Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои скромные аргументы в пользу анти-пикапа.

vejlivaya

Рекомендованные сообщения

Посидев тут поняла только одно-многим современным представителям,ну,пускай мужского,пола пора лечить голову :D Такого дет.сада я давно не читала :D

ты не ответила ни на один вопрос который тебе задали. смысл вообще тему было создавать?

Да что тут перед ней распинаются то!!Она пишет какую то глупость и все начинают ей доказывать обратное!!Она и сама знает,что это все так и есть,просто хочет по развлекаться!!! :D Ей нравится сам процесс спора!!! :)

vejlivaya - тролль...не ответила не на один из существенных аргументов...лишь эти ахи-охи, да фразочки "я ржу над вами"...

Посоны, расслабляемся и не кормим тролля!

ууу, как всё запутано. даже лень читать этот срачь было.

Витёк в самом начале отписал. Хотя может надо было объяснить девочке для чего вообще нужен пикап..

Прикинь , а я только 1 книжку читал по трейдерству - и зарабатываю --- о боже.... - - - Может нужно - читать нормальные книги ? И вообще думать когда читаешь ?

Да кстате - я не считаю трейдеров - трейдерами - которые работают в БАНКЕ ( ты прикинь в БАНКЕ ) - они же клевые......... в самом банке работать , а я их не считаю трейдерами :(:(((

Умные люди ? - нет не слышал . Успеха добиваются - сообразительные.

По-моему чувак ты та же самая вежливая. Одни понты и никакого факта.

В 19 лет я помню точно так же всем врал.

Не верю я тебе.

Не собираюсь я отвечать никакими фактами,ибо беру пример с вас.Кроме как "Сама дура" мне здесь ничего не ответили.И ни один "умник" мне ничего толкового не написал.

Не собираюсь я отвечать никакими фактами,ибо беру пример с вас.Кроме как "Сама дура" мне здесь ничего не ответили.И ни один "умник" мне ничего толкового не написал.

О!!!Ты же вроде ушла уже общаться с нормальными парнями!! :)

я конечно не умник, но отвечу. Постараюсь по полочкам.

"о пикапе"

Пикап - это искусство соблазнения. Этот термин глупо относить к поведению, тем более к шаблонному. Ведь шаблон есть план. Такой же план, как и в изложении по русскому языку в школе. Последовательность действий, при выполнении которых гарантирован успех. Пять баллов, если напишешь без ошибок. Шаблоны нужны только новичкам, чтобы они знали, как нужно правильно делать. И наступает время, когда шаблон разрывается, потому что ты уже научился красиво и без ошибок ...

Для кого создан пикап? Для неудачников тоже! Но это не значит, что они кормятся пустыми надеждами.

"Ты зашла на сайт и смеялась."

не отрицаю. По крайне мере, те люди, которые сопли на форуме мажут, пытаются совместными усилиями найти решения своих проблем и постараться больше не допускать такого в будущем. Да и как будто вы девчонки друг дружке не плакаетесь, что вас парни бросают или "я влюбилась! Он такой милый..он мой Бог!". Ну свойственно парням влюбляться в женскую красоту, вот приходят за советом, между прочим толковым советом.

"крутые аббревиатуры"

это всего лишь сокращения. И если ты думаешь, что говоря "лтр, дод и т.п." мы так показываем крутость, то ты ошибаешься.

После твоей фразы "родной, как же тебе без мозгов живется?" я приметил в тебе ценичную натуру.

"встречала парочку красавцев"

знаешь, надо набраться много смелости, чтобы подойти и заговорить с девушкой. А тот факт, что они тебя развеселили и есть гуд.

З.ы. Но у тебя есть свое мнение о пикапе.

Надеюсь вопросов больше нет.

Так потому что 90% что ты написала неправда.

Давай попорядку, моё имхо:

По полочкам.Пикап-не зло.Пикап-это шаблон поведения(сразу назревает вопрос-а круто ли действовать по шаблону?Разве могут умные и классные парни опираться на шаблоны?Не могут.

А. Пикап это не шаблон.

В пикапе есть ТЯШ, есть некоторые моменты поведения, но это никак не может быть шаблоном поведения. Первое, что тебе вбивают в голову, когда ты приходишь - "Парни! Будте креативными!". Там очень много упражнений есть на то,что бы помочь быть тебе более креативным.

Б. Про успешных. Тоже не верно. Опять же, сужу по собственному опыту. Был знакомый, успешный бабник. Девок меня как перчатки, хотел и меня этому научить (не получилось =D ). Это все было прекрасно... но у него получалось работать только в определенных местах. Помню.после курсов, когда он разошёлся с очередной девушкой, я его вытащил в полевку. И что ты думаешь? Он слился. Его модель поведения - те самые "шаблоны" - которые прекрасно работали в клубах, на улице слились. И он не смог ни у кого стрельнуть номер.Т.е.у человека есть шаблон поведения для опреденной ситуации и места. И такой случай не единичный (троих хватит? Больше,увы, нету :) )

-Далеко ходить не надо. <текст вырезан> мне больше ничего не хочется))

Вот этом тестом ты уже настраиваешь народ на неадекват. Это вброс, в стиле "я крутая, он лох". Поверь мне, ты тоже так делаешь\делала. Когда-то ты тоже общалась с подругами\мамой\бабушкой\искала на форуме, и спрашивала:" Блииин, а как мне привлеч Женю из 10А?! А я ему нравлюсь!?".

Не пиши, пожалуйста, такие фразы и народ сразу станет более дружелюбным :)

В конце концов!Ежели вы пользуетесь правилами "пикапа",то будьте любезны держать их в секрете от девушек что ли))А то подойдет какой-нибудь на улице знакомиться,а ты такая думаешь:"О,а эту фразу я вчера на форуме пикапа читала!"

Правил нету. И техник пикапа нету. Это все миф.

Много можно ещё пунктиков написать)Но мне лень))

Напиши. Только,пожалуйста, аргументируй?

Напоследок хочу сказать-пожалуйста,не обижайтесь на данный текст)Все основано лишь на субъективном мнении,я ни разу не хотела кого-либо оскорбить.Прошу прощения заранее у тех,кто всё же из категории обидчивых)

Даже "извенениями" ты настраиваешь людей против себя. Представь, что прочитала бы сообщение,что-то типа: "Все бабы бл**ди и дуры, в голове ветер, а между ног у всех можно ведро просунуть. Напоследок хочу сказать-пожалуйста,не обижайтесь на данный текст)Все основано лишь на субъективном мнении,я ни разу не хотела кого-либо оскорбить.Прошу прощения заранее у тех,кто всё же из категории обидчивых)"

Как ты среагируешь на такой текст? ;) По-моему, не очень

Я не считаю вас лошками и т.д.Возможно,среди вас здесь есть нормальные ребята,только в силу своей молодости у вас голова всякой ерундой типа пикапа забита.Просто очень уж хотелось бы посмотреть на ваш смех,который ,несомненно,возникнет у вас лет эдак в 35,вспоминая,какими "классными" вы были,сидя на пикап-форуме

И опять же. Почему ты считаешь,что:

а) У нас голова забита всякой ерундой.

Б) пикап - ерунда.

в) скажи,пожалуйста, свой возраст? Ну так, для справки. Потому как более 25, по-моему мнению, быть не может (а скорее еще меньше). Потому как судить за всех свойствененно "молодым и горячим", которые твердо уверены,что "они точно знают, что лучше, а что хуже!"

Подведем итог:

Я рассписал. Много буковок, давно такой писаниной не занимался. Если тебя обидел - прощу прощения, не знал, что ты из категории обидчевых ;)

Текст - по большей части вброс (пикап говно! Почему? Потому что говно!). Если первая часть более-менее идет в тему (в тему анти-пикапа), где ты пытаешься задать интересные вопросы, то остальная часть - пиар себя любимой ( "Ко мне подошёл - я потроллила!", "Я шла такая охрененная, сапожки блестят... А тут оно-пикаперское.... А у меня грудь во! попка о! ножки ммм!"), стёб и оскорбления.

И после этого, ты заявляешь:

Извини, мы не знали,что ты из категории обидчевых ;)

Надеюсь, мой текст ты воспримишь достаточно серьезно и не кинешься с обвинениями "да как ты посмел!" и "ты нихрена не понимаешь" ;).

Хочешь аргументированных ответов в теме антипикап? Приведи факты с доказательствими:

В пикапе плохо ___________, потому что._______ . Аргументы в пользу анти пикапа: ________. Если это субьективное мнение, добавляй По-моем мнению ________.

Пример:

По-моему мнению, автор не ищет правды, потому что никаких аргументов не привела в свою пользу. Аргументы: в её тексте в адрес пикапа был всего один "недостаток" пикапа - шаблонность, что не совсем соответствует истинности. Все мы живем по тем или иным шаблоном. Вопрос в другом: сколько их у нас. Пикап увеличивает их количество, позволяет сделать разнообразными. К примеру, очень много и интересных идей есть в Арт-пикапе. А про шаблоны знакомств - однотипными пользуются те,кто учится пикапу. Потом,когда их опыт нарастёт в сфере знакомства, они перестают знакомиться по шаблонам (есть выборка из 5 человек с моего потока; для статистика очень мало,но это лучше,чем ничего).

Ребята!!Ну это же тролль,зеленый,толстый и в пупырышку!!!Они всегда появляются для того,расстроить и испортить настроение форумчанам!!Самое болезненное для тролля-это отсутствие внимания к его персоне!!

Прикинь , а я только 1 книжку читал по трейдерству - и зарабатываю --- о боже.... - - - Может нужно - читать нормальные книги ? И вообще думать когда читаешь ?

Да кстате - я не считаю трейдеров - трейдерами - которые работают в БАНКЕ ( ты прикинь в БАНКЕ ) - они же клевые......... в самом банке работать , а я их не считаю трейдерами :(:(((

Умные люди ? - нет не слышал . Успеха добиваются - сообразительные.

По-моему чувак ты та же самая вежливая. Одни понты и никакого факта.

В 19 лет я помню точно так же всем врал.

Не верю я тебе.

Ты - это - ты ! . Я - это - я ! .

Одни понты и никакого факта - - - мне нравится , ( если по поводу трейдерства - все просят " стейтмент " или как его там - у меня вопрос если ты в теме - КАКОЙ трейдер , тебе покажет его стейтмент ? - я таких людей не знаю.

Прикинь я в 7 лет у мамы деньги своровал и наврал , что я их не брал - потом все выяснилось - меня отлупили - с тех пор - врать или своровать - не могу ( псих.травма ).

А я и доказывать не буду :D - у тебя своя жизнь , у меня своя .

Думаю, на эту тему имеет смысл ответить, т.к. через поисковик ее находишь...

Альтернативу какую предложишь, автор? Ты, видимо, одна из тех, кто предпочел бы, чтоб затюканный индивид сидел дома и не мешал вам (успешным?) жить? И чем тебе не угодил тот парень с потными ладонями? Тебе смешно видеть, когда человек перебарывает себя? А тебе не смешно видеть тех, кто на тебя час таращится и боится подойти или ловит твой одобрительный взгляд, как попрошайка? А тебе не смешно смотреть, когда человек только при наличии поддержки в виде друзей/бухла/денег способен приблизиться к противоположному полу?

• Советник

Автор, ты всё не так поняла.

Вопрос только в том, хочешь ты разобраться, или навязать кому-то свои идеи.

Так а где сами "аргументы в пользу анти-пикапа" ? Такое интересное название темы придумала, аж меня заинтриговало :D

Кроме примитивной попытки троллинга парней (перехода на личности) в теме про пикап ничего нет, абсолютно...

Судя по всему эта ТП обижена на кого-то или обижена жизнью, пытается повысить свою самооценку :blink: К тому же никто и никогда видимо и не подходил к этой девушке - никому она сама не интересна.

Всё же очевидно.. Несложно понять кто скрывается за этим ником :wacko:

Тему пора закрыть

a4970747eaf5.jpg

Вот что нагуглил по аватарке: http://napodiume.ru/profile/2015158 - модель Марина Новиковна. Симпатичная, кстати, местами)

LOL, сколько лулзов вы тут разнесли. Даже с самой железной аргументацией и отличной логикой она ответит: "хахаха, какие глупенькие, обиделись, все эта бред!". Ее никак не переубедить. АБСОЛЮТНО. Даже на мой комментарий она ответит также. Я уверен. Так что модераторы, выпишите ей отпуск на пару месяцев, отдохнуть. Хотя лучше навечно. Тем более, аватар паленый, так что это тролль 99%. Кстати, тролль хорош.

Вот что нагуглил по аватарке: http://napodiume.ru/profile/2015158 - модель Марина Новиковна. Симпатичная, кстати, местами)

Аааа палево стопудово под личиной фейковой фотки скрывается жирный мордоворот троллящий за компом.

Да с первого поста ясно, что автор, либо троль, либо ТП.

На что оно (так как я не совсем определился какого автор пола) расчитывало, когда писало всю эту ху*ргу про обидчивость, про шаблоны, про ...

По-крайней мере, у меня этот пост вызвал недоумение, точно такое же, как у командира танковой дивизии, на которую храбро напала кавалерия...с саблями вместо аргументов.

Не стоит кормить это злополучное существо. :)

Кстати, тролль хорош.

А может у тебя просто детектор сломан и ты не видишь зелёный жир, который сочится из постов автора? (или может ты тролль потоньше заявляя это?) Тролль очень плох, я бы сказал.

Успех, самому не смешно расписывать свой бред, да еще и настолько безграматно? Человек, который добился таких высот сам, по-крайней мере, должен быть очень граматен и и образован. Чего не скажешь о Вас, судя по изложенному выше. Хотя, чему удивляться, в нашей-то стране.

Скажи-ка, в какой-то ты сфере с нуля настолько смог себя развить, что к 35 годам позволил себе Бентли, дом и прочие вещи? Конечно же, всего этого ты сам добился, без чьей-либо сторонней помощи? ;)

Лучше напишу так . О пикапе узнал в году 2010 . Поменял всю жизнь ( фоток в лицах нет - да и по.) . Успех, самому не смешно расписывать свой бред, да еще и настолько безграмОтно? - тут не литературный кружок .

Скажи-ка, в какой-то ты сфере с нуля настолько смог себя развить - мне 19 лет - зарплата 2000-7000 $ в месяц - работаю Трейдером на NYSE . Про 35 лет - я писал о будущем - и уж поверь - я своего добьюсь .

Давай еще меня потроль - 1) Я не поступал в институт - я вообще, ни где не учусь . 2)Я сижу за компом по 15 часов в сутки. 3) Я не занимался сексом около 3 месяцев 4) Я не считаю машину - машиной , если она стоит меньше 15000 $ . 5) Я не хожу в Клубы тусить и снимать там девочек 6) Я тупо посылаю девочек на... - если у них стервозный характер . 7) У меня завышенная самооценка ( не удивительно - отца нет , мама з/п 500 $ ) - все добился сам. 8) Я стал таким благодоря форуму Пикап.ru 9) Каждый мой поход за одеждой заканчивается тратой 500-2000 $ 10) Езжу на машине как блондинка . 11) Учу по 1 метафоре в неделю , по 1 ситиху ( 4-5 строчек ) в неделю - что бы рассказать их девушке - сделать ей приятное . 12) У меня не накачанное тело . 13) Планирую заниматься пикапом очень долго 14) Не умею нормально целоваться 15) За всю жизнь я прочитал около 500 книжек 16) У меня плохая память на имена 17) В школе меня мало кто уважал - кроме друзей .18) Я задрот который торчит на работе по 15 часов .

А самое офигительно знаешь, что ? Это как у меня на работе потенциал должен быть 1 к 5 иначе не заработаешь - у меня положительных качеств в 5 раз больше .

забыллллллллл добавитььььььььььььььььььььь епт :)))) Человек, который добился таких высот сам, по-крайней мере, должен быть очень граматен и и образован -пхахахаха :))))) Мой круг общения - мужчины и женщины которые ездят на каенах - бентли и так далее - и знаешь ?:DDD Максимум у них одна вышка и то - они работаут не по специальности -одно , но - английский на хорошем уровне. - И не все они грамотные , но БОГАТЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ

vejlivaya - я думаю ты (ВСЕ) поняла.

Успех молодец :D как говорил Тарантино: "А ведь в начале пути в нас никто не верил!"

Сам занимаюсь тем же, амбиции те же, заработок поменьше пока)) до сих пор веселят стереотипные мнения и суждения окружающих обо мне и моей деятельности)

ахах))Какие же вы забавные с своих стремлениях меня хотя бы на чуточку задеть)Смеюсь с вас,лошки))

--- --- ---

Тролль. Бан. Всего хорошего.

Могу согласится с автором, что шаблоны - это примитив, и большинство прошаренных девушек уже давно их все слышали и не по одному разу. Но пикап это не только тупые подходы с шаблонными фразами. Пикап - это очень широкий термин, который включает в себя саморазвитие, личностный рост, и конечно, различные техники соблазнения. например существует техника "обратного соблазнения", когда ОМП ведет себя так, что девушки сами к нему подходят и начинают коммуникацию.

К сожалению выяснилось, что автор троль и что то доказывать ему просто безполезно. По этому считаю бессмысленным продолжать данную тему и приводить аргументы в пользу пикапа и соблазнения.

ахах))Какие же вы забавные с своих стремлениях меня хотя бы на чуточку задеть)Смеюсь с вас,лошки))

А я чуток согласен с тобой. Пусть ты и жирный троль. :rolleyes:

Ув. пикаперы! Вы доказываете свое мнение, потому что:

1) Вы добрый. Желаете помочь. Но закем девушке что то доказывать?

2) Вы неуверены в своем мнении и желаете самоутвердится. Виде-ли, эти слова задевают ваше эго, и вы лаете.. Как щенки..

Спор - это желание получить одобрение и торжества своих принципов над принципами другого. Вот почему морально сильных людей тяжело вывести из равновесия. Слабый же судорожно доказывает что то, едва заденут его мнение...

Так будем сильными!

Ну ей же нужно тему-то продолжать,чтобы все опять бросились ей доказывать обратное,а аргументы у нее уже закончились и сказать нечего!!!

Смеюсь с вас,лошки))

Зачем грести всех под одну гребенку. Не все здесь лошки. Вот, например, товарищь zorko разве лошок? Нет, не лошок.

Его сообщение - это не попытка самоутверждения на волне имитации "я не такой, как все".

Он как бы не предлагает себя "девушке", говоря между строк "я исключительный, я сильный, я уверенный, я взрослый, я умный, возьмиииии мой генный матерьяяааал, ну пожааааааалуйста"

Типичное для не лошка поведение. :)

а*уеть подвиг создать аккаунт девушки будучи мальчиком.

тебе еще немного и трансвестит не далеко! ))))))))))) Ыыыыыыыыыыыы

Пикап для неудачников и нердов.Типичный "пикапер" либо урод ,либо тормоз,хотя чаще наверное 2 in 1.От сюда у них комплекс и вопрос почему ему не дают телки,хотя ему уже за 25.Представляю лицо нормальной деушки к которой поткатывает такое чучело на остановке и "невербально" пытается склонить ее к ебле "двигая тазом" и ведя беседу по шаблону из интернета :D НАстоящие мужчины кадрят норм телок не зная вообще что такое пикап, и вопроса как это зделать не возникает.Пару закономерностей для гуру любви :) - 1.норм девушка никогда не знакомится на улице по некоторым причинам 2.никакой "пикап" от уродства и долбоебизма не спасет.По всей видимости меня следует обявить троллем и забанить и продолжить верить в клутху,чтож удачи ))

p/s только не подумайте про меня плохое,я случайно сюда забрел с этого видоса

• 1 месяц спустя...

vejlivaya, больше похоже на троллинг, но долю правды содержит. Я об орфографических ошибках.

Настоящие мужчины знакомятся в VK или же используют универсальные открывалки типа: "Девушка-девушка, можно с вами познакомиться?"? :D

• 4 недели спустя...

Ребят, что же все завелись? По этому посту видно, что автор - провокатор (скорее мужского пола, но в любом случае это не важно).

Проанализируем эти посты:

Ха-ха!Сколько здесь обидчивых нашлось.Сразу же прощения попросила...Но нет.Видимо,пелена ярости не позволила многим дочитать мою запись до конца.

>>может тебя угостить чашкой говна?

полную ху*ню написала

Зайка,это тебя друзьяшки-пикаперы научили так с девушками разговаривать? :D

А вообще,не увидела я ни одной адекватной реакции на текст,ни одного аргумента в пользу пикапа.У всех в тексте проскальзывало неудивительное "Как же так!Я же вкладываю в это деньги,я же не могу быть при этом лошком,который вкладывает деньги в ерунду!!Значит,пикап-это круто!Надо его всячески защищать!"

Печальная картина.Больше писать не буду здесь-собеседники из вас никакие :)

Модераторы,можете меня банить.Здесь тухло и скучно,пойду отсюда,с нормальными парнями общаться ;)

Сразу можно заметить, что автор намеренно игнорирует все аргументы с целью провокации и "троллинга".

Читаю вот и думаю, девушка видимо имеет мало опыта. Ей сейчас видимо кажется что все кто когда-нибудь ее бросали были ззлыыми пикаперами, обидели бедную и несчастную... Дело то все в том, что пикапер он или нет всегда и в любых отношениях есть все эти "шаблоны". Почитав форум, я поняла что всегда и сама пользовалась уловками, только никогда не знала что это пикап. Так же и с парнями, все всегда это делают, только кто-то сознательно а у кого-то просто так получается. И плохого ничего не вижу. Просто милая девушка Вежливая, в жизни нужно делать что тебе хочется, а не думать какие плохие мальчики собрались! Пусть тебя слили, зато какой опыт, и тебе же было хорошо...

• 2 недели спустя...

в любых отношениях есть все эти "шаблоны"

Да тут правда, пикап не какой-то определенный вид действия, может и есть общие правила,но даже их мы выбираем сами и делаем почти все со своим акцентом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Замужняя

2. 115

Замужняя

3. 115

Замужняя

4. 115

Замужняя

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...