Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так мне 20, девушке столько же.

встречаемся больше года. были мелкие размолвки, но все длилось не больше нескольких часов, обычно после сор она первая звонила и говорила, что не сдержала эмоции. Всегда было, что я ее люблю, она меня любит. наверное я все-таки чуть сильнее.

хотели жить вместе, но не нашлось возможности на тот момент.

на начало февраля все было идеально, лучше чем когда бы то ни было.

потом она уехала на две недели, на нечто вроде студенческого сбора.

оттуда не звонила, не писала почти. я сначала пытался звонить, потом забил, терпел.

когда приехала рассказала, что там клевые ребята, которые ей нравились очень и думать обо мне не было сил. я могу ей верить, что с ними ничего не было, в этом я абсолютно уверен.

она сказала, что ей скучно со мной...все по прежнему, но в данный момент она не испытывает что прежде.

я списал все на месячные и перемену обстановки.

потом мы неделю вяло общались, поссорились один раз,

я сделал игнор на 3 дня. пару раз сорвался на смс, но относительно обычной активности, это явно можно назвать игнором.

после этого пришел к ней без предупреждения. она была мне очень рада, целовались, все хорошо.

но ушел без секса. думал позже. мы даже заговорили, где бы мы могли остаться на ночь.

через два дня идем на тусу к друзьям, после нее она внезапно говорит, что больше не хочет со мной встречаться. тот же аргумент - скучно, я недостаточно зажигателен.

после этого я минут 15 выношу ей мозг на тему, как она мне нужна, что я готов для нее делать и тп

она говорит, что в любом случае ей нужно время.

она бросает вскользь фразу, что возможно хотела бы позавоевывать меня.

вернувшись домой, она мне звонить и говорит, что дома тепло и уже не хочет меня бросать.

я делаю реальный шаг, показывающий, что я готов уйти из дома и жить с ней.

в конце говорю: "что ищем твоей соседке новую напарницу?" (они снимают квартиру)

она смеется, говорит сначала найди квартиру.

после этого два общаемся на левые общие темы по чуть-чуть.

вчера сорвался на переписку в интернете, накосячил немного...

она сказала, что любит меня. но я начинаю становиться другом.

8 мы собирались ехать к её маме за город с ночевкой. Она будет с ней говорить про меня, она сказала, что это возможно станет решающим фактором.

Ёе мама за меня. я ей нравлюсь.

какие мои дальнейшие действия могут быть?

определенный план есть, но хотелось бы мнения.

до 8 собираюсь если не игнорировать, то не писать первым и избегать темы отношений.

Опубликовано:

парень очнись! какое 8 марта? тебя говном кормят, а ты хаваешь и требуешь добавки ;) Найди уже яйца, а то стыдно прям))я уверен ты парень нормальный, поймешь)) у тебя просто вариантов других нет, вот ты за неё и держишься)

то ты ей не нужен, то нужен, что за ерунда. шли её нах и развивайся сам, вот увидишь сама прибежит)) она тебе правильно сказала, что хочет завоевать тебя, это значит чтобы ты был недоступен для неё

Срочно делай мега Дальше, 8 марта можешь поздравить словами, но без фанатизма, до 8 успей сделать Дальше

Опубликовано:

Хз... она всегда очень переменчива.

не хочу прямо сейчас так.

думал поехать с ней, основной посыл - я еду поздравить твою маму, а не за тобой.

там всячески располагать к себе ее мать опять-таки... ее стебать и дразнить.

конечная цель - секс вечером/днем/как получится

потому что дело очень вероятно может быть тупо в отсутствии секса уже почти полтора месяца.

если там не пойдет, всегда могу успеть сказать ей, что меня это затрахало и первым прервать это и уйти в игнор недели на две.

т.е. фишка в том, что это по сути еще не ДОД.

но это огромный колокол. что что-то очень не так.

если смогу там переломить ситуацию все может вернуться, а там уже буду править БЗ.

мне кажется это просто отличный шанс... там в деревне, в отдалении от всех отвлекающих факторов.

плюс там ей все будет напоминать о том. когда нам было хорошо.

думаю глупо было бы упускать этот шанс...

а про других, не надо.

все знаю про т10д и тп

есть другие с которыми особые усилия при моем желании не потребуются, но я не хочу.

Опубликовано:

когда приехала рассказала, что там клевые ребята, которые ей нравились очень и думать обо мне не было сил.

Истерика.... Это дословно сказано было??? Аля "я настолько нае..алась, что о тебе и не думала"...

я могу ей верить, что с ними ничего не было, в этом я абсолютно уверен.

Откуда эта уверенность взялась, дружище??? Потому что она не такая, ждет трамвая? Или ты секс мечта любой женщины?

она сказала, что ей скучно со мной...все по прежнему, но в данный момент она не испытывает что прежде

Как то даже не интересно, что все темы похоже одна на другую...

И даже с себя можно посмеяться, вспоминая истории из своих юнных лет - те же фразы, те же попытки все вернуть на свои места...

Ну не скажет же она что поблядовала вдоволь полмесяца и сейчас ты выглядешь как завалявшийся фрукт - вроде бы свое, а не хочется )))

вернувшись домой, она мне звонить и говорит, что дома тепло и уже не хочет меня бросать.

Еще бы... гуляния гуляниями - а постоянная потпитка нужна ))) Ты сам этого не чувствуешь?

я делаю реальный шаг, показывающий, что я готов уйти из дома и жить с ней.

это был первый шаг в пропасть...

Соскакивай с этих отношений, дружественный совет! Хочешь вернуть - обрывай все общение, игнор, саморазвитие и прочее, прочее....

Но (ИМХО) в твои года это не нужно - раставайся! Это тяжело - но это золотой вариант! Ты найдешь миллион советов в соседних темах как вести себя в такой ситуации - но тебе лучше переболеть и найти другую девочку!

С бывшей - смс на 8 марта типа "поздравляю, чао!" и меняй симку ))

потому что дело очень вероятно может быть тупо в отсутствии секса уже почти полтора месяца.

ну надо же как совпало... и сразу ты стал скучный, не интересный... сразу появилось желание позавоевывать тебя...

как думаешь, на ком она тренировалась????

Опубликовано:

Ну не скажет же она что поблядовала вдоволь полмесяца и сейчас ты выглядешь как завалявшийся фрукт - вроде бы свое, а не хочется )))

не поверишь, сказала бы. Она скорее бы все сказала и этим закончила отношения.

В этом я могу быть уверен. Я ее знаю.

Я думаю, что если мне в итоге бросать ее первым то какая разница прямо сейчас или после еще одной попытки. Не вижу особой разницы.

Тем более сейчас мы не будем видеться два дня.

И да, сразу говорю. С пассажами типа "просто никого другого нет", "ищи лучше" - сразу лесом. Даже если мы сейчас расстанемся, я буду ее возвращать.

Опубликовано:

не поверишь, сказала бы. Она скорее бы все сказала и этим закончила отношения.

В этом я могу быть уверен. Я ее знаю.

Ты конечно извини, но я старше тебя на 8 лет... и то не могу сакзать, что я "знаю и уверен" в чем то... а уж тем более в женщинах!

Можно предугадать ее дальнейшее поведение, но считать что она "не могла, а если б смогла - то б сказала" - просто наивно, даже обьяснять смешно.... Ты витаешь в облаках.

Как думаешь, в чем причина слов о твоей скучности, немужественности, незажигательности? Почему они были сказаны именно после ее 2-недельной поездки?

Опубликовано:

Я думаю, что если мне в итоге бросать ее первым то какая разница прямо сейчас или после еще одной попытки. Не вижу особой разницы.

Тем более сейчас мы не будем видеться два дня.

Аж целых два дня...

Я тут новичок, всех тем не перечитал, но в некоторых "удачных для авторов" люди полгода игнор вели .попутно встречаясь с другими девушками и развивая себя... Ну а у тебя два дня... )))

А на счет разницы кто первый... Знаешь, бросить первым - очень сложно. Гораздо легче подстроить дело так, чтобы тебя бросили.... Поговорку знаешь - чем дальше в лес, тем больше дров??? Не все так просто будет! Ты к расставанию не готов - ты зависишь от нее, и ничего слышать не хочешь. В этом твоя слабость.

Даже если мы сейчас расстанемся, я буду ее возвращать.

Зачем? Ты хочешь и готов сделать ее своей женой?

Опубликовано:

у меня когда-то давно похожая ситуация и знаешь, я сам расстался с ней, поначалу было трудно, но потом... и подумай, хочешь ли ты быть у нее как ребенок, которого она будет кормить завтраками и говорить, что ты скучный и тебе пора стать куклачевым)

Опубликовано:

1. На той двухнедельной поездке она поебалась вдоволь и даже не скрывала этого от тебя.

2. Тебе все уже расписали что надо делать - мегаДальше, 8е марта не поздравлять, на звонки не отвечать, найдет тебя сама.

3. Пока будешь в игноре, подумай, нужна ли тебе она - опять же вариант ее 2хнедельных поебушек с "клевыми" ребятами = 99,99%. Подумай.

4. Игнор держи минимум до середины апреля. МИНИМУМ. Можно выйти только в ответ на мегаБлиже (валяется на коленях умоляет вернутся целует ноги говорит трахни меня прямо сейчас).

лучше и понятнее не скажешь о ситуации автора. весь остальной словесный окрас (типо хочу подобиваться итд) - это просто гавнецо которым тебя кормят.

Опубликовано:

Зачем? Ты хочешь и готов сделать ее своей женой?

да.

Не надо про других, блин!

А чего ты так боишься то? Нехочешь про других - не будем...

Сам по себе не чувствуешь, что пытаешься лечить ПОСЛЕДСТВИЯ, а не причину???

Ты планируешь какую то поездку, секс, подарок (нас не готов слушать абсолютно) - да вперед и с песней! Возможно все получится - но эффект будет не долгим ))) Спустя неделю-две тебе опять "пошлют по грибы"...

Пока есть время, давай разберем твою историю по пальцам и будь добр ответить на все вопросы!

1) две недели студенческого сбора, не звонила, не писала почти, на твои звонки не отвечала

Согласись странно, встречаетесь больше года - а девочка даже не скучает, в какой бы компании она не была нет никакой сложности найти время на звонок тебе.

Причины ее молчания две:

- она о тебе забыла и не вспоминала вовсе (а значит, ее голова была забита другими людьми, и поверь, это были не подружки)

- она специально не отвечала и не звонила (для чего ей это? может, показать что она свободна и никем необременна)

И первое, и второе говорит о твоих упущениях как парня, ты не ведущий в отношениях...

Вопрос ее возможной измены опустим - суть в последующем.

2) она сказала, что ей скучно со мной...все по прежнему, но в данный момент она не испытывает что прежде.

когда приехала рассказала, что там клевые ребята, которые ей нравились очень и думать обо мне не было сил

Что тут можно добавить еще ??? )) Если с тобой стало скучно, значит с кем то было весело!!! У нее было с чем сравнить тебя за эти две недели! Ну а ее фраза про ребят это конечно "высший пилотаж"... :P И почему общения с тобой ей вдруг стало через силу??? Она наоборот, должна была скучать по тебе и ждать звонка, не находишь?

3) после этого я минут 15 выношу ей мозг на тему, как она мне нужна, что я готов для нее делать и тп

Это называется лезть под каблук. В переводе на русский: милая, я такой неудачник, всего боюсь, ничего не могу сам, если ты меня бросишь я умру, ведь никто кроме тебя на меня не посмотрит....

А кто мужчина - ты или она? Ты не понял - ей нужен интересный, уверенный в себе парень, а не домашний мальчик-цветочек.

4) вернувшись домой, она мне звонить и говорит, что дома тепло и уже не хочет меня бросать.

Инными словами, впечатления полученные на каникулах по-тихоньку исчезли, и она поняла что сейчас пока у нее нет веселого интересного сильного парня, а есть ручной белый и пушистый. Как говориться - на безрыбье... и рак ценится!

5) она сказала, что любит меня. но я начинаю становиться другом + отсутствии секса уже почти полтора месяца.

Она права. Но от того что ты ее трахнешь, мало что изменится.

Потому что ты ведешь себя как пятиклассник, а ее в 20 лет уже хочется мужчину...

А все симпатии со стороны мамы забудь, ты не с мамой втречаешься.

Итог. А теперь перечитай это все и пойми, что чтобы вернуться к нормальным отношениям - тебе нужно менять себя! Тебе не бежать за ней надо ,пытаясь показать какой ты хороший - наоборот, стать хорошим, чтобы она сама прибежала к тебе. Поэтому после всех ее закидонов придумай кроткую отмазку почему ты не поедешь с ней на праздники, односложно поздравь по смс 8 марта и в игнор - развиваться, читать форум, книги, спорзалы, хобби и прочее.

После 8-го самому не звонить, не писать, в контакте не отвечать, на звонки в первые дней десять тоже (пусть озадачиться, что произошло), потом ответить и узнать чего она хочет. Дальше отпишешься.

Хотя я уверен, что ты поедешь, все сделаешь как считаешь нужным, а через недельки 3-4 (или до появления у нее альтернативы) появишься здесь за советами, поскольку тебе обьявят "я подумала и решила что у нас нет будущего"...

Опубликовано:

Ты путаешь причину со следствием. Это как раз секса у вас полтора месяца нет потому что ты неинтересен ей.

когда приехала рассказала, что там клевые ребята, которые ей нравились очень и думать обо мне не было сил

я списал все на месячные и перемену обстановки.
Смотри выше...
Опубликовано:

Итог. А теперь перечитай это все и пойми, что чтобы вернуться к нормальным отношениям - тебе нужно менять себя! Тебе не бежать за ней надо ,пытаясь показать какой ты хороший - наоборот, стать хорошим, чтобы она сама прибежала к тебе. Поэтому после всех ее закидонов придумай кроткую отмазку почему ты не поедешь с ней на праздники, односложно поздравь по смс 8 марта и в игнор - развиваться, читать форум, книги, спорзалы, хобби и прочее.

После 8-го самому не звонить, не писать, в контакте не отвечать, на звонки в первые дней десять тоже (пусть озадачиться, что произошло), потом ответить и узнать чего она хочет. Дальше отпишешься.

Хотя я уверен, что ты поедешь, все сделаешь как считаешь нужным, а через недельки 3-4 (или до появления у нее альтернативы) появишься здесь за советами, поскольку тебе обьявят "я подумала и решила что у нас нет будущего"...

я пока не решил, что сделаю.

но кроткая отмазка не катит, она едва ли это воспримет...

+ нам в любом случае нужно будет встретиться до ее отъезда, т.к. я должен документы передать...

сегодня она собиралась идти на вечеринку у друзей, спросила иду ли я. типа ей сказали что меня позвала подруга. я сказал, что нет. она меня там соответственно видеть не хочет.

в итоге я позвонил этой подруге и уташил в кино, по идее там все должны узнать это.

еще друг помониторит ее реакцию на это и вообще поведение.

после его рассказа буду думать.

тут дело в том, что однозначно надо сделать дальше, но сделать это надо так, как я сам в это верю.

если я ей наплету какую-то сказочку и этим объясню непоездку и игнор, она не поверит в это, это будет похоже на обиженного мальчика кидающегося игрушками.

это должно быть искренне.

Не вижу особой разницы отправить ее в игнор после поездки или до опять-таки...

еще я сомневаюсь успеет ли она за время игнора соскучится или найдет другого (поклонники есть).

возвращать ее после этого я не захочу.

моя цель удержать ее сейчас, а потом потихоньку выправлять баланс. чтобы это не повторилось.

Да, ребят.

вы все пишите натрахалась там и тп.

ладно, я понимаю, что на 100% быть уверен не могу, но на 95% - да. я ее хорошо знаю, за год много понял, так что уверенность не пустая.

ее настроение тоже могу объяснить, тоже вполне нормальными причинами.

так что примите это пока как изначальное условие задачи и обсуждать давайте только дальнейшее решение, а не мои гипотетические рога.

Опубликовано:

Мне еще кажется, все зависит от того с каким настроем я туда поеду...

сейчас я скучаю по всему, что было, мне не хватает этого, но на первый план начинает выходить раздражение и злость...

я поеду явно не с намерением закидать ее розами и словами любви. Может это поможет мне окончательно решить для себя, нужна ли она мне.

плюс возможность получить секс, зачем себе в удовольствии отказывать? ))

Если я ее щас брошу и в игнор отправлю, ей есть кому на шею повиснуть, там не факт, что ее любят, но кто ж откажется, когда сами липнут? А если это случится, мое желание ее вернуть пропадет скорее всего... вот как-то так. Т.е. мне кажется, я что-то смогу извлечь из предлагаемого вами варианта, только в том случае, если она начнет скучать раньше. чем найдет мужика.

Опубликовано:

Самообманом не занимайся. Следи за ее реакцией. Увязывай все воедино и делай выводы.

Девушки как правило стараются все свои проверки прятать... это я уже не говорю про похождения. А если тебе уже что-то там кажется, а тем более уже есть некоторые заявления с ее стороны - считай, факт свершившийся. Тебе тут не зря форумчане расписывают и все как в один голос заявляют. Думаешь у тебя другая девушка ? Это все психология... Закономерности реакций и т.д. Другого ждать не приходится.

Опубликовано:

На самом деле, согласен, что все советы правильны в большинстве.

Но меня уже больше любопытство толкает ))

Мне сейчас все равно, чем это закончится )

Как-то я быстро слетел с чувств )

Опубликовано:

дело в том, что однозначно надо сделать дальше, но сделать это надо так, как я сам в это верю.

если я ей наплету какую-то сказочку и этим объясню непоездку и игнор, она не поверит в это, это будет похоже на обиженного мальчика кидающегося игрушками.

это должно быть искренне.

Да вся жизнь - одна сплошная игра. О какой искренности ты говоришь? Ты искренне вырвал ее подругу в кинотеатр и хотел провести с ней время??? Или хотел посмотреть на реакцию своей девочки на такой поворот событий??? С твоей стороны это была простая манипуляция - попытка вызвать интерес и ревность.

Может спустя годы, когда ты обретешь полную уверенность в себе, станешь гением знакомств, соблазнения, секса - у тебя получится искренне пропасть на недельку сославшись на дела (потому что они у тебя будут). А сейсач ты занимаешься самообманом! Как об стенку горох - не пробиваем. Ты даже дела придумать себе не можешь - потому что твоя подруга знает, что никаких дел важных у тебя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Ты не понимаешь, что ты ручной??? Она тебе в открутую сказала, что ей такой не нужен....

Не вижу особой разницы отправить ее в игнор после поездки или до опять-таки.

Разница? Уходи в игнор на ровном месте, без оглашения причин и выяснения отношений - рождает любопытсво и пробуждает самолюбие кого бросили!!! А если ты поедешь куда то, непременно начнется разговор по душам и выяснения причин с последующим скандалом - и тут игнор будет не таким эффективным ,потому как первые недели она будет счастлива что ты пропал и дал ей вздохнуть спокойно! Только после определенного времени у нее возникнет интерес посмотреть что у тебя, если возникнет....

на 100% быть уверен не могу, но на 95% - да. я ее хорошо знаю, за год много понял, так что уверенность не пустая.

ее настроение тоже могу объяснить, тоже вполне нормальными причинами.

так что примите это пока как изначальное условие задачи

тебе расписали ее каждую фразу и поведение с наводящими для тебя вопросами....

ты мимо ушей их пропустил и твердишь обратное )))

твое дело - вот только условие задач иногда бывают ошибочными ,так сказать "опечатка"... и решение у этой задачи при таком условии нет...

Если я ее щас брошу и в игнор отправлю, ей есть кому на шею повиснуть, там не факт, что ее любят, но кто ж откажется, когда сами липнут? А если это случится, мое желание ее вернуть пропадет скорее всего... вот как-то так. Т.е. мне кажется, я что-то смогу извлечь из предлагаемого вами варианта, только в том случае, если она начнет скучать раньше. чем найдет мужика.

какие то рассуждения пятиклассника... я уже на ее стороне.

Во-первых ,ей и сейчас есть кому на шею повиснуть ПРИ ТЕБЕ.

Во-вторых, если она сразу станет прыгать на шее других - зачем она тебе нужна??? о каких чувствах ты говоришь, очнись???

В третьих, у тебя обостренное чувство собственности в ситуации, когда ты ничего не имеешь! Тебя по сути послали, а ты сейчас строишь рассуждения и выдумаешь дальнейшее развитие событий чтобы в ответ послать ее ))) Гениально! Если тебе от этого легче - продолжай в том же духе.

Наконец последнее - твои сомнения о том что она найдет мужика раньше, чем соскучится - слова неудачника. Ну привяжи ее к себе цепью и ходи как с собачкой - будешь спокоен и счастлив! По такому тюфяку как ты она не соскучится, ты не понял это что ли!!!

Ты боишься всего. На будущее - нет смысла удерживать человека если он этого не хочет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем прошло два месяца. Мы расстались без особых мучений с обоих сторон. Нет ни малейшего желания возвращать ничего. Все отлично. Кажется, она жалеет больше, чем я.

З.ы. Romull, ты прав по сути, но.... да ладно, фиг с тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...