоте - просто ***ня.

Опубликовано:

да тут все активные пикаперы изредка потрахивают БОЖП и никто не заморачивается. из чего напрашивается только одно - кое-кто из отписавшихся дрочер. и не надо обижаться на это

тем более речь о чём? о нереально большой любви? - ни единого слова про это

провокация конфликта, оскорбления

варн

Опубликовано:

Джеки, опять мимо. Это у тебя женская стратегия поведения, обвинить и управлять. Ты всё придумал про сломаные судьбы. Я тебе еще раз говорю- не мни себя богом. Ожп не бревно, не надо её унижать. Она сама сможет решить, надо ей СО или нет. Никто её с топором в кусты не тянет. Спорить с тобой бесполезно, ведь у тебя 'миссия', но твоё трололо тут не по адресу.

Опубликовано:
И месть твоя будет страшна?)))

Хочешь что то менять? Поменяй себя. А детская"месть", она для лохов.

Да никто мстить и не собирался. Что ты из меня маньяка то делаешь? Со всеми твоими словами по поводу сломанных судеб не согласен. Такое ощущение, как будто ты переносишь близкую тебе историю из жизни на всех людей.
Хочешь совета значит?Выйди на улицу и найди кого то реально стоящего. Она девушка, запасной аэродром это нормально. Она девушка и нельзя спрашивать с неё как с мужика. У неё нет "надо"..Есть только "хочу". И это не говорит о том что мы хорошие, а они плохие. Это лишь говорит о том, что мы разные. Это говорит о том что. ты настолько никчемен, что от тебя могут уйти к другому.Это ТВОИ ошибки.От нормальных мужчин не уходят.

Я создал конкретную тему с конкретным вопросом, как реагировать.

Я тебя не пойму, то ты так рьяно отталкиваешь от отношений с бывшими, то ты говоришь что девушка - запасной аэродром и это нормально.

С неё никто не спрашивает как с мужика. Вторая половина твоего текста вообще не логична. У неё есть только "хочу" и поэтому я никчёмен. Поясни.

Предыдущие посты читай, инициатором расставания был изначально я, на момент расставания измен не было и васька не было.

СО с бывшей... понимаешь, я бы не вернулся в постель к той кого имел 2-3 года подряд, просто так. Что то тобой движет верно?
Верно. И опять читай внимательней первое сообщение темы.
А по чьей инициативе расстались? И вообще чет не увидел ничего такого, чтобы ты так прямо завелся. Может она просто спросила по поводу машины-может подумала что ты успокоился и с тобой можно дружить.
Повторю, по моей инициативе. Так я и не заводился. А создал тему, чтобы не допускать ошибок и увидеть грамотные советы по стратегии поведения.
У каждого человека есть душа. А девушки еще и более эмоциональные. Не надо туда намеренно срать. Эскимос, слабо найти себе такую, которой нужен будет секс-онли? Или эту трахать будет удобнее, проще, соблазнять даже не надо? Слабо видимо. Тем более сама в руки идет. Ну как тут не воспользоваться, чтобы потом рассказывать друзьям "и вот я закидываю ее ноги себе за плечи, а она то думает что я ее люблю". Круто, мужик!
Да я вообще хвалиться не люблю и разговаривать о таких вещах с друзьями считаю неприемлемым.
Помнишь как самому было больно когда пользовались тобой? Хочешь сделать так же другому человеку? А не боишься, что вернется сторицей?
Не помню. Мной не пользовался никто. И я пользоваться не собираюсь, если девушка сама не против таких отношений, то почему бы и нет.

Попрошу, пожалуйста, не устраивать холливар в теме по поводу моей бесчеловечности, беззащитности девушек и подлости пикаперов, а то в теме почти что все ответы про это, можно, пожалуйста, по существу. Если так хочется душу излить и подискутировать по этому поводу, то в личку. В первую очередь обращаюсь к Dzheki и kofemachine.

Опубликовано:

Сутенер. Я надеюсь тебе не хватило ума обозвать меня дрочером?

Все геи периодически имеют друг друга сзади... вот примерно так же полезна для меня твоя инфа. Мне похрену что делают все. Суть того что я говорю ясна. И если по твоим словам все "активные пикаперы" ублюдки, то это не значит что теперь великая честь занюхать их дерьмецо.

Нереально большая любовь...)) Не падай в моих глазах я тебя умоляю...) Девушка с одним парнем 4 года, он её первый парень, он лишил её девственности. А очем тут ещё может ити речь в ЕЁ случае?

nowfree по моему, Богом себя возомнил ты, потому что решил что в состоянии рассказать мне что то новое про них...)) Я понимаю ты (по моим словам) уже обозван моральным уродом...)) Успокойся мне собсно побарабану. Могу извиниться если тебя это очень волнует.

Ты до сих пор девушек и парней пересекаешь. Они не в состоянии принимать осознанные решения.Для неё СО будет способом быть поближе.

Манипулируют только теми парнями, которые это позволяют.Они этого заслуживают. Давненько не попадалась девушка которая сможет манипулировать мной например. От души её жду.

Это тянет на целую татью антипикапа,сделаю это позже.

Однако является ли БОЖП какой то целью? Может сопротивление оказывает? Или вы хотите сказать что классно трахать ту кого трахал 3 года?))

У неё есть только "хочу" и поэтому я никчёмен. Поясни.
Пока она тебя "хочет" она с тобой. Как только ты перестал вызывать желание, начались проблемы в отношениях...)) Теперь понятнее?

Парень, у меня есть живые примеры, когда девушка долго не могла оправится после таких СО. Конкретно 2 видел сам. Ещё с одной по этому поводу переписывался в сети. Им очень хреново...мне их немного жаль.

Поставить целью разочек трахнуца с БОЖП, одно дело.Ты отлично знаешь что делать. Привет, пойдем гулять и вдруг раз и ты уже у неё в трусах. Я вообще честно говоря не понимаю зачем ты сюда пишешь, это реально не цель, тебе лишь надо руку протянуть.

СО совсем другое. Это момент когда девушка зависает в воздухе. Не зная что происходит вокруг. Не зная двигаться ей дальше или стоять на месте. Это довольно ублюдское чувство. Когда все хорошо, ты получаешь удовольствие.Когда все плохо, ты что то делаешь. Когда все в ВОЗДУХЕ, ты не знаешь что делать, как продолжать, как реагировать итп.

Это очень хреновое чувство и причинять такое другому человеку, чистой воды садизм. У нас тут есть один Садисто...)) Цель которого доказать что мужчины круче и главнее женщин и бла бла бла...)) Самое страшное что он это доказал о_О Пока что только в своем лице...))

Однако тобой движет не такая херня. Манипулировать девченкой ради траха...)) Не смеши...) Это просто секс. Тобой что то движет. Может хочешь отомстить за что то, а может доказать себе какой ты крутой мэн и манипулятор...)) Кто знает какие у тебя тараканы в голове, однако ты выбрал самую халявную и очевидную цель и просишь помощи по этому поводу.

Ты что то недоговариваешь я уверен на 100%. Писать сюда из за кучи народа который напишет тебе одно и то же?))Да и то то что ты уже сам знаешь.

Довольно, слишком много агрессии и желание создать конфликт на ровном месте.

РО на 10 дней.

Опубликовано:

На ровном месте вы камни откапываете, кому-то скучно из вас?

С одной стороны автор, который хватается за бывшую как за юбку, что девушек свободных мало, зачем так хвататься за нее как за последнюю надежду на секс?

С другой стороны агрессия от других пользователей.. Причина агрессии ребята?

Девушке 20 лет, у нее вся жизнь впереди еще. Замуж не спешит, устраивает карьеру, а парень ей нужен. Чем автор плох как кандидат, он ее знает, склонность к возобновлению ЛТРа очень высока. В чем проблема?

Девушка набирается опыта, будет знать как отличить обычных присувальщиков, от необычных, что в этом плохого?

По теме. Автор, чтобы вернуть бывшую, нужно действовать в стиле воспоминаний и приглашать ее в кафешку, ну и качественный секс, как помощь в развитии ЛТРа или секс-онли.

Опубликовано:
С одной стороны автор, который хватается за бывшую как за юбку, что девушек свободных мало, зачем так хвататься за нее как за последнюю надежду на секс?
Так я и не рассматриваю её как праймари. Но да.. Что-то навеяло, видимо ещё не полностью излечился.
Опубликовано:

Так я и не рассматриваю её как праймари. Но да.. Что-то навеяло, видимо ещё не полностью излечился.

Да причем тут излечился или нет, это все симптомы, вопрос в развитии, вырос ты или деградируешь.

Уверен, что твоя девушка не выросла особо в развитии, а вот ты топчешься на месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...