Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго воостанавливал отношения с одной женщиной которую люблю как человека и хочу как женщину.

Не знаю что произошло но месяц назад позвонил ей на сотовый и меня сбросили (звонил в то вечер еще много раз и результат тот же)

Так я звонил ей целый месяц ( просто не было физической возможности приехать) и на мой звонок просто не кто не брал трубку. В воскресенье в поймал ее и получил от нее ответ что нам не о чем больше разговаривать. Прошло 4 дня до сих пор в состоянии шока что делать , в чем причина.

Я четко понимаю что вокруг еще миллион девушек, что без проблем можно общаться и с ними но хочу я только эту. Не чего вразумительного я ответить не смог Поэтому и спрашиваю что мне делать сейчас добиваться от нее встречи достовать ее или что то другое ? Как действовать дальше чтобы добиться ее какие методы стратегии использовать. Мне действительно хреново от того что услышал в то вечер – напился в дым , до сих пор хочется убежать от себя , могу сделать это уйдя с головой в работу. Что можно сделать что нужно сделать чтобы воостановить с ней отношения. Поэтому и прошу совета у более опытных.

Опубликовано:

Привет.

Можешь поподробней объяснить? Так уж прям и не знаешь совсем почему она тебе так ответила?Что значит восстанавливал отношения?

Опубликовано:

ННН - нет ничего невозможного.

Я не могу дать тебе совет т.к. я незнаю всей ситуации. Да и совет давать проще простого.

Просто порекомендую не быть импульсивным,а хорошенько все обдумать.Потом действовать.

Знаю одно:если ты будешь стараться ее вернуть - ты вернешь ее.

НО:

Если ты и востановишь отношения.Они не будут такими как прежде.

Опубликовано:
ННН - нет ничего невозможного.

Я не могу дать тебе совет т.к. я незнаю всей ситуации. Да и совет давать проще простого.

Просто порекомендую не быть импульсивным,а хорошенько все обдумать.Потом действовать.

Знаю одно:если ты будешь стараться ее вернуть - ты вернешь ее.

НО:

Если ты и востановишь отношения.Они не будут такими как прежде.

а че тут думать то! Нашла другого!

Опубликовано:

тебя отшили в грубой форме.

причины - подумай что ты такого сделал. напиши сюда.

з.ы. звонки и т.п. муть не поможет

Опубликовано:

Кстати то что ты звонишь по 10 раз в час,ваабще негхыра тебе плюса не делает,это типа как комар который сцуко жужжыть и мешает,хотя ты вовсе не звал его и не хотел бы чтоб он щас жужжал.

Опубликовано:

какая разница сколько лет. гнилой номер. сам был в такой ситуации не раз. потупил пару недель и успокоился. забей на нее. побереги нервы

Опубликовано:

Короче всё это будет продолжаца до первого (другого,не с ней) траха. А там всё отойдёт на другой план.Нафига парица?Тут самоуважение требуецца.Тебя бреют,а ты контакт пытаешься наладить.Не глупо ли?Ты ж не мячик какойнить!Выйди на улицу!Посмотри кругом!

И вообще почитай всё что на этом сайте написано.как следует.Если хорошо осмыслишь это,то думаю проблема отпадёт.

Я думаю тебе будет приятно её встретить через энное время,когда ты будешь идти с другой деушкой куданибудь.

покажи что без неё проживёшь!Без соплей только.Покажи как тебе хорошо!

Опубликовано:

Я люблю эту женщину уже много лет и хочу только ее.

Только почему получается чтоя все время что делаю не так.

У меня был перерыв в общении с ней, но потом мы стали общаться чаще и я видел, что ей интересно со мной. Инициатором общения как правило бывал. История этого общения довольно продолжительная и многолетняя –честно говоря несколько раз я проходил через такие ситуации и давай останемся друзьями и нам не не о чем говорить и я тебя не люблю. Когда да то были любовниками или любили друг друга.

Мы не часто встречались потому что и она и я как правило довольно занятые люди. Я видел и чувствовал что ей интересно со мной и я испытывал ресурс общаясь с ней. В апреле я звонил с ей разговаривал нормально общались строили планы когда встретится , но потом у меня была депресняк по поводу поиска новой работы и я какое то время не звонил. В конце апреля под майский праздники я проезжал ее городок и хотел зайти к ней. Перед этим позвонил ей сбросила вызов , позвонил еще раз опять тоже самое потом выключила телефон. Позвонил домой ее мама сказала что она на природе с дочерью. Я уехал в свой город , пришло сообщение что абонент снова на связи ( мой сотовый оператор поддерживает этот режим) Позвонил снова сбросила и выключила телефон. Меня в тот вечер крайне сильно взбесило расстроило не знаю еще как сказать я жутко ревновал я просто представлял как маньяк что она с другим.

На трезвую голову поговорил со знакомым он сказал что я уж слишком много от нее хочу сразу и я слишком навязчив. И что если позвоню сделать это нужно один раз в день и положить трубку что бы не доставать.

Не звонил две недели. Позвонил в выходные телефон не ответил. На следующие выходные позвонил сбросила звонок. Меня задело это позвонил домой трубку взяла ее мама попросил передать чтобы она мне перезвонила. Ответа не было. И вот потом была та суббота после которой я написал в форум.

Вот такие дела , что действительно нашла другого , что я действительно не подхожу ей так как не богат не ресурсен забит комплексами????

Я не знаю как мне поступать . поступая так как и полуступал раньше я получаю такой же результат.

Даже можно забыть ее и пойти искать новую девченку это то проще простого( я уже не в том возрасте когда бросаюсь на то что движетяся). Ну эту я хочу, как никого другого. Скоро ДР ее дочери хочу просто поехать и поздравить не хочу устраивать разборки…

Что я сделал не так

-скорее всего был крайне навязчив

- возможно девушка чувствовала не комфортно со мной слишком опекал не давал ей то что она хотела ( сам не знаю чего она хочет)

- возможно грузил проблемами – то есть не был конгруэнтным и ресурсным( бывает такое как она посмотрет недобрым взглядом так я начинаю нервничать и переживать)

Что мне делать сейчас , что бы изменить ситуацию, что я могу сделать как ,как поступать иначе----вот те вопросы над которыми я мучаюсь я не просто хочу ее я хочу жить с ней1 или чтобы она жила со мной.

Еще она сказала что она говорила мне эту фразу не раз ( так оно было ) Нам не о чем с тобой говорить.

Опубликовано:

насамом деле тут дело не в том что ты был навясчив, это потом от отчаяния как я понял. дело в том что ты представляешь себе как вы живете вместе, спите, воспитываете ребенка ...., а она себе не представляет тебя в этой роли. была у меня в жизни пара - пройка таких вариантов, я и так и сяк (что я только не делал), а мне в ответ "давай останемся друзьями, ты хороший, бла-бла-бла, пра-ля-ля". первые угнетали сильно, но потом я дал себе установку (абил себе в голову нижнюю грань самооценки) - я умен, талантлив и свободен, женщины это спорт для мужчин, я найду себе кого угодно, а она что бросила пусть плачет.

забей и перестань унижаться!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...