Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет опытных людей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак к делу.

Расстался 3 месяца назад с девушкой по ее желанию. Нам по 22года. Сам я безумно бы влюблен, да и сейчас тоже.

Ссоры не было , просто она устала от напряженностей между нами и решила что пора уже это прекратить.

Вкраце о ее характере:

Девушка очень независимая, амбициозная , работает и всего добивается сама, никогда не просит помощи. С одной стороны закрытая, серьезная и взрослая , а с другой жизнерадостный и общительный ребенок.

Встречались мы пол года и все было супер, проявляла инициативу, вызванивала погулять, дарила подарки. Но потом я начал реально тупить...

Слишком много внимания уделял и требовал к себе, ревновал... Намекал что мне недостает ее внимания и поэтому мне хреново. Во время прогулок появлялись неловкие паузы когда не знаешь что сказать. Отношения начали охладевать...

В итоге мы расстались.

Я еще пытался както помириться, но натыкался на средней степени холод. частичный игнор. На валентина приехал к ней , ее небыло, я оставил подарок и удалился, хоть ее родители и предлагали пройти.

Знаком со всей ее родней как и она с моей.

Сегодня 8го марта решил сделать сюрприз.

Приехал с цветами и конфетами не предупреждая.

Она с мамой какраз собиралась к бабушке и получилось так что мы прошлись с ней минут 15. Поболтали мило так, посмеялись, но все равно видно что что-то не так.

Вопрос к знатокам. Стоит ли предпринять какие-нибудь действия для сближения и какие, или уже забить и отпустить ?

Предложите какую-нибудь тактику действий и поведения =) Т.К даже если даже она сама захочет все начать сначала то не скажет, а предпочтет переварить в себе.

Опубликовано:

Косяк в том что она не напишет даже если и будет хотеть написать...

Для полноты картины добавлю.

Секса не было. Понимаю что это реальный косяк,(всетаки 5 месяцев и без секса это тупо)но на то были физиологические причины, теперь все четко =)))

Расстались мы так - я капал ей на мозг , ревновал, спрашивал почему она так холодна и т.д. и вот в одни из таких разговоров она сказала что запуталась и ей нужно время отдохнуть (классика блин ).

Неделю вообще не общались, затем я вышел на связь , поболтали с нереальным холодком, я спросил что будем делать и она сказала что хочет быть одна...

Еще у нее с 1го курса есть друг одногруппник (весельчак полу ботаник) был с нами на ее днюхе ,ну и вообще друг типо хороший, собственно к нему я и ревновал так как видел с его стороны огромную симпатию к ней, недавно узнал что они встречаются. Увидел у него в ВК статус что влюблен в нее.

Спросил у нее встречаются ли они, в ответ получил смеющийся смайл. Поговорил с ним, он подтвердил что они встречаются. Но блин реально как пару я их не вижу....

Он ее закидывает всякими картинками , в статусе влюбленность, а на ее странице нет и упоминания о нем... Короче повторяет мои ошибки.

Сегодня когда гуляли с ней она рассказывала о планах на ближайшее будеющее и я не заметил в них его.

Вообще она очень независимая и складывается впечатление что ей всеравно кто с ней рядом.

Вобщем я хз че пока делать.

Опубликовано:

Интересный совет, но случайно пересечься мы не можем , а как сделать чтобы она сама хотела позвонить я не оч понимаю.

Дайте совет или посоветуйте тактику какую-нибудь. :)

Если секса не было то ты ошибся разделом, тебе в соблазнение, ибо отношений еще не было у вас.

Спасибо ! Обязательно загляну и в этот раздел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...