Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть свою любимую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Очень нужна помощь. Осильте, пожалуйста, мою историю...

Встречался с ней 4 года. Мне 24, ей 22. В конце февраля захотела расстаться, сетуя на пустоту внутри, моральное истощение, отсутствие сил и нежелание так продолжать встречаться дальше. Не сразу отпустил, очень просил не делать этого, предлагал просто отдохнуть друг от друга, но не расходиться полностью. Я чуть не прослезился, она прослезилась, говорила, что я обещал отпустить без истерик, не как в прошлый раз. Я быстро смирился, еще полчаса разговаривали об этом, но она все твердила, что хочет побыть одна, развеятся, попробовать может быть другие отношения, заняться чем нибудь ноывм, отвлечься. Она говорила, что я сделал из нее мигеру, настоящую cуку (по отношению к самому себе) и у нее со мной нет положительных эмоций и радости. От того, что я не исправлялся, когда она указывала на мои ошибки, не менялся в лучшую сторону, не работал над собой, а продолжал быть упрямым. Говорила, что я не исправлял ее ошибки, вовремя не указывал на то, что мне в ней не нравится, а со всем соглашался и принимал ее такой. В итоге согласился, что я ее отпускаю, держат ьна сильно не собираюсь, тем более обещал расстаться спокойно, если что.

Расставание не первое. Уже расходились в полтора года наших отношений. Тогда я жестко истерил и выглядел как тряпка. Через неделю начала пинговать, прибежал к ней с цветами на ее хитрые смс о том, что ты мог бы все вернуть, а не делаешь этого. Сказала подумаем о возврате. Потом еще встречи, секс, вернулась меньше, чем через месяц. Но ничего не изменилось. Потом говорила, что рассталась сгоряча, потому что в момент того расставания была ссора отдельная и все под руку пошло.

Вообще за период наших отношений ничего интересного не было, пару раз в Египет слетали - самое большое разнообразие. А так кино, прогуляки. И все выходные - постоянные валяния в кровате под телевизор. Знаю, ей наскучила обыденность, нет эмоций, волнений, радости. Интересностей. Я конечно не оригинален в плане подарков, но проявлялся как мог. И портеты краской рисовал, и много-много стихов писал, дарил дорогие и не очень подарки. всегда помогал с проблемами, по любым мелочам. Даже в институте курсовую написать. И вообще, отношения как дружба стали. Даже целовались редко. Спали только в одной кровате по выходным Секс последний год очень пропал. Раз в месяц. От силы два. Но шпарил я жестко, о моих способностях она мнения высокого. Всегда считала, что на меня сильно ведутся девчонки, особенно подруги урвать в кровать хотят. В этом плане моя значимость в ее глазах высока. Знает, что душа компании, у меня много друзей. И если она не рядом, то я всегда найду чем себя занять. Друзья отдельные, она всегда отдыхала со своими подругами, я со своими друзьями.

Ее часто бесил и напрягал мой характер. Порой до слез. Особенно упрямость. А я так и не менял ничего в себе. Только в день расставания она согласилась, что я меняюсь, но сказала, что боится, что она не поменяется, поэтому надо расходиться.

Подкаблучник я приличный. Она часто указывала на это, всегда делал так, как хочет она. Кинестетика на уровне была всегда. Я очень разговорчивый.

Немного о ней: очень справедливая, ко всем добра, отзывчивая, сильно привыкает к людям (например ссоры и расставания с друзьями очень болезненно переживает), креативная, застенчивая, скромная (правда за 4 года этого все меньше и меньше, что в общем неплохо).

В день расставания говорили о том, что надо пока вообще не общаться, не контачить, минимум месяц, посмотреть как нам будет друг без друга. Потом сказала, что может стану ей другом, иначе ей будет сложно без меня и грустно. Что сможем хорошо общаться и видеться часто, но как друзья. Не знаю, что делать с этим. на многих сайтах пишут, что надо возвращаться в роли друга и показывать себя с другой стороны. Что ты изменился. Так как она хотела. И начинать ухаживать за ней. Опять добиваться.

Как же лучше сделать, чтобы ее вернуть?

И что делать, если будет опять меня пинговать и проверять, не отдалился ли я от нее. Остался ли я у нее на поводке. Стоит ли через месяц-полтора реально попробовать встретиться с ней, как друг, и постараться вернуть ее, поработав над собой?

Опубликовано:

Забыл добавить. Мы друг у друга первые в отношениях. А я вообще у нее первый мужчина.

Еще тут вспомнил, что в день расставания говорила, чтобы я пока всем не рассказывал, что мы разошлись, потому что она думает, что мои знакомые двчонки только этого и ждут и сразу на меня набросятся.

Опубликовано:

автор я тебя хорошо понимаю...у меня очень похожая ситуация,только мы 5 лет вместе были из них 3.5 в браке!расстались 3месяца назад,месяц назад развелись,упрашивал, уговаривал,бесполезно....пришел и развелся с болью в душе..она уехала в другой город к другому.(не верил и не думал пока не узнал все)так что задумайся что у нее кто то есть....я даже фотки в контакте видел этого муд...лы ...так же как ты недопонимал ситуации,жил в розовых очках,глаза открылись только когда ее не стало.

Советы здесь только одини и ты их знаешь...читай темы возвращений..

Сам слабо верю что вернеться,но надежда есть,люблю очень ее,КАК говорят если это была твоя любовь-обязательно вернется!!но зацикливаться на ней не в коем случае нельзя!!!Пиши что делать будешь,как будут развиваться события

Опубликовано:
Подкаблучник я приличный.
Тут с тобой не поспоришь!

Если розовые очки снимать не хочешь, то дальше лучше не читай.

Таки читаешь?

Ну что ж, поехали.

В конце февраля захотела расстаться, сетуя на пустоту внутри, моральное истощение, отсутствие сил и нежелание так продолжать встречаться дальше.
Нашла кого-то лучше. Девушки в никуда не уходят.
Не сразу отпустил, очень просил не делать этого, предлагал просто отдохнуть друг от друга, но не расходиться полностью. Я чуть не прослезился,
ПоТФНил немного, даже пооленил (фактически сказал, иди побалуйся с другими, а потом можно и ко мне снова вернуться, я приму, я такой).
говорила, что я обещал отпустить без истерик, не как в прошлый раз.
Правильно говорила, пора уже привыкнуть, она еще 10 раз собирается то уйти, то вернуться, и что её, каждый раз твои истерики слушать?

она все твердила, что хочет побыть одна, развеятся, попробовать может быть другие отношения, заняться чем нибудь ноывм, отвлечься.
Ну ты догадался чему из вышеперечисленнго ты мешаешь? Хотя там перечисляются синонимы одного и того же.
Она говорила, что я сделал из нее мигеру, настоящую cуку (по отношению к самому себе)
Ну тут она абсолютно права. Ты ж как себя вел? «Хоть ссы в глаза, всё божья роса»? Любая сукой станет.
и у нее со мной нет положительных эмоций и радости.
Девке мужик нужен, а ты тряпка половая.
От того, что я не исправлялся, когда она указывала на мои ошибки, не менялся в лучшую сторону, не работал над собой, а продолжал быть упрямым.
Чистое перекладывание вины. У слабого пола это как с добрым утром.
Говорила, что я не исправлял ее ошибки, вовремя не указывал на то, что мне в ней не нравится, а со всем соглашался и принимал ее такой.
Вообще-то девушки так откровенно высказываются редко. Короче, прямым текстом сказала что ты тряпка.
В итоге согласился, что я ее отпускаю, держат ьна сильно не собираюсь, тем более обещал расстаться спокойно, если что.
Ну вот и ладушки, практически усмирила, теперь даже истерик не будет.
Расставание не первое. Уже расходились в полтора года наших отношений. Тогда я жестко истерил и выглядел как тряпка.
Ну сейчас-то ты выглядишь на много достойней. Мужик, блин!
Через неделю начала пинговать, прибежал к ней с цветами на ее хитрые смс о том, что ты мог бы все вернуть, а не делаешь этого.
Что-то тогда с новым васей не срослось. Поматросил, гад, и бросил. Ну запасной-то аэродром упрашивать не придется)).
Потом еще встречи, секс, вернулась меньше, чем через месяц.
Мо-ло-дец!!! Быстро вернул.
пару раз в Египет слетали…

Я конечно не оригинален в плане подарков, но проявлялся как мог. И портеты краской рисовал, и много-много стихов писал, дарил дорогие и не очень подарки. всегда помогал с проблемами, по любым мелочам. Даже в институте курсовую написать.

А кольцо с бриллиантом где? А миллион алых роз? Короче мало ты внимания уделял своей девушке! (Если не знаешь, то последняя фраза – стандарт при перекладывании девушкой вины за разрыв отношений).
Секс последний год очень пропал. Раз в месяц. От силы два.
Интересно, а с кем она добирала остальное?
Но шпарил я жестко, о моих способностях она мнения высокого.
Ну вот мне даже лень уже издеваться над написанным. Если б была высокого мнения, то не один бы раз в месяц оно было бы. Или думаешь, ей ее скромность чаще не позволяла? Абсолютно каждому половому партнеру девушка говорит, что он лучший в сексе и у него самое большое его мужское достоинство.
Всегда считала, что на меня сильно ведутся девчонки, особенно подруги урвать в кровать хотят. В этом плане моя значимость в ее глазах высока.
А сам-то за ее подругами такое замечал?

А в кровать позволял затаскивать?

Кинестетика на уровне была всегда. Я очень разговорчивый.
Будем считать, что ты сильно волновался, когда это писал.
В день расставания говорили о том, что надо пока вообще не общаться, не контачить, минимум месяц, посмотреть как нам будет друг без друга.
Схема обкатанная, разбиралась выше. Не мешай мутить с васьком.
Потом сказала, что может стану ей другом, иначе ей будет сложно без меня и грустно.
Что ж терять такого замечательного парня, ты ж для нее еще столько полезного можешь сделать.
Не знаю, что делать с этим. на многих сайтах пишут, что надо возвращаться в роли друга и показывать себя с другой стороны. Что ты изменился. Так как она хотела. И начинать ухаживать за ней. Опять добиваться.
Я к таким друзьям даже не ревную. Догадайся почему?

Погугли для начала «Любимые не бывают бывшими» - просветлит.

Опубликовано:

Все внимательно прочитал, твои издевки очень улыбают, как бы грустно все не выглядело. Потому что осознавать начинаю, как много идиотизма я успел выплеснуть во время отношений.

И все же с Васей- ошибочное мнение. Ни в прошлое расставание, ни в данный момент- его нет. Проверил. Она даже недавно ездила с большой кампанией на дачу, а там были приставучие достойные экземпляры, не стала оставаться с ночевкой, домой вернулась. Может в перспективе и правда планирует начать новые ЛТР, но пока устраняется от этого.

Неделю назад созвонилась со мной, настояла поехать на мою дачу, чтобы забрать оставшиеся шмотки. Мы туда поехали, очень мило общались, дурачились, увидел ее поведение совсем с другой стороны, несколько раз заигралась, рявкнул на нее, аж успокоилась и надулась. В итоге уговорил остаться с ночевкой, подарил мягкую игрушку, было очень ей приятно, занялись сексом. Шмотки забрать так и забыла, вернулись с пустыми руками.

Потом еще раз с ней пересекался, хотела о чем-то серьезном поговорить, очень злая была, встретились и на конкретику так и не пообщались. Т.е. по существу она мне цель встречи не огласила. Зато жаловалась, что я ускользаю от нее все дальше, двигаюсь вперед, пробую новое в жизни, а она так и осталась на одном месте. Что в ее жизни пока ничего не меняется. Спрашивала, что делать? Тем не менее говорила, что снова встречаться не собирается, но мне показалось, будто хочет услышать от меня это предложение. Упирала на то, что опять расставание идет мне на пользу и мне весьма зашибись, что не парюсь и не переживаю. Говорила, что с моими подругами-шала..ми мне скучать не приходится, разбавляя это походами в клуб и на вечеринки с друзьями. В общем за меня отвечала. Отвечала так, как ей, наверное, виделась ситуация на данный момент или как она действительно обо мне думала. Еще говорила, что чем больше времени проходит, тем сильнее парень свободу чувствует.

Может проверяла как далеко я отдалился от нее?

Вот что это за поведение? Чего делать-то?

А "Любимые не бывают бывшими" вместе с "Кирпичами" я полгода назад читал, рекомендовали очень, пока еще отношения не просадил. Видимо серьезно к советам не отнесся. Прочитал, в голове тогда не осело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...