Перейти к публикации
пикап.Форум

Она/он вернулась. Какими стали отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот форум уникален тем, что здесь собираются много парней и девчонок, которые были брошены/оставлены/отправлены в ДОД своими вторыми половинками. Здесь много грустных и душещипательных историй о том как "мы спали как маленькие котятки —щечка к щечке...", "она часто любила посопеть мне на ушко...", "утро начиналось с его поцелуев...", "для меня никто не существовал, только она и я. Весь мир был отгорожен от нас, мы жили как две палочки Твикса в одной упаковки...". Но так или иначе все эти истории заканчиваются горестными концовками вида "она сказала, что у нее погасло внутри", "однажды, я увидел, что она улыбается своему коллеге/сокурсника, так же как когда-то мне...", "садясь за стол, он перестал доставать телефон из кармана...".

И конечно же, подавляющие большинство пришло сюда именно ради того, что бы вернуть утраченную частичку себя, потерянный кусочек своего сердца — вернуть ее/его, повернуть время вспять и сделать все "правильно". К счастью, здесь есть много опытных умудренных жизнью людей, которые преободряют и дают советы о том, как преодолеть боль (так называемую "яйцезащемляющую"), встать на ноги и начать активность по возврату той/того единственной, ради которой готов посвятить свою жизнь... лишь бы вернулась (-ся).

Я прочитал, все эти методики и приемы и интересно было бы узнать: как оно у вас было потом, когда она/он вернулась? Как изменились ваши отношения? Было ли так здорово как раньше? Расцветали ли для вас цветы зимой, бродили ли бы до поздна по городу обнимаясь и целуясь? Были ли тот блеск в глазах? Были ли моменты куда лучше, чем в "первый раз"? Не было ли у вас в сердце обиды, точащей вас изнутри? Не было ли страшно/больно снова, когда только начинали возникали первые намеки на ссору? Что у вас стало в итоге? Хочется узнать сколько таких "возвращенных" пар стали жить счастливо, женились, завели детей? Может ли быть во второй раз хеппи енд? Стоило ли того ее/его возвращение?

З.Ы. Не скрою, 3 недели назад (на день Святого Валентина) меня тоже оставила девушка, которую я считаю (-л) самой лучшей/умной/красивой/заботливой/идеальной матерью своих детей... но для которой я уделял так мало времени, пытаясь заработать на наше будущее.

Если ты так уважаешь форум, то не нужно хоть сорить.

Правила прочитай, а то варн будет.

Закрыто.

• Советник
Опубликовано:

З.Ы. Не скрою, 3 недели назад (на день Святого Валентина) меня тоже оставила девушка, которую я считаю (-л) самой лучшей/умной/красивой/заботливой/идеальной матерью своих детей...

Это, как бы, и коню понятно. Неспроста ты так расщебетался.

Я прочитал, все эти методики и приемы и интересно было бы узнать: как оно у вас было потом, когда она/он вернулась?

У тех, кто следовал советам и методикам в основном так - "Я апгрейдился, новые друзья, новые увлечения, новая работа. Сначала было много новых женщин, теперь новая одна, гораздо лучше той, из-за которой создавалась тема. Героиня темы пинговала, но мне это уже не интересно. Парни, спасибо огромное тем, кто давал советы и поддерживал. Новички - слушайте то, что вам советуют. Даже если вам так не кажется, - все реально работает."

Совет номер раз: читай правила создания тем в этом разделе. Сопли мотать можно в барной, но там уже с десяток таких тем есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...