Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ситуация следующая.Мне 27 бывшей девушки практически 25.Познакомились мы около 7 лет назад.С ее стороны сразу стало понятно что она влюбилась,говоря типа "что у меня такое чувство что мы давно общаемя,так легко" ну типа того.После таких слов меня как переклинило все я подумал что завоевал ее и интерес начал пропадать.Небыло эмоцианального всплеска от ухаживания.До нее приходилось побегать.Но отношения начали развиваться так было 4 года,но из моей головы не уходила мысль что мне нужна др,идеал какой-то,который я сам не смог себе описать.Со временем мы поняли что очень подходим друг друг в понимании жизни и многих вещей,короче меня в ней все устраивало в том числе и ее внешность,но когда заходил разговор о дальнейшем я увиливал говорил посмотрим,жизнь покажет,нужно стабильную работу найти что то врое этого.Отношения плавно перетекали в рутину и тут я понял что наверно не люблю ее,хотя ее внимание и любовь была всегда,а я так и не разу ей этого не говорил.Через 4 года мы расстались,я был инициатором,сказав что большего щас дать не могу.Прошло пол года я о ней практически н вспоминал,потом получилось так что опять начали встечаться,первое время было все ок ,а потом опять вернулось к тому как раньше.И по прошествию времени опять начал думать,что все катится к расставания.Хотя через пол гола мы начали жить вместе(с родителями) и началась рутина,я начал терять интерес не делал многих вещей которые должен делать мужчина для своей дамы,короче сплошная бытовуха,хотя и пытался ее разбавить эмоциями получалось но не на долго.Она начала намекать что пора бы уже и дальше т.е. замуж я был не уверен надо ли мне это.В итоге 1.5 месяца назад мы расстались по совместной инициативе.Она начала снимать квартиру плю кредит короче жесть денег не хватало(ет)

Я начал изучать всякую психологическую информацию как строятся отношения,сходил к психологу.Сделал много открытий для себя,которые не знал к 27,смешно и понял что потерял человека по не знанию мат части,элеменарных вещей например: что если страсть угасает это не значит что ты не любишь.Что все отношения чере 2-3 года выходят на одну константу.А я то думал что эмоции будут,всегда что нет рутины если любишь,дурак одним словом.

Хочу сразу расставить точки над и,то над чем я думал не один день Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ ТЕПЕРЬ.ЭТО СЕМЬЮ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.Это к разговором да найди др и т.д. давайте будем исходить от этого,зарание спасибо за понимание!

Теперь то что я делал чтобы ее вернуть.Начал я это делать в середине февраля,ошибок кучу наделал потому как не знал про этот форум.

Я начал писать ей,приводил статьи,что теперь то я понял.Она говорила я рада,но я уже остыла,у меня щас пустота,я говорил знаю что ты еще любишь меня(это действительно так) она ничего не отвечала.Говорил скажи если это не так я уйду из твоей жизни на это онаговорила про пустоту и что остыла но ни какой конкретики и по сей день так.Я давил но без результатно(не надо было знаю).Я узнал что на работе за ней давно ухаживал МЧ,но она не давала повода пока мы были вместе(это я узнал не от нее).Он ей помог в чем то она не отказала т.е начало что то развиваться,хотя может месяца за два до расставания он уже активизировался не знаю.Я при встрече ей говорил о нем,к слову она сама сказала что за ней ухаживают,но ничего между ними нет хотя и приятно.Недавно он подарил ей дорогущий подарок она принила,в общей компании переписывается с ним с улыбкой,один раз ответила на звонок,отошла в др комнату весело с ним общалась.Но при этом уверяет что ничего нет.Я конечно предполагаю что это игра не знаю.Недавно я приехал к ней с кольцом,признался в любви(до этого не разу не говорил)она сказала что не видет меня своим мужем я ей опять доказывал что все понял но уехал ни с чем.На 8 марта поехал в др город чтоб сделать ей подарок она принялас улыбкой,поздравил ее маму и сказал что уезжаю,она прифегела мама тоже говорят ты хоть поешь,я ломался ну остался(надо было наверно уехать)за столом заводила совместные темы про нас,про разные случаи жизни,но переписывалась опять с улыбкой с этим челом.Потом я опять завел разговор что хочу вернуть ее она говорила что не вернется и опять на мои слова скажи если не любишь и ничего не чувствуешь внятно не сказала.Сказав ей про подарок ее ухажора она взбесилась,сказав это ее жизнь.Посидев вместе у друзей она нормально общалась,опять вспоминая совместные вещи,потом я резко встал и сказал что надое ехать все дела,она проводила меня с сестрой сказала еще раз спасибо я да не зачто и не взглянув уехал.

Вопросы:Как быть дальше?Не пойдет ли на руку игнор(с 8 марата) тому МЧ и не подумает ли она что сдался,значит сильно то и не хотел?Сколько еще игнорить?На стороне этого МЧ я так понимаю эмоции,что то новое,стабильная работа.Как вообще относится что она приняла его дорогой подарок,хотя это было до того как я приехал с кольцом,она врятли это ожидала?

Я щас пытаюсь отвлечься у меня новая работа,бизнесс наклевывается.Да ФАК и некоторые темы прочитал внимательно.

Спасибо за дельные советы и понимание моих желаний!

Опубликовано:

Осталось затаиться и ждать!!! Пока она не попробует с новым МЧ, если ей там все подойдет то она останеться с ним, если нет, то попробует вернуться к тебе... А ты уже потом будешь решать принимать её обратно или нет... Да, обидно, досадно, но такова жизнь...

Опубликовано:

Ребят вообщем суть такова я предполагаю да и сточник один говорит, что отношения завязывались за месяц до расставания.Плюс недавно в общей компании она уже появилась с ним.Я бы смог наверно когда то ее простить за то что она ушла вот так потому как сам виноват во многом и люблю ее.Но есть мысль поехать и сказать ей что я знаю что она начала встречаться до расставания(хотя когда расстались в течении месяца она уверяла что у нее никого нет) и что все остальное был повод для расставания.В безразличном тоне ей это высказать,дать понять что мне наплевать,чтоб стало стыдно,чтоб она почувствовала,что она не права(мягко говоря,я думаю вы понимаете о чем я).Как думаете?Спасиб!

Опубликовано:

Но есть мысль поехать и сказать ей что я знаю что она начала встречаться до расставания(хотя когда расстались в течении месяца она уверяла что у нее никого нет) и что все остальное был повод для расставания.В безразличном тоне ей это высказать,дать понять что мне наплевать,чтоб стало стыдно,чтоб она почувствовала,что она не права(мягко говоря,я думаю вы понимаете о чем я).Как думаете?Спасиб!

Не стоит, этим ты унизишь себя еще больше.

Вкури для начала сл. темы и расскажи, что ты вынес для себя:

http://forum.pickup....pic=111200&st=0

http://forum.pickup....pic=111430&st=0

http://forum.pickup....pic=125144&st=0

Опубликовано:

начала встречаться до расставания(хотя когда расстались в течении месяца она уверяла что у нее никого нет) и что все остальное был повод для расставания.

Ну так это нормально. Она обеспечивала себе надежный тыл, ты уже ей был не интересен. Ну обманывала, да, зачастую в женской природе это нормально и обманом не считается.

Неужели ничего не замечал в последний месяц?

дать понять что мне наплевать

Ты дашь понять ТОЛЬКО то, что тебе НЕ наплевать и ты всё ещё сохнешь по ней, собственно, именно этим и вызвано твоё желание поехать к ней и "восстановить справедливость". Чем конечно же потешишь её ЧСВ и повысишь её самооценку. Знаешь как им нравятся такие моменты?

чтоб стало стыдно,чтоб она почувствовала,что она не права

Да ничего она не поймет. Вот ей точно наплевать, и не чувствует она вины. За такие поступки очень редкие ОЖП чувствуют вину.

Просто для них это нормально. У них в инстинктивных программах есть прошивка - поиск лучшего самца, точно также как в мужской - поиск самой красивой и привлекательной самки.

Она лишь выполняла свою программу. Ты лучшим быть перестал, она нашла лучше. Для себя.

Не стоит, этим ты унизишь себя еще больше.

Подтверждаю. Ехать ни в коем случае нельзя.

Опубликовано:

Хорошо тогда как мне задеть ее,просто в ней я видел идеальную девушку для семейных отношений,а после этого я не уверен что вообще такие есть.Знаете с осознанием этого мне намного легче расставаться теперь,но будет еще легче если я ей это все выскажу уже в безразличной форме.Желания возвращать уже нет хоть и люблю её.

Опубликовано:

Хорошо тогда как мне задеть ее,просто в ней я видел идеальную девушку для семейных отношений,а после этого я не уверен что вообще такие есть.

Неповеришь - забить. Это поверь задевает больше всего. Типа да, ты для себя сделал выводы, а она, поверь, как увидит, что тебе правда пофигу, вот уж себя накрутит. Для начала, как минимум через силу игнорить, а потом, как остынешь, то поймешь.

Сейчас ты даже советы адекватно воспринимать не можешь.

Да это тяжело, да будет ломать. Все это тут каждый знает по себе.

Опубликовано:

Думаю тебе надо остудить голову. Ты её сейчас никак не заденешь. У неё всё зае..сь. Это ты придумываешь и из кожи лезишь показать ей, что ты готов к браку. Ей это сейчас не нужно. У неё на горизонте появился подходящий кандидат к спариванию. И она его постепено обхаживает. Единственное чего ты в разговоре с ней можешь добиться - это порцию дер..ма в свой адрес. Какой ты плохой и ничтожный был, что не ценил её. Для тебя будет ошибкой выяснение с ней отношений. Остановись пока не поздно. Сядь в кустиках и замри. Если птичку пошлют нах..й, то потом и заденешь. Если не пошлют, то ищи новую и не делай больше ошибок.

Опубликовано:

Ребят осталось последние сообщение.1 Удалить ее из контакта(как быть если после этого она напишет,"что ты хочешь этим показать" или типа того,не отвечать)?Она почему то не удаляет наши совместные фотки.2Просто игнор(плюс стараться не где не пересекаться,просто в одной компании на борде катаемся) и все,ждать пинга(Если будет пинг отпишу но думаю не скоро)я ГОТОВ НАПРАВЛЯЙТЕ,напишите плиз мои дальнейшие действия и какие действия нужно будет делать при ее ответе на эти действия.Немного тафтология но думаю вы поняли.А темы прочту,спасибо за Вашу помощь.

P.S.В дальнейшем хочу остановится на одной и создать семью,оч хочу этого.После прочтения форума понимаю что это оч сложная работа двух людей-главное чтоб работали двое только так можно избежать многих ситуаций на этом форуме.Просто хочется верить в то что обоюдная любовь и обоюдные цели который будут вести людей до смерти.

Опубликовано:

Короче, план на ближайшие 3 дня тебе:

1) Ничего не делать в ее сторону, вообще ничего. Ее нету. Не выполнишь этого пункта, будет только хуже тебе причем. Я через это проходил. Делай и не спрашивай, что, как и почему, потом расскажем.

2) Забей на контакт сейчас. Не лезь туда, или хотябы отпишись от ее новостей. Но не надо этих специальных действий.

Ты можешь ее удалить конечно, но это решение ты должен держать. Т.е. удалил - она спросила: Почему? - Ты ответил: Так нужно.

Но пока ничего не делай.

3) Погуляй, походи. Не думай о том, Где она, что она. Контакт тебе ничего не скажет. Более того, она может там специально чтото делать. Поверь я знаю, что говорю.

В общем посторайся пообщатся с друзьями. Можешь близким чтото рассказать, но вообще старайся не распространяться. Нафиг тебе оно.

Если сделаешь, то тебя всеравно будет ломать все это время. Пиши сюда, тебе как раз вроде будет дозволено писать уже. Отпишешь, что произошло. Дальше наставим на пусть итинный)

Да, будет неплохо, если пообщаешься с каконибуть девушкой новой, или тупо секс, молча)

Если будет писать тебе, говори занят, или не отвечай. Сливай ее. Тебе нельзя сейчас общаться.

И советую послушать Кортика.

Опубликовано:

напишите плиз мои дальнейшие действия и какие действия нужно будет делать при ее ответе на эти действия.Немного тафтология но думаю вы поняли.А темы прочту,спасибо за Вашу помощь.

повторю еще раз: вкури вышеприведенные темы, затем распиши здесь, что ты вынес из них. Только после этого с тобой можно будет о чем-то говорить конкретно.

Опубликовано:

Всем привет!Вкурил вышеперечисленные темы,начали отрастать крылья))))))настроение улучшилось,познакомился с двумя девушками,вспомнил молодость,ощущения эйфории,выходные улет)))На данный момент не хочу возвращать бывшую)Хочу проверить теориию на себе,пусть сама возвращает))))

Теперь небольшие дополнения и размышления к действию.Итак 1. источник который сказал что у нее развивались отношения до расставания оказался не достоверным,но включив охлаждения своей головы и проанализировав ее действия в последнее время перед раставание я и без него терерь знаю что они развивались).2.Я когда ее возвращал первый раз прошло около полу года,пингов от нее никаких не было я сам начал активничать,это я говорю к тому что они могут и не последовать,а тогда это будет не интересно((тем более что новый чел с ловешкой и скорее всего оплачивает ей щас ее нужды т.к. у нее тяжелая фин ситуация описанная выше(начала ходить в фитнесс,хотя я и не уверен что это он).Да он разведен и у него ребенок,так к слову,3. Я когда увидел его понял что чел скучный))),но уверенный в себе.Некоторые,выше перечисленные вещи,могут стать припятствием для пингов((Поэтому я выскажу свои мысли а вы скажите стоит или нет.Я и мой друг хорошо общаемся с ее сестрой и мужем и они говорят что то что мы расстались это не влияет на нашу дружбу,поэтому контакт терять с ними не хочу,но сестра наверно будет передавать бывшей если конечно бывшая будет интересоваться,информацию о моей нынешней жизни,поэтому на этом можно сыграть,как думаете?Да что делать если сестра спросит меня или друга почему я не стремлюсь ее возвратить?Может сказать взяв на понт что реально на меня вышел человек и все рассказал,про зараждения отношений до расставания и что мне(ему если друга спросит) теперь наср..ть на нее.Этим просто хочу попробовать подтолкнуть на пинги,потомучто реально очень это интересно)))))4.С Контакта думаю не стоит удалять не фотки не ее,подумает что обиделся,значит на крючке,хотя глаза они мазолят,немного но уже не так как раньше,просто есть хорошие фотки,имею ввиду проф. сЪЕМКИ.А удалить хочется потому что так проще будет игнорить,и он так легче пойдет.Вообще у меня куча друзей в контакте разных групп очень нужных мне да и так опять таки знакомства,Без контакта не могу))))Короче не знаю 50 на 50 удалять или не?))))Не думайте что я колеблюсь в возвращении просто хочется быстрее начать смотреть кино под названием ПИНГИ))))Да и как посаветуете общаться с ее подругами(кстати с одной можно попробовать,главное чтоб она не была заслонной но я думаю увижу это)сестрой и мужем,да едим с другом к ним на след выхи.

P.S.Скиньте если не трудно пару статей про соблазнение,про то как не заморочиваться на тех с кем знакомишься и просто кайфовать,ну или пару советов,хоть и есть свои наработанные приемы.Просто пока проблема с деньгами в бизнесс вложился,а те деньги что получаю на работе особо их не вижу,а знакомится хочется,но для этого нужны финансы на кафе кино и тд ну вы поняли)))Да а были случаи что бывшие палили этот форум?)))))

• Советник
Опубликовано:

первый абзац полная противоположность второму. в первом все сделал правильно а во втором опять стал ныть и думать как ее вернуть. любовь проходит как и все другое. если тебя все время пихать твоей любимой манной, рисовой или гречневой кашей в течении трех лет каждый день, она тебе надоест, что бы ты ни делал она опять не станет такой же вкусной какой она тебе показалась когда ты ее попробовал в первый раз, но если ты ее не будешь есть год или два то потом возможно опять она тебе понравиться а возможно и нет. так и тут, прошла любовь завяли помидоры, если год два без нее проживешь и при этом будешь заводить романы реальные с другими девушками а не просто чтобы отмазаться, то возможно, если у нее ничего и не получиться с ее новым МЧ, будет шанс начать все заново. А пока шансов нет. А то что она тебе конкретно не говорит НЕТ так это потому тчо а вдруг у нее ничего не получиться с новым МЧ тогда она к тебе вернется, а если скажет нет то уже возвращаться будет некуда.

Да а были случаи что бывшие палили этот форум?)))))

были

Опубликовано:

Блин. Ну разбей на абзацы, читать не реально ж.

Во первых, забей на другого, вообще. Ты не можешь знать что именно она от него получала или получает. Грубо говоря ушла и ушла, кто он, что он, тебя волнует? Собой займись

Во вторых готовься к откатам. По твоему тексту у тебя только начало пути. сам был такой)

А тему не найдут. Тут каждый день по 10 новых тем и все как одна, в общем реально, если сам не спалишься, или она не придет создавать тему)))

Опубликовано:

Если сам не спалишься - то твою тему нереально бывшей найти. Недавно был случай - но парень сам спалился.

Опубликовано:

Да не хочу я ничего сейчас с ней))))реально кайфую щас)))Итак 1.Что делать с Контактом?2.Брать ли на понт по поводу того что я знал про отношения до расставания и поэтому мне вообще теперь плевать на нее,имеется ввиду говорить это сестре или подруге,за меня это и друг может сказать(чтоб повысить шанс на пинги)?3 Что говорить сестре если спросит почему не добиваюсь ее да и вообще что говорить всем остальным друзьм,подругам?Может реально на все вопросы отвечать "зачем мне нужна такая девушка которая строит что то у меня заспино,мне теперь плевать грубо говоря,как думаете?

Опубликовано:

Ты чем слушаешь?)

Для тебя например соседка твоего приятеля имеет сейчас значение? Как бы ты поступил, будеь она у тебя вконтакте?

Забей на всех ее подруг и сестер. На все вопросы отвечай в стиле - а, че? У меян все хорошо, я побежал, занят. Даже если очень хочется слить какую-то инфу.

Чем меньше они знают, тем больше она себя накрутит если ты ей вообще еще интересен.

Не внимательно читаешь темы. Ее значимость для тебя высокая

• Советник
Опубликовано:

Mexx33 один совет, никогда не показушничай и ничего не делай на показуху. этим ты подрываешь свой авторитет. не хочет баба с тобой мутить, никак не заставишь.

1) ничего

2) ненадо

3) расстались, уже нашел новую.

Опубликовано:

ты все про готовность к семье расписываешь... а что с материальным положением? изменилось к лучшему? вы там кажется у родителей вместе жили, не так ли.

если пока на горизонте нет кандидатки, может как раз заняться тыловыми работами?

Опубликовано:

ты все про готовность к семье расписываешь... а что с материальным положением? изменилось к лучшему? вы там кажется у родителей вместе жили, не так ли.

если пока на горизонте нет кандидатки, может как раз заняться тыловыми работами?

Так я писал выше что вплотную этим щас занимаюсь,работа новая,не особо пока оплачиваемая,но перспектива и это то чем яхотел заниматься плюс бизнесс щас пытаюсь наладить небольшой.Ну созрел морально для этого(семьи).Просто сделал вывод по этому поводу,что не дадо полностью относится к семье как какой-то покупки т.е. копить деньги и заводить лишь тогда когда есть средства,душевный фактор очень важен,хотя в нашем мире соглашусь материальные блага на создание семьи очень сильно влияют и не всегда при их положительном балансе в лучшую сторону.
Опубликовано:

Ситуация следующая намечается катание на борде она скорее всего будет там с новым МЧ,в прошлый раз покрайне мере была с ним,когда я первый раз его увидел.Я не хочу обламываться,сестре сказал что если будет время то поеду.Хотя могу постараться поехать и один пораньше.P.S.1.Сестра написала с грустными смайлами что там будет бывшая,может мне ей написать "что за грустные смайлы,выводы сделаны и мне всеравно"(Сестре про катания я предложил не зная что поедит бывшая).2.Если я изменю время поездки не покажется ли что я все еще парюсь?

Опубликовано:

Если я изменю время поездки не покажется ли что я все еще парюсь?

Я не совсем понял: ты хочешь НЕ париться или показать, что не паришься?

Вопросы у тебя неуместные, если как ты сказал, выводы сделаны, а иначе сам себе противоречишь. Поступай как тебе удобно, а не думай, будет ли там БОЖП одна или с другим МЧ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят скоро у бывшей ДР думаю вопрос понятен,как думаете стоит поздравлять или нет?Из тех тем что даны были выше к прочтению,в одной чел все же поздравил бывшую,если не ошибаюсь.Сам не знаю как то 40 да,60 нет хз кароче.Да с момента как общались послед раз,за это время не одного пинга с ее стороны,хотя был лайк в контакте числа 13 марта на скинутый мною себе на стену трек.Информация о том как у нее с новым МЧ оч скудная потому как не интересуюсь,Вроде как все размеренно,хотя бывает любопытство в голове приходит,но не больше.Да тут общался с мужом сестры,точнее пили вместе,он не стого ни с чего спросил хочу ли я ее вернуть,я ответил что щас ни кого не хочу возвращать,а там время покажет.Он просто ни когда не интересовался нашими отношениями,как думаете что может значить?

P.S.Общаюсь щас с двумя девушками,пока все устраивает))

Опубликовано:

Kortic твое мнение очень весомо,так и поступлю.Только если не тяжело можешь в личку или здесь написать за счет чего будет положительный эффект в мою сторону?Просто еще одна сторона игнора?

Опубликовано:

за счет чего будет положительный эффект

Для возврата ты должен полностью пропасть, именно поэтому нельзя поздравлять с д.р. и др. праздниками, если ты напишешь смс - это будет твое потенциальное Ближе, этим ты покажешь свою привязанность к ней, что ты до сих не забыл ее и хочешь вернуть, она в очередной раз в этом убедится и окончательно запишет тебя в бессрочный запас (если уже не записала). Возвращать она тебя должна, ты должен стать призом, а призы отправляют смс с днем рождения?

Никаких ближе в ее сторону. Полная конгруэнтность действий.

Опубликовано:

Ну если записала в запас то можно поступать как угодно))Я вот думаю почему она не удаляет наши совместные фотки из контакта ей просто пофиг?!И ее новый МЧ на это ни как не реагирует...Хотя если не поздравлю,то может и удалит)))))))))))))))интересно кто из нас сломается первым в этом направлении!))

Опубликовано:

Ну если записала в запас то можно поступать как угодно)

Из запаса можно выплыть, если не косячить по средствам sms, интернет, телефон и других средств связи.

Я вот думаю почему она не удаляет наши совместные фотки из контакта ей просто пофиг?!

Потому что ей нужен запасной аэродром. Ты видимо ведешься и готов принять её лайнер. Молодец, ничего не скажешь, продолжай дальше.

И ее новый МЧ на это ни как не реагирует...

Во-первых, тебя это не должно волновать, а во-вторых, теперь понятно почему она выбрала его, ему реально пофиг, он просто делает своё дело, и сейчас она У НЕГО.

А разве тебе нужна такая, которую с легкостью можно у тебя увести?

интересно кто из нас сломается первым в этом направлении!))

Судя по вышенаписанному, им будешь ты.

Автор, расскажи о своём развитии за последнее время. Что ты сделал, что планируешь. С девушками знакомишься? Соблазнил хоть одну?

Ставлю на то, что нет. Вот отсюда и вся твоя неуверенность и мысли о ней. Ты так можешь до конца жизни по ней сохнуть, а она будет постоянно недоступна тебе.

Нужно начать что-то делать для СЕБЯ, а не для неё. Неужели нам дана жизнь, чтобы мы тратили её на бесполезные переживания по человеку, которому на тебя наплевать?! Задумайся и действуй.

Опубликовано:

1.С ней не виду ни какого общения,только то что она осталась в друзьях в контакте,но вроде про это обсуждалось выше.2 на данный момент я не хочу принимать ее лайнер т.к. не могу простить ей того что она ушла к другому,(хотя с каждым днем становится все больше похер на это)но обставив это так что ей просто все надоело,хотя данная ситуация сложилась из-за моего раздалбайства,т.е. виноваты оба и то что новый МЧ увел тоже из-за моего раздалбайства.3 По поводу знакомств и всякой развлекухе:как написал выше общаюсь с двумя девушками,но секса не было,банально из -за того что негде,щас вот будет тепло и тогда дача спасет)).Минус как раз в том что после нее пока не было секса не с кем(.Да как раз сегодня познакомился в метро еще с одной))А так клубы,зал(я и так проф.спортсмен в прошлом),всякие выставки,короче отвлекаюсь и развлекаюсь,плюс мое самомнение и оценка как внешне так и внутренне на довольно высоком уровне,бог не обделил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...