Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти разлюбила как парня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! Пишу здесь первый, но уже достаточно прочитал здесь.

Мне 19, девушки скоро тоже 19. Встречаемся 2 года с небольшим.

Начало отношений : начали встречаться как-то неожиданно.Я ей нравился очень давно как говорила, мне с ней давно знакомы.И одним прекрасным днём я просто её обнял когда она радовалась какому-то событию, и у меня было ощущение что я обнимаю очень родного мне человека, было классное чувство, и я решил что это именно та девушка, и с характером всё меня устраивало, легко с ней было. В тот период времени сам по себе я был гулящим, и не думал что всё может так далеко зайти.

Летом я много ходил по клубам, и гулял ночами, она ездила на море, и как узнал потом через определённое время, что у неё там был неосознанный роман. Я воспринял это в штыки, не ожидал такой моральной измены. Она умоляла прошения на коленях , соплю нюни. Ну в итоге я это ещё долго не мог просить.Но так как я это узнал в то время когда мы уже встречались год , у нас были сильные чувства, я не стал из-за этого всё рушить, потому что всё таки это в прошлом, да и я сам был не лучше.

Почему после этого наша любовь стала на порядок выше. Но настало следующее лето, нам нужно сдавать ЕГЭ и поступать в ВУЗы ,мы очень хотели учиться в одном ВУЗе и жить в месте, но судьба обошлась с нами не в нашу пользу, я остался учиться в своём городе а она поступила в Москву.. Снимала там квартиру с подружкой которую я очень хорошо знаю( она была в меня влюбленна) и как-бы вроде всё было не плохо, на выходные она приезжала , а на буднях я после учёбы 1 день в неделю для неё находил, мы очень хорошо проводили время. Было и скучание и звонки и интернет связь, не виделись буквально по дня 2-3

редко 5. Но после 1 сессии ей дают общежитие ! И тут то всё начинается...Но мне можно сказать ещё повезло, оно у низ не большое и нет таких гулянок как везде..и я знал почти всех её одногруппников(имею хорошее со всеми отношение) , так уж вышло что я попал на их Посвят в студенты. Ну вот буквально со 2 недели, звонки урезались ооочень, т.е. если и были звонки то как отчёт, я там в ванну я там кушать , в таком роде..Уже почти не было звонков просто по желанию, и с содержанием типо скучаю там..

Я понимаю там компания весело как-бы..ну блин думаю всегда можно найти 5 минут чтобы позвонить!Вы спросите почему она, просто у неё безлимит и мне проще её денег на телефон , как бы привык за предыдущее время, обшались потому что очень много по телефону. Ну вот и по-тихоньку я начал замечать что, что-то не так..той ласки уже почти, но только моментами , когда настроение хорошее,не хватало в обшем этого, может потому что раньше было много. Вот , сейчас мы оба уже это знаем, что в отношениях что-то не так, она мне кажется уже не любит меня как парня, а возможно как близкого, потому она не раз грила , что без меня ни как типо, т.е. я надёжный , и добрый, ну всё из этого рода.Она даже сказала что типо почти идеален, я как бы что сделала меня уже, как она хотела , но я то знаю что она ешё многое чтобы хотела видеть во мне. И я как бы боюсь что мне не хватит времени сейчас стать тем кем она меня хотела бы видеть. Какие именно кач-ва по пути расскажу.

Главный вопрос : что делать то? Отдыхаем хорошо всегда вместе и с компанией , говорит что спокойно жить стало ) эмоций нет там мне даже порой что угасает ко мне желание сексуальное, хотя на днях был отличный животный секс, вес в покусах.Но вот бля чего то не хватает, она много больного мне сказала, я прям раскисал пиздец когда это слышал, и понимал что теряю её.как девушку!У меня на неё большие планы.

Подскажите , как-бы по-грамотней всё сделать, потому что она тоже такая персона, что если её динамить, то она может также себя вести, как бы ссор не был не чо, просто она мне дала намёк что нужно что-то менять и решать. Её изумительный ответ конешь - переезжай в Москву снимай квартиру я буду с тобой ,(но у меня сейчас нет такой возможности)и всё будет отлично, т.е. она меня не видит каждый день из-за это угасают чувства, я не верю в это.

Жду советы опытных людей )

Опубликовано:

молодые вы, вместе долго, тех первых эмоций, которые были вначале- нету,

все через это проходят..

хотелось бы, чтобы всегда было- как в начале отношений,

но сказки чаще бывают на бумаге

пересмотрел бы свои "У меня на неё большие планы."

неужели тебе хочется вот на одной этой деве зависнуть, не попробовав других?

если да, то вперед, шагай во взрослую жизнь,

не то, чтобы прям подорвался детально выполнять ее "изумительный ответ"

но задумайся о съеме жилья, совместном проживании и так далее

признаки измены изучи,

скалибруй кто ведомый, кто ведущий,

слова, что она сделала тебя идеальным

и то что ты ее слушаешь, наводят на мысли, что мягковат ты

тебя постепенно к доду подводят, а на горизонте и в мыслях уже могут мелькать новые лица

понимай перед ней сейчас весы,

с одной стороны ты, добрый, милый, с головы до пят знакомый, не вызывающий эмоции

с другой стороны новая жизнь, соблазны, свежий глоток эмоций, мальчики, гулянки и тд

какая чаша перевесит?

Опубликовано:
она меня не видит каждый день из-за это угасают чувства, я не верю в это.

а зря...Нет отношений на расстоянии. Такое возможно, если очень уж ОЖП в тебе заинтересована (сам когда то держал ОЖП на крючке одну около года, но в результате сам же и послал, ибо надоели ее "наезды" - в смысле приезжала она ко мне в неподходящее для меня время)). А около ОЖП твоей немало пацанов вертится, и в конце концов произойдет то, что должно произойти...Сам понял или расписать? Молода она слишком еще. Верность она тебе хранить не будет, эт точно. Да и в твои такие молодые годы не стоит идти на такие жертвы, как переезд и т.д. Тебе ж 19 всего. Найди попробуй себе местную девочку.

Опубликовано:

Неужели ответили.

Я понимаю сейчас посидев на вашем форуме из-за чего это всё началось, что я начал делать ошибки, что думал если буду давать ей больше любви - то будет лучше..Я ошибся .

Да на данный момент она ведомая.Но я уже начал предпринимать меры, и хочу сказать что она уже начала видеть во мне изменения в лучшую сторону. Вчера было отличное Б и с её и с моей стороны.Ушол от неё достаточно уверенно, без всяких "пока-пока". Думаю сейчас можно не большое Д. Сегодня провожаю её в Москву , и решаю особо по пустякам не связываться по телефону, только по делу, без лишнего трёпа , опять же довольно с уверенным тоном. Сейчас начинаю делать дела с ребятами думаю это будет как отвлекать меня от неё , да и она увидит что я начал реализовывать какие-то свои планы .

Может что нить посоветуете ещё кроме того как искать другую, я и так всегда в общение с другими девушками, и нет в них той изюминки что в моей девушке.

По-поводу ваших слов :

Daggoth в начале отношений если честно ваще не было такого огня и страстей которые могут происходить сейчас.Я же говорю если мы с ней наедине у нас всё достаточно хорошо ,эмоции страсть всё присутствует, поговорить всегда находим о чом. Но когда мы не рядом то конечно этого почти нечего нету..Настроение у неё очень переменчиво, это тоже очень влияет и порой напрегает меня, но привык уже,однако когда я рядом сразу хорошее и активное. Ты прав что я мягковат, ето любовь меня таким сделала, раньше я бы чёрств даже в начале отношений, да и сейчас могу что-то такое выдать , но редко.Пытаюсь начать контролировать в себе мужской стержень , силы воли вроде не плохая у меня.

amv она достаточно заинтересована во мне, но сейчас чувствую интерес падает, потому что она никогда не думает о летальном исходе наших отношений по её словам.Вообше она не любит говорить ложь, её проще сказать правду, какой бы она не была , я её к этому приучил, раньше она просто не договарила ..Насчёт мальчиков , там живёт 4 с половиной пацана бле, и я всех знаю и они меня, только к одному ревную иногда,глупо конешно, он вроде такой , девочки любят таких, у неё с ним обшение как-бы, ну одногруппник всёже, вот да и грят что он сам влюблён в кого -то , ето меня успокаивает. Так же с ней там живёт хорошая девочка, хорошая добрая правильная, всегда рассказывает мне, как у моей девушки горят глаза при виде какого-либо смс от меня.

Такие дела , я как бы уже погулял тоже сам достаточно, да заглядываюсь конеш на девушек) ну кто не смотрит в след красоткам))у меня сейчас приоритет как-бы начать делать дела, и иметь хорошие отношение.Они у нас достаточно крепкие, через многое прошли.Всё таки надеюсь на ваши советы.)Она тоже с мозгами, на психолога блин учиться))Так что нужно быть грамотней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...