Перейти к публикации
пикап.Форум

Особо не интересна,но задело!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая история,познакомился я с ОЖП-29 лет на сайте знакомств,баллов 6 дал бы,хорошенькая!!Так вот,договорились о встрече.Жду в метро,в центре зала,подходит время 19 часов,прилетает мне смс-ка;Давай,если не понравимся друг другу,то сразу разбежимся....Я:Ну давай!!Встретились,увидела меня,взяла сразу подруку,ну и пошли мы в кафе,по пути общались,она расспрашивала что,да как..Посидели в кафе,выпили чай,поболтали не долго,пошли обратно в метро,я уже приобнял ее,она не сопротивлялась,запустил руку в ее волосы,делал массаж головы пока ждали поезда!!...чмокнул в щечку,она уехала!!Потом через три дня пригласил ее на 2 свидание,она сказала,я согласна!!Я сказал,что время и место пришлю ей смс-кой на след.день...отправил,ей в 17 часов,жду тебя там-то там-то...нет ответа....(думаю,договорились же)Звоню ей...говорит забыла ответить на смс ку и говорит что не может увидеться....(меня это разозлило),но я виду не показал,мило попрощался и положил трубку....потом забил на нее на 2 недели....

2-е свидание(кино+секс) Позвонил ей еще,согласилась,на встречу,пошли в кино,общались,уже взял ее за руку,обнимал ее,ну и засос....зашли в кинотеатр,пока смотрели фильм,целовались,жесткая кинестетика,она откинула голову и закрыла глаза(появилась страсть у нее)

после фильма,я ее посадил в свою машину,она начала говорить,что я тороплюсь и мол сексом в машине заниматься она не будет,но я не придавал значения,все утилизировал,приехали к ее дому,я начал ее возбуждать,она сопротивлялась,кричала,что я ее не уважаю и что мы больше не увидимся,я все выворачивал в шутку и продолжал ее возбуждать,в итоге после часа моих мучений,она резко разделась и начался секс,да с такой страстью,сказала потом,что секса не было 4 месяца(может и больше,не знаю).Потом я подвез ее до подъезда и уехал восвояси!!

Через день написал ей пару смс,как себя чувствуешь и т.д.,она ответила все хорошо,как сам...ну и т.д.

Еще через день позвонил,сказал давай увидемся,она сказала,что пока еще не знает,давай созвонимся....

Ну я и забил на неделю!!!Она тоже не звонила и не писала!!

Вчера думаю дай позвоню,начала гворить,что мол я пропал и что можно было пересечься

Я ей ответил на это,что она на работе и я не хотел ее отвлекать....и договорились сегодня пойти погулять,

Сегодня звоню,разговор:

Привет!!как настроение?...бла-бла-бла...спрашиваю,во сколько заканчиваешь??Она говорит...я не хочу,передумала,я спросил,а что случилось?сказала давай оставим все как есть,на что я ответил,ну ладно,пока!!

Через 20 мин.после разговора прилетает смс-ка от нее: Давай будем друзьями и все!!

Я ничего не ответил на это!!

Вот друзья,хочу услышать от Вас что-думаете,может кому-то и пригодиться моя тема!!Заранее Всем спасибо за ответы!!

Цель: ЛТР,или секс-онли!!

Опубликовано:

не увидела заинтересованности и остыла

Кто не увидел заинтересованности???она не увидела???Ребят можете что-то сказать по существу,где мои ошибки???

Опубликовано:

Кто не увидел заинтересованности???она не увидела???Ребят можете что-то сказать по существу,где мои ошибки???

я не знаю где твои ошибки.

я могу предположить по описанному

1) она возможно ждала звонка на следующий день после второго свидания (если не в тот же вечер на ночь) как подтверждение того, что связь между вами не оборвалась. а не через день смс.

2) зачем писать смс с информативным содержанием "как себя чувстсвуешь?" это я вообще не поняла. это похоже на пинг. пинг уместен если от нее было Д. а от нее накануне было сильное Б.

3) естественно что после такого понижения градуса она говорит "не знаю когда" , но "созвонимся" это значит она ждала твоего звонка.

когда она его за неделю не дождалась, дала еще ответное Д. а поскольку итак уже дистанция образовалась, получился ДОД.

имхо

Опубликовано:

я не знаю где твои ошибки.

я могу предположить по описанному

1) она возможно ждала звонка на следующий день после второго свидания (если не в тот же вечер на ночь) как подтверждение того, что связь между вами не оборвалась. а не через день смс.

2) зачем писать смс с информативным содержанием "как себя чувстсвуешь?" это я вообще не поняла. это похоже на пинг. пинг уместен если от нее было Д. а от нее накануне было сильное Б.

3) естественно что после такого понижения градуса она говорит "не знаю когда" , но "созвонимся" это значит она ждала твоего звонка.

когда она его за неделю не дождалась, дала еще ответное Д. а поскольку итак уже дистанция образовалась, получился ДОД.

имхо

Я провел свиданку и свалил,не стал звонить после этого,т.к.ФАКи говорят,что звонить часто нельзя...ну и как тогда????

Опубликовано:

а может быть ей просто сексом заняться хотелось. а тут ты подвернулся, тем более, по ее словам, секса у нее не было 4 месяца. но это всего лишь догадки, по твоему описанию сложно сказать точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...