Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 461
Тема Галадриэль :)
Я пронумеровал несколько пунктов, чтобы без мультицитат. 1. Она никогда не пробовала жить с мужчиной. Вести хозяйство одной и ухаживать за собаками - это не то же самое, что вести быт семьи. Тут опыт нужен - слишком много нюансов 2. это никак не проявляется 3. но не готова трахаться 4. это она-то? -
14 461
да. вполне. если только это не ежедневно не понимаю резко пикирующих в запой и тех, у кого пиво каждый день/через день с кириешками, ну в общем ты понял о чем я -
14 461
Ну вот, я интуитивно знаю, что мне нужно, даже не зная теории по соционике. Но черт, как это найти? И самое главное, найти именно того омп, который искренне готов принять такую модель, не создав видимость совпадения, усыпив мою бдительность, чтобы воспользоваться в своих целях, как это недавно чуть не случилось. А вот чтобы все по-Настоящему. -
14 461
Вовсе нет ) Ну давай немного пройдемся по тому что на поверхности. Очевидно у неё есть мораль, порядочность. Она последовательна и честна. Она не будет пудрить мужчине голову имитируя и изображая чувства, с целью достичь целей своих. Т.е с ней можно рассчитывать на честные, настоящие отношения. Это уже хорошо. Она не пьёт - соответственно не будет инцидентов, измен по пьяни, скандалов, срывов и прочего неадеквата который не редко пьяные тёлки исполняют. Она явно хорошо в быту - ведет хозяйство в доме, у неё сад/огород. Соответственно чистот -
14 461
Если брать достоевский-штирлиц, то так четко и есть, достоевский - женщина дочь, штирлиц мужчина отец. Ты открываешь ему мир эмоциональных переживаний и балуешь его своей где-то детской непосредственностью, он тебя ограждает от проблем жизни и знает куда рулить. Все достаточно просто, масса таких пар, как и масса других. Главное чтобы хорошо работало, даже если система где-то не совпадает с пикаперским шаблоном.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.