V.Danila 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Всем привет!Решил создать данную тему, так как она не совсем развернута в имеющихся...Есть люди, желающие выбираться в ночные клубы на выходные и праздники, которые уже продвинуты более менее и имеют опыт времяпровождения в таких местах? Будем обмениваться опытом.Ночные клубы на подобие: Look in rooms, Rай, Ферма Дэнс да и любые другие... Главное чтобы народ был приличный и недалеко от центра.Перед может заезжать в кафе, бары, начинать там знакомиться друг с другом и т.д.Мне 24, 180 см, 80 кг, стандартное крепкое телосложение.Если есть желание отписываемся здесь или: leo_mod@mail.ruДавайте как-то развивать эту тему, так как лучшие девушки как раз проводят время в таких местах...Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Еще хотел сказать, что девушек полно, а вот толковых парней, с которыми выходить в такие места, которые готовы обмениваться навыками, мало. Поэтому ищу здесь, сегодня, к примеру, из-за отсутствия таковых. иду в look in один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 С удовольствием бы поддержал но я с др города В рай с удовольствием бы сходил.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 а мне не с кем пойти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Criss 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 также возможен совмесный поход http://vk.com/id35305889 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Парни, меня нет в контакте, пишите на мэйл leo_mod@mail.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 На этой неделе меня не будет в Москве. На след неделе 23 - 24 числа, собираюсь посетить для начала Cocktail hall, потом Look in rooms... далее по обстоятельствамКто присоединяется? У кого другие предложения? Давайте сообразим, можно снять на выходные квартиру ближе к центру... вообщем варианты,пишите варианты, вместе до чего-нить дойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Всем привет! Супер! Завтра пятница) выдвигаемся!Собрали небольшую компанию. думаю весело проведем время, кто еще хочет присоединиться, пишите!)Линар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paramour 1 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Ребят, не стесняемся, нас уже трое, возможно - четверо! От вас - адекватность и хорошее настроение, от нас - приятная компания близких по духу людей.Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя) 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Парни пойдемте в субботу вечером! Вот мой номер 89629453862 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 В субботу решим, пока планы только на сегодня)Линар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2012 В эту пятницу 30.03.2012 идем отдыхать в Fabrique (сам там не был) . Для начала думаем заедем в Курвуазье).Присоединяемся!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donguan 0 Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 Парни, кто не собирается в клуб, предлагаю собраться в другом месте, вот довольно интересная тема - СБОРЫ ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2012 Итак! "Зависла" темаСегодня выбираемся в "Courvoisier" часам к 10, далее "Pacha", далее по обстоятельствамПрисоединяйтесь!Линар. leo_mod@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Кто сегодня в клуб look in rooms???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Идем сегодня, завтра и после завтра) Пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Если куда идете, хоть пишите)) Я седня сижу дома. не нашел никого чтоб, кто бы поддержал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Эти выходные собираемся. Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олл-ин 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 если предложение еще в силе то буду рад подключиться ... мне 35/178 ...Игорян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr flame 2 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 ребята всем привет!кто сегодня в клуб потусить?пишите сюда http://vk.com/id26935918 просто одному неохото идти, внешний вид гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Предложение все еще в силе)) Отъезжали ненадолго) В понедельник едем отдыхать в Одессу или Сочи) Подключайтесь! ) Оставляйте свои контактный данные и ссылки на контакт или facebook:) свяжемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Парни, кто мне писал на mail, переправьте письма еще раз.Письма найти не могу среди миллиона писем спама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Отдыхали в Крыму, Рекомендую Скажу так: за единицу времени перед Вами проходят десятки красивых девушек, которые изначально уже расположены к разному формату общения лето же, все отдыхают и не обламываются эхххх, назад хочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonapart 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Привет всем)), когда след. раз собираетесь в клубы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Привет, привет!В связи с расширением нашего сообщества было принято решение создать отдельную группу для более комфортного общения и обсуждений вопросов нашего отдыха.Скоро объявим id Надеюсь модераторы мне не выпишут штрафной балл за рекламу "в контакте" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EbrTerrorist 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 С радостью присоединюсь! Вы как, только по клубам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.Danila 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 В связи со взломом отправляю заново ссылку на группу в контакте: http://vk.com/pickupfriends!С радостью присоединюсь! Вы как, только по клубам? Да, в основном по клубам, барам, кафе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veligord 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Тоже хотел бы к вам присоединиться. Правда в пикапе я новичок - всего пара месяцев. Подал заявку на присоединение к группе вконтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Яковлев 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Чуваки!!! Обнаружил реально крутое место на Красном Октябре, называется антикинотеатр Кино Хауз....там и перед клубешниками можно тусоваться, и для свиданий самое то - снимаешь малый зал на двоих...романтика обеспечена... она не устоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lechery 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Всем привет.Готов потусить в клубе. В теме давно.Мой постоянный напарник в отпуске, в компании веселей.Пишите lechery@mail.ru Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.