Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все бабы бл**и?

Рекомендованные сообщения

Общался со многими девушками в очень близких контактах.

Только одно умозаключение: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ.

Аргументы(то что мне говорили мои дефки):

1)давай я пока буду встречаться с другим,а спать буду с тобой.

2)Я не хотела давайть ему свой номер телефона,но это получилось машинально.У меня с ним было только один раз.И он девушек только использует.Больше такого не будет.Если бы я с ним хотела,то я бы тебе про него не рассказывала.А его номер я удалять не буду.Вдруг мне будет плохо и я захочу с ним встретиться.

Комментарий:" Ага,а потом машинально трахнешся с ним".

3)Я беру в рот только у тех кого люблю,я с тобой я просто трахаюсь.

4)Ты мне не нравишься.Я переспала с тобой только потому что ты этого хотел.

5)А это плохо ведь,я ведь ему изменила с тобой.Я ведь его люблю.Скажи мне что я все равно хорошая.

"да,бл..дь ты хорошая"...

И т.д. и т.п.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Каждый находит то что ему хочется найти в этой жизни.

Тебе интересно общение с определённым типом девушек - вот ты других девушек и не замечаешь.

Не вижу аргументированного доказательства выдвинутого тезиса. Да и само утверждение недостаточно полно раскрывает затронутую тему. Требуется более логичное и менее эмоциональное объяснение ситуации.

"1)давай я пока буду встречаться с другим,а спать буду с тобой." - ты ей не нужен совершенно, но чисто физиологические потребности удовлетворяешь неплохо.

"2)Я не хотела давайть ему свой номер телефона,но это получилось машинально.У меня с ним было только один раз.И он девушек только использует.Больше такого не будет.Если бы я с ним хотела,то я бы тебе про него не рассказывала.А его номер я удалять не буду.Вдруг мне будет плохо и я захочу с ним встретиться.

Комментарий:" Ага,а потом машинально трахнешся с ним"." - для этой ты вообще запасной аэродром, пока она ищет другого парня.

"3)Я беру в рот только у тех кого люблю,я с тобой я просто трахаюсь." - любви нет, одной быть неохота, вот и ищет компромисс.

"4)Ты мне не нравишься.Я переспала с тобой только потому что ты этого хотел." - а у тебя не бывало одноразового секса?

"5)А это плохо ведь,я ведь ему изменила с тобой.Я ведь его люблю.Скажи мне что я все равно хорошая.

"да,бл..дь ты хорошая"..." - ну это уже как-то на блядь похоже.

Ты не находишь, что всё повязано на тебе, т.е. они не сами по себе бляди, а только с тобой? Проще говоря - неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!

ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ.

Дурак. Подругому не могу сказать. :blink:

Ха, вы думаете что есть хорошие девушки? Они есть,но в них в какой-то момент просыпается блядь.

И я не разочарован в девушках,просто говорю как есть.Как есть для мня.Меня устраивает просто потрахаццо с дефками.и любить я тоже могу,просто еще не встретил такую.

И мне плевать что вы думаете.У каждого свой взгляд.

Резкий

ты бальной или как? :blink:

ну конечно,сиди,тешь себя надеждами. только кому ты нужен с таким подходом.неудивительно что девушки к тебе не проникаются.

Чувак. Я тебе сочувтсвую. У тебя большие проблемы с девушками :) причём эта фраза противоречит сама себе, с одной стороны они у тебя есть, а с другой, разве от этого можно получить душевное удовольствие? ИМХО.

Бабы,закройте свои варешки,я вобще незнаю зачем вы тут лазите,я бы все мужнскому населению тут вход запретил в отличие от адменистраторов форума,конечно все БАБЫ БЛЯДИ!(конечно кроме мамы (если еще с такой повезло) )

Жаньщина-это мелкое ,ехидное,жалкое,присмыкаюжееся жевотное которое только ищет куда дременуть на густую поляну,что ы ее защищяли и носили на руках,а как только она находит когото лудше то сразу линяет от своего прежнего "любимого" , и даже во всех религиях имеются тексты что все бабы стервы и бляди,от библии до корана.

ха) ещё один неудачник.))

Дуры вы,бабы...

Мы , парни ВАС трахаем,а нас никто не ебет.

Девушки(и парни тоже),вы вообще вкуриваете тематику етого сайта/форма?

Здесь блин в основном и обсуждается как ТРАХНУТЬ ДЕФКУ.

Милые дамы,я вас тоже понимаю.Любой бы так отреагировал еслиб так унизили их половую принадлежность.Но ведь ето не есть унижение. БЛЯДЬ- это определение сущности(натуры).Так что не обижайтесь.

2Ванильная. Уверен что ты читаешь эту тему,а у тебя в трусиках все уже кипит...не кипятись,все ОКэй.

Резкий

не злись.) просто ты совершенно во всём не прав, но тебя ничто не переубедит, пока тебе не попадётся нормальная девушка. ;)

*Мы , парни ВАС трахаем,а нас никто не ебет.*

Фраза,которая объясняет всё!Тут больше говорить даже не о чем)))

Браво! точно подмечено! :) Попадется человек, от которого крышу снесет, то и отношение поменяется (очень надеюсь)... А фразы типа: все бабы б**ди или все мужики козлы - больше говорят о том, кто говорит! Если б у этих лудей работала хоть одна извилина... В этом случае получается, что они рождены б***ю или козлом... Кто они тогда? Это обычная обида вызваная неудачами у противоположного пола!

Да тут даже не в неудаче дело...Просто смотришь на всё это и понимаешь блятцкую сущность человечества в общем =)

Все хороши! Но согласитесь от парня фразу типа "вот я с тобой переспал - то нехорошо,у меня же девушка есть,скажи что я хороший!" редко услышать можно.

Ну если девушка сделала што то,то зачем себя оправдывать?!Дескать хорошая или плохая - дело сделано!О чём тут говорить?Зачем,самое главное?

б/|я ёпта:)

забейте на то ьляди или небляди:)

какая нах разница:)

ипи фсех подрят:)

или ты када ипёш, думаеш о высоком?:)

те хочеца нетронутую прозрачно-белую с наклейкой на пи*де?:)

а если проблемы какието, то иди бухни реально:)

Да! Напицца!Вот оно решение всех проблем!Утопить в вине своё мироощущение!Тока напейся в публичном месте.Не ананируй и не трахайся с дефками месяц!Тебе тогда станет пофину бл***и они или нет)))

Власть и достаток - всё в жизни пустое!

Достойно лишь пьянство - питьё удалое!

Трезвенникам и другим мудрецам дорога одна - попасть у праотцам!

Если я пью мне король не мешай!

Тонет корабль - плевать,наливай!

Чувак, не с теми общаешься, общайся с другими, а если тебе такие нравятся, то какие проблемы то?

Вообще в любой женщине живет стервочка, у одних где-то глубоко-глубоко, у друих все снаружи, и тут все зависит как ты с ними общаешься, если ты позволяешь к себе так относится, то они и будут вытирать об тебя ноги, даже те, кто изначально был пай девочкой, и ты дальше будешь кричать"ааа... все бабы - б..ди"

Все одинаковые и мужики и бабы.

Все хотят секса, только мужчины говорят об этом не стесняясь, а девушки вечно корчат из себя не пойми что.

Девушки неужели трудно сказать "Да я хочу!!!" :)

Во-во! А если мужик говорит девушке,мол,неплохо было бы заняцца сексом,в тот момент когда настала логическая точка,девушка обязательно из себя построить не пойми кого,а пацану сказать что он Казйл похотливы!

Девушки неужели трудно сказать "Да я хочу!!!" :)

Так если б меньше мужиков с тараканами, то больше б женщин так и говорили, а то сказав фразу "Да я хочу!!! она рискует нарваться на "Так ты же б**дь!!!" Один мой друг говорит: "после таких м****ков тяжело работать с женщинами!" Сами себе роем яму! Женщин необходимо любить! Кто как умеет или может :) ! Они все вернут с лихвой!B)

Почему я трахаю баб?

Когда я трахаю бабу,я чевствую себя удовлетворенным...

Да,а насчет того то мне попадаются не те девки вы правы... те,у которых характер хороший меня интересуют меньше чем стервы.А стерву когда трахаешь- как-то самоутверждаешься.

Хотя думаю одно... мы парни такие же как бабы,только мы не можем бытьблядями,потому что трахаем мы,а девок ебут.

Тока не надо говорить что у меня не в порядке с головой... тут не про ето.

Какой парень - такие девки и попадаются. Если ты из себя ничего не представляешь (простите за несдержанность), то на тебя кроме БЛ*ДЕЙ никто западать не будет. Так что тут нужно что-то с собой менять, а не пенять на девушек. :angry:

Какой парень - такие девки и попадаются. Если ты из себя ничего не представляешь (простите за несдержанность), то на тебя кроме БЛ*ДЕЙ никто западать не будет. Так что тут нужно что-то с собой менять, а не пенять на девушек. :angry:

У девушек начинает срабатывать защитная реакция...

Вы девушки не волнуйтесь.Блядь - это еще не так страшно.

Ты такая же блять как и они, тока в штанах. Ты ничем не лучше, так с чего с тобой должны общаться другие?

просто уж так сложилось что вы девушки бляди,а мы МАЧО(гордо звучит).

Блядь,не блядь- прошу не оскорблять!

Немного оффтопа

Есть такая песня "Бабы бляди" группа Ебанько (название говорит само за себя:))

:D:D:D:D

Резкий

защитная реакцыя началась у тебя когда ты создал эту тему.) ты не волнуйся,мы всё понимаем. ;) чмак :rolleyes:

Немного оффтопа

Есть такая песня "Бабы бляди" группа Ебанько (название говорит само за себя:))

:D:D:D:D

Резкий

защитная реакцыя началась у тебя когда ты создал эту тему.) ты не волнуйся,мы всё понимаем. ;) чмак :rolleyes:

Мне то вообще похуй...

Все бабы бляди-это факт! Но при одном немаловажном условие. Если ты ЕБЛАН. Таким ты себя здесь и показал. Ну или кто то другой еблан, а ты ее трахаешь.

Я сам не в восторге от того что я так думаю,мое мнение не измениться пока его что-нить не изменит.

У некоторых из вас есть девушка... она говорит что любит вас (или не говорит)

Вы ей доверяете,но не проверяете?

Какому-нить козлу его девка изменяет а он говорит что нет блядей(ну или не все бабы бляди).

И ебет ее тот,кто знает что все бабы бляди.

Я сам не в восторге от того что я так думаю,мое мнение не измениться пока его что-нить не изменит.

Какому-нить козлу его девка изменяет а он говорит что нет блядей(ну или не все бабы бляди).

Я знаю лишь что когда я встречаюсь с девушкой первые раз или два, у нее может быть парень, потому что он есть у 70% девушек, это факт, но зачем нам разговаривать о ком то, мы говорим о нас. А потом я еще долго пытаюсь утилизировать наши отношения, понимая что сейчас то как раз у нее никого уже нет. Ну и что, в этой ситуации я козел, а она овечка. Так что все или почти все зависит от тебя.

A naxuya togda pisal?

Наверное он сам себе хочет доказать этот факт!!!

вы все как дети нахер вы тратите время на Аксиомы??? бабы бляди и это АКСИОМА

нахер вы тут балаган розвели?? все знали и сидели себе тихенько нет жет трае еблах давай поговори мна эту тему...

я просто в шоке с вас

Резкий, я разделяю твое мнение. =) Категорично, но по сути верно. Даже если девушка тебя любит - у нее все равно может снести крышу и привет. Быть может многие просто недооценивают эффект нового для девушки. Когда ты видишь, как она горит при первой вашей встрече. Случайной встрече. На третьей встрече уже не то. И это верно даже когда ты с ней не переспал, а просто общался в стиле пара-тройка фраз. Только познакомились - девочка бомбардирует тебя ССС. Вторая встреча - ССС в два раза меньше. Третья - ССС есть, когда ты действуешь. При этом интерес остается как правило всегда, но ТОГО урагана чувств уже нет.

Похоже матушка природа вкрутила в девушку программу - "ищи новое, детка". ;)

A naxuya togda pisal?

Потому что мы, мужики, все ж чертовы романтики. Хотим верить, что это не так. Что есть и другие. Там. За тем перевалом. Быть может... Может быть...

Ну почему же только бабы?

Бл...ство - это поведение,

основной особенностью которого является

частая смена сексуальных партнеров. Причем не по надобности, а из-за комплексов и низкой самооценки (и мне кажется, что как раз пикаперы - это ТЕ ЕЩЕ бл....ны :) , у женщин очень часто из-за холодности и фригидности.

Общался со многими девушками в очень близких контактах.

Только одно умозаключение: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ.

Аргументы(то что мне говорили мои дефки):

1)давай я пока буду встречаться с другим,а спать буду с тобой.

2)Я не хотела давайть ему свой номер телефона,но это получилось машинально.У меня с ним было только один раз.И он девушек только использует.Больше такого не будет.Если бы я с ним хотела,то я бы тебе про него не рассказывала.А его номер я удалять не буду.Вдруг мне будет плохо и я захочу с ним встретиться.

Комментарий:" Ага,а потом машинально трахнешся с ним".

3)Я беру в рот только у тех кого люблю,я с тобой я просто трахаюсь.

4)Ты мне не нравишься.Я переспала с тобой только потому что ты этого хотел.

5)А это плохо ведь,я ведь ему изменила с тобой.Я ведь его люблю.Скажи мне что я все равно хорошая.

"да,бл..дь ты хорошая"...

И т.д. и т.п.

Успокойте парня...

Ты абсолютно прав ВСЕ БАБЫ БЛ,,,ДИ

По Сеньки и шапка :angry:

Резкий, я разделяю твое мнение. =) Категорично, но по сути верно. Даже если девушка тебя любит - у нее все равно может снести крышу и привет. Быть может многие просто недооценивают эффект нового для девушки. Когда ты видишь, как она горит при первой вашей встрече. Случайной встрече. На третьей встрече уже не то. И это верно даже когда ты с ней не переспал, а просто общался в стиле пара-тройка фраз. Только познакомились - девочка бомбардирует тебя ССС. Вторая встреча - ССС в два раза меньше. Третья - ССС есть, когда ты действуешь. При этом интерес остается как правило всегда, но ТОГО урагана чувств уже нет.

Похоже матушка природа вкрутила в девушку программу - "ищи новое, детка". ;)

A naxuya togda pisal?

Потому что мы, мужики, все ж чертовы романтики. Хотим верить, что это не так. Что есть и другие. Там. За тем перевалом. Быть может... Может быть...

Парни, вроде все верно говорите, новое всегда более интересно, но это относится и к парням.

ВЫ можете встретить новую девушку и без малейших колебаний начнете с ней отношения, только из-за того, что старое уже приелось. Так чем вы лучше девок? В плане кол-ва измен - гораздо хуже.

Есть какое-нить слово, кторое означает "хуже чем блядь"? ;)

Пока думаете есть предложение не оскорблять противополжный пол, быть уверенными в себе и

ЗНАТЬ, что ты классный, и офигенный чувак и соответственно с этой позиции и общаться с девушками.

точно:) все бабы - бляди, все мужики - козлы:) шаблоны форева!:)

"Все мужики - козлы, а все бабы - дуры!"

Помоему, так в оригинале было, да и по жизни вернее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...