Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, ей 17

встречаемся почти вот 3-й год.

я у нее первый ( в плане секса )

начали встречаться по ее инициативе ( что собственно говорит что в начале наших отношений, я не сильно ими дорожил , примерно год )

через время влюбился по уши.

примерно год назад она первый раз сказала что ей надо время, она начала общаться с другим парней. Она попросила время,

я кое какой период дал ей время, на гульки ( 1-й косяк как полагаю ) не мог ничего с собой поделать.

через пару недель бросил ее, не прошло и недели как сама прибежала и умоляла простить.

и вот месяца два назад, она как то резко начала гулять с подружками ( до этого она с ними не общалась, да и их у нее толком и не было)

потом как оказалось она гуляет с некем парнем , говорила что он ей как подружка. и что у неё нету совсем подруг.

пришел как-то к ней домой, её не было, меня впустили ее родители, был включен скайп, я там прочитал очень милую переписку, с прямым намеками даже на секс.

по ее приходу я ей не сразу сказал ( тут я не знаю как поступать, говорить сразу или подобрать момент

сказал ей в машине, когда отвозил её забрать что - то там , не помню уже.

она просила прощение, сказала что такого больше не повториться.

Я как идиот поверил и не стал контролировать .

через недели два она пошла к подружке, договорились что она меня наберет и приедет ко мне.

уже начяло 1-го ночи, звонил раз 7 она не брала трубку.

тупые отмазки что не слышала и т.д.

этого кренделя я еще прошлый раз предупредил, что лезет не на свою территорию , и что если что будем говорить по другому.

несколько дней мы не виделись,

спустя попросилась приехать ко мне, я чувствую холод в отношениях, никакой отдачи, я был рад её видеть она кажеться что нет, зачем было вообше приезжать.

утром поговорили, плакала, говорила что ей жаль что она так поступает,

сказала что ей надо время подумать, разобраться в себе, что во всем виновата она сама, что не знает что с ней, что любит . и просит время .. но при этом она хочет что бы мы виделись..

во вторник пришел к ней, мы посорились, сказал ей что не собираюсь терпеть такого отношения к себе, на пол пути домой она позвонила извинилась, я ничего не ответил, приехал сора перенеслась в вк,

в четверг уехал в другой город, к подруге, был секс и т.д , но блять и он меня не радовал, я все равно думал о ней, она писала мне, что очень скучает, хочет увидеться, я пожалел что уехал и не могу приехать к ней, она перезвонила почти всех моих друзей. звонила родителям. я все это время в вк не отвечал и отключил мобильный. пришол к ней утром в понедельник с цветами, сказал что очень скучал, как я её люблю, спросил согласна ли она быть моей девушкой снова, пообещал что обещаю сделать ее самой счастливой и т.д

а она обижалась на меня и спрашивала зачем я пришол.

на прямую сказала что она не нагулялась, и жалеет что мы не встретились позже. говорит если я её брошу она все поймет.

она призналась что они целовались.. я уже за это готов оторвать руки.

из-за чего

Я думаю я был слишком мягким, старался избегать поводов для её ревности.

стоит ли ей давать время? стоит ли драться с её другом-подружкой?

Опубликовано: (изменено)

без вопросов некст, как правило, после надоедания, особенно если ты первый, девочке хочется попробовать чего-то новенького

она тебя не уважает и внаглую затягивает в игру соперник, скорей всего с тем Васей были не просто поцелуи, а секс

если ты сейчас простишь её измену, она тебя сама не простит в дальнейшем и будет считать тряпкой

уже после первого разрешения погулять уважение было подорвано, не делай еще хуже

стандартный рецепт - игнор, саморазвитие, Т10Д, а потом уже подумаешь: "А нужна ли она тебе?"

судя по ситуации, она испугается и прибежит, в этот раз держи игнор, не принимай назад так быстро и вбей ей в голову, что любое подобное поведение в будущем сразу будет служить поводом к расставанию

Изменено пользователем Romanio (история изменений)
Опубликовано:

а как на счет поговорить по мужски с тем парнем?

Чего ты этим добьешься? Она САМА начала смотреть по сторонам. Отвалит этот, найдется другой.

Вообще не люблю когда говорят "увели женщину". Увести можно чужую корову, а женщины уходят сами.

• Советник
Опубликовано:

ну подеретесь вы с ним, наваляет он тебе и баба сразу к нему уйдет. наваляешь ты ему она его пожалеет и уйдет к нему. даже если и не уйдет то найдет вскоре другого. это вопрос времени. ты девочку как говориться распаковал теперь она сама выбирает с кем ей трахаться и когда. ты бы искал себе от 19-20 девушку они уже поле менее подросли и не будут вести себя как твоя 17 летняя.

Опубликовано:

Понятно что не нагулялась. Да и ты еще придешь к этому.

С точки зрения жизни - забей.

С точки зрения пикапа - активный(у тебя больше партнеров чем у нее) секс-онли

Опубликовано:

Название темы:

Девушка просит дать ей время

Именно это и говорит о том что хочет погулять, а ты останешься запасным. Какой-то мазохизм успокаивать себя таким "вариантом". Самому не противно?

Опубликовано:

Есть, как правило 50/50 так и происходит, девочка попробует других мальчиков, возможно ей не понравиться и она вспомнит про тебя как запасного. Только зачем тебе её после всех мальчиков принимать обратно? Самому не противно будет?

Так что лучше отпусти, пускай идет в далекое плавание... но без тебя))))

• Советник
Опубликовано:

то есть ты согласен что она будет давать трахать себя другому, сосать у него а потом придет к тебе и начнет целоваться? :) понятно тогда почему она в тебе разочаровалась и решила свалить, ей такой вот предмет для вытирания грязных ног не нужен.

Опубликовано:
а есть вариант, что она хочет погулять и вернуться?

наврядли.

ты потеряешь ценность в ее глазах

это мат друг - не выбирай малолеток для серьезных отношений

сосать у него а потом придет к тебе и начнет целоваться?

а вдруг он пикапер и она еще и очко ему будет лизать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...