Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание или использование?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Мне 25, телец, имею свою маленькую фирму, все с нуля все сам и до отношений с ожп начинал, работаю дома, раз в неделю-две приходится на переговоры ездить, решать проблемы. В долгих отношениях не состоял раньше.. все какое-то не серьезное было месяц-два-три, все отношения заканчивал я (ну по крайней мере конечная точка была за мной никакие попытки приблизится ко мне не принимал)

Ей 26, стрелец! Твердая 8ка, не очень общительна, тихая, но в отношении со мной зажигалка! Никогда не скромничала целоваться/обниматься и т.д. при всех. Не имеет постоянной работы, только подработки с чередованием раз в месяц… до встречи со мной забила на свою основную профессию и занялась модельной карьерой (фото модель/ реклама), красота позволяет… более полутора лет проснулась в ней творческая натура в плане режиссёрской деятельности (клипы /реклама) помог финансово с обучением, техникой… но все как то медленно получалось, хоть и достаточно качественно и самое главное горели глаза.

В серьезных отношениях до меня была 3 раза, с мужчинами старше ее на 8-10 лет, в среднем по 2-3 года

Итак…

Были вместе 2,5 года почти. Полгода встречались, потом жили у моих родителей, неудобно было поднатужился да и бизнес тогда шел отлично, но не без помощи моих родителей купил квартиру, стали жить отдельно примерно 1 год.

Первые полгода-год были просто идеальные отношения с ее стороны , на мой взгляд, секс когда я хочу (омг даже когда я не хотел был секс J ….Однажды в этот период была дикая ситуация по отношению к моим друзьям, а друзья у меня были институтские и в основном девушки (пообосрала самых надежных людей в компании с которыми лет 7-8 общаюсь дружу, помогаем друг другу) Я не против и даже за был, чтобы она ходила со мной , но иногда хотелось сходить тупо с парнями в бар и поговорить без баб так сказать… ну каждый раз истерики, вот вы там с девками и т.д… у нас почти у всех были девушки в компании на то время и все другие девушки нормально на такие посиделки парней реагировали.. и на данный момент живут в браке, есть дети…

В результате этой ссоры отвез ее домой с вещами сказал, что нам надо расстаться ты мне перекрываешь воздух. (на тот момент у нее было 2 подруги и все.. с которыми она дай бог общалась раз в 2 месяца…. Может завидно было, что у меня есть а у нее нет друзей, но опять же повторюсь всегда приводил ее в свой круг как СВОЮ!)

Слезы все дела, прости, поцеловала, развернулся молча – уехал.. каждый день смс писала, споки чмоки и т.д. через 4 дня приехала, вроде помирились, стало ещё лучше даже в чем то,

Тогда начали уже нормально жить вместе у моих родителей. К хозяйсвту относилась если честно не очень.. да и я не особо от нее требовал, ибо для меня было главное не это, да и у самого и на готовку было времени полно, да и она помогала.. но сама редко проявляла инициативу..

Прошло ещё полгода стали искать квартиру, нашли купили, сделали ремонт (отдаю ей должное без нее я бы нихрена не смог выбрать даже обои J не говоря о мебели..)

Все это время у нее мелкие подработки, времени свовобного много, но ни скем и никуда она не ходило, все черпала их моего круга, хоть этот круг и пришлось сузить.. особенно женскую часть…

Началась у нас бытовуха, год назад можно сказать.. пошла на курсы режиссёра (видеоклипы / реклама), естественно все за мой счет, вся техника тоже.

Случаи отсутствия нормальной еды и уборки дома стали учащаться..

Забыл сказать, что на момент поиска отдельной квартиры у меня начались проблемы по фирме.. я там где-то полгода в среднем в месяц имел только 25-30т.р в карман… но она не предъявляла к деньгам больших претензий, поэтому по макс вкладывал в развитие.

Гдето летом после очередного пиления в обществе друзей по поводу ну когда же у вас свадьба – очень сильно посрались! (для меня свадьба-семья это в первую очередь желание завести детей, а для нее факт кольца и статус жены!) на этом фоне и посрались до ДРАКИ! Я был очень датый и уже практически заснул, а она полезла со своими вопросами и как всадит мне лежащему в грудь я аж протрезвел ну и на отмашь засадил - она в ответ и т.д. пока не сел сверху на нее.. хоть в каком состоянии но руку я поднимать не имел права, она очень обиделась уезжала к маме на 3-4 дня но вернулась, простила и у нас месяц где то все было отлично, и еда есть и убрано и я шелковый… в сексе не было никогда проблем.

Через месяц опять те же проблемы, слишком наплевательски относится к дому, приходится напоминать, простить, сама делает только необходимое без охоты, ничего больше..

У меня все по фирме началось налаживаться, не без косяков, работа дома, но хватало всяких стрессов даже работая дома.. злился иногда ругался, иногда ей пару фраз долетало под горячую руку… обижалась не понимала, злилась, сама ругалась. Ссоры увеличивались. Ссоры по поводу того что я хочу шойти с друзьями пивка попить в обществе парней..

Появились новые друзья у нее с новой учебы, девушки все свободные любят посидеть по кафешкам и т.д. ну и она повелась с ними (типо общии интересы). Ладно ходи сказал – только будь на связи не пропадай, потому что знаю, что надо иногда отдельно отдыхать (в рамках приличного) а вот она все равно не давала мне этого общения с моими друзьями, ругались и я все рано шел.. имею право раз в 2 недели.. работаю , содержу дом и ее.. в свой круг меня не охотно пускала, пару раз пересекался с этими новыми друзьями и все.

Сняла дипломный клип в конце года – меня никак не вписала в титры, хотя был Директором на площадке… привези отвези накорми.. и забыла сказала она, круто.. обиделся сильно….

Разговоры про детей пошли, вроде и по дому нормально стала справляться, но без особого желания.

Секс какой то обычный и однообразный стал… Но я понимал и видел

Сделал предложение через месяц, очень неожидано после какой-то мелкой ссоры.., сказала подумаю – я обиделся до слез реально, видя мое состояние сказала ДА, но это для меня прозвучало как одолжение… обиделся ещё сильнее

К кольцу относилась как к украшения, неоднократно забывала одеть, когда шла в свой круг – я опять обижался – ругался..

В результате пошло взаимное недоверие и у меня и у нее, у нее то батарейка сядет, то она полчаса не отвечает (хотя знаю что у нее есть возможность ответить по тел.)

С моей стороны на нее свалились все те моменты, которые не нравились мне за 2 года! Строго все тоже самое, что делала она, только очень под сильным давление и часто делал я… я передавил может быть, нет опыта возможно хз..

От меня она получала даже в этот период все, что было необходимо (денежное отношение имею ввиду) но нет какой то радости…

Ну и в один день, после неудачных переговоров прям через пару минут после них, звонит она и попадает под горячую руку можно сказать, не без оскорбления но грубо я типо ей что ответил… хотя я был в людном месте и тупо не мог нагрубить… короче нашла повод, перезвонила плачет – типо ты так со мной никогда не разговаривал.. я в шоке, еду домой, дома продолжается выяснение:

Она – ну как мол, посовещались! (с ехидством)

Я – плохо, не хочу говорить об этом (слегка грубо, недовольно, что она теребит меня опять)

Она – а чего ты так со мной разговариваешь.. ты так никогда со мной не говорил.

Я – Займись делом у тебя в голове говно… (она 2 месяца ничего реально не делала, тупо лежала на диване, несколько раз с подругами своими встречалась, отдыхала, поэтому я так и сказал, мол тебе делать нечего вот и лезет в голову говно всякое обо мне.. что я там и с кем я)

Она – пошел на**й с**ка и ещё пару оскорблений (матом никогда не ругалась)

Я - *беру за шкирку ее и пытаюсь вытолкнуть за дверь со словами, а не охренела ли ты на х*у посылать, щас сама пойдешь.. но бросил ее на диван в общем… сел сверху закрыл рот, естественно она как шальная дергалась и попадал по лицу слегка.

Она – пошел на х*й прокленаю, ненавижу

Я – начал собирать ее вещи (в этот день уехала с почти 90% своими вещами на газели)

Перед отъездом попросил у нее прощения, она у меня попросила, забрала свои слова обратно… а я на тот момент не смог ее простить, чтобы остановить, хотя понимал, что поступаю неправильно…

Любим друг друга..

Позвонила через пару дней, мол помоги в магазин съездить, встретились поехали, закрутилось все как вначале отношений, но с одной оговоркой как я узнал, всем своим родным она рассказала про меня что я ее ИЗБИЛ и ВЫГНАЛ, никакой ссоры, никакого посылания на х*у.. просто я ежесекундно стал неадекватом для ее кругу.. Мать ее естественно против меня стала.

Но все равно опять начали пытаться встречаться жить, спать вместе… она начала проявлять такие личные знаки внимания ко мне, которых я ждал последние полгода, в общем, очень неожиданно для меня и я окрылился.

Она ушла на подработку очередную, я звоню она не берет ( не слышит.. на самом деле это так и было, шла до дома не слышала тел. и не у видела пропущенный звонок, как дошла до дома) но понял я это только после того как реально ей нагрубил и наговорил гадостей по телефону (ехала она в тот день к маме– факт подтвержденный, укол делает каждый день ей) типо ты где ты вплоть до подозрений в измене…но потом все же извинился!

На след день я отъехал по работе, а она приехала в наш дом собрала оставшиеся вещи оставила записку, что твое недоверие меня заколебало мне надо перерыв и ушла молча, я в шоке пришел домой не увидел ее… ну короче ещё больше ей нагрубил по телефону, в состоянии аффекта можно сказать (можно понять надеюсь, воспользовалась случаем и забрала ВСЕ вещи которые посчитала нужными для нее, правда лично мои не трогала, а все что было наше забрала..)

Пытались пару раз встретиться 1 раз по ее инициативе, второй раз по моей… оба раза к встрече не очень в хорошем состоянии подходили (торопились) и из-за этого делали ещё хуже.. я стал ещё и Лгуном и сказала , что я тебя любила до сегодняшний встречи, а за эти полчаса разлюбила и не люблю уже совсем.. вот а я не верю.

Уперлись лбами… никто не хочет поменяться, что делать?

Мое требование не считать меня проходящим человеком в ее жизни (она избегает чтобы меня лишний раз видели в ее кругу)

Ее требование, чтобы я был более сдержан, не выносил мозги J сколько же можно то терпеть безразличное отношение в мою сторону… она говорит что я во всем описанном выше виноват..

Уже 2 с лишним недели никак не общаемся, она написала сухую смс на 23 февраля. Привет. С праздником.

Мне дико рвало башню первую неделю, особенно когда она перестала первая звонить, писать… Щас вроде отошел.. но все равно считаю ее лучшим на данный момент, что со мной было.

Вот думаю, точнее я уже решил как поздравить ее с 8 марта, а вы что думаете про 8ое?

Сухая смс и ждать потом с недельку пока сама позвонит? Или набрать и поговорить, как по настроению пойдет?

И что думаете по нашей паре?...

Меня банально поимели исполнив свои потребности или я что то не понимаю?..

П.с. ушла она получив от меня все для начала новой жизни.. хех… мамка ее покормит, секес со временем найдет. Думаю что никого у нее нет сейчас, просто я стал сильно пресовать ее по тем же направлениям, что и она меня, только более грубо и интенсивно… не за те нитки подергал…

Хочу быть с ней, хочу детей… но с такой какой она была последние пару месяцев быть не могу…

Опубликовано:

Она явно нечего не делает для того, чтобы улучшить отношения. Все взваливает на тебя, а сама хочет только получать. Так в жизни не бывает, даже если ты будешь очень стараться, ей будет хотеться все больше, а отношения будут все хуже.

Переваливает на тебя свою вину, делает виноватым. Это хавать нельзя.

Какие её требования... о чем ты вообще) Она тебя и так уже прогнула, когда ты сократил круг своего общения. А так вообще в рог скрутит)

Тебе нужно понизить её значимость!

Тот факт, что она избегает появления с тобой очень странный. Мягко говоря. Да и поведение её, не брать трубки, не вписать тебя в клип, который ты проспонсировал) Её реакция на твое предложение (кстати я не понял, вы женаты? Или обручены?) и тд. Я склоняюсь к мнению что у неё любовник. Да и девушка не уедет от мужчины, если ехать будет не к кому!

В её глазах ты скорее спонсор, чем муж. Причем не такой спонсор, с которым надо быть хорошей и послушной девочкой. А спонсор который вот-вот прогнется. И тогда ей точно будет все равно до тебя.

Могу тебе посоветовать читать факи, они открывают глаза на многие вещи. Если читал то перечитывать, впитывать в себя их суть!

Опубликовано:

Я незнаю, но ты сам то со стороны как видишь ситуацию? Мне кажется ты сам ответил на свои вопросы, только боишься признать это. Девушку ты наврядли изменишь, может потребоваться куча времени и ресурса. Гораздо проще найти не 8, а ту которая будет без ума от тебя. Я давно заметил, 8кам не нужно семьи, детей, у них другая участь в этой жизни. Щас тебе трудно будет понимаю, но надо смириться, мы мужики нельзя прогибаться! А у девушки уже схема выработалась, 2 года сосать с парней ресурс, и к следущему, т.к. с тебя уже ничего не возьмешь, а тут еще эти ссоры и не доверия с твоей стороны. Еще раз дам совет брось ее пусть живет со своими восемерочными тараканами, ты достоен лучшего, а судя по рассказу мозги и хватка у тебя есть! Удачи)

Опубликовано:

Не подравляй ее с 8-м. марта. Пусть думает "козел, даже не поздравил, интересно почему....". Это вызовет хоть какие-то эмоции. Она будет думать о тебе. Я полагаю, ты ей тупо уже не интересен. Ты как внешне выглядишь? Это я к тому, что основными причинами, почему она избегает появления с тобой в компании, может быть твоя внешность или другой мужчина в этой компании.

Опубликовано:

Blessed

После того, как поругались (когда с вещами на газели уезжала) не отдал кольцо, получается, что даже не помолвлены.

Поехала к маме, отдохнуть типо... то что у нее, кто-то был физически - не возможно ну 99% хехе.., случаев не ответа на телефон было не так много и в половине по сути я себя накрутил – подумав потом логически… а есть ли кто-то на горизонте.. может быть может быть… и сейчас идет тестинг так сказать.

Про прогиб да, есть такое дело, общения стало меньше, но к этому можно прибавить наличие семей у друзей, больший мой загруз по работе… контры были

skynet_1987

Что касается про сосать ресурс.. так после ее предыдущих мужиков у нее ничего не осталось практически, хотя они достаточно обеспечены и старше (и умней ахаххах)))) с меня она начала сосать ресурсы (деньги) последние полгода, а то что надо девушку одевать кормить и т.д. я считаю это должен делать каждый мужчина, если видит в ней будущие…

Многое в ней поменял, но действительно потратил кучу морального ресурса… но иногда приятно было слышать от знакомых, что вот мол круто она поменялась в некоторых отношениях.

Со взрослым человеком вообще сложно, что то делать, менять… дальнейшая подстройка убьет кучу ресурса, вы правы…

… да да мне все говорят нафига ты ее защищаешь ещё)) если будет очень все спокойно (с другой), мне кажется, я полезу на стену тоже.. эх..баланс где же ты..

Опубликовано:

Не подравляй ее с 8-м. марта. Пусть думает "козел, даже не поздравил, интересно почему....". Это вызовет хоть какие-то эмоции. Она будет думать о тебе. Я полагаю, ты ей тупо уже не интересен. Ты как внешне выглядишь? Это я к тому, что основными причинами, почему она избегает появления с тобой в компании, может быть твоя внешность или другой мужчина в этой компании.

да нормально выгляжу, не красавец конечно) нормально одеваюсь

уверяет, что других мужчит нет в компании, поэтому не удобно когда одни девушки и я (какойто вид ревности?), говорю в начале отношений ревновала меня ко всему что движется.., по началу было притно, но потом напрягать стало..

Да там вообще у нее какая то странная компания, одна девка не хочет с другой общаться поэтому приходится по разным бегать) одна часть в принципе нормальная и пары есть и сидим иногда вместе, в клуб ходим, домое приглашаем..

А остальная часть это ондинокие девушки без мч, близкие по духу в плане интересов - карьеры... но какие то мутные ) мне кажется она стала вестись за ними..

Думаю все же поздравить с 8 марта, напишу смс "с праздником" - норм?

Опубликовано:

я думаю девочка всю жизнь была содержанкой.а так как мужики были постарше то терпели ее за тело а ты считай ровесник стал требовать большего от нее вот она и взбесилась что нахалявку не получается как раньше...

Опубликовано:
я думаю девочка всю жизнь была содержанкой.а так как мужики были постарше то терпели ее за тело а ты считай ровесник стал требовать большего от нее вот она и взбесилась что нахалявку не получается как раньше...

Она вроде бы и так все получила что можно))

Соглашусь с Den-ом очень может быть что в той компании у неё другой МЧ. Весьма банальная ситуация.

Я бы не поздравлял, но так понимаю советовать уже поздно. Поздравил?

Опубликовано:

Поздравил?

написал "привет, с праздником" ответ через пару минут - "спасибо"

(да кстати повторюсь, тем кто не читал весь рассказ, 23 она меня поздравила чуть ли не с утра такой же смской - это на 3 день после того, как случился мегасрач решили не общаться месяц тогда. Поэтому поздравление с 8 марта считаю миниБ, ответное)

щас много работы, свободное время с друзьями стараюсь проводить.. иногда кроет, даже скучно без нее, а может даже без девушки просто)

ТхД не хочу пока, 2 недели ещё жду - посмотрим.

Если будет делать Б (типо давай в кино сходим, так уже было после переезда, через 3-4 дня, но все есесно кончалось срачем из-за обоюдно больного мозга))) как реагировать, как думаете ?

Опубликовано:

Осилил.

Сложилось впечатление, что автор и его ОЖП не очень подходят друг другу. Постоянные ссоры, драки (вообще жесть), обоюдное отсутствие личностного роста и желания развиваться. В некоторые моменты оба не очень адекватны.

ИМХО, ОЖП косячит больше, но точно не ее вина в том, что вы может и не подходите другу другу.

sktra

Совет банальный, наверное. Возьми паузу. ОЖП старайся игнорить. Тебе нужно время, чтобы все осмыслить.

Набросай виш-лист на ближайшее время.

Было бы неплохо заняться чем-то новым, сменить имидж, окунуться в спорт.

А месяца через 2 принимай решение о том, стоит ли тебе строить отношения с данной ОЖП и, если да, то включай стратегию возврата. А сейчас санчас и саморазвитие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...