Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД еще не объявлен, но чувствую что может быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане.

Мне 24 года, ей - 20 лет. Вместе уже больше 7 месяцев.

Познакомились на море, сразу узнал что у нее парень, но решил не останавливаться и в итоге она выбрала меня. Через пару после приезда с моря был секс, после чего был редко (раз в 2-4 недели, у нее или у меня). Через три месяца секс стал регулярный, т.к. я начал снимать себе квартиру (хотел снять ужн год как).

Я в нее влюбился спустя месяц и полюбил безумно спустя еще один. Любовь взаимная. Я познакомился с ее родителями, она с моими. Бываю иногда у нее дома, с ее родителями в хороших отношениях.

Все шло замечательно, но в эти выходные как-то получилось, что у нее много дел, но она все равно позвала меня к себе, хотя я ей предложил сначала. В итоге пришел, сразу секс, потом фильм, потом как обычно у нас был второй секс, но она не действовала, не смотря на мое проявляющееся желание. Я подумал, что устала, все-таки дел еще много делать. Посидели еще немного, она меня покормила и я пошел домой.

Теперь с каждым днем (с этого воскресения) мне все больше кажется, что она отдаляется. Может быть я себя накручиваю. Что-то мне кажется, что она охладела.

В понедельник вечером позвонила поздно и разговор был не таким как обычно, ей еще много надо было учить и поговорили совсем мало. Во вторник у нее был экзамен, позвонила, сообщила результат и пошла спать домой. Вечером я позвонил, она была в клубе, отдыхала. Но я вообщето не против ее развлечений. У меня дела, поэтому не встретились. Вот я и начал себя накручивать. Позднее она сделала дежурный звонок, что уже дома.

В среду (сегодня) она должна была прийти ко мне с ночевкой (как обычно). Я решил, что в будущем грядет провал. Настроение начало падать и я позвонил ей, чтобы отменить встречу из-зп большого количества дел. Узнал, что она заболела и сейчас дома, так что хорошо что отменил встречу.

Сейчас позвонил, но она не взяла. Перезвонила через минут 40, сказала, что спала, на фоне голоса родителей. Слышно, что чувствует себя плохо. Поинтересовался как ее дела, рассказал что сейчас делаю (выходит iPad 3! :). Завтра с утра поеду к ней как и хотел, вручу подарок, поцелую и побегу дальше по делам (работы ОЧЕНЬ много).

Прокручивая в голове все время наших отношений в последние 4 месяца мне начинает казаться, что у нас все свелось к нескольким занятиями:

1. секс у меня,

2. кино у меня,

3. кино у нее,

4. кино в кинотеатре,

5. посидеть в кафе.

Все это могло надоесть, но я пока не вижу выхода как менять все это. Очень много работы.

Сердце ноет и дышать тяжело. Я думал, что нашел ту самую. Хотя минутами наступает облегчение, когда общаюсь с коллегами (особенно с девушками). Понимаю, что она не одна. Но все же очень печально все это... Хочу вновь разжечь в ней и в себе огонь!

p.s. Недавно стал по-немногу охладевать к ней, и решил чуток по-ТФН'ить. Снова разгорелся и, хоть и понимал что слишком ТФН'ить нельзя, взял да напоролся.

Чего я хотел до этого момента?

1. Быть с ней. Ей говорил и не раз. Взаимно.

2. Съездить с ней за границу летом или зимой. Уже коплю и создаю условия.

3. Жениться на ней. Еще не говорил.

3. Завести с ней ребенка. Об этом у нас постоянно заходят беседы, в шутку :)

Чего я хочу?

1. Хочу время, чтобы решить, подходит ли она мне. Так ли она единственная. Может за это время соскучусь все же.

2. Хочу с ней НЕ говорить каждый вечер как обычно по телефону.

3. Хочу НЕ говорить ей слов: "мне нужно время" и т.п.

4. Хочу разжечь ее вновь!

Решение:

1. У меня есть отмазка, много работы. ОЧЕНЬ много! Я уже сказал, что пропаду до конца недели (но могу продлить).

2. Буду говорить по телефону, что "занят, много работы".

3. Тем не менее завтра я хочу зайти к ней, проведать. Поздравить с 8 марта, вручить подарок и побежать дальше по делам.

Чего не знаю:

1. Правильно ли я поступаю? Не сделаю ли хуже?

2. Как разжеч в ней новое пламя страсти?

Прошу, оцените ситуацию с нейтральной стороны... Дайте совет, пожалуйста...

Опубликовано:

Ну был у нее парень,она выбрала тебя,а сейчас выбирает другого,ты же увел ее,вот теперь также уводит другой!! ;)

Ну это так,мысли в слух!!А если по теме:Ты рано паниковать начинаешь!!

Опубликовано:

Ну был у нее парень,она выбрала тебя,а сейчас выбирает другого,ты же увел ее,вот теперь также уводит другой!! ;)

Ну это так,мысли в слух!!А если по теме:Ты рано паниковать начинаешь!!

Может и рано, но я предпочитаю быть наготове) А парень может быть, знакомых и друзей среди парней у нее достаточно... Хотя я стараюсь не ревновать ее к ним и считаю это нормальным, тем не менее угроза может быть.

Контрить я это могу только тем, что буду во всем лучше потенциальных других. Но в последнее время у меня это получается хуже... Времени мало, бросил качалку, бросил английский... Капец! Только с заработком лишь у меня пока норм. Но это не то...

Опубликовано:

Я придумал, как освежиться. Давно хочу себе синтезатор... Все! С ближайшей зарплатой осуществляю мечту! А дальше создам банду. Появятся новые знакомые. А ей станет со мной интереснее :) Надо лишь пережить этот период...

Но как правильнее его пережить?

upd...

Продумал вариант с ситнтезатором... Как-то это хлопотно с моей занятостью... Лучше гитарой вновь заняться) Она у меня есть только никак не привезу с деревни. А там и электрогитара недалеко :)

А еще спортзал возобновлю и уроки английского. Пффф... Утро вечера мудренее...

Опубликовано:

увы но девушка нашла тебе замену но ей жалко сразу кидать в дод--может сам овалишься)

з.ы. я тож так делала))

Опубликовано:

увы но девушка нашла тебе замену но ей жалко сразу кидать в дод--может сам овалишься)

з.ы. я тож так делала))

Может и нашла, у девушек всегда есть на примете замена :) Поэтому нам мужчинам надо думать не о девушках, а о мире, как о чем-то более постоянном :) Ну и о себе, как о самом стабильном объекте на свете))

Поздравил ее с 8-м марта (и ее маму), меня угостили чаем (я не надолго заходил), наедине сказал ей прямо то, чего я хочу достичь с ней в будущем, сообщил что мы долго не увидимся и ушел. Работы невпроворот!

Привез гитару, берусь за мозг и возвращаю былую мощь: работа, гитара, качалка, английский. Уже месяца три как забросил все.... Надо начать и продолжить, с новыми силами!

Удачи мне и всем парням! Сегодня чудесный день :)

Всех девушек форума с 8 марта, будьте желанными и капризными! Двигайте мужчин! :)

Опубликовано:

Ничего не буду тебе советовать.но как девушка приведу пример из своей жизни.у меня был парень мы встречались полтора года.

он мне надоел и я искала замену.никак не могла найти.продолжала встречаться с ним.потом случайно узнала что на меня оч давно запал мой одногруппник который мне и самой нравился.но я ж девушка первые шаги не делаю)ну и мы с ним начали общаться гулять

.а чтобы парень не мешал я ему и сказала что мне нужна неделька чтоб подуууууумать.

чтоб он мне не мешал строить новые отношения и быол жаль что кинуть его придеца а и предчувствовала скока гавна на меня выльется после дода.ну и что.вместо того чтобы делать как все тут советуют он стал приезжать ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед работой с букетом цветов и бухлом.всю неделю прикинь.ну и закончилось тем что в какой то день он привез абсент

)и когда мы ушли в никулда он позвоил моему новому парню с моего телефона и сказал что я его не люблю и чтоб он от меня отвалил.а когда узнал что я его кидаю то рассказал мне в подробностя какое я дерьмо уехал домой.потом извинялся просил остаться дод и все такое.но относилась я к нему как в ублюдку чесна.решай сам.

Опубликовано:

Ничего не буду тебе советовать.но как девушка приведу пример из своей жизни...

Спасибо за откровенный рассказ, Заточка. Очень печальный... Я бы для тебя обязательно хороший игнор устроил, а потом, как только ты ушла бы к нему, то забыл бы тебя и пошел искать другую.

И почему девушки не рвут сразу?... Наверно им самим больно, хотя сделать как лучше для них.

p.s. Я сегодня опять начал ходить в качалку, в первый же день хорошенько побоксировал и чувствую себя гораздо лучше :) Она позвонила мне, унать как у меня дела, у меня все супер, перемены, хорошее настроение, поинтересовался как у нее дела. Хорошо поговорили и немного. Вобщем, если она решит быть со мной, решит создать со мной семью, решит покорять мир вместе со мной - это будет дар божий! Если она уйдет... Мне будет горько... Но все пройдет (понимаю умом, не сердцем)... Я начну по новой, с новым опытом.

Опубликовано:

и для кого я распиналась...лол

:) Я тебя посностью поддерживаю, в плане развития !!! Так держать !!!

Опубликовано:
решил не останавливаться и в итоге она выбрала меня.

так пишет ведомый

Я в нее влюбился спустя месяц и полюбил безумно спустя еще один

так пишет ведомый

что у нее много дел, но она все равно позвала меня к себе, хотя я ей предложил сначала

так пишет ведомый

она не действовала, не смотря на мое проявляющееся желание.

так пишет ведомый

и в завершении ко всему, как мамочка,

она меня покормила

и я как мальчик - школьник

пошел домой.

на фоне мертвого секса и ее болезни, так как теперь тебе нет чего делать, твой мозг взрывается .. ? и ты просишь оценить ситуацию?

ответ вот здесь

Чего не знаю: 1. Правильно ли я поступаю? Не сделаю ли хуже? 2. Как разжеч в ней новое пламя страсти?

ты не знаешь чего хочешь и тебе нет чем заняться, поэтому весь твой мозг закручен на эту бабу. у тебя нет цели, ты ведомый парень. который не каллибрует свою ОЖП и не понимает что был всего лишь инструментом с яйцами..и в свои 24 года не имеет опыта в отношениях с телками...

Дайте совет, пожалуйста...

превратиться из мальчика-школьника в мужчину. брать секс когда хочешь, поломать модель поведения (кино. секс, кино. секс итд) и один раз изменить своей ОЖП.. с ней у тебя итак ничего не получится, но опыта можешь набраться...

Опубликовано:

Ничего не буду тебе советовать.но как девушка приведу пример из своей жизни.у меня был парень мы встречались полтора года.

он мне надоел и я искала замену.никак не могла найти.продолжала встречаться с ним.потом случайно узнала что на меня оч давно запал мой одногруппник который мне и самой нравился.но я ж девушка первые шаги не делаю)ну и мы с ним начали общаться гулять

.а чтобы парень не мешал я ему и сказала что мне нужна неделька чтоб подуууууумать.

чтоб он мне не мешал строить новые отношения и быол жаль что кинуть его придеца а и предчувствовала скока гавна на меня выльется после дода.ну и что.вместо того чтобы делать как все тут советуют он стал приезжать ко мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ перед работой с букетом цветов и бухлом.всю неделю прикинь.ну и закончилось тем что в какой то день он привез абсент

)и когда мы ушли в никулда он позвоил моему новому парню с моего телефона и сказал что я его не люблю и чтоб он от меня отвалил.а когда узнал что я его кидаю то рассказал мне в подробностя какое я дерьмо уехал домой.потом извинялся просил остаться дод и все такое.но относилась я к нему как в ублюдку чесна.решай сам.

Всегда считал,что бухло это зло.

Опубликовано:

Всегда считал,что бухло это зло.

бухло-зло)

Опубликовано:

forme, благодарю за критику!

Да, в последнее время я раскис и стал ведомым. Только сегодня осознал, что в моей голове сидит мысль "хочу туда куда и она". Исправляюсь, провожу время с друзьями (так, как я люблю) и знакомлюсь с новыми людьми.

А чего хочу я уже знаю:

1. Хочу создать с ней семью.

2. Быть счастливым (с любящей женой и любимыми детьми).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...