Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после первой же крупной ссоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итого…понимаю теперь все свои ошибки.что много времени проводили вместе,что потеряла себя,растворилась в нем.была,как энцефалитный клещ. Надо было пойти работать и меньше времени проводить друг с другом. В денежном плане-ни в чем мне не отказывал,иногда одевал.Но в целом на обеспечении родителей.

Хочу добавить…если ездил к друзьям-никогда не напрягала.Звони,как сможешь.В соц сетях спокойно общался с девушками другими.Я по натуре неревнивая,не привязывала к себе.Но и никогда не отказывала..то есть у меня всегда было время на него.

По сути-это первая крупная ссора и сразу отказался от меня.

Голова вроде ясная,Но не пойму «нужна ли ему вообще?».Может ссора-просто повод?

От этого и зависит вариант попытки сохранения отношений или взять себя в руки да рубить с концом?)

Постаралась изложить фактами.Буду рада любому мнению.

Опубликовано:

Твоя истерика конечно не к месту, но и стебать свою девушку некрасиво.

Вообще, бытовуха, ничего особенного.

"Голова вроде ясная,Но не пойму «нужна ли ему вообще?».Может ссора-просто повод? "

- вот это уже ближе к правде. Имхо.

Опубликовано:

1."Характер скрытый, одиночки, привык надеяться сам на себя." - говорит о его коммуникабельной тупизне и негибкости

2 ."пол года общались как друзья (на тот момент у него была девушка, встречались 3 года). Потом он сам начал клонить обещние в сторону отношений" - послала одна, пошел к другой? - да это именно так, ибо он бы сразу трахнул нашу героическую королеву в этой теме иначе смысла общения нет ибо ты ему понравилась а он боялся, но когда его в очередной раз бросили - он набрался все-таки смелости, начав разговоры про любовь, родность и разговорами на высокие темы, хотя приятно для него то, каким он показывал себя другу в отношеннии к тебе.

3."Говорил,что такого прекрасного собеседника еще не встречал, родство души и так далее" - подтверждает мою гипотезу из первого пункта, как и из второгго

4."Я сказала,что начну отношения только после конца предыдущих." - зачем такие отношение, постороенные лишь на взаимном уважении при отстутствии каких-либо даже намеков на чувств?!!!

5"Сначала хотел сразу свадьбу-через два месяца поутихло сказал «Будет,но потом»" - недолго радовался стабильному сексу, наверное он был однообразен с его стороны, что подтверждает опять же его тупость.ум здесь не причем.

6."По характеру сходимся,особых проблем не было." - докозательство 4пункта

7."Встречались неделю через неделю…то есть неделю я у него,неделю дома" - напоминает график работы, чтобы не надоел однообразный секс, нужно им заниматься на разных кроватях. опять же доказывает пункт4

8."«у тебя колготки светятся на жопе»" - ты наверное девочка симпотичная(ососбенно ноги или попа) и таким образом он показывает тебя своему другу и показывал себя своему другу типа он крутой, который всю жизнь его считал за неудачника, что он изменился и стал крутым, что доказывает его лохообразность.

9. "Я в ответ язвила, в конце дня устроила истерию.Вырывалась из дома,хотела уехать.В ответ-такое же ледяное спокойствие со словами «иди проспись!»."- ты очень спокойна и терпелива. я люблю тебя, родная)))

Сделаем выводы вместе:

по факту: ты его не любишь, просто у вас были какие-то отношения чтобы не быть одинокими. Твой напарник по отношениям(это слово точнее относительно к вам) понимая что друг его всю жизнь считал за лоха начал выделываться(проявлять свои навыки коммуникабельности) и показывать свое превосходство над другом, показывая что ты его любишь безумно и терпишь все его выходки, он привык к твоей молчаливости и уверен, что ты его не выдашь другу.

Ты очень терпелива и молодец, но это не любовь. Даже если бы была любовь(на будущее), я бы не советовал тебе ТАК с собой обращаться.(хоть тебе и понравилось немного, поэтому и тема создалась чтобы понять тот поступок был наигранным или искренним в случае второго ты бы с ним осталась, но нет это именно наигранный и скорее всего в порядке исключения, т.к друг его довольно быстро поставит на место и он тебе начнет звонить и извиняться).

Что тебе делать - дело твое, но я бы забил на эти отношения, отключив чувства и включив мозг.

Ну как-то так. Развивайся и не ведись на киношный образ молчаливого самца, увы в реальной жизни 98% этого- показатель тупости(ум здесь не причем) и неразвитости. Переспав с 98%, найдя кого-то из 2% - ты будешь для него шлюхой и у вас ниче не получится. :)

Ты с какого города?

ПС: ты классно информацию передала, сразу видна истина причем одновариантна,молодец, мне бы так.) из тебя получится неплохой писатель.

Опубликовано:

Хочу ответить...любовь есть,и сильная.Просто я ж не начну тут расписывать про свои чувства,про то,как мне жить не хочется и все в этом роде.....Мне нужен взгляд на ситуацию.До этого я была одинока,но отношениями себя связывать не спешила.Для меня важны чувства.Да и зачем ему менять устроенный быт на совершенно новые непонятные отношения со мной?

А что не бывает так,что чувства потом рождаются?Или обязательно "мы влюбились с первого раз".не дети же,вроде.

Та девушка еще ему долго писала сообщения "Люблю больше жизни".Поэтому гипотеза не подтверждается.

А про информацию....красноречие-мой конек.Постаралась выдать информацию логически....собственно естественно не так,как она выдается моим подругам с оправданием себя.

Мне же важно понять мотив.

Опубликовано:

штук 20 где он один.

Чувак еще в поиске!!

А если по теме:ему все легко и просто,и он даже не напрягается,потому и не ценит тебя,нет в тебе того,чтобы интриговало его!!

з:ы: И это не ДОД,это сливают тебя!!!

Опубликовано:

тебе все уже сказали, какой правды ты хочешь от нас? несуществующей? - тогда к гадалке.

Опубликовано:

В любом случае сейчас тебе делать ничего не нужно. Забирай молча вещи и никаких попыток его вернуть. Гасишь как можешь свои эмоции и живешь дальше. Только в этом случае есть шанс, что он заскучает и вернется. Попытаешься каким-либо образом его вернуть, начнешь выяснять отношения, получишь долгие и мучительные секс-онли и то в лучшем случае.

Опубликовано:

1."Характер скрытый, одиночки, привык надеяться сам на себя." - говорит о его коммуникабельной тупизне и негибкости

2 ."пол года общались как друзья (на тот момент у него была девушка, встречались 3 года). Потом он сам начал клонить обещние в сторону ...

бубубу бубубу...

.......

Ну как-то так. Развивайся и не ведись на киношный образ молчаливого самца, увы в реальной жизни 98% этого- показатель тупости(ум здесь не причем) и неразвитости. Переспав с 98%, найдя кого-то из 2% - ты будешь для него шлюхой и у вас ниче не получится. :)

Ты с какого города?

ПС: ты классно информацию передала, сразу видна истина причем одновариантна,молодец, мне бы так.) из тебя получится неплохой писатель.

Ты как-то парня так описал, каждый пункт - как показатель лоховистости. Свое ЧСВ поднимаешь? )

По большому счету, паренек сделал в лучших традициях пикапа - из ЛТР сразу перескочил на ТхД.

МОлодец, что скажешь! В каждой мужской теме мы так и советуем.

Тот факт, что стебет - не показатель лоха, возможно ему так комфортно в секс-онли, возможно наоборот тестит новую модель поведения.

(Хотя перегиб, как я уже написал выше - не одобряю).

А ты со своим "Ты с какого города?"... скорее напоминаешь колхозника "с деревни".

Мир сложнее и гибче, чем твоя ОДНОВАРИАНТНОСТЬ.

Опубликовано:

Только вот тема попалась женская.

Хотя мне у вас тут нравится.....достойно завершить отношения со своей стороны-тольже немаловажно для душевного равновестия.

Да и понимание того,что не нужна-так пусть сразу поселиться в голове.Трезвый взгляд на вещи еще никому не мешал.

Что меня смущало,так это утренне-вечерние звонки-смс "люблю,туфли куплю", интерес малейшими спектрами моей жизни,рассказы до последнего разговора про будущее и совместный выбор штор в его квартиру....

Применимо на свое мировоззрение-если бы охладела-то не продолжала бы по накатанной лирику.Это честно,прежде всего перед самой собой.

Тут было бы уместнее на его месте попрактиковать "экологичное расставание".Да и вообще не пудрить мне мозги.

В данном случае более всего непонятна и раздражает двойственность.....остальное принимаю без обреченности...жизнь-это выбор.Конечно,уязвленное самолюбие никуда не денешь,но уважение к себе не менее важное чувство,чем любовь к другому.

Опубликовано:

Ну я тебе в первом посте сказал, что если стебет, унижает - и т.д. по списку, что адекватно тебя не устраивает - то ты должна дать ему понять.

Почему?

Банально потому, что у людей отношение к происходящему разное. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может не понимать, что обижает тебя.

А вот если после того, как ты скажешь ему - и стеб продолжится - то другое дело.

Опубликовано:

В данной ситуации после моей истерии было трехнедельное молчание с абсолютным нежеланием разговаривать про отношения( я в письменном виде извинилась), потом просьба остаться одному,мое сообщение в начале четвертой недели"пора что-то решать" и его ответ " вещи уже собраны,на днях привезу". То есть

Разговаривать просто было не с кем.А про то,что стеб мне не по душе я говорила еще тогда,на встрече с другом.ответ был "мы шутим,ты что-не понимаешь?".Шутки,однако,на грани фола.То есть вышло так,что мое восприятие этих шуток-их не касалось никак.

Ну и то,я признаю,что с истерией перегнула палку,не смогла сдержать себя в руках.Это проблемы с моей психикой.Ну обратно же ссору не вернешь?То есть получается я сделала нечто такое,что может поставить крест на годовом "люблю".Сама для себя ссору не считаю критичной...язвила,говрила про жестокость,про то,что не могу испариться из этой квартиры,что внимания мне не хватает.Согласна,что внимание таким образом не требуют.Надо было быть умнее.

Тогда получается,что с человеком по жизни вообще нельзя поругаться?Или выдворит меня сразу же из своей квартирки....Э..нет.Тут сразу моя бесправность и играет роль.Ну и фактор его фосприятия меня...как бесплатное приложение)))).

Когда вещи привез 7 числа,то поднялся,поставил две сумки,сказал " если что-то забыл-позвонишь,скажешь.А вообще я не знаю,что ДОЛЖЕН говорить в таком случае".

Ну а потом-рвать отношения после одной крупной ссоры,даже без выяснения причин????

Все.Человеку абсолютно не были интересны причины всего происходящего.Он сам принял решение о расставании,сам поставил меня перед фактом,сам собрал мои вещи и привез их мне.

Тут самое время задуматься.Вернее вряд ли расстаются из-за одной ссоры.....Получается,что как-то внутренне готовился он к этому?Или не настолько хотел быть со мной....вот,собственно,в чем вопрос и причина создания данной темы.

Значит я заведомо была ему не нужна,просто играли роль "благородные манеры".Вот в чем хотелось разобраться.Хотя,сама уже к этому варианту и склоняюсь.

Опубликовано:

Отредактирую это сообщение.

Вот в этом-то и дело.

Baske,я понимаю,что ты мне пишешь...прекрасно понимаю.

А совет твой приму к действию.

Опубликовано:

Андреевна, вот смотри.

Я считаю, что истерика от девушки не такое страшное преступление. Это вполне ожидаемое явление.

Да, никто не любит истерики, ДА, девушка должна стараться не истерить, но это ОЖИДАЕМО от девушки.

Но ДАЖЕ, если бы совершила какой-то более страшный проступок - то ОН ДАЛ БЫ ТЕБЕ объясниться, и мог бы простить...

Если бы хотел быть с тобой... Тут некоторые парни буквально измены прощают.

А тут налицо, что парень с тобой быть не хочет.

И использует любой твой мнимый или реальный проступок, чтобы отделаться от тебя.

Сорри.

Я бы советовал забить и игнорить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...