Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался со многими девушками в очень близких контактах.

Только одно умозаключение: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ.

Аргументы(то что мне говорили мои дефки):

1)давай я пока буду встречаться с другим,а спать буду с тобой.

2)Я не хотела давайть ему свой номер телефона,но это получилось машинально.У меня с ним было только один раз.И он девушек только использует.Больше такого не будет.Если бы я с ним хотела,то я бы тебе про него не рассказывала.А его номер я удалять не буду.Вдруг мне будет плохо и я захочу с ним встретиться.

Комментарий:" Ага,а потом машинально трахнешся с ним".

3)Я беру в рот только у тех кого люблю,я с тобой я просто трахаюсь.

4)Ты мне не нравишься.Я переспала с тобой только потому что ты этого хотел.

5)А это плохо ведь,я ведь ему изменила с тобой.Я ведь его люблю.Скажи мне что я все равно хорошая.

"да,бл..дь ты хорошая"...

И т.д. и т.п.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Каждый находит то что ему хочется найти в этой жизни.

Тебе интересно общение с определённым типом девушек - вот ты других девушек и не замечаешь.

Опубликовано:

Не вижу аргументированного доказательства выдвинутого тезиса. Да и само утверждение недостаточно полно раскрывает затронутую тему. Требуется более логичное и менее эмоциональное объяснение ситуации.

"1)давай я пока буду встречаться с другим,а спать буду с тобой." - ты ей не нужен совершенно, но чисто физиологические потребности удовлетворяешь неплохо.

"2)Я не хотела давайть ему свой номер телефона,но это получилось машинально.У меня с ним было только один раз.И он девушек только использует.Больше такого не будет.Если бы я с ним хотела,то я бы тебе про него не рассказывала.А его номер я удалять не буду.Вдруг мне будет плохо и я захочу с ним встретиться.

Комментарий:" Ага,а потом машинально трахнешся с ним"." - для этой ты вообще запасной аэродром, пока она ищет другого парня.

"3)Я беру в рот только у тех кого люблю,я с тобой я просто трахаюсь." - любви нет, одной быть неохота, вот и ищет компромисс.

"4)Ты мне не нравишься.Я переспала с тобой только потому что ты этого хотел." - а у тебя не бывало одноразового секса?

"5)А это плохо ведь,я ведь ему изменила с тобой.Я ведь его люблю.Скажи мне что я все равно хорошая.

"да,бл..дь ты хорошая"..." - ну это уже как-то на блядь похоже.

Ты не находишь, что всё повязано на тебе, т.е. они не сами по себе бляди, а только с тобой? Проще говоря - неча на зеркало пенять, коли рожа кривая!

Опубликовано:

ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ.

Дурак. Подругому не могу сказать. :blink:

Ха, вы думаете что есть хорошие девушки? Они есть,но в них в какой-то момент просыпается блядь.

И я не разочарован в девушках,просто говорю как есть.Как есть для мня.Меня устраивает просто потрахаццо с дефками.и любить я тоже могу,просто еще не встретил такую.

И мне плевать что вы думаете.У каждого свой взгляд.

Опубликовано:

"И мне плевать что вы думаете.У каждого свой взгляд."

А вот это правильно. Так держать.

Опубликовано:

Резкий

ты бальной или как? :blink:

ну конечно,сиди,тешь себя надеждами. только кому ты нужен с таким подходом.неудивительно что девушки к тебе не проникаются.

Опубликовано:

Чувак. Я тебе сочувтсвую. У тебя большие проблемы с девушками :) причём эта фраза противоречит сама себе, с одной стороны они у тебя есть, а с другой, разве от этого можно получить душевное удовольствие? ИМХО.

Опубликовано:

Бабы,закройте свои варешки,я вобще незнаю зачем вы тут лазите,я бы все мужнскому населению тут вход запретил в отличие от адменистраторов форума,конечно все БАБЫ БЛЯДИ!(конечно кроме мамы (если еще с такой повезло) )

Жаньщина-это мелкое ,ехидное,жалкое,присмыкаюжееся жевотное которое только ищет куда дременуть на густую поляну,что ы ее защищяли и носили на руках,а как только она находит когото лудше то сразу линяет от своего прежнего "любимого" , и даже во всех религиях имеются тексты что все бабы стервы и бляди,от библии до корана.

Опубликовано:
ха) ещё один неудачник.))

Дуры вы,бабы...

Мы , парни ВАС трахаем,а нас никто не ебет.

Девушки(и парни тоже),вы вообще вкуриваете тематику етого сайта/форма?

Здесь блин в основном и обсуждается как ТРАХНУТЬ ДЕФКУ.

Милые дамы,я вас тоже понимаю.Любой бы так отреагировал еслиб так унизили их половую принадлежность.Но ведь ето не есть унижение. БЛЯДЬ- это определение сущности(натуры).Так что не обижайтесь.

2Ванильная. Уверен что ты читаешь эту тему,а у тебя в трусиках все уже кипит...не кипятись,все ОКэй.

Опубликовано:
*Мы , парни ВАС трахаем,а нас никто не ебет.*

Фраза,которая объясняет всё!Тут больше говорить даже не о чем)))

Браво! точно подмечено! :) Попадется человек, от которого крышу снесет, то и отношение поменяется (очень надеюсь)... А фразы типа: все бабы б**ди или все мужики козлы - больше говорят о том, кто говорит! Если б у этих лудей работала хоть одна извилина... В этом случае получается, что они рождены б***ю или козлом... Кто они тогда? Это обычная обида вызваная неудачами у противоположного пола!

Опубликовано:

Да тут даже не в неудаче дело...Просто смотришь на всё это и понимаешь блятцкую сущность человечества в общем =)

Все хороши! Но согласитесь от парня фразу типа "вот я с тобой переспал - то нехорошо,у меня же девушка есть,скажи что я хороший!" редко услышать можно.

Ну если девушка сделала што то,то зачем себя оправдывать?!Дескать хорошая или плохая - дело сделано!О чём тут говорить?Зачем,самое главное?

Опубликовано:

б/|я ёпта:)

забейте на то ьляди или небляди:)

какая нах разница:)

ипи фсех подрят:)

или ты када ипёш, думаеш о высоком?:)

те хочеца нетронутую прозрачно-белую с наклейкой на пи*де?:)

а если проблемы какието, то иди бухни реально:)

Опубликовано:

Да! Напицца!Вот оно решение всех проблем!Утопить в вине своё мироощущение!Тока напейся в публичном месте.Не ананируй и не трахайся с дефками месяц!Тебе тогда станет пофину бл***и они или нет)))

Власть и достаток - всё в жизни пустое!

Достойно лишь пьянство - питьё удалое!

Трезвенникам и другим мудрецам дорога одна - попасть у праотцам!

Если я пью мне король не мешай!

Тонет корабль - плевать,наливай!

Опубликовано:

Чувак, не с теми общаешься, общайся с другими, а если тебе такие нравятся, то какие проблемы то?

Вообще в любой женщине живет стервочка, у одних где-то глубоко-глубоко, у друих все снаружи, и тут все зависит как ты с ними общаешься, если ты позволяешь к себе так относится, то они и будут вытирать об тебя ноги, даже те, кто изначально был пай девочкой, и ты дальше будешь кричать"ааа... все бабы - б..ди"

Опубликовано:

Все одинаковые и мужики и бабы.

Все хотят секса, только мужчины говорят об этом не стесняясь, а девушки вечно корчат из себя не пойми что.

Девушки неужели трудно сказать "Да я хочу!!!" :)

Опубликовано:

Во-во! А если мужик говорит девушке,мол,неплохо было бы заняцца сексом,в тот момент когда настала логическая точка,девушка обязательно из себя построить не пойми кого,а пацану сказать что он Казйл похотливы!

Опубликовано:

Девушки неужели трудно сказать "Да я хочу!!!" :)

Так если б меньше мужиков с тараканами, то больше б женщин так и говорили, а то сказав фразу "Да я хочу!!! она рискует нарваться на "Так ты же б**дь!!!" Один мой друг говорит: "после таких м****ков тяжело работать с женщинами!" Сами себе роем яму! Женщин необходимо любить! Кто как умеет или может :) ! Они все вернут с лихвой!B)

Опубликовано:

Почему я трахаю баб?

Когда я трахаю бабу,я чевствую себя удовлетворенным...

Да,а насчет того то мне попадаются не те девки вы правы... те,у которых характер хороший меня интересуют меньше чем стервы.А стерву когда трахаешь- как-то самоутверждаешься.

Хотя думаю одно... мы парни такие же как бабы,только мы не можем бытьблядями,потому что трахаем мы,а девок ебут.

Тока не надо говорить что у меня не в порядке с головой... тут не про ето.

Опубликовано:

Какой парень - такие девки и попадаются. Если ты из себя ничего не представляешь (простите за несдержанность), то на тебя кроме БЛ*ДЕЙ никто западать не будет. Так что тут нужно что-то с собой менять, а не пенять на девушек. :angry:

Опубликовано:
Какой парень - такие девки и попадаются. Если ты из себя ничего не представляешь (простите за несдержанность), то на тебя кроме БЛ*ДЕЙ никто западать не будет. Так что тут нужно что-то с собой менять, а не пенять на девушек. :angry:

У девушек начинает срабатывать защитная реакция...

Вы девушки не волнуйтесь.Блядь - это еще не так страшно.

Опубликовано:

Ты такая же блять как и они, тока в штанах. Ты ничем не лучше, так с чего с тобой должны общаться другие?

Опубликовано:
Ты такая же блять как и они, тока в штанах. Ты ничем не лучше, так с чего с тобой должны общаться другие?

просто уж так сложилось что вы девушки бляди,а мы МАЧО(гордо звучит).

Блядь,не блядь- прошу не оскорблять!

Опубликовано:
Немного оффтопа

Есть такая песня "Бабы бляди" группа Ебанько (название говорит само за себя:))

:D:D:D:D

Резкий

защитная реакцыя началась у тебя когда ты создал эту тему.) ты не волнуйся,мы всё понимаем. ;) чмак :rolleyes:

Опубликовано:

Немного оффтопа

Есть такая песня "Бабы бляди" группа Ебанько (название говорит само за себя:))

:D:D:D:D

Резкий

защитная реакцыя началась у тебя когда ты создал эту тему.) ты не волнуйся,мы всё понимаем. ;) чмак :rolleyes:

Мне то вообще похуй...

Опубликовано:

Все бабы бляди-это факт! Но при одном немаловажном условие. Если ты ЕБЛАН. Таким ты себя здесь и показал. Ну или кто то другой еблан, а ты ее трахаешь.

Опубликовано:

Я сам не в восторге от того что я так думаю,мое мнение не измениться пока его что-нить не изменит.

У некоторых из вас есть девушка... она говорит что любит вас (или не говорит)

Вы ей доверяете,но не проверяете?

Какому-нить козлу его девка изменяет а он говорит что нет блядей(ну или не все бабы бляди).

И ебет ее тот,кто знает что все бабы бляди.

Опубликовано:
Я сам не в восторге от того что я так думаю,мое мнение не измениться пока его что-нить не изменит.

Какому-нить козлу его девка изменяет а он говорит что нет блядей(ну или не все бабы бляди).

Я знаю лишь что когда я встречаюсь с девушкой первые раз или два, у нее может быть парень, потому что он есть у 70% девушек, это факт, но зачем нам разговаривать о ком то, мы говорим о нас. А потом я еще долго пытаюсь утилизировать наши отношения, понимая что сейчас то как раз у нее никого уже нет. Ну и что, в этой ситуации я козел, а она овечка. Так что все или почти все зависит от тебя.

Опубликовано:

A naxuya togda pisal?

Наверное он сам себе хочет доказать этот факт!!!

вы все как дети нахер вы тратите время на Аксиомы??? бабы бляди и это АКСИОМА

нахер вы тут балаган розвели?? все знали и сидели себе тихенько нет жет трае еблах давай поговори мна эту тему...

я просто в шоке с вас

Опубликовано:

Резкий, я разделяю твое мнение. =) Категорично, но по сути верно. Даже если девушка тебя любит - у нее все равно может снести крышу и привет. Быть может многие просто недооценивают эффект нового для девушки. Когда ты видишь, как она горит при первой вашей встрече. Случайной встрече. На третьей встрече уже не то. И это верно даже когда ты с ней не переспал, а просто общался в стиле пара-тройка фраз. Только познакомились - девочка бомбардирует тебя ССС. Вторая встреча - ССС в два раза меньше. Третья - ССС есть, когда ты действуешь. При этом интерес остается как правило всегда, но ТОГО урагана чувств уже нет.

Похоже матушка природа вкрутила в девушку программу - "ищи новое, детка". ;)

A naxuya togda pisal?

Потому что мы, мужики, все ж чертовы романтики. Хотим верить, что это не так. Что есть и другие. Там. За тем перевалом. Быть может... Может быть...

Опубликовано:

может быть... :)

прямо как в одной старой песенке...

Опубликовано:

Ну почему же только бабы?

Бл...ство - это поведение,

основной особенностью которого является

частая смена сексуальных партнеров. Причем не по надобности, а из-за комплексов и низкой самооценки (и мне кажется, что как раз пикаперы - это ТЕ ЕЩЕ бл....ны :) , у женщин очень часто из-за холодности и фригидности.

Опубликовано:
Общался со многими девушками в очень близких контактах.

Только одно умозаключение: ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ.

Аргументы(то что мне говорили мои дефки):

1)давай я пока буду встречаться с другим,а спать буду с тобой.

2)Я не хотела давайть ему свой номер телефона,но это получилось машинально.У меня с ним было только один раз.И он девушек только использует.Больше такого не будет.Если бы я с ним хотела,то я бы тебе про него не рассказывала.А его номер я удалять не буду.Вдруг мне будет плохо и я захочу с ним встретиться.

Комментарий:" Ага,а потом машинально трахнешся с ним".

3)Я беру в рот только у тех кого люблю,я с тобой я просто трахаюсь.

4)Ты мне не нравишься.Я переспала с тобой только потому что ты этого хотел.

5)А это плохо ведь,я ведь ему изменила с тобой.Я ведь его люблю.Скажи мне что я все равно хорошая.

"да,бл..дь ты хорошая"...

И т.д. и т.п.

Успокойте парня...

Ты абсолютно прав ВСЕ БАБЫ БЛ,,,ДИ

По Сеньки и шапка :angry:

Опубликовано:

Резкий, я разделяю твое мнение. =) Категорично, но по сути верно. Даже если девушка тебя любит - у нее все равно может снести крышу и привет. Быть может многие просто недооценивают эффект нового для девушки. Когда ты видишь, как она горит при первой вашей встрече. Случайной встрече. На третьей встрече уже не то. И это верно даже когда ты с ней не переспал, а просто общался в стиле пара-тройка фраз. Только познакомились - девочка бомбардирует тебя ССС. Вторая встреча - ССС в два раза меньше. Третья - ССС есть, когда ты действуешь. При этом интерес остается как правило всегда, но ТОГО урагана чувств уже нет.

Похоже матушка природа вкрутила в девушку программу - "ищи новое, детка". ;)

A naxuya togda pisal?

Потому что мы, мужики, все ж чертовы романтики. Хотим верить, что это не так. Что есть и другие. Там. За тем перевалом. Быть может... Может быть...

Парни, вроде все верно говорите, новое всегда более интересно, но это относится и к парням.

ВЫ можете встретить новую девушку и без малейших колебаний начнете с ней отношения, только из-за того, что старое уже приелось. Так чем вы лучше девок? В плане кол-ва измен - гораздо хуже.

Есть какое-нить слово, кторое означает "хуже чем блядь"? ;)

Пока думаете есть предложение не оскорблять противополжный пол, быть уверенными в себе и

ЗНАТЬ, что ты классный, и офигенный чувак и соответственно с этой позиции и общаться с девушками.

точно:) все бабы - бляди, все мужики - козлы:) шаблоны форева!:)

"Все мужики - козлы, а все бабы - дуры!"

Помоему, так в оригинале было, да и по жизни вернее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...