Перейти к публикации
пикап.Форум

Полезные предметы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1, посмеялся.. +)

а к чему тема вообще ? :)

Опубликовано:

...к тому, что можно добицца результата пользуясь СОБАКОЙ :) и можно ис чего угодно сделать шаблон :) хоть из спичечного коробка :) а на собаку они клюнули - у них сразу случился прилив нежности и ласки, который частично перешол на нас :) мини крышесрыв :)

Опубликовано:

Использование ситуации это очень правильно... Тока надо правильно использовать.... Импровизация... Смекалка... Это работает. На сайте полно примеров использования ситуации в свою пользу.

Опубликовано:

а как думаете, с грудным ребенком на руках, знакомиться легко ? +) или наоборот отпугнет девушек ?

Опубликовано:

Ммм... сложно сказать... Я пока не пробовал)))

Но опыт общения мне подсказывает что трудно... Т.к. всё чаще встречаю девушек которые мне говорят что ненавидят детей <_<

хотя может я и ошибаюсь...

Опубликовано:

Оупенером может стать любой текст:)

видел как Садисто придумал разговор с опенером

"7ка модельной внешности, рост не ниже 180см:)"

Опубликовано:

Автор, возьми собаку и убейся об стенку.

А насчет грудного ребёнка, имхо сложнее будет.

ридонли на месяц, неуважительное отношение к участникам форума

//wsdogg

Опубликовано:

Собака породы, которая вызывает у девушек умиление - практически ключ к знакомству. Только появляться ней надо не в местах выгула, где бывают такие же собачницы со своими питомцами, а там, где ты со своей шавкой будешь единственным собаководом.

Опубликовано:

...Дык мы и не в месте выгула были :) подороге к метро :) верняк :) а ап стену не убъюсь, пока мне не обоснуют причины этого самоубивства :)

Собак в массы!!! :)

неинформативный пост. 1 варн

Опубликовано:

у моего пса порода бернская овчарка. Офигительно красивый ,наверно несуществующая 10-ка ;)

Но люди вы элементарно за*бали спрашивать породу и подобную хрень. Еще фотографируются с ним - пока привязан у магазина.

Два раза с ним знакомился с девушками но это не стоит все этой херни,длиной в 10 лет ,когда каждый 5-ый считает необходимым спросить породу. Поймите что вы просто БЕСИТЕ уже.

Опубликовано:

2dino:

Оффтоп: согласен с тобой, бернские овчарки - супер

варн за флуд, и ридонли на 7 дней ,за рецедив будет бан

//wsdogg

Приношу извинения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...