Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может забыть бывшего?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Знакомы с девушкой 2 месяца, нормально отношаемся месяц. Что касается доступа к телу и всему остальному - все отлично. Секса не было. Девушка около 3х месяцев назад рассталась с парнем, с которым отношались 2 года и еще год он ей нравился = итого 3 года. По ее словам она думала, что это на всю жизнь и очень тяжело переживала разрыв. Весь декабрь сидела дома и никуда не выходила. Познакомились в начале января. И, вроде бы, все хорошо. Однако. Я, конечно, понимаю, что нужно время, чтобы забыть, не стоит давить на эту тему и нужно просто быть рядом. Но всему же есть предел? Недели 3 назад она мне сказала после очередного свидания, что я ей очень нравлюсь, ей очень нравится время со мной, но она пока не хочет именно серьезных отношений, я так понял, что она еще от прошлого не отошла и посему согласился. Поинтересовался может я тебе друг? Она: Нет. Время шло. Видимся почти каждый день, все нормально. И тут я узнал от моего коллеги об одном разговоре с ней. Цитирую: Говорил я с твоей Таней. Ей звонил какой-то парень. Я спросил, кто звонил. Она: Да, парень бывший. Он: А как же Ваня? Ваня же хороший парень! Она: Ну.. Я пока еще не знаю.

А я трачу ресурс. И наплевать на деньги, я трачу свое время и эмоции, свои флюиды.

Вот такой вот разговор. Сегодня захожу в контакт. И у нее на аватаре стоит ее фотка с бывшим. Ну это вообще нормально? На данном этапе я не знаю что делать, выводить ее на разговор или нет? Стоит ли с ней говорить или пока просто быть рядом и не оставлять ее одну? И как бы там она не притворялась, что все хорошо, я вижу, что это неправда. Иногда позвонишь ей и она целый день сидит дома не в настроении и проявляет пленку с прошлого лета вот с такими вот фото.

Опубликовано:

Парень! Ты торчишь на этом форуме около полугода! И ты до сих пор не знаешь, что делать с такой ситуацией!? Ты скорая помощь что ли? Или сестра милосердия? Или у тебя ресурса немеряно?

Опубликовано:

Начнем с того, что ты не в тот отдел подался. Тут отношения только после секса. Нужно идти в соблазнение.

Но, глаза я тебе попытаюсь раскрыть.

нормально отношаемся месяц. Что касается доступа к телу и всему остальному - все отлично. Секса не было.

Секса не было - отношений нет.

Теперь далее: девочка всего лишь пользуется твоим ресурсом, ничего не давая взамен. Ты для неё даже не друг, а спонсор.

Она тобой пользуется не только как источником ресурсов, но и как запасным вариантом вкупе с источником ревности для бывшего в случае чего.

А ты вообще, не задумывался - почему есть полный доступ к телу, как ты говоришь, но нет секса? А дело в том, что она хранит верность только бывшему.

И вообще, не бывший он нисколько, а настоящий, она встречается с ним, ты так, для дополнительных эмоций у неё. И спит она с ним. Так что не удивляйся, что

И у нее на аватаре стоит ее фотка с бывшим. Ну это вообще нормально?

Выводить ли на

разговор или нет?

Решай сам, я бы не стал. Так как она тебя за мужчину не воспринимает, а ты и глотаешь. Хочешь быть подстилкой? Пожалуйста.

Стоит ли с ней говорить или пока просто быть рядом и не оставлять ее одну?

Ты мать Терезой заделался что ли?

Рви все контакты с этой малолетней неопределившейся ОЖП, пока не вскрылись новые факты и твоя самооценка не упала до уровня плинтуса.

Опубликовано:

Она с ним точно не встречается, потому что мы целыми днями вместе и я ее провожаю каждый день.

А за ответ спс, что то почерпнул.

Опубликовано:
Ну это вообще нормально?

вместо того чтобы активно соблазнять, "пудрить мозг" ожп

ты ждешь когда она забудет бмч.

это нормально?

кто ждет-тот ждет

а кто действует тот получает

и не надо с ней о бмч разговаривать...ни вдоль ни вокруг этой темы..

свою линию гни

на то ты и парень..

хорошо бы сексом заняться.

клин клином вышибает :D

Опубликовано:

То есть ты предлагаешь закрыть глаза на то что у нее аватара стоит с бывшим? Типо я не видел, да? Ахаха. Мне кажется стоит хотя бы сказать, что я считаю ее своей девушкой и ни с кем не хочу ее делить, что мне неприятен ее бывший.

Опубликовано:

да. именно.

вот закрой глаза-ничего нет, значит можно делать все.

а когда откроешь глаза-то например столб, надо его обходить

то чего не замечаешь-этого нет.

если будешь лезть к ней с такими предъявлениями, она начнет тебя избегать...

тебе нужно налаживать рапорт, доверие и соблазнение.

но кажется ты слишком нетерпелив для этого..

и впрямь, сливай и ищи по сговорчивее

Опубликовано:

ты щас придумаешь со своей влюблюнностью того, чего не нужно.

на твоем место я бы прислушался к советам, но дело твое.

она тебя своим не считает, если и другом, то тоже сомневаюсь.

Опубликовано:

Да не буду я сливать, с чего вы взяли! Терпения у меня вагон. Раз я ей не друг и не парень, значит она еще не готова просто. Мы не так долго встречаемся, чтобы я решал ее проблемы, пускай сама разберется кто ей нужен. Она мне ни разу не ныла о нем, значит и проблем нет, просто ее связывают воспоминания.

ЗЫ. Встречу после работы с розой, провожу домой, поцелую и скажу, что считаю ее девушкой, потом пропаду на пару дней, ну а там уже посмотрим.

Спасибо всем, помогли навести в голове порядок.

Опубликовано:

начать надо с того, что любую идею можно выстебать и довести до абсурда.

А ты, с другой девочкой замутить не можешь? Чтобы она звонила тебе при ней. Обсуждай ее с ней! Вы же друзья!

Если что-то предьявит, то ты можешь с чистой совестью сказать - подруга, тебе надо подождать я не имею ничего против, но сам-то я ждать не хочу. У меня есть вполне конкретные потребности, которые требуют реализации, а дрочить до пенсии ожидая твоего решения у меня нет желания. только культурно все скажи, без мата и не повышая голос.

90% того что у твоей недотроги защемит яички сиськи. Она считает тебя своей собственностью, своей персональной промокашкой для слез, а тут раз, и какая-то кобылка уводит то, что принадлежит ей. Стопудово она поведется! А раз так, то ей придется идти на уступки, чтобы удержать тебя.

зы план хорош и вполне осуществим, при одном разьединственном условии: ты должен любить себя и уважать свои интересы гораздо больше, чем ты любишь ее и уважаешь ее интересы.

Без этого условия не сработает не только этот план, но и вообще ни один из тех которые только можно придумать!

Опубликовано:

я бы начал с пропаду на пару дней) потом пригласил бы домой

впрочем делай что хочешь - только делай

Опубликовано:

я бы начал с пропаду на пару дней) потом пригласил бы домой

впрочем делай что хочешь - только делай

ммм..тогда уж так

пропасть-появиться

пропасть-появиться

примерно равные интервали того и другого.

во время появления играть модель приза, мачо, волшебника..излучатель счастья короче говоря.

не хило подсаживает

Опубликовано:

дома уже сидели еще в сааамом начале знакомства, почему то больше она ко мне не хочет, говорит далеко ехать (всего 40 мин). :D

но, разумеется, проблема еще и в ежедневных встречах. просто как только ее не встретишь, она начинает трезвонить.

methanol,да я думал об этом, но не получится, потому что я ей сказал, что мне кроме ее никто не нужен и я ее не променяю ни на кого. но в любом случае, развеяться выберусь куда-нибудь на неделе с подругами.

Опубликовано:

ты в своих сообщениях сам изначально защищаешь ее, мол она не готова, мол нужно ей подождать и прочее.

сказав что нужна только она и ни на кого ты ее не променяешь, сам себя на крючек сажаешь,имхо

Опубликовано:

ты в своих сообщениях сам изначально защищаешь ее, мол она не готова, мол нужно ей подождать и прочее.

сказав что нужна только она и ни на кого ты ее не променяешь, сам себя на крючек сажаешь,имхо

ну я не из воздуха же выводы делаю, учитывая что встречаться с бывшим она начала спустя год после того как он ей весь этот год нравился. я, конечно, год ждать не буду, но неделю поиграть в БД попробую.

Опубликовано:
Спасибо всем, помогли навести в голове порядок.

где порядок? - я что то пропустил? :)

сколько тебе лет, Автор? и сколько лет ОЖП?

до нее ты видел голое тело не на картинке?, в смысле у тебя был кто нить до нее?

почему тему не раскрываешь?

неделю поиграть в БД попробую

как например? - она тебе смс, ты ей цветок?...

но в любом случае, развеяться выберусь куда-нибудь на неделе с подругами

надо не тужиться, а сделать.. ты только планируешь и собираешься, поэтому и не пиканул до сих пор телку.. - ты слабак...тему сначала раскрой по человечески, не фига не понятно - что, кто. когда, как и с кем :)

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. Знакомы с девушкой 2 месяца, нормально отношаемся месяц. Что касается доступа к телу и всему остальному - все отлично. Секса не было. Девушка около 3х месяцев назад рассталась с парнем, с которым отношались 2 года и еще год он ей нравился = итого 3 года. По ее словам она думала, что это на всю жизнь и очень тяжело переживала разрыв. Весь декабрь сидела дома и никуда не выходила. Познакомились в начале января. И, вроде бы, все хорошо. Однако. Я, конечно, понимаю, что нужно время, чтобы забыть, не стоит давить на эту тему и нужно просто быть рядом. Но всему же есть предел? Недели 3 назад она мне сказала после очередного свидания, что я ей очень нравлюсь, ей очень нравится время со мной, но она пока не хочет именно серьезных отношений, я так понял, что она еще от прошлого не отошла и посему согласился. Поинтересовался может я тебе друг? Она: Нет. Время шло. Видимся почти каждый день, все нормально. И тут я узнал от моего коллеги об одном разговоре с ней. Цитирую: Говорил я с твоей Таней. Ей звонил какой-то парень. Я спросил, кто звонил. Она: Да, парень бывший. Он: А как же Ваня? Ваня же хороший парень! Она: Ну.. Я пока еще не знаю.

А я трачу ресурс. И наплевать на деньги, я трачу свое время и эмоции, свои флюиды.

Вот такой вот разговор. Сегодня захожу в контакт. И у нее на аватаре стоит ее фотка с бывшим. Ну это вообще нормально? На данном этапе я не знаю что делать, выводить ее на разговор или нет? Стоит ли с ней говорить или пока просто быть рядом и не оставлять ее одну? И как бы там она не притворялась, что все хорошо, я вижу, что это неправда. Иногда позвонишь ей и она целый день сидит дома не в настроении и проявляет пленку с прошлого лета вот с такими вот фото.

Секса не было смысл тогда создавать тему?больше вливай ресурс в нее дай ей понять,что ты лучше того парня,что ты бог для нее.смотри не переборщи)

Опубликовано:

ну напал. мне 20, ей 19. да видел, да был)

по правилам.

что конкретно раскрыть?

что ты делаешь для того, что бы ее завоевать?

Опубликовано:

Каждый день видимся, вожу по кафешкам, дарю цветы, провожаю, целую, лапаю, разговариваю.

мда...БД нету...БЗ видимо перевалил...приготовся к доду

Axwell

Опубликовано:

ты навязываешь себя ей. Ты позволил ей играть с тобой. теперь oна играет с тобой как с милым домашним щенком. Она определено считает тебя завоёванным после твоих высказываний и так просто трахнуть себя не даст. Не надо за ней бегать и объясняться в любви! Еe от этого начнет тошнить и она будет тебя избегать или еще хуже - больше пользоваться и манипулировать.

Ты и так уже наговорил больше чем надо. Ты считаешь что если сказал что будешь любить ее до последних твоих дней то дал слово на всю жизнь? Х*й там! Это слова наивных парней! Если сейчас к тебе бы подошла Настя Каменская и сказала что умирает от любви к тебе, хочет от тебя детей и готова прямо сейчас отсосать, то ты бы даже не вспоминал о том бреде что наплел своей ожп.

Ты должен наказывать ее плохое поведение: потерей интереса, легким стебом, переключится на другую ожп, на друзей, на работу, спорт... Заставь ее потрудиться вернуть твое внимание. Ты должен действовать, как будто ты - приз!

Она выставила фотку с бомп, можно ответить тотальным игнором на недельку, но я бы подстебнул коментом: "тофури щедрый и разрешает тебе немного побаловаться" Будь дразнящим, как будто ты ее хозяин. Надеюсь ты уловил стиль.

Опубликовано:

Да-да. Сегодня еще раз встречу и пропаду. Спасибо!

смысл встречаться для выяснений отношений?)ты узко мыслишь,ты и так ее перекормил собой,вниманием,пустыми словами,Rusty Troll он все тебе обЪяснил тут уже любой человек поймет,что не стоит пока на ней зацикливаться и идти по дороге дальше.

Опубликовано:

Ответ я уже получил.

Честно говоря, я не понял смысл создания темы. Советы ты не воспринимаешь, всё равно думаешь и делаешь по-своему.

Нравятся унижения? Ну так делай как раньше, трать деньги, время, и, извиняюсь, др@чи на её фотки. К чему советы от форумчан?

Хочешь соблазнить - так возьми и сделай это, а не разводи бессмысленный трёп.

Домой она к тебе не хочет не потому, что далеко, а потому что ты не воспринимаешься ею как мужчина, и уже давно записан в тормоза и спонсоры, как я говорил выше.

Нормально выйти можно только так: ты сам говоришь, что не встретишься с ней - звонит сразу - пользуйся этим. Пропади на время (ну хотя бы дней 5-7), потом ответь на звонок, скажи, что был занят и обдумывал свою жизнь, и скажи ей четко, ясно и твердо - если хочешь быть со мной приезжай туда-то - можешь сказать сразу к тебе домой или парк какой-нибудь где ты её встретишь, в принципе без разницы, я бы выбрал парк, пришёл туда с одним цветком (мы же хотим быть "хорошими"), подарил, посадил в машину и повёз домой, где хорошенько её бы отимел, и не смотрел на все её несогласия. Важно делать жёстко, но красиво.

Тебе уже много полезных советов дали - воспользуйся хоть одним. Как только соблазнишь её - всё станет по-другому. Сейчас привязать её ты можешь только качественным сексом.

Хотя, сомневаюсь, что опять не пролошаришь.

Опубликовано:

смысл встречаться для выяснений отношений?)ты узко мыслишь,ты и так ее перекормил собой,вниманием,пустыми словами,Rusty Troll он все тебе обЪяснил тут уже любой человек поймет,что не стоит пока на ней зацикливаться и идти по дороге дальше.

Не для выяснений отношений, а просто так, проводить. Не представляешь как трудно отказаться от всего этого.

Опубликовано:

Не для выяснений отношений, а просто так, проводить. Не представляешь как трудно отказаться от всего этого.

ты не знаешь человека, а говоришь с такой увероностью,что как будьто мы с тобой знакомы очень долгое время...

чем быстрее ты поймешь,что стоит отказать тем быстрее ты будешь понимать,что она тебе во все была и не нужна...если ты поймешь позднее чем надо будет тяжелее тебе а не ей...делай приоритет на себя а не на ее...ей хорошо без тебя так.

Опубликовано:

:D еще как представляет! Ты что, думаешь тебе тут советы из книжек пишут что ли? Все многократно проверено жизнью, и оплачено слезами, нервами и кровью сотен парней. Так что не встречай ее сегодня! ЗАБЕЙ! Ты слышишь!? Если вы договаривались встретиться, позвони и скажи что у тебя дела. Хватит своевольничать! Раз пришел за советом, делай уже как тебе говорят!

Опубликовано:

А поверить сложно, тому, что пишут :) Знаю знаю. Потому, что это всегда противоречит тому, что кажется всем поначалу.

Сделай, как говорят, не поверишь, добьешься того, чего хочешь.

Сделаешь по своему, попадаешь еще дальше. Сам через такое прохожу. И тем прочитал и по опыту. Вот так. Хотя вот сейчас очень хорошо понимаю, что ты ощущаешь, что у тебя в голове творится. Все это было и у меня. Тут не может быть уникальной ситуации. Ты думаешь я например имею отношение или кто-то из советующих, к администрации и все хотим чтобы ты поверил нам?

Все тут такие же как ты, просто ни у кого сразу так просто все не проходит и многие остаются на форуме и считают правильным постараться помочь новичкам в том, через что уже прошли.

Меня бы тут не было, если бы форум не помог мне. Хотя я и зарегистрировался заметно позже.

Опубликовано:

а вот я носва приведу пример из своей жизни)и у меня был парнь который меня тиранил и встречал-провожал и звонил кажд час с проверками и виделись кажд день а я все равно познакомилась с другим и ушла)так то.но пусть думает что он великий контролер.ща прибежит скажет что девушка взяла время на подумать))

Опубликовано:

Думаю дело просто в адекватном отношении друг к другу.

Да и одно дело сидеть и стратегии высчитывать, а когда просто понимать, что лучше уйти. Ну или начать действовать.

Но для начала приходится заставлять действовать по простейшим правилам, которые как минимум помогут не свалиться еще в большую Ж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...