Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, наверное ситуация банальная, но поиски не помогли в решении..

На все ваши вопросы отвечу с удовольствием...

Вообще ситуация такова мне 21 ей 22 вместе уже 9 месяцев вроде бы все нормально но меня очень беспокоит ее реакции, напишу пример

Допустим мне не нравится когда мы у нее в гостях, а там ее родни 6 человек все сидят общаются пьют чай и она начинает с меня орать или подкалывать при всех (позорить и в какой то степени унижать), после этого я ей говорю что хватит так делать,а от нее ноль эмоций я собираюсь и ухожу но вот не задача она говорит что любит боится потерять но когда я ухожу она не разу не сказала стой или останься не когда не звонит первая после ссор складывается такое ощущение что ей по**уй на меня(хотя говорит мне не похуй и т.д), и еще очень мучает то что я как под каблуком хотя наверное оно так и есть поскольку когда она меня обидит, сделает неприятно, и не каких извинений и звонков пока я не позвоню. Я не хочу ее терять или делать некст просто хочу понять что можно мне сделать в такой ситуации, как исправить??

Ах еще она ничего не делает для отношений может и делает но очень маленькое и не видимое поскольку я не замечаю, я эти отношения пытаюсь создать развить а от нее 0, говорит одно но в действиях я это не вижу или очень очень и очень редко...

Русский язык еще никто не отменял. Пиши нормальными русскими словами, а не жаргоном.

Опубликовано:

Раз не понимает словами - отзеркаль, но прежде разберись с бз, что-то мне подсказывает, что перевес на ее стороне

Опубликовано:

Нет не позвонит, если и позвонит то через несколько дней....

Уважение к себе где?

жестче надо быть.

Про ЗБЗ почитай. в факах есть как восстановить, в отношениях с текущей ОЖП ты под каблуком.

Опубликовано:

Нет не позвонит, если и позвонит то через несколько дней....

Уважение к себе где?

если её косяк, то в голове её должна родится мысль "если я за свои косяки не буду извинятся, он найдёт другую". Только вот говорить ей этого нельзя, просто не идешь на встречу первый 10 дней сможешь? 20? Про ЗБЗ почитай.

А в данный момент что мне делать, если я наорал на нее высказал что типо мол охренела меня оскорбляет и забивает ждет пока я позвоню и т.д(это были нервы не выдержал..)

Опубликовано:

Орать не смей, показывает твою слабость. Тихий спокойный уверенный голос рулит.

Можно и без слов, но это высший пилотаж, 9 дан, 80 lvl =)))

Сейчас читай теорию и осознавай свои косяки

Р.s. прогибалка не болит?

Опубликовано:

Болит, но терять не хочу...

Теории читал косяки знаю, что сейчас ждать звонка ??? Просто не могу понять что в данный момент делать курить форум это понятно но, а действовать когда?

Опубликовано:

Ты боишься ее потерять. Значит потеряешь.

Я не злой и не вру, я через истину стремлюсь к добру (с).

Да забью на страх, а сейчас что делать???? =)Когда действовать??

Опубликовано:

Русский язык еще никто не отменял. Пиши нормальными русскими словами, а не жаргоном.

Понял, учту !

Опубликовано:

Может прогнутся что бы все успокоилось и вести игру бд и збз???

Ti i tak prognylsya,ti vedomii'

kyri forum pro bz i zbz.zanimisya so6oi,vozmi knijki ti mislish yzko

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Я последнее время стал замечать что очень ее ревную пытался найти какие то советы толком нет ничего просто верить ей, может быть это все и за моей ревности поскольку я её ограничеваю дже в общении, что можете посоветовать насчет ревности как себя перебороть!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...