Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений (разница в возрасте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце, место действия Москва

я 25 лет - симпатяга, камуникабелен, хоть общаться не люблю, но умею, пишу тексты как писатель иной раз, работа перспективная, хоть зар. плата пока и не радует, сам из Питера) Опыт гражданского брака с женщиной+ее ребенок имеется.

она 38 лет - меня устраивает во всем, в общем то что мне надо, за исключение возраста, но мне пофиг на это, что будет лет через 10-20 тоже прекрасно представляю, имеется у нее дочь, уже достаточно взрослая.

Отношения какие никакие были, да и сейчас поддерживается что-то наподобие ДОДа, но в ДОД уйти не даю.

По поводу ее отношения ко мне, с ее слов все устраивает ее, только один минус возраст, т.е. не хочет проигрывать внешне на моем фоне, боится осуждений своего круга общения, и боится что ее лет через 10 кинут. (хотя про последние никто не даст гарантию, что 50 летний через 10 лет ее не кинет, так что последние можно не рассматривать). Так же у нее есть выбор и не один, два...а куча...

В целом я умею развивать отношения, и на внимание женщин к моей персоне не жалуюсь, но как понимаете интересует вот она, значимость ее понизил насколько мог, однако всегда испытываю к ней что-то большее, в целом трудно объяснять, но в выборе уверен и требуется помощь в данном вопросе.

И так флуд мне абсолютно не нужен, так как первые 5 постов я уже заранее знаю о чем будут. Кто действительно будет заинтересован в содействие по данной теме просьба общаться со мной через почту, потом можете выложить результат на этом сайте мне фиалетово)) Но читать флудерастов желания нету.

raiz@list.ru - для связи.

зы: сообщения не по теме буду удалять, так что можете тратить свое время и флудить и получать кучу морального удовольствия :)))

ты вероятно не понял где ты находишься

закрыто

Опубликовано:

парень тебе 25 лет тебе надо зажигать с молодыми 18 летними девками,ну раз уж устраивает так устраивает...

сейчас такая ситуация как у тебя не редкость я умаю,попробуй найти таких же как и ты...

а сколько дочери лет?

Опубликовано:

странно ты себя ведешь. Просишь помощи у людей , и вместе с тем называешь флудерастами и говоришь , что , типа , знаешь о чем тебе напишут в пяти первых сообщениях. Тебе не кажется , что никто просто тебе нормально отвечать не станет , тем более , ты такой умный , все знаешь наперед. А все "флудерасты" напишут тебе , чтобы ты кинул свою старушку и начал тусить с молодыми, тебе же ничего не стОит , ты ведь кАмуникабельный)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...