Перейти к публикации
пикап.Форум

удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

Мне 28 лет. Работаю в Кадровом агентстве. Занимаюсь йогой. На данный момент живу с родителями. Были проблемы с работой но сейчас всё нормализовалось.

Она 28 лет. Есть ребёнок 4 года от бывшего мужа. Работает инженером. Живёт с родителями,а точнее с мамой.

2. История развития отношений

Познакомились чуть больше 2 лет назад. Сначала встречались на нейтральной территории. Секс примерно через месяц после знакомства. Гуляли,общались,кафе,клубы и т.д. Спустя 2.5 месяца познакомила со своими родителями и ребёнком. Впустила в свой дом. Одну половину недели жил у неё другую у себя дома. Очень полюбил её и рёбенка. Всё было хорошо.Так продолжалось почти до недавнего времени.Сечас редкие встречи,очень редкие если я не позвоню,сама может и не связаться первой.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Нет больше ко мне никаких чувств (понял по поведению)

Прохладное общение, не так как раньше,частые ссоры на пустом месте. Хотя стараюсь сглаживать со своей стороны все конфликты. Недовольство сложившейся ситуацией с её стороны охарактеризовала так(финансовая подоплёка,раздражительность с её стороны,говорит что не видит во мне никакого развития,как личности)

Сейчас взяли тайм-аут,на неопределённое время(около месяца),что бы подумать и разобраться в себе.Это была её инициатива. совсем не созваниваемся не списываемся. Трудновато так))

4. Цель

создание семьи,продолжить общение.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Подождать пока сама первая выйдет на связь и там по ходу дела.

Не звонить самому.

Поговорить и решить всё не дожидаясь тайм аута. Не хочется показывать свою истерию.

Опубликовано:

Не знаю братан что и посоветовать, сам в такой ситуации. Но месяц игнора обеспечь, так как договорились. Потом можешь сделать мини Б. Матриархальное общество вбило в головы ожп, что мужчина должен первым позвонить и т.д. Даже включили это в культуру, этику. А можешь вообще забыть применяя методы т10д, некст. За месяц думаю можно.

Опубликовано:

ждет развития отношений.

Думай обЪективно, насколько тебе нужны отношения более серьезные, чем есть сейчас, и с этой девушкой + ребенком.

Жизнь твоя и тебе ее тратить.

Опубликовано:

Думаешь она ждетё развития отношений, т.е. первый шаг с моей стороны?

Отношения эти нужны мне точно. Серьёзные мне кажется куда лучше,чем несерьёзные)

Опубликовано:

Сегодня 5 день как не общаемся!! Не пишу и не звоню. Уже немного легче всё это дело переносится(работаю над собой). От неё тоже никаких контактов не происходит. Вот думаю,поздравлять с 8 марта или нет? Посоветуйте. плз. Думаю этого делать сейчас не стоит.

Опубликовано:

она ждала что замуж позовешь а ты не алле никак...вот ждет теперь пока с кольцом и букетом прибежишь

Опубликовано:
Есть ребёнок 4 года от бывшего мужа.

Тут все крутиться около ребенка, понимаешь? Девушка мечется между мужчинами, чтобы они могли закрыть дырку (мужика то нет в семье).

т.е. отношение к тебе у нее было как к кандидату на роль отца и мужа, а не как к самцу, это проявляется ее поведением и отношением к игнору.

Был бы хороший мужской стержень, эмоции и секс - был бы онли-секс, но при этом она бы либо вернула бывшего мужа, либо нашла нового.

Ты пока не продвигаешь отношения в направлении женитьбы, поэтому она притормозила процесс, не дает то, что тебе нравится и заставляет принять решение в пользу брака.

На твоем месте я бы задумался над таким поведением женщины. Манипуляция в начале отношений - плохой признак, ибо в будущем такие браки не крепки и женщина идет налево.

Автор, мой тебе совет, общайся с ней, общайся с дочкой, но не спеши продвигать отношения, не спеши!! Отпусти ситуацию немного и сам увидишь ее отношение к тебе. Можешь вызванивать, пригласить где-то, погулять, потр*хаться, но при этом наблюдай за ней.

Опубликовано:

некоторые и больше замуж ждут, а тут всего 2 года, не думаю что проблема в этом.

скорее уж проблема тут:

Очень полюбил её и рёбенка.

...стараюсь сглаживать со своей стороны все конфликты.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

Подождать пока сама первая выйдет на связь и там по ходу дела.

Не звонить самому.

Поговорить и решить всё не дожидаясь тайм аута. Не хочется показывать свою истерию.

Т.е. всё куда проще. По крайней мере со слов автора - нарушился баланс. Чтобы проверить это, автор, расскажи кто из вас как вкладывался в отношения последние полгода. Не на словах, а на деле.

Если это ДОД - а это он, то разговоры уже не помогут. Девушка в новом поиске, автор.

Опубликовано:

Я вкладывался в отношения 100%. И подарки и внимание и когда нужно с ребёнком посидеть,куда нить сходить когда все заняты я находил время для этого. И на дачу съездить помочь её маме))) тоже с радостью)

Может слишком много внимания уделял,поэтому и наскучил)

При последней нашей встрече она говорила что нужен настоящий мужчина)) Толком не объяснила,что в её глазах настоящий мужик значит.

Я никаких на первый взгляд косяков не наблюдаю со своей стороны!

Думаю немного подожду,потом вызвоню приглашу куда нить. но не сейчас,позже ещё рановато,не остыли от последнего разговора ещё.

Опубликовано:

Я вкладывался в отношения 100%. И подарки и внимание и когда нужно с ребёнком посидеть,куда нить сходить когда все заняты я находил время для этого. И на дачу съездить помочь её маме))) тоже с радостью)

Отношения между друзьями М-М и отношения между М-Ж отличаются. Из тебя хороший товарищ получился бы, но для мужиков, а в отношении к девушкам развития пока не хватает, чтобы видеть их глубже.

Твоя дама, как я писал уже выше, не имеет особых чувств к сложившейся ситуации. Она просто ищет, но при этом цель у нее глупая и сама она понять не может кого ищет. Как страус зарывший голову в песок, но при этом лапы хотят бежать.

Не стоит резких движений делать сейчас, лучше извлеки из ваших отношений опыт. Для себя это пойми, чтобы ты слишком серьезно к итогу не относился. Относись как к опыту это куда важнее, чем то что ты получишь в итоге.

Тебе нужно научиться понимать женщин, чтобы когда у тебя будет семья то знать и понимать поведение жены и воспитывать детей в нужном направлении.

Как только ты остынешь эмоциями, можешь приступать в бой и пробовать разные техники, пытаться понять ее поведение и поступки.

Там все сухо, скорее чистые техники остались.

Знаю, что обидные слова говорю, но это ты должен был пережить еще в 18 лет

Опубликовано:

Отношения между друзьями М-М и отношения между М-Ж отличаются. Из тебя хороший товарищ получился бы, но для мужиков, а в отношении к девушкам развития пока не хватает, чтобы видеть их глубже.

Твоя дама, как я писал уже выше, не имеет особых чувств к сложившейся ситуации. Она просто ищет, но при этом цель у нее глупая и сама она понять не может кого ищет. Как страус зарывший голову в песок, но при этом лапы хотят бежать.

Не стоит резких движений делать сейчас, лучше извлеки из ваших отношений опыт. Для себя это пойми, чтобы ты слишком серьезно к итогу не относился. Относись как к опыту это куда важнее, чем то что ты получишь в итоге.

Тебе нужно научиться понимать женщин, чтобы когда у тебя будет семья то знать и понимать поведение жены и воспитывать детей в нужном направлении.

Как только ты остынешь эмоциями, можешь приступать в бой и пробовать разные техники, пытаться понять ее поведение и поступки.

Спасибо за совет. Во многом ты прав. А то что нужно время,это верно. Буду работать над собой и извлекать уроки из всего происходящего..

Опубликовано:

Скажи,с чего посоветуешь начать? Как себя вести? Наверное нужно для начала время,что бы немного остыть.

Опубликовано:

итак- прошло уже почти пол-месяца!

Что в итоге: ОЖП на связь не выходит и никак не дает о себе знать. Я тоже пока что никаких действий не предпринимал(тяжко),но уже намного легче. Иногда волна нахлынет воспоминаний различных,быстро с этим справляюсь) Знаю,что нужно восстановить БЗ и если первым выйду на связь сейчас ничего хорошего не получится.

Опубликовано:

Просто ждать не эффективно.

Занимайся собой и знакомься с другими ОЖП. Флиртуй хотя-бы. А лучше Т10Д.

Ее охлаждение скорее всего было связано с тем, что она решила вернуть бывшего мужа или кто-то новый на горизонте появился.

Вы договорились разобраться в себе. А разобраться можно только сравнив ее с другими. Вот и сравнивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...