Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие Сомнение Легкость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой ей и мне 20. 7 внешне+ отличный характер, неглупая, увлекается психологией и любит рассуждать как раз мне в карту.Инициатива была с ее стороны. Взял ее номер, успешно его потерял, взял опять через контакт, с ее стороны к++.

Первое свидание - гуляли и катались на коньках, сели на лавочку, встретились взгляды - долгий поцелуй. Дальше катаемся, жесткая кинестетика, целуемся обнимаемся, все отлично, в этот же вечер долгая прогулка, общение на к+, мило и естественно.

Следующее было 14 февраля - приехал утром перед работой с букетом цветов, поцелуи, удивленная, поздравил и уехал. Вечером свидание. Все ок. Когда начал тянуть к себе домой - легкий минус.С самого начала это было как развлечение, не больше, под конец свидания она стала мне более интересна - не смог настоять.

Она тоже проявляет активность, приглашает погулять и на разные ивенты, не БД, ничего, постоянно общаемся, все адекватно, но дальше поцелуев не идет.

Пригласила меня в сауну, с другой парой, - отдыхаем, завожу в комнату и начинается прожим в стиле "легко и весело", только и слышу, - нет, еще рано, я не останавливаюсь, рука в трусиках, смеемся, она без купальника, в 1 трусиках, целуемся но тут слышу фразу "Нет, умоляю тебя, если я тебе реально нравлюсь, отступи, ты не пожалеешь потом, я обещаю". Недожал...Сейчас понимаю, что сделал величайшую ошибку, но уже поздно:) Думал может она еще девочка, ласково спрашивал, она улыбнулась и сказала, конечно нет. Ладно, пофик.

Дальнейшее общение редко, иногда вечером час-два, не дома.8го были вдвоем целый день, ничего не предпринимал - весь день вдвоем, гуляли по городу, весна в голове и на улице. Хочу чтобы она сама захотела, а не я ее заставлял- хочу ЛТР.

Проблемы:

-Хочу чтобы она сама захотела, а не я ее заставлял.

-как установить доверие? девушка действительно интересна мне, но я сам не чувствую близкого контакта между нами. Возможно это моя проблема - все разговоры как-то сами переводятся либо на треп, либо на отвлеченные темы, что за фигня - сам не могу ей открыться? и думаю все бока из-за этого.

-я уже записан в тормоза или нет? знаю что туплю)

-как дальше себя вести, чтобы построить лтр.

Опубликовано:

Мне кажеться ты путаешь "она захотела меня" и "она набросилась на меня". Она хочет тебя. Но это не значит что у нее нет тараканов по этому поводу. Попробуй более страстные глубокие ласки. И желательно в более привычной и уютной обстановке. Девушки не любят так вот сразу поцелуй, ладонь в трусики и секс. Это же ваш первый раз вместе. Для девушек это важно.

Стоит опять же попробовать поговорить с ней в немного иной обстановке. Романтический ужин. Приятная спокойная обстановка. Это само посебе толкает на разговор о "вечном". Это сближает. Да и после секса с этим проще будет.

Нельзя обойтись только "легко и весело". Девушкам так же важно видеть серьезность, рассудительность.

Опубликовано:

Фигня

Девушки не любят так вот сразу поцелуй, ладонь в трусики и секс. Это же ваш первый раз вместе. Для девушек это важно.

Бред! Очень даже любят и хотят. Григорий, советую тебе любой женский роман открыть, желательно тот, который девушки уже читали - тогда сразу попадёшь на нужную страницу.

Автор, у тебя скорее всего девственница, поэтому коней не гони. Спокойствие, только спокойствие, дело житейское. Раз пообещала, что не пожалеешь, то и поинтересуйся, а что она имела в виду? Поменьше выдумывай проблем, побольше старайся вслушиваться в неё, если совсем не ясно - спроси.

Вообще никаких косяков нет, кроме того, что ты не в тот раздел пишешь :)

Опубликовано:

Фигня

Девушки не любят так вот сразу поцелуй, ладонь в трусики и секс. Это же ваш первый раз вместе. Для девушек это важно.

Бред! Очень даже любят и хотят. Григорий, советую тебе любой женский роман открыть, желательно тот, который девушки уже читали - тогда сразу попадёшь на нужную страницу.

Ты путаешь молниеносную страсть с примитивной фрикцией. Девушкам нужна страсть, эмоции, самец. А то что пишет автор это из разряда школьников "давай ты разденешься и ляжешь, потом я тебя оттрахаю." Не буквально, но так.

Опубликовано:
И желательно в более привычной и уютной обстановке. Девушки не любят так вот сразу поцелуй, ладонь в трусики и секс. Это же ваш первый раз вместе

+1

что-то и в прям...ладно сауна. но вы там не одни..ее это спугнуло

удобная постель. чистые простыни и полный интим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...