Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночные клубы и бары, кафе. Выбираемся, Выбираем.

V.Danila

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Решил создать данную тему, так как она не совсем развернута в имеющихся...

Есть люди, желающие выбираться в ночные клубы на выходные и праздники, которые уже продвинуты более менее и имеют опыт времяпровождения в таких местах? Будем обмениваться опытом.

Ночные клубы на подобие: Look in rooms, Rай, Ферма Дэнс да и любые другие... Главное чтобы народ был приличный и недалеко от центра.

Перед может заезжать в кафе, бары, начинать там знакомиться друг с другом и т.д.

Мне 24, 180 см, 80 кг, стандартное крепкое телосложение.

Если есть желание отписываемся здесь или: leo_mod@mail.ru

Давайте как-то развивать эту тему, так как лучшие девушки как раз проводят время в таких местах...

Спасибо!

Опубликовано:

Еще хотел сказать, что девушек полно, а вот толковых парней, с которыми выходить в такие места, которые готовы обмениваться навыками, мало. Поэтому ищу здесь, сегодня, к примеру, из-за отсутствия таковых. иду в look in один)

Опубликовано:

С удовольствием бы поддержал но я с др города :) В рай с удовольствием бы сходил..

Опубликовано:

На этой неделе меня не будет в Москве. На след неделе 23 - 24 числа, собираюсь посетить для начала Cocktail hall, потом Look in rooms... далее по обстоятельствам:)

Кто присоединяется? У кого другие предложения? Давайте сообразим, можно снять на выходные квартиру ближе к центру... вообщем варианты,пишите варианты, вместе до чего-нить дойдем

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Супер! Завтра пятница) выдвигаемся!

Собрали небольшую компанию. думаю весело проведем время, кто еще хочет присоединиться, пишите!)

Линар.

Опубликовано:

Ребят, не стесняемся, нас уже трое, возможно - четверо!

От вас - адекватность и хорошее настроение, от нас - приятная компания близких по духу людей.

Владимир.

Опубликовано:

В эту пятницу 30.03.2012 идем отдыхать в Fabrique (сам там не был) . Для начала думаем заедем в Курвуазье).

Присоединяемся!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак! "Зависла" тема:)

Сегодня выбираемся в "Courvoisier" часам к 10, далее "Pacha", далее по обстоятельствам:)

Присоединяйтесь!

Линар. leo_mod@mail.ru

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если куда идете, хоть пишите)) Я седня сижу дома. не нашел никого чтоб, кто бы поддержал.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Предложение все еще в силе)) Отъезжали ненадолго) В понедельник едем отдыхать в Одессу или Сочи) Подключайтесь! )

Оставляйте свои контактный данные и ссылки на контакт или facebook:) свяжемся!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, кто мне писал на mail, переправьте письма еще раз.

Письма найти не могу среди миллиона писем спама!

Опубликовано:

Отдыхали в Крыму, Рекомендую :) Скажу так: за единицу времени перед Вами проходят десятки красивых девушек, которые изначально уже расположены к разному формату общения :) лето же, все отдыхают и не обламываются :) эхххх, назад хочу..

Опубликовано:

Привет, привет!

В связи с расширением нашего сообщества было принято решение создать отдельную группу для более комфортного общения и обсуждений вопросов нашего отдыха.

Скоро объявим id :)

Надеюсь модераторы мне не выпишут штрафной балл за рекламу "в контакте" ))))logo_vkontakte.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

В связи со взломом отправляю заново ссылку на группу в контакте: http://vk.com/pickupfriends!

С радостью присоединюсь! Вы как, только по клубам?

Да, в основном по клубам, барам, кафе )
Опубликовано:

Тоже хотел бы к вам присоединиться. Правда в пикапе я новичок - всего пара месяцев. Подал заявку на присоединение к группе вконтакте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Чуваки!!! Обнаружил реально крутое место на Красном Октябре, называется антикинотеатр Кино Хауз....там и перед клубешниками можно тусоваться, и для свиданий самое то - снимаешь малый зал на  двоих...романтика обеспечена... она не устоит...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет.
Готов потусить в клубе. В теме давно.
Мой постоянный напарник в отпуске, в компании веселей.
Пишите lechery@mail.ru 

Алексей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...