Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель поведения надежного семейного человека

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему оставлю пока здесь!

Доброго времени, мегауважаемые пикаперы!

С переодичной периодичностью стал задумываться о следующих моментах.

Есть ожп/лтр, с ней всё замечательно, отрабатываю фишки, набираюсь опыта.

Небольшая проблема, вижусь с ней достаточно таки редко (в месяц проводим вместе не более недели), по причине проживания в разных городах.

Параллельно общаюсь с другими девочками.

Все встречи с ожп/лтр проходят с качественным сексом, драйвом, кучей позитива, увлекательностью времяпровождения, крышесносы.

Всё классно, но наступает момент, когда начинаешь задумываться о серьёзных перспективных вещах в отношениях. Больших планов не строю, но оптимизировать все текущие моменты считаю необходимостью.

Интересует модель моего поведения с девочкой, как семьянина, хранителя очага и.т.д.

Т.е заставить девочку размышлять обо мне более глубоко, не только на уровне классности и драйва, но и ещё о том человеке, на которого можно положится, от которого можно получить тепло, надежду, сердечную любовь.

Думаю, вы поняли меня.

Из примеров, что уже было: правильная, позитивная поддержка при семейных проблемах у неё, грамотная защита от обидчиков, в любых ситуациях уверенность в себе (когда она опустила руки), вместе жарили утку, в саду собирали ягоду, и.т.д.

Если в отношения влить немного романтики, как это повлияет?

Разговоры о моих дальнейших планах (стараюсь об этом не говорить), стоит ли уделять этому больше внимания?

Были девочки, с которыми я не настроил серьёзный фрейм общения, т.е. на вопрос где ты работаешь отвечал "продавец конфет счастья", "хранитель улыбок" и прочая лабуда, они реагировали негативно.

Интересуют моменты, которые можно раскачать.

Обо всех экспериментах буду отписываться.

Буду очень благодарен любым советам по теме.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Если в отношения влить немного романтики, как это повлияет?

Это их начнет убивать :D

Разговоры о моих дальнейших планах (стараюсь об этом не говорить), стоит ли уделять этому больше внимания?

Это важная фишка прокачки доверия, стоит говорить.

Были девочки, с которыми я не настроил серьёзный фрейм общения, т.е. на вопрос где ты работаешь отвечал "продавец конфет счастья", "хранитель улыбок" и прочая лабуда, они реагировали негативно.

А это важная проверка, которую ты не прошел :ph34r:

Опубликовано:

Спасибо ребята.

haword, из меня романтик просто капец. Возраст 22 / 19 (ожп).

Брюси, постараюсь обращать на эти вещи больше внимания, разворачивая их в нужном направлении. В принципе, наступая на эти грабли, решил дополнительно поинтересоваться, о том как утилизировать эти проблемы (доверие, серьёзность).

Рад интересным мнениям на этот счет (прокачка доверия, дальнейшая перспектива, уверенность в партнере).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...