Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Только что, РИО сказал: мне перегонять не хочется Естественно... Где больше население-там и берите. И не на Авито, а только на auto.ru можно смотреть. (На авито спихивают то, что зарубил auto.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Дрёма сказал: Естественно... Где больше население-там и берите. И не на Авито, а только на auto.ru можно смотреть. (На авито спихивают то, что зарубил auto.ru) В Керчи цены дороже. Зашёл посмотреть телефоны 7-ки 8-ки по 20к лежат. Капец цены. Изменено 4 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 Утром была погода не очень. Завтра надеюсь потеплеет. Еще и памяти нет на айфоне и батарейка все время садится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Опять РИО на хате с малолетками. че за х.йня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Пипец погуляли. хату разнесли, вернулся в разных кроссах так хата выглядела под утро. пригласили потусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Стесняюсь, но спрошу: Опять порожняком?). Просто какой смысл в этом: одни убытки и голова на утро болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 час назад, Дрёма сказал: Стесняюсь, но спрошу: Опять порожняком?). Просто какой смысл в этом: одни убытки и голова на утро болит Ну да согласен беспонтовые движения и девчонки молодые. Просто скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Продавец скинул цену на не лтр-ную Мазду) На 20 вроде) Уведомление пришло) 69 стоит. Не, ну очень хорошая цена) Изменено 5 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 6 минут назад, Дрёма сказал: Продавец скинул цену на не лтр-ную Мазду) На 20 вроде) Уведомление пришло) 69 стоит. Не, ну очень хорошая цена) Кинь ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 https://auto.ru/cars/used/sale/1102026718-9e3c4150 Нате) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 10 минут назад, Дрёма сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1102026718-9e3c4150 Нате) Договорился через час поеду смотреть Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Только что, РИО сказал: Договорился через час поеду смотреть Вот это экшн))Это я понимаю) Интересное кино,в ожидании следующих серий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Главное чтобы на ходу) Под капот конечно надо заглянуть, послушать что у него там шелестит и насколько сильно. Сразу после покупки скорее всего потребуется заменить ремень грм, ролик натяжной и пружинку на ролик натяжной. Можно и помпу заодно) Максимум тысяч 15(с работой) Проверить, в каком состоянии масла(щупом), спросить как давно менялись. Если недавно, то и вообще хорошо, можно поездить пока так. С замком там какая-то ерунда, ну это не страшно, можно с ключа открывать) Ну а треснутое лобовое-это обязательно) Можно безбоязненно жарить зимой его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Единственное если он окажется перекупом..А на это похоже, тачка то вся намытая и сфоткана аккуратно. Там я помню что в таких случаях нужна подпись предыдущего владельца(до перекупа) в ПТС. И вроде что-то еще, может кто подскажет.. Вообщем, не забудьте проверить паспорт и ПТС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Помедленнее пажалыста я записываю. чувствую себя блондинкой Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Так как машина ненадолго, надо уже щаз думать о ее перепродаже(4-5месяцев). Будет хорошо, если владелец отдаст комплект летней резины, какие-то запчасти, заказ-наряды(!)- все берите). Я бы даже его залитые фотки принтскрином себе сохранила. Чтобы в будущем оперативно можно было тачку скинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Так как машина ненадолго, надо уже щаз думать о ее перепродаже(4-5месяцев). Ну если сутки ниче не случится это уже будет победа) я хотел на ней вечером поехать на «Чебурашку» (центровое место в Керчи). ну а дальше все как обычно- музыка, телки, замесы и прочие прелести жизни РИО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Ничего не бойтесь) Моя самая дешевая машина стоила 100 000. С автоматом) В 2012) И проблем не было(почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Минут через 10 уже буду на месте 3 минуты назад, Дрёма сказал: Ничего не бойтесь) Моя самая дешевая машина стоила 100 000. С автоматом) В 2012) И проблем не было(почти) 99ю я брал за 30к но потом ввалил в неё денег ещё. и в конце ее угнали еще была Мазда под Москвой но она быстро умерла так что это считай 3я уже Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Ниче вроде такая )) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Весьма)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Короче он залил в неё бензин и она не завелась. Я ему сказал чтобы нормально все сделал. Завтра решили ещё раз созвониться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 14 минут назад, РИО сказал: Короче он залил в неё бензин и она не завелась. Я ему сказал чтобы нормально все сделал. Завтра решили ещё раз созвониться. Хотелось бы поподробнее, ну ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 19 минут назад, Дрёма сказал: Хотелось бы поподробнее, ну ладно... Ключ вставил в зажигание повернул и не завелась. Потыкал никакого результата. говорит из-за того что без бензина и 3 дня стояла может акк сел я не знаю я ему сказал чтобы все сделал все проверил и завтра созвон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Ключ вставил в зажигание повернул и не завелась. Потыкал никакого результата. говорит из-за того что без бензина и 3 дня стояла может акк сел я не знаю я ему сказал чтобы все сделал все проверил и завтра созвон Гм, очевидно что владелец знал об этом, потому и снизил цену.Надежда на то была, что приедет чел, который ее сам реанимирует. Аккум поменять не проблема, возможно проблема в бензонасосе. Там вообще никакого электричества не было, т.е лампочки не горели, свет не горел ничего-машина "мертвая"? Тогда аккум. Но его и прикурить можно от любого таксиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Только что, Дрёма сказал: Гм, очевидно что владелец знал об этом, потому и снизил цену.Надежда на то была, что приедет чел, который ее сам реанимирует. Аккум поменять не проблема, возможно проблема в бензонасосе. Там вообще никакого электричества не было, т.е лампочки не горели, свет не горел ничего-машина "мертвая"? Тогда аккум. Но его и прикурить можно от любого таксиста. Горели лампочки. хз че он думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 5 января 2021 Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Только что, РИО сказал: Горели лампочки. хз че он думал Тю...значит бензонасос. Забейте, это не вариант. Нужна машина на ходу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Тю...значит бензонасос. Забейте, это не вариант. Нужна машина на ходу. Согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Поехал ещё раз смотреть. если заведётся с первого раза возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 Забрал тачку, перевёл деньги )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 @Дрёма спасибо машина збс Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 Перешёл на режим жесткой экономии. Кофе за 88 рублей, плавленный сырок . Пока непонятно уеду я из Керчи или нет. Надо сдать отчёт и получить бабло за декабрь. Там под сотку за 2 недели. Надеюсь все четко будет. В тачке есть косячек. Немеряно жрет масла. Ну ладно разберусь. По Керчи уже гоняю бодрее. Ехать на Континент пипец далеко. Да и холодно там. Если только Мазду тут оставить, а самому сгонять вот только где ее оставить пока не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 В общем пока план такой: Жду в Керчи конца праздников и числа 11го отправляю отчёт и счёт за декабрь своему генподрядчику. Надеюсь оперативно они мне переведут бабло. После этого еду в Таганрог, Мазду оставляю в Керчи. Забираю в Тагане вещи и перевожу в Крым. Ещё в середине января начинаю пробовать забрать бабло из Энергохолдинга. Они как раз запускают систему и надеюсь им заплатят и они нам. Так чуть по чуть переберусь в Крым. Еще вопрос с поездкой в Мурманск. Не хотелось бы конечно, но если не поеду могут вообще снять с проекта. Как бы отмазаться и не испортить со всеми отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 8 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2021 Денег нет совсем. Завтра утром еду из Керчи в Майкоп. Оттуда буду добираться до Таганрога. Ну и в Майкопе у меня есть типа дачка(только ключи потерял ). Мазду пока поставил возле кинотеатра Украина Пусть пока стоит ждёт РИО )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 16 часов назад, РИО сказал: Ну и в Майкопе у меня есть типа дачка(только ключи потерял ). И жили бы там) А то иметь недвижимость и приезжать раз в год- не дело С авто лучше вв провода снятьЕжели аккум лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 3 часа назад, Дрёма сказал: И жили бы там) А то иметь недвижимость и приезжать раз в год- не дело спасибо за совет Доехал до Майкопа, купил билет на поезд до Ростова. Завтра утром буду в Ростове, а там и Таганрог )) Это было не очень изи )) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: спасибо за совет Доехал до Майкопа, купил билет на поезд до Ростова. Завтра утром буду в Ростове, а там и Таганрог )) Это было не очень изи )) А как же дача?) "А она тихонько плачет, говорит: "А как же дача? Ты же крышу перекрыть договорился." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: А как же дача?) "А она тихонько плачет, говорит: "А как же дача? Ты же крышу перекрыть договорился." Мачо не плачут( всмысле дачи не плачут) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2021 В общем РИО вернулся в Таганрог. Все боле менее ровно не считая ноута. Тот который я купил в Ялте за 5к(даже не купил а взял на время ремонта моего) тупит страшно. Все жутко тормозит (но в терминале работать можно). Ну думаю надо проявить чуть активности в выходные и заработать себе доп плюсик. В общем проявил активность все вроде бы ровно. Надо мне получить деньги за декабрь, но есть нюансы. В топовых айти компаниях используют Jira. И есть фанатики этой жиры (как один из руководителей) в ней надо заполнить отработанное время. Геморрой ещё тот. По договору я не обязан в этой жире ниче заполнять. Я должен отправить отчёты на электронную почту. Вот и думаю как отмазаться от этого геморроя и не потерять работу. Ещё и эта предполагаемся поездка в Мурманск. Как всегда в России две беды - уе@ищная инфраструктура и чересчур креативный менеджмент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Пипец конечно я на передовой )) Суета маета, ну да ладно, зато в ERP неплохо прокачаюсь. Уже почти заполнил отчёт за Декабрь думал седня отправлю в оплату и свет отключился. Ну я уже привычный ко всей этой х..не Ладно хорошь е@ашить пойду гулять )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 34 минуты назад, РИО сказал: Суета маета РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 33 минуты назад, Дрёма сказал: Салам салам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Написал мой одноклассник смс-ку серьезный чел. Живет на Кипре, ворочает е@учими бабками. Ездит на Ламбе. Вспомнил про РИО Че ему надоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 10 минут назад, РИО сказал: Написал мой одноклассник смс-ку серьезный чел. Живет на Кипре, ворочает е@учими бабками. Ездит на Ламбе. Вспомнил про РИО Че ему надоть? Ниче се) Серьезный товарищ) С такими надо дружить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 29 минут назад, Дрёма сказал: Ниче се) Серьезный товарищ) С такими надо дружить) Звал как-то в гости на Кипр, да бабок не было, а сейчас уже даже не знаю. Ну так-то можно сгонять на Ламбе покататься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Только что, РИО сказал: Звал как-то в гости на Кипр, да бабок не было, а сейчас уже даже не знаю. Ну так-то можно сгонять на Ламбе покататься Была на Кипре) Понравилось) Не "вау", но неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Была на Кипре) Понравилось) Не "вау", но неплохо) «Вау« это только в Станице «Брюховецкая» Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 12 января 2021 Рассказать Опубликовано: 12 января 2021 Песня кайф) Добавлю себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 На дворе шёл 21й век. Илон Макс отправляет ракеты, 3D принтеры, машины на автопилоте, виртуальная реальность, искусственный интеллект. А у нас @ля свет опять отключили. И снова перед совещанием. Вчера часа на 3 седня уже час нет. Обама, всё-таки чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 477 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Недолго я побыл на этом проекте Вначале начал меня зае@ывать один чепушила. Нёс постоянно какую-то хрень во внутреннем чатике. Ну и настроил против меня ещё одну женщину(занимается бухгалтерией). Странные люди такие. Ну и короче они напару напели про меня РП (руководителю проекта-единственный нормальный пацан в этом зоопарке) и он такой «РИО, коллеги не хотят с тобой работать)) ну-ну. Ладно опять РИО свободный как Южный ветер. Вначале утонул ноутбук, затем 2 дня вырубали электричество, попал на проект к чудакам на букву М и в итоге я свободен. Ну хоть успел поработать с функционалом согласований. Хоть какая-то польза. Надо еще получить бабло за Декабрь, за январь и можно сваливать в Крым. Надеюсь бабосы дадут там примерно 150 за Декабрь и за январь ещё тыщ 50 надеюсь, и что тачку не угнали)) Ну и начинать уже собственный бизнес. Чтобы эти чепушилы на меня работали, а не ныли «РИО оху@вший тип, нас ни во что не ставит» Изменено 13 января 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.