Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я писал несколько дней назад о том, что тема не даёт по таракану "трахну - брошу", а времени на развод не было, т.к. скоро ухожу в армию. Не знаю на кой хер я писал сюда, и не совсем представлял, что могут посоветовать. В итоге никто ни болта не посоветовал, а лишь обрушились на меня с популисткими наездами типа "не смей трогать девчонку, не порти ей жизнь и пр." :blink: Видимо, специалисты здесь такие, но все оказалось намного проще. Читал здесь что-то про какой-то игнор - по-моему, чушь редкостная. Конечно, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... но так можно и годами разводить. Достаточно было с искренним лицом поклясться в глубине своих чувств, ну и прочая лапша на уши наивной жертве. Радость секса, а теперь в ваш "игнор" :P . Вот, когда надо игнорировать, а не глупостями заниматься. Сделал дело - служи смело! ;)

Я писал несколько дней назад о том, что тема не даёт по таракану "трахну - брошу", а времени на развод не было, т.к. скоро ухожу в армию. Не знаю на кой хер я писал сюда, и не совсем представлял, что могут посоветовать. В итоге никто ни болта не посоветовал, а лишь обрушились на меня с популисткими наездами типа "не смей трогать девчонку, не порти ей жизнь и пр." :blink: Видимо, специалисты здесь такие, но все оказалось намного проще. Читал здесь что-то про какой-то игнор - по-моему, чушь редкостная. Конечно, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей... но так можно и годами разводить. Достаточно было с искренним лицом поклясться в глубине своих чувств, ну и прочая лапша на уши наивной жертве. Радость секса, а теперь в ваш "игнор" :P . Вот, когда надо игнорировать, а не глупостями заниматься. Сделал дело - служи смело! ;)

Гы-гы ща полю ещё какой-то "крышеснос". Главный и лучший "крыщеснос" - это алкоголь, парни. Пару бутылок хорошего пива или приличного вина - и крышу сносит будь здоров. Порой мне кажется, что дама трезвой не даЁт по убеждениям, а вот пьяная - это уже отмаз, можно и трахнуться! :D

Опубликовано:

Ооо, ты теперь бог пикапа! Напоить телку и трахнуть ее - верх профессионализма в пикапе. Все, буду по ночам теперь молиться на тебя :ph34r:

Опубликовано:

Не хотел никого обидеть, но по ходу дела так оно и вышло. Просто, парни, уж слишком чудно вы тут рассуждаете. Полистал этот форму и пришел к выводу, что столь хваленые и самолюбивые пикаперы (правильно вас назвал?) в принципе ничего-то толком не умеют. Вся их "наука" зиждется на двух столпах: снес крышу и в игнор на несколько месяцев... Охуеть наука, гы-гы. Тут как пальцы не растапыривай, а всё равно с девушкой можно сблизиться только обладая рядом качеств, остальное всё такие мелочи, что, очевидно, на ход дела сильно не влияет. А тут, как я понял, если ты "снес крышу" и просидел в засаде пару недель, то успех обеспечен! И если девчонка вдруг решила с тобой переспать, то это только потому, что ты следовал этой чуши.

Факт остается фактом: я неделю назад у вас спрсил совета, никто ничего сказать не смог. Что я увидел? Оскарбления в свой адрес! Напоил? Если ты думаешь, что можно напиться в усмерть от двух бутылок пива, то ты явно лукавишь. Насильно я никогда от девушки ничего не требовал. радость в том и заключается, что секс не должен быть мне одолжением, и кончал во время движа не один я.

У меня сложилось впечатление, что здесь собралась кучка неудачников, которая жалуется друг другу и слёзно плачет, мол телка не даёт. Но "боги пикапа" советуют уйти в "игнор" на пару месяцев и... о чудо! телка решила с тобой потрахаться.

Успехов, парни, а у меня ещё неделя перед армией, нужно спешить!

Опубликовано:
Гы-гы ща полю ещё какой-то "крышеснос". Главный и лучший "крыщеснос" - это алкоголь, парни. Пару бутылок хорошего пива или приличного вина - и крышу сносит будь здоров. Порой мне кажется, что дама трезвой не даЁт по убеждениям, а вот пьяная - это уже отмаз, можно и трахнуться! :D

Есть и такая тема. ;) Девочки любят, когда могут все на кого-нибудь или что-нибудь свалить. ))) По-пьяни не измена - тра-ля-ля. :lol: Известная тема. ))))

Опубликовано:

Точно, так и сделаю! Буду во всех вливать по паре бутылок пива и трахать, причем развивать лишь "особый ряд качеств", который известен только тебе, все равно ей именно это интересно, ей интересно попить пивка и без моего требования мне отдаться. Отличная теория, парень, ты гений, все, ты теперь "бог пикапа" со своей новейшей теорией.

А если серьезно, то тебе посоветовали игнор только в данном случае. Если не нравится общая теория - не судьба, будешь поить и шаблонно мыслить.

У тебя еще неделя, нужно поспешить.. Поспешить что? Напоить еще парочку?

Опубликовано:

ну вот и стоило ли заморачиваться? если она оказалась из обычных давалочек, которые легко разводятся на

Пару бутылок хорошего пива или приличного вина
:) парни с этого форума уже не заморачиваются такими мелочами... бери выше! высли выши... когда бухло и не помогает...
Опубликовано:
Точно, так и сделаю! Буду во всех вливать по паре бутылок пива и трахать, причем развивать лишь "особый ряд качеств", который известен только тебе, все равно ей именно это интересно, ей интересно попить пивка и без моего требования мне отдаться. Отличная теория, парень, ты гений, все, ты теперь "бог пикапа" со своей новейшей теорией.

А если серьезно, то тебе посоветовали игнор только в данном случае. Если не нравится общая теория - не судьба, будешь поить и шаблонно мыслить.

У тебя еще неделя, нужно поспешить.. Поспешить что? Напоить еще парочку?

Под качествами я подразумевал внешность, интеллект и умение сложить 2+2, остальное все поможет только с блядями, но это будет лишним - они и так на все готовы. Теорий я не выводил, это вы здесь этим занимаетесь. Мля, как-будто я открыл америку, что с девчонкой возможно выпить пару бутылок пива. как выше сказал умный человек - это отмаза для самой же девчонки, хотя бы для той же храбрости. Шаблонно мыслите вы, т.к. отсюда все шаблоны и берете, свою голову на плячах надо иметь.

И не цепляйся за слова, никто о напаивании в раскатуху не говорит. Или ты ни разу с девушкой пиво не пил? Сразу крышу сносишь и на пару недель шифруешься? Прикольно, приду из армии обязательно попробую. "Бог пикапа", охуеть, блин.

Опубликовано:
Под качествами я подразумевал внешность, интеллект и умение сложить 2+2, остальное все поможет только с блядями, но это будет лишним - они и так на все готовы. Теорий я не выводил, это вы здесь этим занимаетесь. Мля, как-будто я открыл америку, что с девчонкой возможно выпить пару бутылок пива. как выше сказал умный человек - это отмаза для самой же девчонки, хотя бы для той же храбрости. Шаблонно мыслите вы, т.к. отсюда все шаблоны и берете, свою голову на плячах надо иметь.

И не цепляйся за слова, никто о напаивании в раскатуху не говорит. Или ты ни разу с девушкой пиво не пил? Сразу крышу сносишь и на пару недель шифруешься? Прикольно, приду из армии обязательно попробую. "Бог пикапа", охуеть, блин.

Я уже давно шаблонами не пользуюсь, они нужны для начала, для таких как Ты. Внешность - важно, но важнее стиль, интеллект - скорее это основное. С девушкой можно попить и пива, и вина... вот только не преследуя цели с ней перепихнуться в последствии.

"Сразу крышу сносишь и на пару недель шифруешься?" - как я уже говорил,- это частный случай, ты же, со своим юношеским максимализмом, теперь будешь считать, что пикап основан на одном шаблоне, ну чтож, узко мыслим, молодой человек... Где же хваленый интеллект?

Опубликовано:

Народ вот вы над автором стебетесь а он тему между прочим вам говорит, 90% участников форума, дрочуны которые сидят за компом и сраку свою не поднимают чтоб девок соблазнят.А теории эти ваши и вправду уже переклинивают, это блин игнор,крышеснос-гавно все это, Уверенность, настрой и мотивация вот че все в этой жизни решает.

Опишу вам случай из моей жизни.Вкратце было у меня плохое самочуствие и Я пошел на свиданку и вместо того чтобы девку на секс разводит(овп,разрыв восприятия итд) Я сидел и базарил с ней.И че в итоге прсрал 1 свидание но через пару деньков оправился вызваниваю эту девку и говорю ей что сегодня хочу её видеть,и что вечер она провдет со мной, девушка со своей стороны говорит что у неё вообщето есть парень и что Я могу расчитывать на дружеские отношения,Я ей сказал ок как скажешь.

В итоге она пришла на свидание и в первую минуту Я исполнив фирменную подсечку от мс Руслана сразу засосал её и в дальнейшем вы*бал в толчке чайно, и насрать мне было на её парня.

А вы че советуете этим ботаникам за компом

дод-игнор-крышеснос-секс, гавно все это,просто бери и *би её и все.Я бы если все ваши советы слушал еб*нулся бы уже, и не был бы мастером в соблазнение.

А тошто чел девок напаивает его право, он мля родину идет защищать, пость че хочет то и делает, а вы фигней страдайте.

P.S Уверенность и четкое представление цели - вот решение всех голавняков в жизни.

Опубликовано:
в первую минуту Я исполнив фирменную подсечку от мс Руслана сразу засосал её и в дальнейшем вы*бал в толчке чайно, и насрать мне было на её парня.

Что за подсечка?

Опубликовано:
Народ вот вы над автором стебетесь а он тему между прочим вам говорит, 90% участников форума, дрочуны которые сидят за компом и сраку свою не поднимают чтоб девок соблазнят.А теории эти ваши и вправду уже переклинивают, это блин игнор,крышеснос-гавно все это, Уверенность, настрой и мотивация вот че все в этой жизни решает.

Опишу вам случай из моей жизни.Вкратце было у меня плохое самочуствие и Я пошел на свиданку и вместо того чтобы девку на секс разводит(овп,разрыв восприятия итд) Я сидел и базарил с ней.И че в итоге прсрал 1 свидание но через пару деньков оправился вызваниваю эту девку и говорю ей что сегодня хочу её видеть,и что вечер она провдет со мной, девушка со своей стороны говорит что у неё вообщето есть парень и что Я могу расчитывать на дружеские отношения,Я ей сказал ок как скажешь.

В итоге она пришла на свидание и в первую минуту Я исполнив фирменную подсечку от мс Руслана сразу засосал её и в дальнейшем вы*бал в толчке чайно, и насрать мне было на её парня.

А вы че советуете этим ботаникам за компом

дод-игнор-крышеснос-секс, гавно все это,просто бери и *би её и все.Я бы если все ваши советы слушал еб*нулся бы уже, и не был бы мастером в соблазнение.

А тошто чел девок напаивает его право, он мля родину идет защищать, пость че хочет то и делает, а вы фигней страдайте.

P.S Уверенность и четкое представление цели - вот решение всех голавняков в жизни.

Да что же зе идиотищм, сколько раз повторять ему дали совет в определенной ситуации, он же сделал по-своему. Чтож, молодец, только пикапом тут и не пахнет, и орать, что он крутой и отодрал деваху, без сомнений - "лучшее решение" B) А у нее впечатления то какие... "ОМГ, меня отодрал будущий защитник Родины, ему все можно..." Куда деваться...

Про твой случай: на парня должно быть насрать всегда :)

"...Я исполнив фирменную подсечку от мс Руслана" - так что там говорилось про "А теории эти ваши и вправду уже переклинивают"? Переклинило? :)

И про ботаников за компом. Думаешь, что он относится к тем самым 10%? :)

Опубликовано:
И про ботаников за компом. Думаешь, что он относится к тем самым 10%? :)

:lol::lol::lol: Молодца класно подколол!!!!

Суди сам чувак еще ни куя не сделал а вы ему игнор- смешно.Предлагаю заменить игнор на "иди д*бил тупой в*бывай на охотке"

Опубликовано:
Суди сам чувак еще ни куя не сделал а вы ему игнор- смешно.Предлагаю заменить игнор на "иди д*бил тупой в*бывай на охотке"

Да не игнор никакой, но слишком много в человеке максимализма необоснованного :)

Опубликовано:

2 Санчос

А ты в курсе, что даже не во всех есть уверенность. Да ну и ладно, ведь все знакомятся с девушками, но склонить к сексу у меня редко когда получалось даже после месяца встреч. ( в общем был я немного дурной пару лет назад) Я мог ходить с девушками на свиданку, но почти всегда меня ждал ДОД. Конечно, с возрастом на опыте начинаешь понимать все эти заморочки. Но мой друг,который ничем от меня не отличается, но уже 5 лет рассказывающий о пикапке часто трахал девочек уже на первом свидании. Я признаю, что не все что ты сказал - бред, но не надо с такой злостью все это поливать гавном. Действует и игнор и крышеснос и твой метод с алкоголем, но то что ты сказал я знал уже в 15 лет и это не всегда действует. А с помощью всех этих пикаповских штучек можно склонить не только девочку, которая на тебя запала, но не хочет в этом признаваться.

Опубликовано:

Да не игнор никакой, но слишком много в человеке максимализма необоснованного :)

в чем максимализ в это случае заключается?

2 Санчос

и твой метод с алкоголем, но то что ты сказал я знал уже в 15 лет и это не всегда действует

Мой метод основан не на алкоголе а на внутренней уверености, метот-альфа самца.Если ты это знал в 15 лет то какова куя ты свидание месяцами проводил?

Мой метод(точнее метод Волшанского) действует на 7-9 всегда если ты в себе уверен, а ваши только на 3-6

Опубликовано:
в чем максимализ в это случае заключается?

В этом как минимум

... Вся их "наука" зиждется на двух столпах: снес крышу и в игнор на несколько месяцев... Охуеть наука, гы-гы. Тут как пальцы не растапыривай, а всё равно с девушкой можно сблизиться только обладая рядом качеств, остальное всё такие мелочи, что, очевидно, на ход дела сильно не влияет. А тут, как я понял, если ты "снес крышу" и просидел в засаде пару недель, то успех обеспечен! И если девчонка вдруг решила с тобой переспать, то это только потому, что ты следовал этой чуши.
Опубликовано:

Евгений, ты не соблазнитель даже. Ты просто шлюха, она же блядь. Говорю прямо, поскольку так считаю. Ты та дрянь и сука, которая девушку на поипацца без вранья и бухла развести никуя не может. Ты урод. В тебе нет ни капли тех качеств, на которые ты говоришь ведутся девочки, если ты не можешь их развести по честному.

Про игнор: все, что читаешь соизмеряй со своим опытом, игнор тебе никто не советовал.

Опубликовано:
Евгений, ты не соблазнитель даже. Ты просто шлюха, она же блядь. Говорю прямо, поскольку так считаю. Ты та дрянь и сука, которая девушку на поипацца без вранья и бухла развести никуя не может. Ты урод. В тебе нет ни капли тех качеств, на которые ты говоришь ведутся девочки, если ты не можешь их развести по честному.

Про игнор: все, что читаешь соизмеряй со своим опытом, игнор тебе никто не советовал.

+1! :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...