Перейти к публикации
пикап.Форум

Повторный ДОД,скорее всего окончательный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем гуру пикапа!У меня следующая ситуация,есть я,28 лет,девушка,24 года,ребенок 4 годика,родила от парня,он слился,в браке небыли.Мы с ней в отношениях почти два года,за эти два года постоянные качели,поначалу просто приходила ко мне,секс,помогала по дому,по мелочам,живу один,затем познакомился с ребенком,приходили с ним ко мне,начали жить вместе.На тот момент она не работала,я ее заебывал ревностью иногда,ругались на этой почве.

Не общались почти месяц,затем встретились,поговорили,решили,что пока поживем отдельно,а она по возможности будет приходить,,ее хватает на пару недель,затем какой нибудь псих с ее стороны,я реагирую на него,в результате скандал,уходит,говорит прощай,затем миримся и все как по замкнутому кругу,в общем всегда я виноват,всегда я хуевый и первый шел мириться,писал смс,названивал,скорее всего ее значимость завысил до небес.

Пришел с ночной смены,она была у родителей,звоню ей-психанула,мол бегом на работу бегу,отстань и трубку бросила,тут я сам завелся,надо было забить и лечь спать,в общем наговорил кучу гадостей с психу ей,сказал,сейчас приду к тебе на работу,поговорить,зачем так общаешься,хамишь,грубишь,она трубку кинула и больше не созванивались.Вечером пошел к ее работе,думаю поговорим,помиримся,вышла,увидела меня и говорит,можно я одна до дома пойду,я тебя боюсь,зачем ты меня пугаешь,начал прижимать ее к себе,чуть ли не кричит,помогите,я в ахуе,начал успокаивать,в результате посрались и она ушла домой.Звоню ей,истерики,мол зачем ты меня напугал,я тебе не доверяю,семьи хочу нормальной,изменишь характер свой-тогда звони,а я буду ждать,у меня сын растет,ему тоже семья нормальная нужна и т.д.Вообщем встретил ее сегодня перед работой,подошла еще ее коллега,говорю давай поговорим,морозится,говорит,я тебе все сказала,изменишь характер,тогда и позвонишь,мой косяк,заебывал ревностью,ударил еще в начале отношений(понимаю,это пиздец),поэтому и боится меня.Затем полтора месяца игнора с моей стороны,полная информационная блокада,в результате вернулась сама,пришла ко мне домой,я сразу и принял,понимаю,что и здесь накосячил,нужно было помучить немного с камбеком.

С тех пор,как последний раз она вернулась,по началу было просто все идеально,делала мне романтики,крышесносы,позже начала сына приводить,с ним играли,гуляли много,говорит хочу жить вместе и все такое.Вроде бы ничего все,изменилась думаю после камбека,сама все таки вернулась,но как всегда есть НО!по своим каналам узнаю,что ведет сучка двойную игру,вроде хочет со мной жить,а за спиной с женатиком сорокалетним трахается иногда,на работе имеет вторую симку,видимо там и созванивались.Приходила ко мне,все ровно,готовила,стирала,убирала,секс когда захочу.Решил вывести ее на разговор,прямо в лоб сказал,что все знаю и не собираюсь в треугольнике жить,сливай его,тогда шанс есть у тебя,она в слезы,отговорки,но самое интересное,что после этого разговора на след.день делает мне крышеснос!Проходит неделя,но симка так и продолжает переставляться,звонки ему,все это мониторю,вывожу опять на разговор,типа,что за хуйня,я же предупредил тебя,завтра уйду от тебя,раз не понимаешь,она снова в слезы,типа ты у меня один,третьего нет,люблюнемогубезтебя,схавал,успокоился.Осталась у меня с ночевкой.Утром ушла на работу,вечером звоню ей и охренел,сливается меня,типа ищи себе другую,прощай!Уже почти неделя,трубу не берет,скидывает,на смс не отвечает,пытался писать ей,вразумить,бесполезно.Вещей ее и сына много у меня осталось и ключи у нее от моей квартиры,странно но не забирает,сама молчит.Что посоветуете?

Опубликовано:

Что я посоветую? Будь мужиком бл-ть! (с)

Тебе 28 лет, а ведёшь себя как мальчишка.

Бабу посылай нах, срочно и оперативно. Ей об этом говорить не обязательно. И ещё, читать-читать-читать и читать теорию пикапа, ну или общаться с парнями, которые в теме, т.к. я смотрю у тебя опыта 0. Знаний 0 и т.д.

КРОМЕ, всего прочего, дуй в поле и соблазняй новых в чём-то лучше, чем твоя прелесть ненаглядная.

Подошёл, поулыбался, хахах-хихихи, за ж-пу и на кровать. :);)

И больше никогда-никогда-никогда не прогибайся под баб. НИКОГДАаааа......

Да, и ещё что, ты собрал практически все косяки ТФНа. Ревность, чужой ребёнок, прогибы, не понятные психи...Так с девочками нельзя, так они тебе в тарелку ср-ть будут.

По-другому надо, друг мой, без привязанности и без завышения значимости.

Самок миллиарды, тебе не хватит, как сам думаешь? :)

Опубликовано:

ну могу сказать одно, жалко сына. А так ты знал о Васе, сказал бросишь но не бросил.

мне кажется игнор, и развитие.

НО я новичок, могу ошибаться.

И цель то какая?

Опубликовано:

ну могу сказать одно, жалко сына. А так ты знал о Васе, сказал бросишь но не бросил.

мне кажется игнор, и развитие.

НО я новичок, могу ошибаться.

И цель то какая?

Это не его сын.

Опубликовано:

знаю что не его. просто нет нормальной семьи, мать то с одним то с другим

Опубликовано:

знаю что не его. просто нет нормальной семьи, мать то с одним то с другим

Увы, такова природа. А сын отца по кусочкам склеет, если сможет, в своём внутреннем мире из разных типов мужчин, которые его чему-то учить будут в жизни.

Больше ничего не скажу, а то грубо будет звучать. :)

Опубликовано:

Ну, так если она тебе изменяет, то шли нах..

Она должна быть благодарна тебе за то, что взял с чужим ребенком, а не бегать по сторонам.

Опубликовано:

Благодарю за оперативные советы.Вел себя как тфн хронический,сейчас отправил ее в игнор по всем фронтам,да и сама не пингует,до этого сходились-расходились уже раз десять,просто тот женатик ее сольет по любому,она ему накуй ненужна,сейчас даже знаю,кто он,у него у самого трое детей,как сольет,начнет стучаться обратно ко мне,100%,потому что ее ребенок еще и проблемный(онкология),тем более с таким прицепом накуй ненужна никому,а я тупо пожалел ее в свое время,с ее же стороны видимо был демо-режим,который закончился и она в поиске прынца

Опубликовано:

и она в поиске прынца

Ну, а ты ищи себе принцессу. Потом будешь вспоминать все, что описал в первом посте, как страшный сон. Она убежала налево, все - точка невозврата пройдена.

Поэтому тотальный игнор, и вперед на поиски новой ЛТРки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...