Перейти к публикации
пикап.Форум

Испорченная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни , я столкнулся с весьма интерестной ситуацией , девушка с разбитым сердцом.

Когда то в лет 16 когда девушка испытала , что значит когда мужчина в которого она влюблена по самое не хочу ,изменил и полностью описал как и скем..После этого изменяла ему с кем попало .В последствии этого, девушка больше не способна полюбить ,но я ей очень нравлюсь и при этом она говорит , что не когда не сможет меня полюбить. К таму же в добавок после первых истощительных отношений второй её избраник оказался эмоциональным террористом который , морально её насиловал говоря , что она говно , а потом через минуту как он её любит. Но и эму она изменяла .Кст хочу подчеркнуть , что второго избраника она тоже не любила. У нас с ней есть секс , у меня к ней чувства , но она говорит , что хочет мужчину который морально сильнее её и который будет доминирывать в отнашениях.

Что мне сделать , что бы сного растопить лёд в её сердце и стать тем мужчиной который будет доминирывать над ней. И как сделать так , что бы она полюбила меня - сейчас она говорит , что я очень нравлюсь ей , что у неё есть привязонасть ко мне но в серьёз мой претиндент на серьёзные отнашения она не расматривает.

Если есть факи которые смогут мне помочь ,то скинте или расскажите , что делать

Тема закрыта как вторая по одной девушке.

Опубликовано:
У нас с ней есть секс

Есть или будет? это 2 разные вещи, от которых и будут зависеть направление советов и эффективность исполнения наших советов.

В любом случае, она тебе залила в уши говно, которым и проверила наличие твоего мужского стержня. Стрежня не оказалось ибо ты повелся на это и стал мягким и податливым для управления.

Оформи темку по правилам методом редактирования 1-го сообщения.

Опубликовано:

ТС, по городу хочу понять, не о той ли я девушке о которой ты пишешь, напиши пожалуйста имя в личку. Уж очень знакомая лапша...

Вопрос не в лапше. В следующий раз будет варн, за просьбу размещения контактной информации.

ЛС у тебя закрыто.

Опубликовано:

Да мы с ней спим

ТС, по городу хочу понять, не о той ли я девушке о которой ты пишешь, напиши пожалуйста имя в личку. Уж очень знакомая лапша...

****************** , только я не живу в россии))

Ты её знаешь?

больше не пиши ФИО девушек

У нас с ней есть секс

Есть или будет? это 2 разные вещи, от которых и будут зависеть направление советов и эффективность исполнения наших советов.

В любом случае, она тебе залила в уши говно, которым и проверила наличие твоего мужского стержня. Стрежня не оказалось ибо ты повелся на это и стал мягким и податливым для управления.

Оформи темку по правилам методом редактирования 1-го сообщения.

У нас с ней был секс , есть сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...