Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Я общаюсь с девушкой уже около года. Общаюсь очень хорошо, близко и на легке. Последнее время, где-то месяц-два я почувствовал, что она мне нравится. И судя по всему, что это взаимно. Но я никак не могу решиться сделать первый шаг. Но вот вроде как уже всё, решился это сделать завтра-послезавтра, но сегодня, когда прогуливались с ней, уже собираясь прощаться, я её случайно назвал именем своей бывшей девушки, с которой я до сих пор общаюсь, но она её оочень не любит и всегда бесится, обижается и т.д. когда я с ней поддерживаю хоть какой-нибудь контакт.

Скажу так же, что это уже третий раз, когда у меня с языка в её адрес срывается имя моей бывшей девушки, но раньше я это сводил на разные отговорки. Сегодня же свести никак нельзя - это было с глазу на глаз. В контакте на стене у неё появилcя статус "it's to late to apologize" и меня это очень тревожит.

Будте добры, подскажите, как действовать в такой ситуации?

Перестать верить контакту и вначале думать что говоришь, а потом говорить.

Ошибся разделом, переносить не буду.

закрыто.

Опубликовано:

а стоит ли прирывать какие-либо вообще отношения, даже дружеские с бывшей девушкой?

думаю, что "будущая" девушка, будет счастлива, так?

Опубликовано:

ну если тебе пофиг на бывшую, и у вас просто общение, никто ничего друг от друга не хочет...то почему нет!

я так общался...никто не был против...все зависит от твоей девушки нынешней.

Опубликовано:

а теперь представь что она тебя бывшим парнем назвала.каково?и ваще оговорочки все по фрейду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...