Перейти к публикации
пикап.Форум

Не общаться некоторое время!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас пикаперы!

Недавно начал читать этот форум.Интересно.

Много поучительных вещей можно здесь почерпнуть для себя и своего саморазвития!

Столкнулся с проблемой одной недавно,хотелось бы услышать мнения грамотных(наученных жизнью и опытных специалистов)

Собственно история: Встречаюсь с девушкой почти 2,5 года,у неё есть ребёнок 4 годика!

Всё было хорошо до недавнего времени.

Cимптомы:Последнее время какое то отчуждённое состояние у неё,можно сказать "холодное". Продолжалось это около 2 месяцев. Каждый раз когда я пытаюсь завести разговор,что произошло или что происходит,получал невнятный ответ.

Говорит: Не знаю что со мной происходит,может надо отдохнуть или время что бы подумать. Договорились некоторое время не общаться вообще.А потом решить для себя,нужны мы друг другу или нет.

Я в своих чувствах уверен,а она не знаю.Не могу определить.

Уже 3 дня вообще не общаемся(молчит и даже не пишет и не звонит узнать как дела и так далее)

В отношениях и встречах было всё: Крышесносы,Теплые отношения, Ругань, страстный секс.. в общем всё как у людей.

Тему дооформить по правилам раздела иначе закрою.

Опубликовано:

Недавно начал читать этот форум.Интересно.

Много поучительных вещей можно здесь почерпнуть для себя и своего саморазвития!

Ух ты! Здорово!!!

Только ты, наверное, пропусти самый главный и лучший раздел этого форума! http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Опубликовано:

Автор,а тебе сколько лет?

А ты смелый,сейчас мало кто заводит отношения с "матерями-одиночками".(Лично мое мнение !)

Ну а по теме,я думаю она парится из-за ребёнка,что ты не сможешь быть хорошим отцом ну и т.п

Возможно просто ее все уже наскучило,попробуй сделать что нибудь не совсем обычное,того чего еще не было.

Вопросик,а когда вы встречались ребенок был всегда с вами или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...