Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 818
Мужчины достигаторы
Я хз что ты вообще такое пишешь. Смысла в твоих потоках сознания не много ) Чем тебя вообще так порадовали слова про влиятельных людей на форуме? ) Любое сообщество содержит в себе тех кто на сообщество, его развитие и движение влияет. И тех кто никак не влияет, кто не значителен, никому не интересен и т.д. Что ты вот сокращаешься стараясь из такой банальной объективной истины выделить что то насмешливое, ироничное? ) Тебе там правильно написали про то что чувства юмора у тебя нет совсем, хоть ты и убеждён в обратном ) -
2
Не понятно как быть
Лучше чем что? Баба, которая ничего не хочет делать по дому, так ещё и секс по большим праздникам? Такую ещё нужно постараться найти. А быть может ты зря теряешь время сейчас, лишая себя будущего, где возможны хорошие отношения. Не думал об этом? Рак на горе свистнет и она станет полной противоположностью тому, что сейчас? Нет. Дальше больше, тоесть хуже. Но решать безусловно тебе.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Stranger557 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
14 818
Мужчины достигаторы
Мне вот интересно. Девушкам в полях Пж такие же анекдоты рассказывает. Я как бы догадывался, что тут деградация, но не думал что все так запущено Пора вводить новый диагноз "Пэ головного мозга". Надеюсь это последний анекдот от Пэ в этом месяце. Моя психика больше не выдержит -
14 818
Мужчины достигаторы
Да, здесь нет никаких гуру! Гуру вы сами из них делаете! Понятное дело, что Пэ никуда не выйдет) Он не умеет знакомиться, это очевидно даже по манере его письма. В нем нет легкости, он занудный слишком. От него все бабы бежать будут когда он им начнет втирать про отношениях)) -
14 818
Мужчины достигаторы
Какая часть для меня быть оцененным на ананимном сайте рандомным, без чувства юмора, но уверенном в обратном, квазимодой. Момент триумфа, так вот ты какой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.