Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток уважаемые форумчане!!!

Мне 21...ей 18...оба студенты. ЛТР полтора года+секс.

в ночь на 14 февраля получилось так, что по телефону разругались, наследующий день просто звонил как будто не было никакого праздника.Через 2 дня встретились, секс+роза за 14 февраля.

с 14 февраля до 8 марта всё текло нормально, пока 7-го марта в трубку дама начала дико орать матом, мы с ней договаривались что перестанет в такой форме излагать свои эмоции и не раз. Разозлился на весь день игнор, вечером созвонились я как "настоящий поцик" начал ей показывать какого это слышать от девушки.Видимо не поняла меня....

8 мара. Звоню в обед, заеду через 10 минут на секунду, хорошо я выйду в подъезд.

Выходит, дарю подарок , цветы. Пытаюсь поцеловать отворачивается. Начала хамить что не поздравил её с женским днем, чувствует себя говном, нет от меня уважения, лучше бы не приезжал, я гордый самолюбивый.....и оказывается что она с мамой вино глушит, глаза косят.

Спрашивает где с утра был? Я: маму поздравлял, родственники приехали все дела ....Она: а что тебе с ними делать? Сидеть пить? Я: Какая разница?Моё дело что делать с ними...я например вино пью...и тд и тп.

Оказывается что 7-го в ночь мама с валерьянкой её успокаивала из-за меня.И в дом поэтому не пустит.

Я: ладно протрезвеешь завтра погорим.ушел, СМС1: ты чего, я не не пьяная, приехал вручил подарок и уехал как будто нашкодил.Не чувствую женщиной нет уважения и тд.

СМС2. Что уже уехал? ну да автобус ведь.

Вечером звоню, слышу где-то шатается, говорит папа дал денег с подругой в ТЦ тушь выбираю,Я: окей, пока

Ночь 12 часов. Я звоню абонент не абонент, и так до 3 ночи. пишет в 3.30 телефон сел, по 10 минут заряжала от компа. смс 2 в 3.40:" завтра приезжай , надеюсь исправишься."

Утро звоню ей, ну что где была?,ОНА: отдыхала...Я: ну отлично где с кем? Она какая разница?

Я: нет никакой разницы, только почему через твоего брата должен искать тебя?

ОНА: .....

Я: зачем врешь что не пьяная, что дома была ?

ОНА: хочется мне так...ты козел не уважаешь меня не поздравил , все со своими половинками вчера были, а я одна.Я могла была отпроситься, но что то не захотела

Я: Правильно сама всё сказала что не пустишь, хотя и не просился домой.

ОНА: опять про уважение трали вали...

Я: Ненавижу тебя!

ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ ВЫКЛЮЧИЛ ТЕЛЕФОН.

Господа что делать? Если игнор загуляет....а что делать дальше я хз....посоветуйте...

Опубликовано:

а ты то сам хочешь с такой ожп что-то продолжать? она тебя прогибает в данный момент - ты ведешься.

я отправляю таких в дод. Но ты что-то нашел в ней, раз год лтра был.

Опубликовано:

Подумай трезво,нужна тебе она?

Можно вынести из этого урок и в дальнейшем попробовать таких ошибок не делать с другими девушками.

Восстановить свою значимость мне кажется надо для начала.

А если хочешь продолжить отношения,то с помощью игнора мне кажется можно спасти ситуацию.

Опубликовано:

Автор.

Тут тебе пишут, что вот зачем она тебе нужна.

Думаю что ты сам знаешь ответ, зачем она тебе нужна.

По существу.

В ваших отношениях одни сплошные эмоции.

Нет разумности. Нет доверия. ВЫ не можете просто поговорить по душам.

Она провоцирует тебя на скандал и ты как ребенок провоцируешься:

ОНА: опять про уважение трали вали...

Я: Ненавижу тебя!

Настоящий мужчина не будет идти таким образом на конфликт с женщиной когда она его провоцирует. Настоящий мужчина не истерит.

Спокойно сказал, что тебе не нравилось ее поведение, потому и не поздравил. А если начала психовать , объясни СПОКОЙНО, что тебе не нравится ее агрессивное поведение и если она не закончит, то между вами не получится нормальный разговор. Не перестала - положил трубку. Перезвонит - надо ответить. Но если опять психует - снова повторяешь это СПОКОЙНО и кладешь трубку. Ждешь пока сама не начнет адекватно общаться. Но эти условия надо задать. Объясняешь что вам надо нормально пообщаться, а такое эмоциональное общение не поможет никоим образом.

Повышение ее значимости.

Если начал игнор, то вроде как надо играть в игру, что тебе все равно, в твоем случае ты сам не звонил, не пытался узнать, где она и вдруг объявился:

Утро звоню ей, ну что где была?,ОНА: отдыхала...Я: ну отлично где с кем? Она какая разница?

по факту показываешь что тебе безумно важно где она была.

Не спорю, так оно и есть, но ты ведь играл в игнор. Не доиграл. А мужчина который начинает что-то делать и не завершает девушкам не очень нравится.

Ты пытаешься ей сказать что ее поведение тебе не нравится, но ей все равно

Разозлился на весь день игнор, вечером созвонились я как "настоящий поцик" начал ей показывать какого это слышать от девушки.Видимо не поняла меня...

Да, потому что наверняка конфиктно объяснял. При объяснении надо сказать, что тебе не приятно слышать, когда она ругается (важные слова "мне неприятно"). После этого ты каменный спокойный человек, который спокойно общается при условии, что она спокойно общается если что - ты говоришь, что таким общением вы ничего не добьетесь и вам лучше потом поговорить, кода все остынут.

В общем у вас конфликты, а ты их не умеешь правильно решить.

-Будь тверже, задай правила игры (не может адекватно общаться - предупреждаешь вначале, потом положишь трубку).

-Ты не указываешь ей что она такая плохая и не пытаешься залечить ее как ей надо жить, а говоришь , что тебе не приятно, когда девушка ругается/бухает/и так далее.

-Не учи ее жить, когда у вас конфликт, это всегда воспринимается очень агрессивно. И будет бесполезным, только конфликт спровоцируешь.

-Старайся нормально обсуждать проблему, спокойно и без лишних криков взаимных обид обвинений и оскорблений.

Как-то так.

И главное - будь тверже и уверенней в своих действиях.

Она тебе не безразлична, поэтому ты так эмоционально реагируешь на все.

Желательно снизить ее значимость немного, но Т10Д я бы не рекомендовал.

Если есть время и хочешь заморочиться - попробуй новый код он помогает снизить эмоциональную зависимость.

Про новый код здесь:

http://www.pickup.ru/blog/newcode

и на ньюкоде точка ру (английскими буквами)

Делается просто, вспоминаешь конфликтную ситуацию и прорабатываешь ее.

Если не хочешь заморачиваться - то добавь себе других интересов, отвлекись от нее, что бы она не так сильно занимала твои мысли и свободное время.

Это поможет тебюе снизить эмоциональную зависимость от нее и как следствие станешь более трезво оценивать ситуацию.

Опубликовано:

Clancy, молодые вы еще просто. Ты слишком начитан форума, хочешь правильно отреагировать на ее поступки, но при этом забываешь про калибровку и на красный свет давишь газ, а на зеленом тормозишь ручником. Девушка не знает уже как накинуть на тебя поводки, истерит, возможно любит. Развитие у вас обоих лет по 14-15. Учитывая, что есть секс (не понятно какой, но секс) то вы считаете отношения серьезными.

В таком возрасте девушки еще не задумываются о некст, если недавно дырочку открыли, а если лет в 14 открыли, то в 18 она уже делает некст ибо толпа стоит молодуху опрокинуть.

Мой тебе совет, не нужно уподобляться девушке и вести себя настолько эмоционально. Девушке эмоции нужны, но нужны как отрицательные, так и положительные. Дарить цветы/подарки стоит за хорошее поведение, так что не вздумай исправлять ситуацию подарочками.

В сексе нужно развиваться постоянно. Я до сих пор развиваюсь, хоть мне после 1-го секса говорят, ты наверное бл*дун, на что я говорю, что это типа 2-й раз в жизни.

Развивайся сам, подталкивай к развитию девушку, либо сам берись за ее развитие, но хитро. Создавайте "ВАШ МИР", иными словами "Кокон".

В такой модели будет приятно вам жить какое-то время, до момента продвижения отношений. Когда этот момент возникнет - это уже другой вопрос.

Стервозного в ней ничего не увидел. Стервы старше по развитию и останавливаются на уровне 18-19 лет, просто начитаны лучше и эрудиция выше положенного для паспортного возраста. Твоя же девочка еще глупенькая, врядли сможет крутить мозгом, а если и может, то была бы не с тобой уже давно.

Бери девочку из дома и погуляйте с ней где-то, настрой раппорт, вспомните что-то приятное из ваших отношений, выведи на глубокий уровень доверия. А потом хороший секс двух любящих людей с красивой эмоциональной составляющей и чем-то приятным закончить, типа кончили, а ты достал перышко и гладишь ее тело им, но без щекоток. Не вижу смысла вам разрывать отношения, ты из мухи слона делаешь. Девушке просто не хватает позитивных эмоций + она тебе постоянно делает проверки на мужской стержень, насколько он живой еще.

Эти проверки идут из-за слабого поведения и какой-то неуверенности в себе, будь уверен в себе, развивайся ;) Успехов.

Опубликовано:

помню себя на 1 курсе)такое ащущение что ты в жизни всего достиг и все тебе обязаны и ты самая нев..нная красотка))гыгы)пройдет это.только не с тобой.

Опубликовано:

Clancy, молодые вы еще просто. Ты слишком начитан форума, хочешь правильно отреагировать на ее поступки, но при этом забываешь про калибровку и на красный свет давишь газ, а на зеленом тормозишь ручником. Девушка не знает уже как накинуть на тебя поводки, истерит, возможно любит. Развитие у вас обоих лет по 14-15. Учитывая, что есть секс (не понятно какой, но секс) то вы считаете отношения серьезными.

В таком возрасте девушки еще не задумываются о некст, если недавно дырочку открыли, а если лет в 14 открыли, то в 18 она уже делает некст ибо толпа стоит молодуху опрокинуть.

Мой тебе совет, не нужно уподобляться девушке и вести себя настолько эмоционально. Девушке эмоции нужны, но нужны как отрицательные, так и положительные. Дарить цветы/подарки стоит за хорошее поведение, так что не вздумай исправлять ситуацию подарочками.

В сексе нужно развиваться постоянно. Я до сих пор развиваюсь, хоть мне после 1-го секса говорят, ты наверное бл*дун, на что я говорю, что это типа 2-й раз в жизни.

Развивайся сам, подталкивай к развитию девушку, либо сам берись за ее развитие, но хитро. Создавайте "ВАШ МИР", иными словами "Кокон".

В такой модели будет приятно вам жить какое-то время, до момента продвижения отношений. Когда этот момент возникнет - это уже другой вопрос.

Стервозного в ней ничего не увидел. Стервы старше по развитию и останавливаются на уровне 18-19 лет, просто начитаны лучше и эрудиция выше положенного для паспортного возраста. Твоя же девочка еще глупенькая, врядли сможет крутить мозгом, а если и может, то была бы не с тобой уже давно.

Бери девочку из дома и погуляйте с ней где-то, настрой раппорт, вспомните что-то приятное из ваших отношений, выведи на глубокий уровень доверия. А потом хороший секс двух любящих людей с красивой эмоциональной составляющей и чем-то приятным закончить, типа кончили, а ты достал перышко и гладишь ее тело им, но без щекоток. Не вижу смысла вам разрывать отношения, ты из мухи слона делаешь. Девушке просто не хватает позитивных эмоций + она тебе постоянно делает проверки на мужской стержень, насколько он живой еще.

Эти проверки идут из-за слабого поведения и какой-то неуверенности в себе, будь уверен в себе, развивайся ;) Успехов.

Спасибо уважаемый, сегодня планировал с ней как раз прогулку, приехал поговорили, рассказал свою позицию что и как.ДА истеричкой был...сегодня откалибрую, вспомню старое...про ссору постараюсь не вспоминать, сейчас звонил узнавал о нашей встрече, ласково мурлыкает.

Отдельное спасибо Мушкетеру...бывает что не уверен в себе частненько...проскальзывает не отрицаю, на счет стержня это да...

после встречи отпишусь и продолжу свою мысль, а сейчас пора в бой))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...