Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ДОДа в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28. Ей 24. Бывшая ОЖП. Отношения были около 4-х месяцев. Секс был хороший. В ноябре попал в необъявленный ДОД. Мозги слегка поплыли - все по классике. Взялся за ум, поиграл в БД и Игнор. В течение пары недель мозги остыли и понял, что она мне в принципе-то и не нужна – из тех, что строит и мнит из себя больше чем есть на самом деле. Спокойно зажил дальше, похмыкав про свои ошибки в усы. За эти три месяца встречался с несколькими ОЖП. Все хорошо, дела идут в гору. С БОЖП общения не искал, иногда пересекались у общих знакомых или в сети. Про отношения речи не заводили. Она как-то отписала что «успокоилась». Никак не комментировал. Прошло и прошло. У нее если интерес какой и был в недосказанности, то вида никогда не подавала, а мне было поровну. Подумал. Остыл. Ушел. И вот неделю назад на день рождении приятеля встречаю ее. Компания веселая, народу много. Замечаю, что она начинает около меня все больше находиться и будто ждет чего-то. Дай, думаю, проверю, и пока рядом нет никого - беру ее за руку, притягиваю к себе и засасываю. Сопротивления нет. Вопросов никаких тоже. Еще не пьяные. И дальше продолжаем общаться на отвлеченные темы. Сделал так еще раз – все хорошо. Прижал, погладил, праздник продолжается – алкоголя в организме становится больше у обоих. Уединились, целуемся-обнимаемся, старые якорьки вижу повсплывали у обоих. Дышит тяжело, то прижмется, то отстраниться пытается. В таких случаях тяну ее к себе и засос на ура, бормочет что ее еще цепляет наше старое. Я уже порядком захмелел и перевозбудидся, шепнул что «хочу ее». Отдышались и снова «за праздничный стол». Конечной цели прямо сейчас трахнуть ее не было и пыл-жар понемногу пропал. Разговариваем опять на отвлеченные темы. Время праздника к концу проходит. Она просто в гостевую к рано вырубившемся девушкам спать ушла. Я домой уехал.

На следующий день пересеклись в сети. Постебались немного как после вчерашнего живы-здоровы.

И тут начинается интересный разговор. Она дает понять что произошедшее – через чур, НО - ей понравилось. С другой стороны она приняла решение, что ей это все не зачем. Я отшучиваюсь, мол «не вопрос, я пистолет у виска не держал». Просит больше не провоцировать, но намекает что было хорошо. Посмеялся, попрощался и закончил разговор.

Кстати, почитав как-то ЖПЖ сделал вывод, что она хорошо так порой смахивает на девушек с которым надо «управлять негативом». Но не крайний случай ))

МЧ есть у ней или нету – не знаю, ну и как то пофиг ))

Я вот сейчас думаю: Это я технически как бы выход из первого ДОДа так профукал, не используя стеб и не показывая свою недоступность «на свидании» из-за перевозбуждения и «без задней мысли»? ))) Инициатива ей моя понравилась – это точно. Делал все спокойно, не парясь.

Может ее заинтересовало, и хочется, чтобы я напор усилил?

Или она так просто за поводок подергала, которого нет.. но у нее в голове он как бы есть? )))

Я заинтригован, господа ))

Значимость ее не взлетела, нет. Мне интересен этот танец с бубном.

Мысленно понимаю что не против сделать с ней зачот. Чтобы снять вопрос.

Помогите правильно откалибровать ситуацию, запутался все у нее просто или все сложно. Чтобы в тормоза не записаться и чтобы на "разводку" не попасть, если такова имеет место. Тогда уж проще забить и ждать от нее движений.

Опубликовано:

Нашла или не нашла - суть не в этом. Алкоголя поначалу было минимум. Началось все вообще "по-трезвому" практически.

Мне интересна интерпретация "меты" ее противоречивых фраз в разговоре после всего этого.

"Сломай все мои отговорки и возьми меня", "О, ты еще хочешь меня? - побудь моей собачкой" или тупо "И хочется и колется - не могу решиться. Реши за меня, а?" ))

Вроде знал человека, а раньше такого не замечал, потому и любопытно.

Опубликовано:

Хм... понял что меня самого заинтересовало - раньше и я вел себя с ней по-другому. Не так нагло.

Опубликовано:

Скорее всего сыграл роль алкоголь, наложенный на старые якоря. Разумом она может быть что-то там себе и решила, но эмоции и физиология дают о себе знать безумным желанием быть с человеком, от которого испытывала сексуальное наслаждение..

У меня похожая тема была с одноклассницей с 11-го класса где-то до 3-го курса, как напьемся, так всегда друг к другу тянуло, но это давно было и секса так и не было, лишь петтинг.

Если хочешь зачета - то можешь попробовать поиграть в антидод и в позиции высокой значимости провести свидание (продуманное, чтобы было время и у тебя и у нее, с алкоголем, переменой мест и плавным завершением у тебя дома).

Но скорее всего возможен лишь секс, отношения вряд-ли, поскольку утром включится мозг, будь он не ладен, а там вроде решено, что ничего не будет.

В 24 мозг у них более-менее лучше работает, чем в 20, например.

В общем выбор за тобой :)

Опубликовано:

Подумал: Цель - перевести в с переодический секс-онли, стерев барьер между эмоциями и "принятым решением". Это же женщина. Она сама ссебе потом объяснит "как это так получается" ))))

ЛТР мне с ней не нужно. А вот зачем ей свои сомнения мне высказывать.. мне кажется из разряда "и хочется и колется?" Технически то точка в свое время не был никем "поставлена-объявлена", ну развче что моим "уходом" из вида.

"Пройди все эту мою чушь до конца", не?)) По стути "зановно" соблазнение то )

Опубликовано:

в роосии баб много, а я - один, всем не хватит ))

Если поиграть в антиДОД - думаю, что много времени уйдет. Может ждать и играть то не надо - запишут в тормоза. Через чур напор без "разогрева" - тоже из рзряда "с чего?"

Мне может даже больше хосется рсшифровать правильно ее возню. На будущее - вдруг встертится подобное "не надо, а то мне нравится" :))))

Опубликовано:

Слушай чел. тебя не смущает что сотни тысяч людей на этом форуме пишут тоже самое что и ты теми же словами и потом оказываются в жопе?и все случаи уникальные,ога

Опубликовано:

Автор, либо тебе её нужно было тра*нуть либо вообще не начинать. К чему эти полуобнимашки?!

Еще больше в ДОД залез.

Тем более она чухнула фишку и от тебя переместилась за стол. читай сделала - Дальше. Поманила, подразнила и не дала.

Начинай игнор заново!

Опубликовано:

Господа и дамы, вы похоже не поняли. Че за лепет про какие-то оригинальные темы? Я их тут повидал за полгода с лишним кучу. И понятия не имею в какую такую *опу меня определили. Попытался посомтреть - там пусто и меня нет ))))

Фишку конечно она чухнула. Я же этот вариант сам излагал выше )) Никуда она не перемещалась, просто движняки начались и народные гулянья по месту сбора. Так бы и зажимались дальше.

Меня не конкретно она даже больше интересует. (Мне и без нее хорошо) А сама ситуация. Не первый раз уже это пишу.

Завуалирование желание ли это далнейшей подобной энергичной иницативы или -Решила что "спалила" и успокоилась. Как ПРАВИЛЬНЕЕ рассматривать и утилизировать подобные признания после этого? "Ой, это, наверное, была ошибка"

Опубликовано:

сейчас твоя модель теоретически:

- вытянуть ее на свиданку, активировать все старые якоря и хорошенько ее отжарить (не поленись: изучи пару новых поз или фишек - создаем интригу!).

- оседаем на дно, динамим ее встречные пинги, затем опять вытягиваем на встречу и жарим вновь

Получаем цикл, который дрессирует ее как собаку Павлова. Сейчас твой принцип - меньше слов, больше дела. Меньше соплей - больше стеба.

Опубликовано:

а вот у меня такое было.с одной стороны хочешь себе казаться такой лолитой а с другой сыкотно)есть вариант напоить посильнее но уже у себя дома чтоб не сбежала.но меня в свое время так и не прожали)

Опубликовано:

В общем неважно хочет ли она по настоящему, или просто меня проверить. Все можно повернуть в одну сторону, было бы желание и настрой. В бой с калибровкой наперевес :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишусь чтобы закрыть тему.

МЧ у нее есть.

На последующуюю встречу сама вызвалась в итоге. Там все хорошо, с засосом. К++. Поудивлялась для виду "А что это? И как это теперь называется?"

На следующей встрече был зачет. Вел себя правильно. Сильно даже прожимать не пришлось. Все как по нотам в общем. Только появлось чувство разочарования что ли. С неделю потом не пересекались - у меня работы понавалило. И появившееся некоторое желание продолжения угасало само собой. В сети несколько раз пообщались.

Вытащил еще на одну встречу. Оказалось что упроно пытается у себя в мозгу настроить новых заборов от меня, но сама призналась: поулчается, что если я захочу и продавливаю - они ломаются )) "Лучше может нам это все закончить и т.д. и т.п." Не стал ничего продавливать в этот раз. В общем для себя я выводы сделал. Подарил ей на прощанье долгий влажный поцелуй (как прям в кино: )) И без особо рьяного желания продолжения (других то вокруг полно) отправил ее в ДОД. К общей радости и спокойствию. Хотя, понимаю что ее то немного поштормит.

Хэппи энд. Вполне экологичный, на мой взгляд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...