Перейти к публикации
пикап.Форум

Затянулось... Как решиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день Уважаемые форумчане. Прошу помогите разобраться.... и решить...

Постараюсь рассказать ситуацию более кратко и эмоционально. Как получится....

Мне 23 года, Живу в Красноярске. Веду нормальный образ жизни итд....

В 2008 году Умудрился влюбиться в девушку. При этом по глупости бросил ее вернулся к бывшей... Спустя три месяца все бросил и решил все таки построить отношения с ней. Спустя год у меня это получилось... встречи, смс, поцелуи итд. Но в один прекрасный момент спустя месяца два она говорит что ВСЕ. Я как уважающий себя человек забил, не стал ничего делать, старался забыть. Но не отпускает... Спустя еще год мы снова встречаемся, понеслось покатилось как в первый раз ( но при этом отношения стали более доверительными) Но как по плану спустя несколько месяцев опять: между нами все кончено.. без обяснения причин. Ладно проглотил.. живем дальше... Стал как то уже вставать на ноги в жизни, хорошая работа, покупка машины... Прошел еще год, начала мне писать... Общаемся... я уже стараюсь не усложнять ничего... хотя за все это время серьезных отношений я старался не заводить с другими. Ну и вот докатилось такое общение до встречи... Опять понеслось....

И как то еще серьезней все, еще более доверительные отношения, жесткий секс вплоть до экстрима.... И опять: Все между нами все кончено, есть причины, какие не скажу, ты ни в чем не виноват. Попытки как то надавить и узнать не удавались.. хотя на тот момент наверно плохо старался. Но на этот раз мы продолжали оьщаться по тел и вк..... но без встреч. За весь период у меня и у нее никого больше небыло.

Упущу немного хронологию.. Расскажу о себе и обо мне. Я при всей своей поебанности в жизни в работе итд достаточно эмоциональный при этом замкнутый и робкий. Занимаюсь Рок музыкой, гитарист. Она очень закрытая в себе девочка, домоседка. Может сидеть дома одна и никто ей не нужен... но опять же со мной она открывалась. Сложно обьяснить не суть...

3 апреля 2011. Пересекаемся случайно в клубе. И как по старому сценарию понеслось... На след день вечером звоню и говорю, я сейчас к тебе приеду, выходи, и бросил трубку. Приехал, вышла. Сказал хватит уже издеваться друг над другом. Все равно нас каким то непонятным способом жизнь сводит вместе.

Короче провстречпались мы так 10 месяцев. Но уже не так. Я будучи откровенно не романтиком начал менятся... и затянуло вылезти не могу.. переодически делал сумашедшие "крышесносы", начал с того что первый раз подарил цветы, до волшебства ( об этом напишу отдельно ). Все текло замечательно, уже задумывался сделать предложение. Но проблемы с финансами, косяк в карьере... Нужно сначала это решить. Отличный новый год все круто. Ну вот и настал момент: Все между нами все кончено, причины обьяснять не буду. Я в шоке, как так.... Давай долбить ее "крышесносами" плачет улыбается, целуемся, на след день опять все кончено. Вообщем я не понимаю, если бы решила что все, то не давала бы поводов что то для нее делать. Обещал себе что не остановлюсь и буду биться до конца... но нервы не железные же...

Понимаю что надо было писать психологу, но у него я был, ничего внятного не сказал. Вопрос один что делать?

Продолжать сносить ей крышу, или забить уехать там я не знаю в другой город, потомучто реально уже на грани.

Про крышесносы в подходящей ветке опишу :)

Извините за много букв, но накипело....

Опубликовано:

Маты потри пока админ не зяглянул.

А так-то у вас все вроде нормально :)

Спасибо поправил

А что нормально то??? есть причины какие непонятно... На встречи не соглашается... ведет себя со мной холодно..

Опубликовано:

все доды с ее стороны--появление замены тебе....далее....ты никого себе не нашел за все время а ее потрахало дофига народу.посему выводы сделай сам))

Опубликовано:
В 2008 году Умудрился влюбиться в девушку.

Сейчас 2012.. Это твой косяк.

Избавься от этого и почувствуешь легкость души "словно камень из груди выпал".

Мужику не положено так сильно любить, он сразу теряет контроль над своим мужским стержнем и его ломают как иглу Кощея Бессмертного.

Эмоции - это хорошо, но в меру, поэтому приводи эмоции до уровня ниже меры и тогда сможешь обдумать все. Сейчас же слишком велик контроль над тобой и остальные косяки.

Опубликовано:

странное сочтание--домоседка и случайно встретились в клубе...автор она что единственная кого поипать можно у тебя там?

Опубликовано:

странное сочтание--домоседка и случайно встретились в клубе...автор она что единственная кого поипать можно у тебя там?

Нет не единственная. Времена когда хотелось только поипать уже прошли, не интересно уже. Щас уже поважнее цели, семья, дети...

Опубликовано:

... Времена когда хотелось только поипать уже прошли, не интересно уже. Щас уже поважнее цели, семья, дети...

Дружище, тебе только 23 ведь! :)

ПО-моему опыту - примерно лет с 20 и до текущих 26 с каждой ЛТРкой я каждый раз думал, что хочу семью и это "по-настоящему" :-)

Сейчас рад что жизнь развела со всеми (кроме последней ОЖП, конечно).

Возможно, спустя время порадуюсь и этому.... Кто знает.

Вообще, согласен с Витьком - не стОит мужчине сильно влюбляться :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...