Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! никогда не думал что попрошу совета на форуме, но жизнь заставила! извеняюсь за длинный рассказ, но так будет более объективно изложенна суть моей истории!

Мне 26 лет, высшее образование и довольно таки хватает опыта, в жизни у меня было достаточно девушек , включая и замужних, но почти 3 месяца назад друг познакомил меня с подругой своей девушки, девушка эта живет в своей квартире с ребенком, ей 22 года. В первое же знакомство у нас был секс, потом было свидание и мы договорились провести новый год вместе (ребенок был с нами), отмечали у моего друга и жили у него с ней до 5 января! В дальнейшем я стал к ней приезжать и даже оставаться у нее на несколько дней! в итоге она сказала что хочет чтобы я переехал к ней, я так и сделал, большею часть времени я проводил у нее! были ссоры из-за ревности либо моей к ней либо ее ко мне, а также ссоры по поводу бытовухи (как часто это и бывает когда люди живут вместе).

На тот момент у меня были проблемы с работой, не было дохода, но она говорила что это ничего страшного выкарабкаемся, цветы из-за проблем с доходом я ей дарил всего два раза, и в основном проводили время дома. Позже друг расстался с ее подругой и подруга начала вставлять в наши отношения палки, вроде того что зачем он тебе нужен и т.д. и т.п., по этому поводу мы тоже часто ругались.

мы строили планы на будущее, и я решил остепениться и жить с ней, принял ее такой какой она есть и принял ребенка. Она познакомила со своей мамой и многие ее родственники знали обо мне, потом напросилась на знакомство с моими родителями и я познакомил, родителям она понравилась и все было нормально. Раньше я не знакомил не одну девушку с родителями.

Но спустя два месяца в очередной раз когда мы ругались, она сказала что уходит от меня, хотя раньше когда я психовал разворачивался и уходил она всегда звонила первой и мы мирились. Я думал что мы помиримся, но она упералась, через два дня после расставания она переспала с типом который был у нее для свободных отношений ! Спустя недели полторы я позвонил и предложил встретиться, мы встретились, поговорили нормально без конфликтов, она говорила мне что я ей очень дорог и тепло ко мне относиться и хотела со мной жить, но не любит, а без любви она не может, за три месяца до меня у нее был парень которого она любила и возможно любит его до сих пор, который ее бросил из-за ребенка (для нее это был сильный удар)!

После этой встречи меня как будто кто-то подменил, я неделю бухал, почти не спал, не ел, каждую ночь она мне снится до сих пор, такое ощущение что у меня поехала крыша, последний раз когда я так страдал мне было 17 лет!

Кстати не смотря на ее 22 года она довольно таки прозженная, поскольку жизнь она прожила не легкую, цинник, и считает чтобы добиться успеха иногда нужно идти по головам!

Влюбился походу по уши! Она то хочет со мной общаться, но я не хочу быть друзьми, а еще эффект дикообраза "Чем ближе тем больнее!". Сейчас удалил все что могло с ней связывать, номер телефона, в контакте и т.д.

И здесь уже вопрос не в том как ее вернуть, а в том как мне избавиться от этого камня на душе, руки опустил вообще ничего не могу делать, даже секса с другими девушками не хочется! Никогда не думал что меня с моим характером так ударит "по голове" данная ситуация!

Заранее Спасибо!!! И спасибо за понимание, поскольку идти мне некуда, просто могу в в своем круге общения потерять свой авторитет!

Опубликовано:

взвесь все здраво. подумай. 22 года с ребенком - порченый товар, не более того. она, конечно, может вести себя как угодно - но тебе-то зачем из-за этого переживать? просто найди другую. женщин много, хороших и разных. еще хорошо помогает возвращение мирозданию его подарков. просто найди другую женщину, влюби в себя и брось.

Опубликовано:

Во первых тебе надо измениться,поменять все в своей жизни. А для начала перестань пить,а потом начинай строить свою жизнь,начни работать,любая женщина уйдет от парня который не работает,а целыми днями проводит с ней,нужен дефицит внимания,тебя должно быть мало. А тот парень правильно сделал,что ушел от нее,ни один мужчина не примет чужого ребенка,это в нас инстинктивно заложено. Еще начинай ближе-дальше,чтобы выйти из ДОДа,думаю эта игра у тебя займет приличное время. И спрашивай по конкретнее,а не так расплывчато. А теперь скажи,что ты делаешь,чтобы выйти из ДОДа?

взвесь все здраво. подумай. 22 года с ребенком - порченый товар, не более того. она, конечно, может вести себя как угодно - но тебе-то зачем из-за этого переживать? просто найди другую. женщин много, хороших и разных. еще хорошо помогает возвращение мирозданию его подарков. просто найди другую женщину, влюби в себя и брось.

Зачем так поступать? влюбить и бросать,надо заканчивать отношения так,чтобы в любой день можно было позвать ее к себе.

Опубликовано:

зачем вообще ему выходить? все уже отцвело, гудбай май бэйби вив ё литтл бэйби.

Он же хочет ее вернуть,не хочет сдаваться,да и задача интересная.

Опубликовано:

Во первых тебе надо измениться,поменять все в своей жизни. А для начала перестань пить,а потом начинай строить свою жизнь,начни работать,любая женщина уйдет от парня который не работает,а целыми днями проводит с ней,нужен дефицит внимания,тебя должно быть мало. А тот парень правильно сделал,что ушел от нее,ни один мужчина не примет чужого ребенка,это в нас инстинктивно заложено. Еще начинай ближе-дальше,чтобы выйти из ДОДа,думаю эта игра у тебя займет приличное время. И спрашивай по конкретнее,а не так расплывчато. А теперь скажи,что ты делаешь,чтобы выйти из ДОДа?

Зачем так поступать? влюбить и бросать,надо заканчивать отношения так,чтобы в любой день можно было позвать ее к себе.

В ДОД я еще не вошел, кстати вчера опять с ней виделся, посидели поговорили! слез и соплей я не лил, но в теле была дрожь, пить я уже бросил! По поводу ребенка мне и друзья мои говорили чтобы я фигней не страдал, но я такой человек! Я даже думаю что мне проще с ней будет перейти на свободные отношения, но я не хочу! одна мысль что на ней другой мужик как нож в сердце!

Опубликовано:

на ней другой мужик? а то, что другой мужик ее обрюхатил, тебя не коробило изначально? чувак, просто слезь с этих отношений. сам подумай, ты от них ничего не выиграешь, просто развлечешь какую-то чужую, в общем-то, бабу. даже если у вас все сложится, чужой ребенок будет вечной проблемой! найди нормальную девочку, которую стоит любить.

Опубликовано:

Автор, с уважением в такой ситуации, несколько моих советов, ИМХО.

Во первых: есть очень простой способ определить, нужна ли тебе эта женщина - сядь в тихой и спокойной обстановке, раздели лист тетради на две колонки + и -. Выпишы все ее качества соответственно по этим колонкам и сравни чего больше плюсов или минусов. Мне самому это помогло забыть свою "любовь".

А теперь самое главное: устройся на хорошую работу, пойди в тренажерку и Т5Д! После этого можешь искать себе новую ЛТР. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО!!! И делай все сразу, не зацикливайся на чем-то одном.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...