Перейти к публикации
пикап.Форум

Гдето накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР с девушкой 2 месяца, мне 22 ей 22. Она не москвичка, приехала с провинции учится, снимает с подругой квартиру. Первые дни общения были на удивление активными и с моей и с ее стороны. Секс на 3 свидании, но до этого миньет был уже на втором. Придложения создать отношения даже не всплывали, все раскрутилось само собой, но после секса я немного охладей и БЗ сместился в мою сторону где то 30:70. Так и встречались, но все время у нее дома, её подруга уехала домой на каникулы тогда и 2 недели она жила одна. Она уговаривала меня остаться у нее на ночь, но я все время находил как отмазаться и только один раз мы переночевали вдвоем, после этого её как подменили. Я уехал в отпуск на 2 недели, она каждый день пишет, спрашивает как отдыхаю, когда вернусь... Вернулся без предупреждения, сразу вместе с сумкой поехал к ней, так удивить, и посмотреть на сколько она ждет. Пришлось разбудить конечно. Но на второй раз у меня не встал от похмелья и она немного обиделась, но я вечером опять к ней приехал. Вот так каждый день секс секс все время. Мне стало это надоедать, раньше я даже думать не мог, что мнн может так сильно захотеть романтики и просто погулять с ней под ручку, а не просто трах. Но 30 градусный мороз всегда побеждал) Можно сказать после учебы жил у нее. После первого полового акта я востанавливаюсь впринципе недолго, но в презервативе я уже не могу, снимаю, она говорит чтобы одел, но не сопротивляется. Потом говорит, что ты легкомысленный, тебе все равно, а мне переживай. Так было последние недели две. Неделю назад она прям злая была на меня, грубила, ни с чего на мой взгляд. ну я ни чего вспомнить не могу такого, чтобы так воздействовать на нее. Сейчас неделю не виделись, первые два дня недели она работала ночь, потом уехала домой на выборы и к родителям. На сообщения отвечает, но со злостью, чувствуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...