Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Как лучше поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте хочу поделиться своей достаточно банальной историей...) Мне 24, девушке 19. Я человек достаточно обеспеченный, всего добился и добиваюсь сам, есть квартира, машина новая аудюшка а 5)Она простая студентка, я бы даже сказал из проблемной семьи. Наши отношение продолжались примерно 7 месяцев, за это время было много сор, я сам велся на провокации и почем зря злился, от сюда и все беды. Потом все изменилось, я начал все анализировать и отношея вроде как изменились в лучшую сторону. И вот как то под новый год я спалил что она с кем то переписывается явно не как с другом, в ситуации разобрался, она сказала что больше такого не повториться. А вот не давно,я прочитал ее смс и она уже переписывалась мило с каким парнем. После этого я сказал что мы расстаемся. Тогда она начала делать конкретные ближе, закидывала смсками, мол дай последний шанс и т.д. Я ей начал говорить такую тему, что она со мной только ради денег и подарком,и говорю если не так отдавай все и иди лесом. Она сначала согласилась, потом говорит что за все нервы которые я ей потратил, это как компенсация))) Я ей сказал, да пох на это барахло, она говорит нет приезжай и забирай все. Я приехал забрал кое какие вещи(мне они не нужны, хотел просто проверить ее), в это время она умаляла меня начать все с начала, хотела переехать ко мне и т.д. После этого она обиделась, пошла гулять с тем парнем, на следующий день мы встретились и я случайно попалил фотки где она с ним сосется, это было в тот день. Я ей сказал зачем ты меня обманывала когда к чему все это, на что она говорит после того как ты забрал вещи я разочаровалась в тебе. Этим же вечером мне было как то не по себе, я взял все ее барахло и передал ее подруги, сам ей сказал что видеть тебя не хочу. Прошло несколько дней и вот она мне скидывает всякую ерунду типа "без тебя тоскливо".я не чего не ответил, потом позвонила, говорит приезжай поговорим, я этого делать не стал Сегодня скинула, "Я думала что мы будем отмечать этот праздник вместе, жаль что так получилось", на что я ответил"поздно жалеть. С праздником." Мне это девушка очень нравиться, честно если бы она сама приползла я бы ее простил.

По сути я знаю что делать, ждать ее конкретное ближе, но а если этого не произойдет то и надеюсь все забудется. Написал я эту тему чтобы не сорваться и возможно вы как то мне помогли морально держаться. Постоянно думаю о ней. Есть и другие девушки, но что то не то. Хочу все вернуть, но сделать это грамотно)

Опубликовано:

автор ты нормальный мужик машина, квартира, деньги.

Она с тем парнем по ходу не только сосалась. Забей на неё

Зачем она тебе? Она тебя не ценила. Делай т10д

Опубликовано:

Классическая ситуация... ох какая классическая. Занимайся своими делами. Будет приползать - прощать сразу нельзя, иначе поймет что тебя кидать можно вот так вот запросто.

Опубликовано:

автор. подумай хорошенько, оно тебе надо? изменила 1 раз - спокойно повториться может

уважай себя в первую очередь

Опубликовано:

Скинула мне в контакте бред какой то, монолог Алиса ШерМужчины всегда возвращаются... (В. Ильяшенко). Игнор я с ней не включал, но на всякое дерьмо тоже не отвечаю. Написал ей что это бред какой то неудачницы, и что человек предавший раз может спокойно это повториь. На что она написала какое предательство может быть...))))Я ей написал мне такая не надежная не нужна, что люди не меняются ... Может надо было не чего не отвечать. Но я хочу чтобы она хотя бы хоть немного поняла.

Опубликовано:
если бы она сама приползла я бы ее простил.
классика защемления яиц

очень напомнило мне соседнюю тему Смита - взрослый парень такой же весь при ништяках, все дела, но почему-то мутит с малолеткой, а здесь ещё к тому же бедной и проблемной.

Сам же выгнал и теперь сидит и локти кусает- хочу чтобы она приползла ко мне на карачках, целовала ноги и называла "мой господином"

до чего же надо, имея такой входной уровень как у автора,ничего из себя не представлять, чтобы малолетка тебе наставила или думала наставить рога, а теперь ещё и мечтать её вернуть...

Автор, ты сам выбрал бедную девочку и глупую малолетку чтобы было легче развести её, сам заваливал её цацками, а теперь упрекаешь что она с тобой ради бабла - чего же ты теперь хочешь? Ты сам виноват в том, что ты получил на выходе.

Она-то здесь не виновата.

И что за проблема - бояться отношений с девушками своего уровня и возраста? Сразу видно ху из ху?

Опубликовано:
если бы она сама приползла я бы ее простил.
классика защемления яиц

очень напомнило мне соседнюю тему Смита - взрослый парень такой же весь при ништяках, все дела, но почему-то мутит с малолеткой, а здесь ещё к тому же бедной и проблемной.

Сам же выгнал и теперь сидит и локти кусает- хочу чтобы она приползла ко мне на карачках, целовала ноги и называла "мой господином"

до чего же надо, имея такой входной уровень как у автора,ничего из себя не представлять, чтобы малолетка тебе наставила или думала наставить рога, а теперь ещё и мечтать её вернуть...

Автор, ты сам выбрал бедную девочку и глупую малолетку чтобы было легче развести её, сам заваливал её цацками, а теперь упрекаешь что она с тобой ради бабла - чего же ты теперь хочешь? Ты сам виноват в том, что ты получил на выходе.

Она-то здесь не виновата.

И что за проблема - бояться отношений с девушками своего уровня и возраста? Сразу видно ху из ху?

Да нет дело не в этом, у меня много девушек моего уровня было, да и есть))) Дело не в этом каждая мне нравиться по своему) По поводу развести девушку из своего уровня, проблем нет не каких, все идет само собой)

А это девушка мне понравилась больше чем другие и плюс ко всему есть для меня такие вещи, хочелось помочь человеку, вытянуть его из гавна.

Когда я с ней познакомился, я посмотрел кто ее окружает (всякие мутные люди, не скажу что бедняки, хотя она общается с разными людьми как и я) и мне захотелось ей помочь,мы тусовались,жестко угорали, бухали, курили..., потом я влюбился)))

Я понимаю что много ошибок совершал сам, все это я проанализировал, ладно посмотрим что будет дальше)

Опубликовано:
Мне это девушка очень нравиться, честно если бы она сама приползла я бы ее простил.

Исходя из прочитанного, ты уже ее простил. И это правильно. Ведь все мы знаем - простить очень легко, забыть трудно...

Вообще, удивило, что на тебя никто не накинулся с обвинениями по поводу ситуации с экспроприацией подаренных вещей. Видимо все празднуют 8 марта. Хотя мне абсолютно понятны твои мотивы и данный поступок абсолютно не идет в разрез с моими личными принципами и нормами морали.

На Руси всегда существовало два извечных вопроса - кто виноват и что делать. Ну, с первым вопросом все очевидно. Вины автора я не усматриваю, посему виновата БОЖП. Исходя из этого следует находить ответ на второй вопрос - что делать. ИМХО, я бы делал некст. Но если уж сильно хочется снова наступить на те же грабли... Хотя, автору тут нужно четче определиться с целью: он хочет, чтобы БОЖП сама приползла или же хочет возобновить (читай-начать заново) отношения с ней? В принципе, возможно и то и другое. Конкретизируй, пожалуйста, цель и исходя из этого будем давать советы и свое видение дальнейшего развития ситуации.

Опубликовано:
Мне это девушка очень нравиться, честно если бы она сама приползла я бы ее простил.

Исходя из прочитанного, ты уже ее простил. И это правильно. Ведь все мы знаем - простить очень легко, забыть трудно...

Вообще, удивило, что на тебя никто не накинулся с обвинениями по поводу ситуации с экспроприацией подаренных вещей. Видимо все празднуют 8 марта. Хотя мне абсолютно понятны твои мотивы и данный поступок абсолютно не идет в разрез с моими личными принципами и нормами морали.

На Руси всегда существовало два извечных вопроса - кто виноват и что делать. Ну, с первым вопросом все очевидно. Вины автора я не усматриваю, посему виновата БОЖП. Исходя из этого следует находить ответ на второй вопрос - что делать. ИМХО, я бы делал некст. Но если уж сильно хочется снова наступить на те же грабли... Хотя, автору тут нужно четче определиться с целью: он хочет, чтобы БОЖП сама приползла или же хочет возобновить (читай-начать заново) отношения с ней? В принципе, возможно и то и другое. Конкретизируй, пожалуйста, цель и исходя из этого будем давать советы и свое видение дальнейшего развития ситуации.

Можно сказать что и простил) но забыть тяжело...)

Цель моя такая: я хочу что бы она все осознала, сделала сильное ближе и если уж и возобновлять отношения, то многое в них поменять. Чтобы не какие больше интриг и скрытности, чтобы она полностью слушалась меня(я херней всякой не люблю заниматься, не советую ее и не делаю, я достаточно во всем понимающий человек). И не хочу больше привязываться, если увижу хоть малейший косяк с ее стороны по поводу того что она опять скрывает что то, пошлю лесом...) Перебороть себя я смогу.

После того как я забрал вещи, она добавила меня в черный список в контакте, сегодня написала всякую ерунду, типа мне больно без тебя и т.д. потом написала что может поменяться ради меня)))что то что она сосалась с кем то это херня, я же говорит не спала не с кем...))))))))))))

Я ей ответил"Время покажет, посмотрим как ты изменилась. Я тебе говорил что ложь всегда всплывает. Ты променяла меня на не понятно кого". На это она не чего не ответила и опять добавила меня в черный список))))) Вот такие у нее тараканы)) Зря конечно я вступил в диалог с ней, но по сути не чего страшного...) Сейчас точно на ее провокации вестись не буду, правильно же ведь парни?)))

Опубликовано:

Правильно)

Чтобы много не писать, прочти, не поленись, тему по ссылке:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Предупреждаю, там много букв, но в ней пошагово расписан алгоритм решения для достижения поставленной тобой цели.

ЗЫ: Не поленился, нашел и послушал монолог Алисы Шер "Мужчины всегда возвращаются".

Alex787! ОЖП в интеллигентной форме послала тебя на йух)

Если коротко и упрощенно, смысл монолога заключается в том, что она найдет другого и все у нее будет хорошо, а ты будешь бегать за ней, как полудурок, просить о встречах, но максимум, что она сможет тебе предложить - это ДОД.

Делай выводы.

Опубликовано:

Нормально, нормально, автор. Мне кажется, если пропустишь ее через весь калейдоскоп эмоций, связанных с тем, что она тебя теряет (не на показ).

И потом перестанешь ей "помогать", балуя и подкупая ее своими подарками и помощью - думаю, она может быть твоя. Возможно, она сейчас, не хочет терять доступ к твоим ресурсам. Если поймешь, что она не играет. Делай "ближе" - пусть сидит с надеждой и неопределенностью - это ее будет убивать по капле, пока все все черти, которые мешают ей подчиняться полностью тебе и быть счастливой, из нее не выйдут.

В процессе потренируешься обращать неверных в нужное направление)). Если достигнешь этого уровня, ты станешь неуязвим для девичьих козней. По-моему, такой скил того стоит.

Будет нелегко - захочется все простить сразу, жалко ее станет, но нельзя. Прекратить отношения всегда успеешь.

Успехов тебе.

Сегодня попросила починить ее компьютер, ещё так нагло я в шоке))) Естественно отказал и сказал чтобы не беспокоила больше. Делать ей ближе как то не охото не в коем случае. Только если поиграть в жестокие игры с ней))) Но я не знаю пока как, поэтому не пишу ей и не звоню, дал ей ясно понять что она предала и мне такое не нужно...)

Опубликовано:

Автор, а цели то с ней какие? ЛТР опять? Оно тебе нужно? Доверие к ней осталось? Если уж и принимать назад, то "с трудом" и не сразу, чтобы девочка поняла, что это первый и последний раз. А при повторении ситуации слать сразу и безоговорочно.

Но прочитав тему, не вижу ничего особо выдающегося, за что автор так усердно хочет вернуть всё назад. Не проще ли сделать некст?

Опубликовано:

Любая измена это сравнение,поиск лутшего, если она ищет кого либо лутше некогда не будет ценить то что имеет,тоисть тебя,забей на неё

Опубликовано:

Чем держал девушку на то и напоролся сам.

Девушка еще ребенок и многого не понимает, слабое воспитание отца, низкое развитие и желание беситься как в детстве.

Сам нашел, сам игрался с ней, но с тобой ей скучно оказалось играть, поэтому она пошла в другую песочницу.

Вынеси из этого урок, через это каждый должен пройти, чтобы понять и сделать выводы.

Опубликовано:

Автор, а цели то с ней какие? ЛТР опять? Оно тебе нужно? Доверие к ней осталось? Если уж и принимать назад, то "с трудом" и не сразу, чтобы девочка поняла, что это первый и последний раз. А при повторении ситуации слать сразу и безоговорочно.

Но прочитав тему, не вижу ничего особо выдающегося, за что автор так усердно хочет вернуть всё назад. Не проще ли сделать некст?

Вот именно так я и хочу сделать принять назад с "трудом" и не сразу, чтобы она поняла что это первый и последний раз, если малейший подобный косяк то сразу нах... И при условии что она сделает сильное ближе, по другому не как, а то кончиться все тем же самым. Если с ее стороны не чего такого не будет то и не нужна такая, значит и нет нет не какой любви...)

Опубликовано:

Из написанного сложилось впечатление, что на данный момент девочка для автора уже не очень важна. Важно поднятие собственной самооценки слегка подпорченной в результате "измены". И спрашивается тогда, на хрена бы все это нужно. Если она к автору приползет на коленях и супермега прогнется, маловероятно, что отношения долго просуществуют. Если не приползет, то автор на нее забьет и отношений не будет. Шанс на хэппи энд есть, но на вид маленький. Но это ИМХО.

Теперь по теме.

Первое. Вернуть девочку можно. Думаю, что исчезнувший ресурс очень скоро снимет ее розовые очки, и она поймет, что по сравнению с тем кто ее окружает ты супермегаофигительный мен (что, по всей видимости, факт). Альтернативу быстро она тебе вряд ли найдет. Поэтому начнет пытаться манипулировать, скорее всего не очень умело. Увидев безрезультатность своих попыток, может и приползти. И тогда, о чудо, мечта сбылась: девочка целует ноги и клянется в вечной любви.

Правда, есть нюанс: девочка - малолетка по поведению, поэтому, какая хрень взбредет ей в голову в следующие десять минут трудно предсказать. Следовательно, возможны почти любые отклонения от плана.

Второе. Изменить девочку шанс исчезающе маленький. То что выстраивалось в характере и восприятии мира 19 лет, примерно столько же придется переделывать. Если у нее в голове не стоит предохранитель "нельзя сосаться со всем, что подносят к лицу", то нет никакой гарантии, что ситуация не повторится.

Изменить можно себя и свое поведение, что в свою очередь заставит ее вести себя по другому. Но в этом случае, откат к предыдущей модели своего поведения (расслабился) приведет к переменам в ее отношении к тебе и другим МЧ.

И наконец, третье. Выбранная автором стратегия очень неплоха в данной ситуации: игнор (не тотальный, а вежливое "нет"). Автор живет и развивается, и, скорее всего, ни в чем себе не отказывает. Девочка предпринимает какие-то шаги. В зависимости от того, что это будут за шаги и можно выстраивать свое дальнейшее поведение, и принимать решение о целесообразности отношений с этой ОЖП.

P.S.

откуда у автора в 24 года квартира?

Работал на севере с 12 лет/ украл денег/ нашел золотую жилу/ выиграл в Кто хочет стать миллионером/ спас любимую собачку олигарха и т.д. ;)

Опубликовано:

Спасибо вам за ваши советы, помогают ещё раз трезво на все взглянуть и увидеть что то новенькое)Не думал чо буду на этом форуме, но он реально помогает во многом разобраться не только в моей проблеме.

Для себя я понял кое что ещё, когда я приехал к ней за тем барахлом которое я ее подарил(кстати все было от души, а не ради подкупа) ) она просила меня ее простить(это когда я ещё не видел что она долбилась в десна...) ) хотела переехать ко мне, не с кем кроме меня из парней не общаться,удалиться с контакта, потом написала что помолвлена со мной)))) Я сказал что подумаю и правильно сделал, на следующий день она якобы меня сама бросила(за то что я забрал все голишь пару тройку аксессуаров, ее это видите ли обидело...хотя это была проверка и вобще эта дрянь этого не заслужила) ), но я увидел фотки и сказал все похла нах...

Но вот что самое главное,если бы я ее простил когда, все бы повторилось я уверен и она бы меня так и не ценила, поэтому я даже рад что все так произошло))

Теперь у меня есть время так сказать продолжать прокачивать себя с новой силой, ведь что нас не убивает делает нас сильнее)

А после посмотрим нужна ли она вообще мне будет, даже если приползет....)

А по поводу где взял квартиру?))) Отжал у бабки алкоголички у нас их в городе много))))))))) шутка)) что за вопросы...)

Опубликовано:

Зачем подарки то забирал? Какая проверка? :)

Это совсем некрасиво забирать даренное.

Пусть игралась бы.

Плюс это якоря для нее. Только нужно ли тебе это всё. Поведение не на 19 лет даже, а на все 14...глупая еще

Опубликовано:

Подарки именно те которые забрал я вернул через подругу с психу, в этот день когда увидел фотки, подумал я когда да пусть подавиться тварь такая...)Да и не жалею не о чем)

Где то дня три не звонила не писала, я то понятное дело тоже, а сегодня позвонила, я номер ее удалил поэтому сильно не разглядывал кто там и взял трубку сразу. Диалог был примерно такой))

-привет как дела, почему не звонишь мне, что делаешь?

-какая разница все отлично у меня)

-я так соскучилась , люблю тебя не могу, ночами не сплю ( с трудом вериться)) )

-молодец

-забирай меня со всеми вещами, я хочу переехать к тебе

-(я а засмеялся) Я и так тебя долго терпел и многое прощал, но после такого думаешь я тебя вот так просто прощу, лоха что ли нашла?)

-нет,я знаю что ты так просто не простишь, я так соскучилась по твоему смеху,скажи ты нашел уже другую?

-какая разница

-как какая я ночами не сплю думаю о тебе( вот п...даболка)) )

-короче все мне когда разговаривать, давай потом, все пока

Потом смску скинула "Я готова на все. На любое условие" ...))) ( не чего не стал отвечать, хотя хотелось, думаю правильно сделал) И в контакте меня с черного списка убрала и сердечко на фотке одной поставила хитрая какая)))

Как мне кажется все таки она поняла что без ресурсов которых я ей давал ей стало тяжеловато))) В ее искренность я не верю, мне кажется может что то и есть, но больше как я думаю оа не хочет проебать такой вариант, как бы это цинично не звучало)))

Как думаете все ли я сделал правильно и дальше думаю ждать мега ближе , а там уже подумать хорошо.

В любом случае даже если назад эту змею пригрею, при малейшем косяке подобного рода дам пинка под жопу...

Особенно после книги Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин. Я уже мало кому из девушек верю, да и честно сказать и не верил особо))) Есть хорошие конечно девушки, но черт побери они меня не сильно привлекают!!!)))))

Опубликовано:

Вот не давно она мне написала типа, люблю не могу ,прости. Я решил перезвонить и все пояснить и объяснить.

Вообщем она говорит давай начнем все с начала на твоих условиях, я все поняла , была на 100 % не права, признаю свои ошибки, мол все мы люди и все ошибаемся...) Я ей объясняю такую тему, мол нафиг это надо, наступать на одни и тебе грабли, говорю что она не вывезет жестких условий)) Что не будет ни подарков ни ресторанов ни чего в таком роде) Не каких скрываний, убеганий в клубы и т.д... Она говорит я все вывезу, не надо не чего, главное что бы ты был рядом. Я говорю это ты щас так говоришь, но обманывать тебе больше не удастся и говорю как ты объяснишь свой грязный поцелуй?)) Она говорит мы мол угорали(совсем ох...ла тварь) это не чего такого.

Потом опять говорит ты хочешь чтобы все возобновилась но на твоих условиях, я сказал мне надо подумать. Она говорит мол дай мне знать или напиши хотя бы смс, на что я посмеялся, говорю такие решения я не скидываю по смс, может говорю как нибудь встретимся и пообщаемся.

Вот собственно и все, не знаю правильно ли я все сделал, но не чего конкретного не говорил, думаю пока нормально...)

Опубликовано:
Вот не давно она мне написала типа, люблю не могу ,прости. Я решил перезвонить и все пояснить и объяснить.

Вообщем она говорит давай начнем все с начала на твоих условиях, я все поняла , была на 100 % не права, признаю свои ошибки, мол все мы люди и все ошибаемся...

Вот собственно и все, не знаю правильно ли я все сделал, но не чего конкретного не говорил, думаю пока нормально...)

Да может и нормально... Вопрос в том, что ты теперь хочешь? Ты прервал игнор. Получил от ОЖП абсолютно неискренние обещания, к которым она не относится серьезно. Ход ее мыслей такой - наобещаю сейчас ему все что угодно, главное вернуть все на круги своя, а потом он от меня никуда не денется.

Что сейчас планируешь делать? Продолжать игнор - глупо. Ты втянулся с ОЖП в дискусию, от нее поступили конкретные предложения. Нужно принимать решение. Простить - глупо, забить - тоже вроде как не умно... Отпишись, как думаешь разрулить ситуацию?

Опубликовано:

Вообщем она говорит давай начнем все с начала на твоих условиях, я все поняла , была на 100 % не права, признаю свои ошибки, мол все мы люди и все ошибаемся...

Да может и нормально... Вопрос в том, что ты теперь хочешь? Ты прервал игнор. Получил от ОЖП абсолютно неискренние обещания, к которым она не относится серьезно. Ход ее мыслей такой - наобещаю сейчас ему все что угодно, главное вернуть все на круги свои, а потом он от меня никуда не денется.

Что сейчас планируешь делать?

Игнора та и не было, я просто ей сам не писал и не звонил, кстати по поводу того что ты написал поо то что захочет вернуть все на круги свои. Я ей так и сказал что она наобещала ,я поверю и потом она будет делать по тихоньку что хочет, что такая тема не проаает и будешь послана нах, она естественно))) сказала да нет я буду хорошей)))

Что сейчас хочу? Чтобы все ее обещания были искренни и как то все сделать грамотно, дать ей шанс, но так чтобы она его заслужила, а не простить ее вот так легко и все, ценить ведь не будет...

Опубликовано:

Вот и я об этом же. Нужно было ее помариновать подольше. Прощение ведь заслужить нужно, вложить в это какой-то ресурс...

А для этого, у ОЖП не должно быть ни грамма сомнений, что твои слова нужно принимать всерьез. Она должна на 100% поверить в то, что ты принял твердое решение с ней расстаться. И вот тогда, когда у нее возникнет реальный страх тебя потерять, она начнет вкладываться в ситуацию по твоему возвращению.

Опубликовано:

Все понял, надо было игнор включать с самого начало, сейчас уже это как то не к месту. Но поскольку все так, как мне лучше быть? Динамить ее? отвечать холодно и вообще не затягивать с разговорами, если захочет встретиться все переносить, примерно так?

А то чувствую она уже обрадовалась, написала мне спокойной ночи моя прелесть...)) ( не верю в ее искренность, хоть убей)

На что я ответил, хотя не надо было наверно. "Я вижу как ты меняешься, так и не завяла со своим враньем, не верю я тебе, думаешь я поверю в эти твои не искрение обещания?))))))"

Опубликовано:

Я бы поступил следующим образом.

Позвонил бы завтра, назначил встречу, приехал бы и с уверенным выражением лица и твердым голосом сказал бы, что все тщательно взвесив, принял решение расстаться с ней, поскольку ее поступок непростителен, а ее обещаниям нет веры. (Держи ДОД, собака))) )

После этого, не прощаясь сел бы в машину и уехал. Дальше по классической схеме. Тотальный игнор ОЖП и ее окружения, отсутсвие реакции на тупые пинги до реального Б (лучше, конечно мегаБ) с ее стороны, +саморазвитие и, по возможности, т10д. Снижаем ее значимость, соответственно повышаем свою.

Ссылку на тему, в которой пошагово расписано, что и как делать, я оставлял выше (пост #10).

В противном случае получишь ДОД при первом удачном случае или же, что еще вероятнее, повторение ситуации с поцелуями или даже более того...

Опубликовано:

Я бы поступил следующим образом.

Позвонил бы завтра, назначил встречу, приехал бы и с уверенным выражением лица и твердым голосом сказал бы, что все тщательно взвесив, принял решение расстаться с ней, поскольку ее поступок непростителен, а ее обещаниям нет веры. (Держи ДОД, собака))) )

После этого, не прощаясь сел бы в машину и уехал. Дальше по классической схеме. Тотальный игнор ОЖП и ее окружения, отсутсвие реакции на тупые пинги до реального Б (лучше, конечно мегаБ) с ее стороны, +саморазвитие и, по возможности, т10д. Снижаем ее значимость, соответственно повышаем свою.

Ссылку на тему, в которой пошагово расписано, что и как делать, я оставлял выше (пост #10).

В противном случае получишь ДОД при первом удачном случае или же, что еще вероятнее, повторение ситуации с поцелуями или даже более того...

Так то вариант не плохой, по сути если она и не захочет меня больше вернуть, то и не надо. А сколько думаешь держать игнор, если она почти сразу пойдет на ближе и мега ближе?)))

Опубликовано:

До тех пор, пока не поймешь, что ОЖП не пиzдит, а искренне хочет быть с тобой. Не за деньги и подарки. И до тех пор, пока абсолютно не будешь уверен, что, как говорят в Одессе, оно тебе таки надо)

Опубликовано:

До тех пор, пока не поймешь, что ОЖП не пиzдит, а искренне хочет быть с тобой. Не за деньги и подарки. И до тех пор, пока абсолютно не будешь уверен, что, как говорят в Одессе, оно тебе таки надо)

Сделал примерно следующее, позвонил ,приехал к ней во двор, вышел с машины, и говорю серьезно, мол ты не хрена не изменилась и так и не поняла что с близкими тебе людьми так себя везти нельзя и т.д. что не умеет она ценить тех кто к ней искренне относиться...) ( Ну так ведь и есть) )Что если я ее прощу так вот просто то будет тоже самое. Она говорит я все поняла ну как обычно и т.д. поняла что нужен только ты, ещё пыталась угорать но подружески не на до мной а так)))( честно я не смог устоять и тоже не много поугорал) Но потом говорю все мне надо ехать и хватит тут меня обнимать и пытаться подкупить и уехал...) Вобщем суть этого разговора была, мол что ты не хрена не изменилась и такая мне не нужна. Я не сказал ее все мы расстаемся, по сути мы и так расстались...)

Потом она мне скидывает мол я беремена и у меня задержки и я поправилась...))))))) (я знал что это стопудовый пи...ешь) Позвонил ей и говорю мол ты совсем ох... ла так угорать , это глупо и не красиво, она говорит я хотела проверить тебя, на что я сказал что только показала свою глупость...

Потом пришла смс "Все точно мы расстаемся?" потом "Что тяжело ответить?" потом "Скажи да или нет?" потом "Я действительно поняла что люди не меняются. Зачем мне все это.Главное держать марку и ценить и любить себя в первую очередь. Удачных поисков, обещаю больше тебя не побеспокою(и смайлик)" Не на одну из ее смс я не ответил, буду ждать ближе...а нет так нет...))

Спорт на 2 месяца подзабыл и пока купил абонемент в самый лучший у нас в городе фитнес клуб, и безумно этому рад, давно хотел...)))

Поступил пока вот так не о чем не жалею( правда надо было по жестче, ну да ладно, до этого ее по всякому наобзывал на эмоциях) )

А если будет звонить, что делать не отвечать вообще или сказать что занят, потом самому перезвонить?

Опубликовано:

Да вообще подзабей на нее недельки на 4. И это минимум. На СМС не отвечай вообще. На звонки через раз. И то, только для того, чтобы сказать, что сейчас занят и не можешь разговаривать.

Все это время самым активным образом занимаешься собой. Об этом писали выше.

За это время, думаю будет понятно, что действительно хочет ОЖП и как она к тебе относится.

Опубликовано:

Если измена была, все хана, после женской измены отношений не построить! Если простишь - ты не мужик, она не будет тебя уважать! Патовая ситуация. Из нее выходят только забивая на ОЖП.

Опубликовано:

Всем привет!)

Ситуация сложилась следующим образом) ОЖП не звонила не писала после того( но это 3 дня где то) ) потом скинула смс в виде грусных смайликов, я естественно не ответил. Вечером позвонила я не взял, потом ещё раз набрала, я взял трубку говорю что надо. Она давай плакать, говорит мне без тебя очень плохо и т.д...) говорит забери меня к себе)) Я ей сказал реально бы что то хотела прибежала бы сама, она говорит все сейчас приеду к тебя, мол но оно тебе надо?))) Я говорю приезжай а там посмотрим) Ну и все приехала,давай обнимать, вести себя очень по доброму, без малейших вые...ов)) Рассказала мне про того чувака с кем сосалась(как это мерзко...) ) и мол это было от обиды( вот сучара, как же так...?)) )

Ну и естественно секс, осталась у меня на два дня, пока я ездил по делам все убрала, приготовила поесть, значит я прихожу в одних только плавачках встречает...)))

Надо наказать чертовку такую, не каких подарков и балований ей больше, пока действительно не убежусь в искренности)

Но могу сказать пока ведет себя хорошо, я так сказать с осторожностью)

Что посоветуете? как мне себя вести не расслабляться не на грамм и вести себя жестко, а то дашь слабину и на шею ведь сядет)))

Опубликовано:

Пользуй, пока даёт, и если не противно после другого её целовать/трахать. Серьезные отношения с такой я бы не строил. Захотела - пососалась с другим, захотела - вернулась к тебе, она что, королевна? Быстро ты её простил, надо было её ещё "помурыжить".

Опубликовано:

Пользуй, пока даёт, и если не противно после другого её целовать/трахать. Серьезные отношения с такой я бы не строил. Захотела - пососалась с другим, захотела - вернулась к тебе, она что, королевна? Быстро ты её простил, надо было её ещё "помурыжить".

ну что сделано то сделано, может и надо было, но все вот так произошло, посмотрим как будет все дальше...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...